DoubleTree by Hilton Canakkale

Оксана З.
Замечательный отель! Были в самом начале сезона-конец апреля. Всё прекрасно-чистые новые номера, хороший завтрак (только нет кофемашины🤔🤔🤔) Спа есть, но хамам слабоват, в сауну надо подниматься на 2й этаж. Напротив отеля несколько мест, где можно покушать. Рядом торговый центр, похож на аутлет. До центра города приятно пройтись по набережной 15-20 минут. Были семьей, брали 2 номера. Если будем снова в Чанаккале, остановимся снова тут!
Елена Ш.
Были проездом 2 ночи. Для отеля такого уровня очень-очень-очень скромные завтраки, ходили через дорогу завтракали в маке. Номера подуставшие.
Manowar
28 июля 2024
Хилтон - он везде Хилтон! Вышколенный персонал, идеальная чистота. По вечерам живой джаз. И респектабельная публика. Очень и очень рекомендую.
Михаил Капитонов
20 октября 2025
Очень понравился отельчик, отличное не туристическое место. Завтрак можно не брать он ни о чем
а к
Завтраки ужасные. Тапочки в номерах тоже. Халатов вообще нет.
Zhanna Volkova
18 июля 2024
Хороший отель, но очень далеко от пляжа
488638 S
12 июля 2023
Шикарно
M
mert d.
Это очень хороший отель, я ездил с семьей, есть такие удобства, как спа, бассейн, хаммам, тренажерный зал, массаж. Мы позавтракали, это был "шведский стол", и он был приготовлен с особой тщательностью. они все продумали. Мы остановились в стандартном номере. Кровати подушки материалы, использованные в комнате, были довольно качественными. Размер ванной комнаты также был вполне достаточным, в то время как персонал был очень дружелюбным и внимательным. В частности, очень помогла директриса Захра ханым. Отель на берегу моря. На пляже можно совершить прогулку к морю в очень оживленной гражданской обстановке на побережье.
C
Cem N.
18 августа 2025
Отель отличный. Возможностей слишком много. Персонал очень вовлечен. Бассейн никогда не бывает наполненным, так что вы можете спокойно плавать. У вас нет проблем с парковкой. Но есть проблема с руководством. Свадьба у бассейна может состояться без чьего-либо ведома. Возможно, вам придется выйти из бассейна пораньше. Звук может быть слышен в вашем номере до 00:00 ночи.
O
Okhan O.
Расположение хорошее качество вежливое обслуживание Приятно просыпаться у пролива Дарданеллы
Adem Erdim
26 октября 2025
У меня была возможность отправиться в корпоративную поездку в Чанаккале, и в этой поездке мы остановились в Хилтоне. Очень рекомендую. У него отличный завтрак .. кровать отличная, если я снова уеду, я снова остановлюсь в отеле
B
Birhan S.
Мы остановились в "ХИЛТОНЕ". Пустой мини-бар, билеты без тапочек, принадлежности для бритья зубов, которые предоставляются по запросу Просто завтрак был хорошим . Интересно, эффект "двойного дерева"?
Emre Ucar
4 декабря 2025
Завтрак не очень приятный по сравнению с другими отелями Hilton, за исключением того, что он считается чистым, удобным и приятным местом июле.
Sibel Akgün
24 июня 2025
Отель расположен недалеко от ”Стамбула", прямо на берегу моря, где нам очень удобно.Нам нравится проводить здесь короткие каникулы .
H
Halil A.
15 июля 2025
Одно из самых красивых мест, где я останавливался, - это приветственный интерес Сотрудники очень профессиональны и вежливы
Vael Nur
Хилтон знает, кто знает качество 👌🏼 5*****
Ali Tuzla
21 ноября 2024
Номера очень хорошие, расположение очень хорошее, завтрак очень хороший, спасибо.
Sinan D.
17 декабря 2024
Отель является самым красивым отелем в регионе, обслуживание очень хорошее, персонал очень дружелюбный, рекомендую
AAVs
4 февраля 2025
Хороший номер, хороший ресторан и территория вокруг, по которой можно прогуляться. Хорошее расположение!
Показать оригинал · English
M
mehmet ERDAL
2 июля 2025
Завтрак отличный Чанаккале также является одним из лучших мест для посещения
Contika B.
28 марта 2025
Независимо от того, кто идет в отель, обслуживание клиентов будет иметь значение, есть очень внимательное и дружелюбное общение, я бы сказал, что отель - лучший отель в Чанаккеле
ADNAN K.
5 мая 2025
Расположение,номера и персонал очень хорошие
Sibel Birinci
5 февраля 2025
Если вы находитесь в отеле Doubletree by Hilton, вы будете чувствовать себя в безопасности и роскоши
İ
İhya Kangal
12 ноября 2024
1) Подготовка и празднование поминовения Ататюрка 10 ноября были прекрасны. 2) NOW TV, общественных телеканалов в отеле не было, я бы хотел, чтобы этот недостаток был устранен. 3) В ванной комнате не было махровой бумаги.
Hikmet Akçay
Это было поздно для Чанаккале, но его можно было бы спроектировать в более функциональном состоянии. Такие места редко встречаются. С исторической точки зрения.
L
Levent Karazeybek
14 октября 2024
Приятный отель с дружелюбным персоналом
K
Kadir Çakıcı
2 декабря 2024
Уборка плохая Особенно ужасен пол в комнате
Resul Kanber
Eriad D.
Отлично
Erkin Altun
28 марта 2025
Спасибо за вашу кожу и комфорт
O
Oguz H.
15 августа 2025
Мы еще не уехали AMI, но я уверен, что у нас уже будет хороший опыт. Так что заранее 🌟🌟🌟🌟🌟 Я дал ему звезду.
Ercan Özcan
Я остался доволен
T
tayfun ö.
1 апреля 2025
Мы были довольны, это было прекрасно
Arzu S.
6 октября 2024