DonWelding

27 октября 2024
Спасибо Анатолию за работу ! Очень быстро и качественно, руки золотые! приятный молодой человек, всегда на связи, всё объясняет! Рекомендую!
Макс
спасибо большое за работу, очень быстро, оперативно и за приятную цену выполнили работу. обязательно буду обращаться повторно! спасибо ещё раз
Дмитрий Д.
24 сентября 2024
Хочу поблагодарить Анатолия за золотые руки. Заварил чугунную деталь - держатель КПП. Нигде не мог найти. Быстро и оперативно. По приятной цене. Рекомендую.
Вадим Р
2 апреля 2025
Быстро договорились. Работа была выполнена быстро, качественно из хорошего материала. У мастера хороший инструмент, порядок на рабочем месте. В общении очень вежливый. Рекомендую.
Нижад Зейналов
13 сентября 2024
Быстро и оперативно решили проблему, цена очень приятная, работа супер! Спасибо вам большое!
Василий В.
20 марта 2025
Спасибо Анатолию за проделанную работу! Быстро и качественно приварил вставку к душевой штанге.
Анатолий К.
26 сентября 2024
Отличная мастерская, ребята молодцы, подсказали как и что лучше усилить что бы добится максимально крепкого соединения, рекомендую 🤝
Анатолий С. Соловьев
18 сентября 2024
Варили лестницу в подвал и лестницу для банного чана. Все супер, все в срок. Адекватная цена что редкость в наше время.
Дмитрий А.
8 сентября 2024
Обращался с проблемой - лопнувшая рама на электровело Minako. Отлично сварили, сделали усиление. Мастерам благодарность!
Рустам Байрамов
4 сентября 2024
Обратился к мастеру заварить трубу. Сварил круто и геометрия ровная. Рекомендую!
Константин Гризодуб
22 сентября 2024
Возникла проблема с заготовкой из титана, обратился с этой проблемой. Заварили трещину качественно и довольно быстро, уровень мастерства на достойном уровне. Очень доволен качеством и ценой оказанной услуги.
Арсен Иванов
5 октября 2025
Мастер своего дела рекомендую Спасибо большое Анатолий
Иван Степанов
11 сентября 2025
Не дают гарантии на работу
Шалфей М.
15 сентября 2024