Dome

Stanislav Chvanov
Хорошая тайская еда, есть европейское меню и вегетарианское. Очень вкусный сэндвич с сыром и яйцом из европейского, а из тайского noodles with vegetables прекрасны, супер вкусный mango sticky rice и классные блинчики с фруктами. Семейная атмосфера кафе))
6 апреля 2025
На районе это одно из самых вкусных и недорогих кафе. Буквально капельку дороже, чем на рынке, а сидеть здесь намного приятнее, и повкуснее. Сервис внимательный и ненавязчивый, приносят очень быстро. Ели тут раз 10, все было вкусно - и блюда с рисом / лапшой с креветками, и супы, и всякие закуски. Есть детское меню. Завтрак с 9:00.
Anna
Просто потрясающее место! Мы ели здесь каждый день, пока были на Пхукете. Разумные цены, замечательная еда, большие порции. Обслуживание отличное — однажды нам не понравился напиток, и нам приготовили новый, что было здорово. Еда, которую мы ели, была, пожалуй, одной из лучших, что мы пробовали в других местах. Рыба, супы, напитки, омлеты — всё было вкусно и сбалансировано. Мне также понравилось, что персонал очень дружелюбный. Кроме того, место действительно чистое. Очень рекомендую!
Валентина
15 апреля 2025
Очень все вкусно, персонал вежливый, цены по сравнению с остальными очень приемлемые 👍 для нас это лучшее кафе из всех в районе. За супчик грибной отдельное огромное спасибо, вкусно сытно. Оставшиеся 3 дня будем кушать только в Dome🙂
Егор А.
Хорошая еда, вежливый персонал. Подают быстро. Есть как тайская, так и европейская кухня.
Иван Завалишин
30 ноября 2025
Прекрасное место с вкусными супами! Цены приемлемые, персонал внимательный, места есть всегда
Наталия Ш.
22 августа 2025
Кафе чистое, кушать приятно. Ценник нормальный. Еда не самая вкусная: я ценитель том яма, тут он никакой.
Олег Смирнов
5 марта 2025
Вкусная еда, хорошая цена. Есть бесплатный вайфай. Ни разу не отравился
Kristina
5 мая 2025
Недорогое кафе, очень хотелось покушать том ям, но тут он мне не зашел.
Диляра Б.
5 сентября 2025