Домашняя кухня

Фарида
В Адыгее в нас.пункте Хамышки, проезжая мимо случайно обнаружили для себя очень достойную домашнюю кафешку-столовую с очень очень вкусной кухней. Заказали фирменный адыгейский суп с сыром просто обьедение 😋, домашние варенники с адыгейским сыром и чай адыгейский молочный со специями🫰 Поели чуть язык не проглотили😊 настолько все очень вкусно по домашнему, приветливая хозяйка-повар. Это домашнее кафе выше всяких похвал🙌
SAA
Очень вкусная и свежая еда! Брали местную адыгейскую кухню - адыгейский суп и вареники с сыром! ММММ пальчики оближешь. Так же адыгейский чай с приправами (в том числе корица). Все очень сытно. Готовность блюда - необходимо подождать. Советую к посещению проезжих туристов!
Наталья Е.
Еда на любителя- может и домашняя, но все жареное, плавает в масле, мясных блюд почти нет. На первый взгляд кажется, что недорого, но порции небольшие, ещё и в пластиковой посуде, если цель наесться на длительное время, то наверное сойдёт, если насладиться вкусом и качеством, то нет. На фото вареники)
Юлия Любимова
8 мая 2025
Май 2025. Поехали в гузерипль и проголодались, по пути сначала увидели отель с рестораном. Сначала остановились, но почитав отзывы, поехали дальше, так как цены кусачие, 500 руб за борщ, отзывы противоречивые и все почти про отель. 300 отзывов и все 5 звезд ⭐ домашней кухне внезапно на карте, заехали, не приметная кафешка, хозяйка приветливая, быстро приготовила. Все потрясающе вкусное, все домашнее. Халюжики супер, как и все остальное. МИНУС: запретили кормить котов 🐱 😂
Kseniya
16 июня 2025
Отличное местечко, вкусные супчики, чебуреки, зачетная окрошка и варенички!! Терпко-сладкий узвар из дикой груши и невероятно ароматные чаи. Рекомендуем!!! Внимательная хозяйка поможет определиться))
28 августа 2025
Все очень вкусное. Приготовлено с любовью, как бабушка в детстве. Порции большие и сытные. Так понравилось данное кафе, что заезжали обедать во второй раз за 22 км от нашего отеля)
Любовь Д.
Остановились пообедать - уже перед закрытием Выбирали из того, что осталось- Все очень вкусно- благодарим Посуда одноразовая, хозяйка блюда готовит с пылу с жару. Благодарим за свежесть и вкус
Марина Ш.
28 июля 2025
Вкусно, но очень просто. Цены не сказать что дешево, можно и в хорошем кафе за те же деньги поесть и не из пластиковой посуды. Очень расстроили вареники с адыгейским сыром, не домашняя лепка, покупные. Напитки вкусные. Мясных блюд практически нет, в основном адыгейский сыр разных вариантов приготовления.
7 августа 2025
Заведение порядка 20м2, прям у дороги, 4 столика, клиентоориентированность на нуле, один работник, ничего не добьешься, хотели с семьей покушать, спросила про суп, острый или нет, чтобы детям, мне сказали «Девушка, я работаю», (а я помешала работе), кому-то подали суп в одноразовой посуде, мне сказали - вот пишу им, буду готовить, располагайте временем, как будто я должна быть в курсе их системы, что такой ответ может означать, если вы зашли и там нет никого, можете попробовать там покушать, нас можно сказать проигнорировали, кому такое отношение понравится, если людей много - не рассчитывайте даже на клиентоориентированность, зашли в соседний продуктовый магазин, купили кефира и поехали в домик
Mikhail Belozerov
24 июня 2025
Отличное кафе для обеда в том числе с детьми. Есть меню с традиционными блюдами, отдельно с адыгейскими. Все очень вкусно, все очень сытно. Радушная и гостеприимная хозяйка поможет с выбором блюд.
Татьяна ю
23 октября 2024
Кафе стоит прям вдоль дороги. На вид не приметное, но мы рискнули и не прогадали. Блюда все очень вкусные, хозяйка готовит все сама. В меню есть комплексный обед, национальные блюда, хычины, чебуреки. Меню не большое, но любой человек найдёт для себя, что покушать. Пельмени и вареники самолепные, прям как у бабушки дома. Лапша очень вкусная, но ещё вкуснее адыгейский суп. Хочу отметить адыгейский напиток, мне очень понравился, но не каждому подойдёт, тк напоминает калмыцкий чай. Нас даже не смутила одноразовая посуда для подачи. В кафе всего 4 столика! Есть раковина, помыть руки. На столиках живые цветы. Спасибо хозяюшке за приём и очень вкусные блюда, отдельное спасибо за сохранность национальной кухни. Рекомендую к посещению
Елизавета Х.
28 июля 2025
Действительно домашняя кухня, были с привиредливыми в еде детьми и все остались довольны, очень вкусно. По ценам: комплекс с адыгейским супом и пельменями и напитком 630 руб.
Кристина Краева
28 июня 2024
Не понимаю негативных отзывов, тем более не понимаю сравнения с рядом стоящими отелями. Мы приехали с детьми и в дорогущем отеле дети завтрак не ели, потому что каша на воде с безвкусными фруктами, омлет плавает в масле, кофе пережаренный и горький. Кто понял, тот понял. Здесь все очень по-домашнему, вкусный, наваристый суп, свеженький, мяска много. Порция 450 грамм, для взрослого сытно, для ребёнка вообще половину можно брать. Окрошка тоже мясная, свежайшие овощи, яичко, картошечка, не кислый кефир, очень вкусно. Настоящая домашняя сытная, красивая еда. Все аккуратно, все помещение в цветах, чистенько, хозяйка Галина Юрьевна очень добродушная женщина, золотые ручки! Вполне бюджетно, особенно глядя на цены отелей. Суп - 180 руб, окрошка - чуть больше 250 руб. Семьей из 5-ти человек, с компотами и молочными коктейлями для детей поели на 1500 руб. Для людей, которые ценят не выпендреж на огромных красивых тарелках, а нормальную пищу. Отдельное восхищение гортензии во дворе 🥰😍❤
Мария Суворова
14 января 2025
Нам (семья 2взр и 2 ребёнка) понравилось. Да - одноразовая посуда, но в остальном - вкусно, сытно! Заказывали Адыгейский суп, чебуреки, пельмени, вареники, медовый сбитень и облепиховый чай
Regina Belozerova
24 июня 2025
Заехали двумя семьями с детьми пообедать. Есть разные варианты базового меню и адыгейской кухни. Все вкусно и быстро. Отличное кафе для такого формата
Влад Турик
16 июня 2025
Замечательная вкусная свежая еда, есть национальные блюда. Вежливая хозяйка, она же повар, все оперативно и качественно. Можно помыть руки, воспользоваться уборной.
дмитрий н.
23 августа 2025
Вкусный суп адыгейский,сытный и в меру острый!халюж тоже огонь,с сыром как чебуреки.Все как мы любим по домашнему💪💪💪видно,хозяйка старается!🤗однозначно рекомендуем!
Дмитрий Лазуткин
28 августа 2025
Очень вкусно пообедали, домашние пельмешки, супчики, понравился чай в чайничках, за 15-20 минут хозяйка успела все приносить при нас.
Иванова
29 августа 2025
Очень вкусно, хорошие порции. Доброжелательные хозяева. Рекомендуем.
Алина Смирнова
19 июля 2025
Ехали из похода , очень голодные. Заказали халюжужий с луком, адыг суп и пельмени . Все вкусное, свежее, не пересолено, на пельменях много сметаны. У хозяйки очень красивый сад
Диана Волнянская
очень вкусная еда, и правда как домашняя. и взрослые и дети съели все в большим аппетитом. заезжали 2 раза по пути в Гузерипль. адыгейский суп просто объедение! хозяйка приятная женщина, готовит сама. обязательно приедем ещё, когда будем в ваших краях. спасибо!
Довлет Ш.
Крутое место, очень вкусно готовят,привозил туристов все очень понравилось 😊, спасибо большое хозяйке данного место, обязательно ещё приеду.
Роман А.
30 июня 2025
Хозяйка всегда дружелюбная, попробовали почти все меню за несколько дней, все очень вкусно, по домашнему. Порции хорошие. Однозначно рекомендую к посещению.
Виктория Т.
27 сентября 2024
Очень вкусная кухня💯. Супчики просто огонь, 💕💕💕насыщенные вкусные, всего хватает. Все продукты свежие. А пирожки пекутся по домашнему рецепту, как раньше. В пироги с картошкой добавлены шкварочки и лучек, а в пирогах с капустой - капуста обжарина с лучком и добавлена паста. В ассортименте имеется пицца, курники, сосиски в тесте, а тагже вторые блюда. ❤️❤️❤️
Яна
14 июня 2025
Очень вкусно и по-домашнему. Приятная атмосфера. Брали куриный суп, плов и халюжи. Все очень понравилось. Спасибо хозяюшке!
Ирина Л.
1 марта 2024
Ем и пишу отзыв 😁 Искала в этих местах именно домашнюю кухню, ориентировалась на отзывы в Яндекс и не прогадала. Заказали пельмени и лапшу с курицей и овощами, горный чай и в дорогу чебуреки. Сын пельмени умял за 2 минуты. Считаю, что для такого места (а нужно понимать, что это ПРИДОРОЖНОЕ кафе, а не ресторан, как некоторые недовольны 😄) все на 5 баллов. Очень приятная хозяйка. Есть теплое место, чтобы не замерзнуть и спокойно посидеть.
Сергей
24 июля 2025
Выбор блюд небольшой, но по домашнему сытно вкусно и качественно. Особый респект адыгейский суп. Детям понравилось куриный суп и молочные коктели и блинчики
Suduk
25 августа 2025
Очень вкусные домашние супы. Да и все, что брали просто супер. Порции большие, все не смогли осилить. Зайдите, покушайте. Не пожалеете.
Арина Воробьева
29 августа 2024
Приятное место. Несмотря на близость дороги, сделано очень уютно, так что проезжающие машины почти не заметны. Есть место для машины. Кухня домашняя, готовят прямо при тебе - очень вкусно и довольно быстро. Адыгейский суп вообще огонь! Спасибо хозяйке))
Дмитрий Тимофеев
28 августа 2025
Работает одна хозяйка и принимает и выдает заказы и готовит сама , были проездом большой компанией 10 человек , все было очень вкусно , даже решили заехать на следующей день повторить так как были не далеко.
Максим
7 октября 2024
Очень вкусная еда, рекомендуем однозначно, суп, борщик, блинчики, оочень вкусно и недорого, спасибо большое гостеприимной хозяйке, были кушали, приедем есчё, и всем будем рекомендовать, спасибо вам за обед от Ростовских туристов.
Иван Калгин
25 июля 2024
Все просто и вкусно, владелица кафе сама готовит и выдает заказы на кассе, но у меня заказ оказался некорректным, вместо двух чебуреков с адыгейским сыром, мне передали два с курицей, хотя я их не заказывал, но опять же они были вкусные. Возможно есть смысл вести запись заказов, чтоб не было путаницы. В остальном все хорошо, рекомендую.
KAT Seliger
17 ноября 2025
Не гостеприимно. Хозяйка попросила освободить место как только мы законили есть, хотя в кафе быдо достаточно свободных столиков. Питание и ассортимент посредственные.
Maxim Rey
13 июня 2023
Ездили на отдых в Гузерипль, искали где покушать недорого и вкусно. Нашли в Хамышках эту кафешку. По отзывам читали Адыгейский суп вкусный. Взяли, попробовали, обалдели. Очень вкусный питательный, согревающий супчик. В пасмурный дождливый денёк были приятно удивлены такой находке. Кафешка небольшая, столики под навесом. За счёт боковых перегородок не задувает ветер. Уютно можно посидеть поесть. Кухня домашняя. Девушка очень приятная, общительная. В такой поездке оказаться здесь было намного приятнее, нежели в дорогом ресторане) Обязательно приедем еще!
Ruslan S.
30 сентября 2025
Очень вкусно! Наверное абсолютно все!(все не пробовали) Девушка очень приятная,если что-то было не понятно- объяснила! Рекомендую!!! Цены очень приятные! Еда очень вкусная!
Зеленина Анастасия
2 августа 2024
Небольшой домашний дворик со столиками. Приятная обстановка. Небольшие цены. Но от еды мы не в восторге....
Татьяна Новикова
10 июня 2024
Самый вкусный Халюж ели именно здесь. Суп куриный и Адыгейский восхитительны! Гречка с курицей и грибами - рекомендую. Хозяйка Галина всегда очень радушна. Благодарим!
Алексей Юрьевич
22 сентября 2025
Спасибо за вкусный обед!за 580р.вкусный суп,горячий хлеб,вареники со сметаной и кофе,всё вкусное,проезжая мимо не проезжайте мимо))
Kirill S
21 октября 2025
Обязательно к посещению! Прекрасное место и прекрасная еда. Оооочень вкусно и все по-домашнему. Обязательно еще заедем, когда будем в этих местах. Рекомендую!
Марина Никитина
26 октября 2024
Заезжали сегодня пообедать, борщ вкусный - дочка оценила, а уж она привереда та еще😄, чебурек, пельмени, все вкусно, да в одноразовой посуде, но все очень просто, но душевно. Спасибо!
Andrei
30 июня 2024
Столько положительных отзывов и непонятно почему. В "заведении" 3 стола. Все. Одна хозяйка, она же принимает заказы, она же повар. Ошиблась в заказе. Ну то такое. Заказывали чебуреки. Это просто кошмар. Это было что угодно, но не чебуреки. Можно назвать это жареным пирожком. Меню в заведении нет. Оплата переводом. Кассового аппарата нет. Случись что с вами после этой "еды" и предъявить некому. В общем не советую никому, разве что с жёсткой голодухи и если денег ну совсем нет.
Марина Волконская
21 сентября 2025
Всё очень вкусно. Быстрое обслуживание. Обязательно зайдем поесть в следующий приезд Адыгею. Удачи хозяйке!
Майя Ханова
2 июля 2025
Не разделю общих восторгов. Хотя и не сказать, что прям плохо. Салатов, овощей нет, цена хорошего кафе, блюда в пластиковой посуде. Остались неудовлетворены ((
Семён Савельев
30 июня 2025
Понравилось всё. Очень вкусно, цены приятные, атмосфера впечатляет. Советую всем пообедать здесь.
Артем Х-М
15 сентября 2024
В округе в принципе поесть особо негде :) в самом Гузерипле либо просто блины у заповедника либо дорогой ресторан в гостинице. А вот это кафе по дороге - хороший выбор. По сути это просто домашняя еда. Меню небольшое, но всё вкусно и всё натурально. Цены тоже радуют.
Виктория Борисова
9 августа 2024
Отличная домашняя кухня! Можно выбрать комплексный обед, можно заранее заказать на вынос. Халюж супер! Узвар ещё вкуснее! Все блюда готовятся при вас, поэтому всё свежее и вкусное!
Анна К.
15 сентября 2024
Ооочень вкусный сливочный суп, достойный халюж и хачапури. Хозяйка большая молодец - самостоятельно держит всю шикарную вкусную кухню. Хотели заехать ещё раз, но в 17 было уже закрыто, расстроились)
Александр Р.
28 марта 2024
Заехали 26.03.2024 года во время дождя, Галина Юрьевна включила обогреватели в кабинете, пока мы грелись был готов наш заказ - адыгейский суп, плов, медовый сбитень, чай травяной. Всё свежее... и самое главное приготовлено хорошо, со вкусом. Честно скажу , когда ехали знакомились с отзывами, где можно вкусно и без опасения за своё здоровье покушать. Отзывы не подвели. Убедившись сами - я, жена и внучка, советуем и вам, кто в поиске!
Максим
22 июля 2025
Отличное место, очень вкусно, хозяйка сама готовит. Адыгские блюда в отдельном меню, что очень удобно
Helgi
4 сентября 2024
Спасибо! Вы спасли от голодной смерти! Единственное место в окрестностях, где можно поесть не в сезон (начало сентября). Очень вкусно! Адыгейский суп - огонь! Пельмени, блинчики - тоже. Туристы из Питера.