Доктор Гитаркин

Михаил
23 июня 2025
Лучший музыкальный магазин из тех, что я знаю. По крайней мере, на КМВ. Если чего-то, что вас интересует нет в данный момент, вам это найдут и привезут. Цены не заламывают. Инструменты всегда обслужены и готовы к работе. Если вы новичок, то вам обязательно всë расскажут (преимущества различных моделей инструмента, правильное обслуживание и уход, помогут подобрать именно ваш инструмент). Если вы уже с опытом и имеете какие-то предпочтения, то вам либо достанут то, что хотите вы, либо предложат ни чуть не худшую альтернативу. Всегда отличное качество. Спасибо, Доктор Гитаркин. =)
Николай Ч.
27 апреля 2025
Лучшее что может случиться с вашей гитарой - это попасть на стол к дяде Юре) Категорически рекомендую, таких мастеров и просто хороших людей еще поискать. От первой купленной у него гитары до сих пор приятные воспоминания. Обслуживаю гитары только здесь.
Николай
Думал только посмотреть, приценится к гитарам, в итоге купил гитару и комбик. Хороший выбор инструментов проффесиональные продавцы помогут подобрать инструмент, струны и просто приятно пообщаться. Однозначно буду заходить и не раз.
31 октября 2025
Гитара не стоила, гриф был уведен, расстояние между струнами было огромное, колок заедал, струны были очень старые. Ребята сказали что все починят. Так и произошло, гриф поправили, поставили хорошие струны, лады почистили, пропитали специальным маслом, поменяли колок и то что требовало замены. Сейчас гитара лучше новой ) блестит, звучитна 5+. Отличный сервис, все быстро и качественно. Общаются вежливо, компетентны в своем деле и адекватные цены. В общем советую к ним обращаться 100%
Евгений
23 ноября 2024
Когда моему Gibson Les Paul Standard 1978 года потребовалось обслуживание, то у меня даже вопроса не возникло "кому бы доверить такой дорогой инструмент?". Конечно же, Юрию Юрьевичу! Я уже более десяти лет пользуюсь услугами Доктора Гитаркина: приобретал у него инструменты, отдавал их в ремонт, покупал всё от струн и педалей до усилителей. Я однозначно рекомендую смело всем обращаться к Доктору Гитаркину.
Никита Д.
26 июля 2024
Хорошие люди и специалисты своего дела, помимо обычного обслуживание гитар (замена струн, отстройка анкера, чистка инструментов), выполняют более сложные задачи. Лично для меня было выполнено масса мероприятий по замене и подгонки грифа на электрогитаре, заклеивание трещины на акустической гитаре, и установка пьезодатчика в классическую гитару. В общем люди знают что делают, знаю их с далекого 2005 года!
Leonid R.
23 июня 2024
Уже обслуживаю здесь 2 гитары) Всегда дадут дельные советы, ответят на вопросы, помогут с выбором инструмента, поменяют струны, отстроят гитару, всё нужное можно купить)
Усов Д.
Маленький магазинчик. Позитивные продавцы, знатоки своего дела. Ассортимент небольшой, но максимально адекватный. Цены хорошие. С удовольствием купили здесь гитару. 🎸 Спасибо, удачи вам.
Челентано
Очень советую. Гитару мне отреставрировали на ура!!! Спасибо Юрию.Кстати приятный собеседник и знаток своего дела ! Спасибо
Дмитрий З.
6 июля 2025
Все супер !!! Володя и Юрий, просто молодцы !!! Помогли в выборе и приобретении электрогитары ! Сделали скидку, очень приятно !!! Всё просто супер !!! Рекомендую 100 % !!!
Александр Дружинин
20 июля 2025
Много лет пользуюсь услугами Доктора Гитаркина! Всякий раз всё на "отлично": обслуживание, ремонт, замена струн, профилактика инструмента... Адекватные цены - тоже немаловажно! И, как бонус, приятное общение... Одним словом, СПАСИБО, Доктор!
Евгений Мирошниченко
3 июля 2023
В этом магазине работают настоящие профессионалы, покупал у них гитару и обращался за обслуживанием другой гитары, во всех случаях подходили индивидуально, ничего не впаривали, все советы были дельными. А после обслуживания Юрием, моя новая гитара запела просто божественно!!! Очень благодарен, настоятельно рекомендую как для покупки так и для ремонта и обслуживания гитар!!!
Руслан Н.
26 мая 2025
Лучший магазин гитарный магазин из всех, что мне известны😄 Приятные цены, отличные гитары и оборудование. С радостью меняю у Юрия струны и прохожу ТО. Всем рекомендую!
Леонид Рядчиков
1 февраля 2024
В этом магазине работают настоящие профисеоналы! Благодаря им мой китаец зазвучал намного лучше. Ремонт не дорогой, цены инструментов и деталей тоже не высокие. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Филатов
8 мая 2024
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела, которые не только лучше википедии расскажут Вам про каждого производителя конкретного инструмента, но и сыграют на понравившемся Вам, чтобы Вы смогли услышать всю красоту его звучания. И имейте в виду, дешевого китайского хлама здесь не найдете...
Sovuchka
3 декабря 2025
Достаточно быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал. Приятная обстановка. Приемлемые цены. Интересный интерьер.
Julia K.
1 августа 2024
Если бы можно было поставить 6 звёзд , я б поставила. Очень внимательные чуткие профессионалы работают, заменили струны, протёрли, подкрутили, настроили и все это за 400 р. Восторг и только положительные впечатления .
Beldiver
Продавцы профессионалы своего дела, тот случай когда платишь за годы опыта!
box2012art
18 апреля 2021
Спасибо Юрию и Владимиру. Объехал все магазины Пятигорска и только в Кастом меня встретили, выслушали, посоветовали. В ассортименте не было нужного мне инструмента. Решил везти под заказ. Пригласили послушать аналог Cort CR200 из ближайшего поступления, после чего я заказал Cort CR250 DBB по полной предоплате. Через 1,5 недели привезли, сообщили о приходе. Отстроили. Укомплектовали чехлом, ремнем, струнами, проводами, наушниками (тоже под заказ). В итоге: я доволен и ценами и качеством товаров и отношением и профессионализмом. Так держать! P.S. держать этот бизнес в маленьком городе сложно, сохранить хорошее отношение к новым покупателям - наверное, ещё сложнее. В этом месте искренне любят своё дело, это видно, это достойно уважения.
Саша Дюмон
30 ноября 2019
Если покупать гитару, то только здесь! В магазине работают первоклассные спецы, все доступно объяснят и подскажут. Плюс, нигде в нашем городе кроме как здесь, занимаются предпродажной подготовкой иструмента. Это очень важно, когда инструмент отстроен и звучит, даже недорогая гитара начинает играть совершенно по-другому. В этом магазине, я приобрел свою первую гитару. Доволен на сто процентов. Потрясающий инструмент за вполне адекватные деньги. Здесь же планирую и в дальнейшем закупаться. Магазин рекомендую, однозначно
Марго
23 августа 2024
Купила у них гитару. Помогли с выбором, все рассказали, показали. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
alexanderhsh
12 февраля 2023
Один из старейших музыкальных магазинов в городе. Работают профессионалы высочайшего класса. Уникальность в наличии сервиса по ремонту и кастомизации гитар. Есть комиссионный отдел.
Владислав С.
21 января 2023
Ребята профессионалы! Купили гитару ребёнку, помогли с выбором, настроили! Едим за второй гитарой , другие варианты не рассматриваем, только сюда👍
Александр Котельников
4 августа 2023
Мне как новичку вприли китайскую элктрогитару из пресованого картона по цене начальной из дерева. Точнее в три раза дороже. За неполный год пользования начали вылезать поржки на ладах. И это гитара только в доме находится.
Алексей Шабуня
17 января 2022
17.01.21 Купил микрофон AKG и кабель к нему. Протестировали голосом и моей флейтой. Помогли выбрать, чувствуется профессионализм в сфере музыки и звука. Достаточно большой выбор акустики и тп. звуко-оборудования. Рекомендую.
Павел
22 июля 2025
Отличный магазин. Прекрасный персонал, вежливый, грамотный, весёлый
11 января 2024
Цены приемлемые, сервис по обслуживанию инструментов отличный. Оставляет приятное впечатление
Jesuus_EYE
2 июня 2024
Прямо сразу с порога за 15 мин сделали мне крепление для ремня на акустической гитаре. Все отлично))
Анастасия Мо
26 февраля 2025
Сделала правильный выбор в пользу этого места! Работают настоящие мастера своего дела
Оксана Т.
28 октября 2025
Мастер помог выбрать первую гитару для детей👍🏻
Irina Morgunova
Приятно общаться с профессионалами🙌
Андрей Ильин
9 мая 2024
Искали электрогитару. В магазине очень маленький выбор электрогитар. А в остальном магазин работает, свои функции выполняет
Роман Константинов
13 декабря 2025
Лучшие из лучших!!! Профессоналы!!!
Алексей С
17 июня 2025
Магазин просто супер все по высшему классу, не рекомендую.
Сергей
5 мая 2022
Классные ребята, всегда всё объяснят и помогут! Хороший ассортимент, можно и на заказ!
Игорь Кузнецов
1 апреля 2025
Настоящие профессионалы!
449949 К.
4 августа 2025
Хорошие продавцы консультанты
Валентин Худынцев
19 июля 2021
Пожалуй, лучший магазин в КМВ, ребята уже давно в музыкальной индустрии и знаю что делают. Порадовало наличие мастерской прямо в магазине. Хороший ассортимент гитар и аксессуаров.
Sergey
9 апреля 2024
Настроили бас-гитару, сделали все в лучшем виде, сильно рекомендую. Спасибо!
Бо Таб
14 июля 2024
Сделали все по высшему разряду. Спасибо! В следующий раз только к вам.
Алексей Джигиль
30 июля 2020
Отличный магазин с отличными ребятами! Если нужен инструмент - только сюда!!!
Awawawaya
22 ноября 2024
Супер мастера! Настоящие спецы!
Юрий Никифоров
24 мая 2025
Шикарно
Денис Катютин
1 марта 2023
Работают замечательные люди, с хорошим чувством юмора. Профессионалы своего дела.
14malex88
23 октября 2022
Единственный гитарный мастер в городе
Йфяу
15 июля 2019
Отличное место с демократичными ценами и приятными людьми!
И. Л.
4 января 2023
Хороший музыкальный магазин
Владимир Мирзоян
22 августа 2022
Хороший магазин. Кефир всегда свежий привозят.
игорь макаревич
13 августа 2020