Додо Пицца

Меню

Azeno 𝈒⃝⧵
6 сентября 2025
Я просто без ума от большой пиццы от Додо! Это идеальный вариант, когда хочется устроить настоящий праздник живота без лишних хлопот. Размер просто впечатляет — пиццы хватает на компанию из трёх-четырёх человек, а если вы очень голодны, то можно и вдвоём справиться, но это уже высший пилотаж. Тесто у них всегда свежее, воздушное и с приятной хрустящей корочкой по краям, что для меня является одним из главных показателей качества. Что же касается начинки, то здесь Додо неизменно на высоте. Классические сочетания вроде «Пепперони» или «Сырной» выполнены безупречно: количество ингредиентов щедрое, соус аппетитный и не кислый, а сыр тянется той самой идеальной сырной нитью, ради которой всё и затевается. Все компоненты всегда свежие и чувствуется, что их собрали вручную с душой, а не просто забросали топпингами на конвейере. Вкус получается очень сбалансированным и насыщенным. И конечно, нельзя не отметить безупречный сервис. Заказ всегда привозят максимально быстро, курьер вежливый, а пицца путешествует в специальной термо-сумке, поэтому доезжает до двери идеально горячей, словно её только что достали из печи. Соотношение цены, качества и скорости делает большую пиццу от Додо моим безоговорочным фаворитом и лучшим выбором для вечера в хорошей компании. Твёрдая пятёрка!
полина чурилина
2 февраля 2025
сегодня побывала в немчиновке в додо пицце, здесь самые вкусные пиццы, самые добрые люди, отзывчивые. додо отличается своим быстрым обслуживанием и уютом, а самое приятное что тут бюджетно и готовят сами. всем советую
Анастасия Б.
Аккуратный, новый филиал Додо. Внутри чисто, опрятно, спокойно. Но, к сожалению, не вкусно, а я фанат Додо. Не понравилось ни одно блюдо из заказа. Порция картошки за такие деньги - это вообще смех. Пресная, влажная и не соленая к тому же. Исправляйтесь
Валентина Семенова
7 сентября 2025
Бываю часто в этой пиццерии. Она отличается от всех Додо интересным дизайном. Шумновато бывает, но если попросить убавить музыку, то всегда идут навстречу. Сотрудники приятные, еда хорошая. Мне нравится
Мария С.
9 сентября 2025
Замечательная пиццерия. Очень чисто, аккуратно, есть детские стульчики. Готовят быстро и очень вкусно ❤️ внутри очень красиво
Виолетта С.
22 августа 2025
Моё любимое место для «отдохнуть», потому что здесь всегда спокойная атмосфера в зале, лёгкая музычка, мягкие диваны, вкусная еда и напитки и очень приятные и вежливые сотрудники. Всегда помогут и поднимут настроение своей улыбкой. Хожу сюда, а чувствую себя как дома, спасибо 💔🥹
Полинэ
28 декабря 2024
Очень вкусные десерты и пиццы! Удобно посидеть тут перед поездкой, так как находится пиццерии рядом со станицей. Есть киоск что очень удобно для заказов:))
Иван Прохоров
2 сентября 2025
Присутствовал там уже несколько раз, ни разу не остался недоволен, всё, начиная от работы персонала- заканчивая чистотой и вкусом еды было на высшем уровне, отдельно хотелось бы выделить небольшой размер заведения, что добавляет уюта и тепла🌸
Наталья Скоблова
23 февраля 2025
Были сегодня в пиццерии с друзьями и детьми. Очень понравился автомат, можно все выбрать самой не торопясь, удобное месторасположение! Вкусная еда! Для детей нет комнаты, но есть раскраска и карандаши. Отличное место для перекуса.
Евгения
27 сентября 2025
Очень нравится это кафе. Уютное, всегда чисто и приятная атмосфера. Пицца пальчики оближешь)) всегда заходим сюда когда идём тц Вегас!
ДАША
19 января 2025
2 часа провели с пользой - ребенок не только поел, но и порисовал, персонал выдал нам карандаши и раскраски, спасибо!
Гордеев Андрей
23 февраля 2025
Заказывали пиццу доставкой, довезли очень быстро на вкус суперская, очень тонкая приятная на вкус, начинки много не пожалели.Спасибо большое за качество и быстроту, советую не пожалеете.
Мария Легкова
25 июня 2025
Была в данном заведении, все очень понравилось. Вежливый персонал, чистота. Так же делала заказ на дом, привезли во время. Пицца супер👍Всем советую!
Софа
29 августа 2025
заказывала пиццу, привез курьер Алексей - очень вежливый и воспитанный. с шикарной улыбкой отдал мне заказ и пожелал приятного аппетита. приехал вовремя. давно таких хороших курьеров не встречала!
Василий Х.
26 сентября 2025
Прекрасная пиццерия!! Был тут много раз и остался в полном восторге!!! Еда очень вкусная, персонал вежлив, отдельную благодарность хочется выделить менеджеру Полине за ее прекрасную работу в ресторане за ее обратную связь с гостями!!!! Великолепно прочищает желудок!!
Irina D.
28 сентября 2025
Живём в Немчиновке, и Додо Пицца стала любимым местом для всей нашей семьи. Заказывали пиццу Креветка и песто, очень вкусно. Персонал замечательный у нас : приветливые и доброжелатнльные ребята.
Макинли Макинли
23 января 2025
Заказали пиццу, салаты и напитки онлайн. Сделали все оперативно и вкусно! Дети счастливо. Так держать! Ждём расширения зоны доставки до северного Ромашково 👌🏻🦤
lirra
1 февраля 2025
Были с друзьями и заказывали несколько пицц. Они получились очень вкусные🧡🍕 Также подмечу вежливый персонал, чистоту и приятную атмосферу) Мы обязательно ещё вернёмся))
Bastiard
26 сентября 2025
Крутое место, комфортненько. Готовят быстро, персонал вообще душки, качество еды отличное, пиццу всегда только от Додо заказываем. И расположено удобно — первый диаметр рядом.
а ж
6 сентября 2025
отличное заведение , прихожу уже не в первый раз и всё всегда безупречно! очень вежливые кассиры , особенно Анечка ( спасибо ей большое!). всё быстро , вкусно и качественно💞 вернусь к вам ещё не один раз
Анастасия П.
26 сентября 2025
Уютная и чистая пиццерия, еду готовят быстро, всегда хорошая атмосфера и приятный в общении персонал. Одна из любимых пиццерий Додо.
Кади
Пробовала мафины разные, но таких как Додо, особенно три шоколада, как там нет нигде. Прям тают во рту. Очень вкусные!!!Спасибо!!!! Буду постоянно покупать!!!!
gleb gromov
27 сентября 2025
Уютное кафе, в котором можно согреться вкусной пиццей в непогоду. Маленький островок качественного сервиса и продуктов, который может встретить путник в этих краях.
Светлана Рябоконь
13 ноября 2025
Очень приятное место. Удивительно и неожиданно, кассир (молодой человек) принёс мой заказ прямо за мой стол. Вроде мелочь, но очень приятно. Во всех других подобных заведениях, за заказом к кассе приходишь сама. Вообще не сложно. Но здесь принесли и таааак приятно. За это все высшие оценки. Благодарю.
Мария З.
1 мая 2025
очень красиво и уютно, но заказ готовили страшно долго. одну маленькую пепперони с совершенно пустым залом можно было бы сделать быстрее...
Леонов Д.
28 декабря 2024
Отличная пицца, по скромной цене с учетом акций. Достаточно места для времяпровождения. Самые доброжелательные сотрудники!
О.К.)
20 апреля 2025
Дэнвич с ветчиной и дэндвич барбекю чоризо обе класс и мои пять с плюсом конечно!!!впервые пробовал и вкус и качества ингредиентов на отлично 👍
Ксения
2 сентября 2025
Крайне низкое качество пиццы, мой первый и последний заказ. Даже коробку не смогли нормально закрыть, не говоря о наполнении самой пиццы.
Виталий Жуляков
21 апреля 2025
Были в субботу вечером под закрытие. Обслужили, не отказали. Люблю эту сеть за свежесть и высокое качество продуктов. Особая благодарность менеджеру Анне - клиентоориентированность и чуткость!
Яна П.
3 сентября 2025
Не первый раз бываю в Додо, нравится абсолютно все. Вежливый персонал, в помещении чисто и уютно. Есть все для хорошего отдыха.
Farid M.
3 июня 2025
Доставили на ул.Связистов за 20 мин. Самая вкусная и качественная пицца. Всегда беру на тонком тесте.
Аня Клёнова
2 сентября 2025
Очень вкусные лимонады и римская пицца новая понравилась) В пиццерии красивые панорамные окна! Хоть зал и небольшой, всё равно уютно)
Ирина Максимоская
28 сентября 2025
Мне все нравится! За исключением того что пиццерия маленькая и для того чтобы пойти в туалет нужно выходить и идти в другое место. А так супер, персонал добрый, еда вкусная!😁
Екатерина Демкина
7 сентября 2025
Очень вкусная пицца, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, точная доставка
Аделина Зеленцова
10 января 2025
Самая лучшая в мире пиццерия! Все очень вкусно и быстро❤️‍🔥
Тамара Матвиенко
6 сентября 2025
Очень уютная пиццерия! Сотрудники милы и профессиональны. Спасибо за быстрое обслуживание и искренние улыбки!
Ангелина Абрамова
4 ноября 2025
Лучшая пиццерия❤️ учли все пожелания, доставили быстро пицца огонь
Екатерина Полищук
1 сентября 2025
Сегодня посетила Додо Пицца на немчиновке, очень вкусный кофе и приятные сотрудники Омлет удобно кушать
Антон Винников
12 января 2025
2 января заказывали пиццу с доставкой, по вкусу далеко не ДОДО пицца, тесто тонкое, сухое, начинка размазана по пицце. По вкусу дешёвая сырная лепёшка... Надеюсь в дальнейшем такого не повторится...
Вера Коломейцева
6 сентября 2025
хорошее, чистое заведение, быстро готовят в отличии от некоторых, что находятся в центре москвы. советую
екатерина быкова
13 апреля 2025
Относительно новое место в Немчиновке. Чисто , приветливый персонал. Давольно вкусно и классный доставщик .
Кристина Лёушкина
7 августа 2025
Пицца вкусная, привезли в ЖК Западное Кунцево быстро. Курьер вежливый. Остались с супругом довольны.
Кэри
10 января 2025
Заведение супер! Спасибо за вкусную пиццу и какао!! )
Евгений Л.
7 сентября 2025
Отличное местечко, не в первый раз здесь берём пиццу, и не только её, прекрасный кофе, всем сюда!!!
Ульяна Кузнецова
24 июля 2025
ждали заказ 40 минут. перед нами отдавали более крупные заказы, а свои три маленькие пиццы ждали почти час. лучше заказывать доставку.
Гордей
26 апреля 2025
Три сотрудника не могут справиться с 5 заказами, пицца вся стоит на горячей печи, не снимается, додстер забыли, после делали еще 25 минут.
Нодир Азизов
28 сентября 2025
Пиццерия супер! Сотрудники тоже молодцы. Все вкусно, люблю додо пиццу в Немчиновке
Павел Г.
4 сентября 2025
Самая лучшая додо в Немчиновке, не знаю, как остальные, но тут самые вкусные пицца с томатами!!!
Максим М.
Всегда можно вкусно перекусить! и доставка шустрая! команде До До спасибо!!!
Татьяна Власенкова
14 сентября 2025
Чисто, уютно, мало людей. Обслуживают быстро, сотрудники вежливые и внимательные.