Додо Пицца

Меню

StarFire_ Creat
Данная пиццерия появилась недавно и я очень рада данному открытию, так как находиться рядом с домом. Ходила не раз, интерьер приятный, везде чисто, приятное обслуживание и конечно быстрая готовка и качественная еда. Единственное что хотелось бы просить, так это появление кусочков пиццы в мероприятии. Ведь очень хотелось бы приходить сюда почти каждый день ради них
Роман Garrett
«Посетили «Додо Пиццу» на ул. Нормандия-Неман, 3. Остались очень довольны! Пицца свежая, с большим количеством начинки, тесто идеальное — не слишком толстое. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Время ожидания минимально. Рекомендуем!
Татьяна Повадырева
Пицца рядом с домом формата "на вынос", есть небольшая зона приема пищи в кафе, два столика с диванчиками и три столика со стульями. Вкусно, быстро, чисто, как всегда в любимой пиццерии 🍕 ! До-до пицца - лучшее место!
Диана
Очень чисто и приятно. Вежливый персонал. Все быстро и вкусно. Хороший кофе,свежие продукты. Уютный зал,есть место ,где присесть
Марьяна)
Отличное заведение. Приятный персонал, который ответственно относится к своей работе. Само заведение чистое и присутствует дружелюбный вайб. Пиццы сочная, горячая и очень вкусная. Обязательно приду ещё
Виктория Власенкова
Вежливый персонал, зашли с детьми за пиццей и остались в кафе, уютно, чисто, приятная атмосфера. Всё свежее и вкусное.
Татьяна Шеститко
Отличное место! Уютная атмосфера, внимательный персонал, быстрое выполнение заказа, как всегда еда на высоте! Будем ходить часто, так как пиццерия рядом с домом!
Филипп Шпилькин
Прекрасное заведение отзывчивый персонал, чистота и порядок. Пицца четыре сыра великолепна и наверное лучшая из тех, что я пробовал в последнее время.
Влад
Отличное заведение, вкусная еда , приятное отношение персонала к посетителям. Однозначно рекомендую и постоянно заказываю доставку только в додо пицце!!!!! Быстро и вкусно
Екатерина Л.
Очень уютное, чистое место. Спасибо за такие вкусные пиццы и десерты, всегда рады к вам приходить.
SONA1207
Одна из любимых пиццерий в нашем городе.Всегда вкусные пиццы, интересные акции, возможность пицц из половинок и детское меню.
noname noname
Ужасная доставка. Заказали пиццу на день рождение, в итоге заказ отменен, именинник рассорен, праздник к коту под хвост!!!! Прождали больше часа курьера! позвонила в поддержку, узнать причину, там ответили, что курьер не смог дозвониться. ХОТЯ никаких пропущенных , звонков в домофон/дверь не было!!!! К дому также никто не подходил и не подъезжал, прошу разобраться! ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН!!!!!!!
Анна Васильева
Очень хорошое заведение, персонал доброжелательно относится к клиентам. Заказы готовятся не долго, атмосфера очень уютная и приятная. Очень большой выбор еды.
Диана А.
Лучшее заведение в городе! Чисто, уютно, вкусно. Всегда приветливые сотрудники, готовят быстро. Хочется возвращаться сюда снова и снова)
Ирина В.
0тличное заведение, хорошее местоположение, но маловато место внутри, удобная парковка. Крутые акции и бонусная программа. Приятная атмосфера в заведении.
Малена
Очень хорошее место! Лаконично, удобное расположение, очень вежливый и приятный персонал:) Приготовили всё быстро и вкусно, обязательно буду посещать!
L
Добродушный персонал, всегда идеальная чистота. Заказы выполняются быстро и качественно, удобно, так как работаю рядом . Ребята выручают всегда !
Ярослав Мартынов
Всё понравилось, очень вкусно и быстро готовят. Доставка приезжает быстро, персонал хороший и всегда поможет и подскажет в выборе блюда.
Екатерина Иванова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, помогут и подскажут Много новых акций и новиной Ожидание недолгое, заказали и через несколько минут уже было готово
Регина Сорокина
Удобное месторасположение, уютный, чистый зал. Вежливый, приветливый персонал. Максимально быстрое приготовление заказа.
Настя Острикова
Очень приятно вкусно спасибо пицца вкусная напитки вкусные персонал вежливый обслуживание хорошее возле дома рекомендую всем очень вкусно спасибо большое
Екатерина Кравцова
Чистое,уютное место. Вкусная пицца! Приветливый персонал! Спасибо за пиццу рядом с домом!
алина сугако
Всегда ооочень долгое ожидание на полностью пустой зал, это не говоря о том, что мною в этом заведении был заказан молочный коктейль, а девушка на кассе находилась на кухне и просто беседовала с коллегами, только спустя продолжительное время заметила чек
Семён Филиппов
Замечательное заведение! Очень приятный персонал, быстро приготовили мой заказ. Всё было очень вкусно и на высшем уровне. Обязательно буду заказывать ещё!
максим к.
красиво уютненько и очень вкусно приятная атмосфера вежлевый персонал чистый зал, нам очень все понравилось очень круто супер вообще вау отлично
Дарья🎀
Очень уютное и классное место, вкусная еда и комфортная атмосфера. Безумно понравилось! Советую это место!
Элина Джавадова
самое лучшее кафе, в котором я была! вкусная и свежая еда. если попрошу , что напиток должен быть комнатной температуры, то они это сделают.
Алина Шойдина
Отличная пиццерия! Вкусные и десерты.Прекрасная атмосфера.И хорошие сотрудники.Время ожидание довольно короткое. Все вкусно.Советую!!!
Nатали
Открылся новый филиал. Места мало, но уютно, чисто. Как всегда, додо на высшем уровне.
Оченд уютная пиццерия, наконец-то открылась рядом с моим домом и теперь, я чаще могу покупать свой любимый молочный коктейль и додстер 🥰
sone s.
Оооочень долгое ожидание, второй раз подряд 2 додстера готовят 25 минут, впервые сталкиваюсь с таким в заведении данной франшизы (((
Миша Ильин
Отличное место, рядом с домом. До неё совсем чуть, очень вкусные додстеры и пиццы, вообщем как и во всех додо)
Харевич Сузанна
Очень уютное, чистое кафе, вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача еды.
Александр Магасев
отличное место что бы поесть, очень вкусная еда, заказы готовятся за минут 10. Очень классное место!
Wirttm
Отличное место, хорошо готовят, персонал вежливый, советую, но не для большой компании, тк места маловато
Юлия Р.
Все супер! Обслуживание великолепное, все быстро, четко, вежливо. Впечатление отличное. Пицца всегда вкусная!
Анна Р.
маленькое помещение, всего 16 посадочных мест, из которых с диванчиками 8. Обеденное время, люди идут. И я пришла)) но попала не на обед, а на совещание команды данного филиала. По центру зала на диванчиках (4 посадочных места) собралась команда из 5 человек во главе с руководителем. И посетители, в том числе и я, за обедом слушали о том, что креветки один из самых дорогих товаров, что оборот за февраль составил больше 5 миллионов и это хорошо. О том что если по времени готовки они не успевают, что что-то они должны с этим сделать. Что есть показатель «закрытие», что каждый день необходимо держать как минимум 3 800. Что это нужно увеличивать. О том, какие показатели и как их добиваться. Ну представьте себе если я приду в кафе (тем более в такое маленькое помещение), сяду за ноутбук, соберу свою команду и начну проводить совещание в разгар обеда… ну это никому не понравится. А тут непосредственно руководитель (или управляющий?). В общем, об этом я и хотела сказать, что посещение «додо» по данному адресу оставило не очень приятное впечатление.
Alex Bukach
Очень хорошее заведение на кассе помогли выбрать пиццу оказалась шикарной за персонал и пиццу ставлю 5 звезд
Виолетта Валентайм
В городе всегда были 3 филиала ,но недавно открылся четвёртый ещё один в 7 минутах судьбы от меня... Я очень сильно рада Додо пиццу у тебя очень вкусно быстро кассиры вежливые и делают свою работу качественно,я очень люблю ходить в додо питцу
Шумаева
Хорошее место, вежливый персонал, быстро и самое главное вкусно. Данное место рекомендую)
Тася Панова
Очень хорошая пицы мне понравилась, советую,само заведение очень красивое и красивое и аккуратнее ставлю этому сту 5 звезд как пицца тут очень вкусная!
Максим Саньков
Отличное заведение и хороший персонал, чисто ,уютно и вкусно
Daria Ivanova
Небольшая и уютная пиццерия, чисто, вкусно! Есть большая парковка
Елена Кононова
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,все очень вкусно большое спасибо
Шокир Усмон
Заведение хорошее, часто с девушкой заходим, готовят вкусно быстро. Работают эфыектно
Иван Фомкин
Очень вкусная пицца 🍕 Всегда заказываю пиццу только там) Очень добрый персонал!
Василина Быкова
Вкусная пицца , приветливые сотрудники ! Лучше пиццы нет
Ксюша Зиновьева
хорошее и уютное заведение. местоположение отличное. еда супер.
514474 Иванова
Хорошее место для быстрого перекуса. Качество еды всегда стабильное, знаешь, чего ожидать.
Надежда Стойка
Были проездом в ДО-ДО в Смоленске 💫👌 очень приятно! Вкусно, быстро, чисто! 🤗