Додо Пицца

Меню

Анастасия Мельникова
17 июля 2025
Очень люблю додо! У них всегда потрясающе вкусная пицца — сочная, с хрустящим тестом и щедрой начинкой. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, приятно приходить к вам за таким сервисом. В заведении очень уютно, атмосфера располагает остаться подольше и насладиться временем. Отдельно хочу отметить удобную и приятную систему бонусов — приятно, что цените постоянных гостей. Спасибо за вашу работу, успехов вам и процветания!
Илона Филипенко
Прекрасное обслуживание, очень вкусно готовят. Быстро и оперативно приняли заказ, учли все пожелания и встретили с улыбкой. Видно что внутри чисто. Молодцы
Дина Абдрахманова
6 августа 2025
Всегда очень вкусно, большое меню, много новинок, готовят быстро, вкусные необычные чаи, морсы и десерты, особенно шоколадный маффин. Учитывают пожелания даже в мелочах.
Асхат Принц
10 ноября 2025
Самая вкусная пицца в городе. Вежливый персонал. Есть камера с кухни которое подключена к приложению. Приложение работает без глюков. Молодцы.
Владимир Дидик
1 декабря 2025
Самая вкусная пицца в городе. Обслуживание на высоте. Вежливый персонал. Так же можно заказать на доставку. Всегда быстро привозят. Карьеры молодцы
Айжан Ж.
8 сентября 2025
Очень крутой ресторан. Додо это просто боги всех пицц. Всегда приходим именно сюда вкусно всегда, температура еды всегда супер. Спасибо, что вы есть.
Валерия Лынник
26 августа 2024
Отличное семейное место. Хорошие цены, быстрое обслуживание. Вкусная и свежая еда для взрослых и детей. Можно придти с семьей или с друзьями или парой. Всегда есть хороший выбор пиццы на любой вкус. Вкусные десерты. Рекомендую к посещению.
I am M.
30 августа 2025
Мясные миксы отличные. Двойная курица хороша. Пепперони лучшая в городе, но сама пицца уже приелась. Сырная на любителя. Дотстеры беее.
Амина Науканбаева
22 июля 2025
До до пицца это самое наилучшее место где можно заказать наивкуснейшую пиццу очень вкусная а самое главное быстро и надежно
Светлана Островская
18 сентября 2025
все вкусно,обслуживание быстрое,никогда не задерживали заказ,персонал вежливый,всем рекомендую👍
Dana Amanzholova
7 января 2025
Хорошее место, быстро готовят и дружелюбный персонал. В случае каких-то неприятных ситуаций всегда разбираются и пытаются сгладить углы, и что хорошо исправляют свои ошибки
Альбина А.
13 августа 2025
Быстро и вкусно. Нам понравилось очень, придем еще обязательно. Заказываю через приложение, это очень удобно ! Советую всем своим знакомым)
Элеонора Красникова
Все время очень вкусно у них и обслуживание и доставка на уровне ! Спасибо за ваш труд
Валерия Пашенко
7 августа 2024
Додошечка🫶🏻 самая лучшая пицца в городе!!! Всегда вкусно 👍🏻 если использовать приложение Додо, то и скидками можно пользоваться, и получить бесплатно напиток, или рулетики, или пиццу) в общем, всё супер.
Елена Малая
14 июня 2025
Птица вкусная , обслуживание достойное, доставка быстрая
Александра Мормулёва
18 января 2025
Вкусно,но иногда попадается персонал,который работает только на доставку,а от людей ,которые пришли заказывать сейчас,отворачиваются . Ну а так норм
@НютаНютаА
23 декабря 2023
Неожиданно, но поставлю 2 звезды, Додо пицца всегда была вкусная, но заказывая 8 декабря 2023 года, разочаровалась. Во- первых я ее заказала на определенное время заранее, когда пришла пиццы были еще не готовы, но ладно не беда ждала минут 15. После начала кушать ииии тесто ужасный запах и привкус горелого масла, и сухое это капец. Начинки было достаточно
Светлана Болотникова
9 октября 2025
Свежие продукты,быстрая подача,удобное расположение.Рекомендую
П
Павел Вилков
2 августа 2024
Нравятся все пиццерии данной сети , и готовят вкусно и персонал вежливый и выбор богатый и цены хорошие .
Любовь Любовь
15 декабря 2024
Это Плаза, очень удобные место для отдыха и перекуса. Пицца просто огонь
миру мир
14 августа 2025
Любимая пицца, достойная, другую не признаем, только додо!!! Вы лучшие 👍🏻. Даже в Ереване ваша пицца вкусная, молодцы.
Ильяс Суханов
16 сентября 2023
Вкусная пицца, обслуживание не плохое но и не хорошее. На вынос готовят мин 15-20. Иногда доставку жду меньше по времени чем когда заказываю с собой на вынос.
Ербол Альменов
Отличная пицца. Берем всей семьёй. Цены приемлемые
Касиет Пупсиков
28 октября 2023
Отличные пиццы и стартеры . Большой ассортимент продукции По моему мнению самая вкусная точка (конечно же после старого мака 😃😃😃)
Диас Есжанов
10 сентября 2025
Все понравилось,очень вкусно и сытно,персонал хороший
Антонина Семенова
16 сентября 2025
Любимая пиццерия, всегда кушаем с удовольствием и на заказ,и на фудкортах, и в ресторане!!!
Шмель Галиев
22 июня 2025
Очень хороший интерьер, вкусная пицца и очень много всего интересного, всем советую эту пиццерию, например есть ещё много экзотических блюд .
Айша Ерболат
29 ноября 2024
У них пицца очкнь классно он находится в қостанай плазе мы туда ходим он на втором этаже ооооченььь советуююююю всем
Надежда Сафина
Всегда вкусно, быстро! Если перекус, то дети выбирают додо
Толик
24 декабря 2023
Очень вкусные блюда, классные десерты, не плохое кофе, приветливый персонал. Удобное меню, приемлемые цены.
Дана Досмагамбетова
28 ноября 2025
Любимое додо, очень люблю их пиццу, и не только я вся семья
Юлия Гольская
12 августа 2021
Вкусная пицца, вежливое обслуживание. Из недостатков - маленькая посадочная площадь, приходится сидеть спина к спине с другими посетителями.
Евгений Тен
Самая вкусная пицца в городе 👍 быстро и вкусно
Клара Нсанбаева
14 марта 2024
Супер очень вкусно такое бывает очень редко всё в меру,а то бывает то тесто сырое,то колбысы не доложат то сыр не то положили,а тут всё супер👍
Александр Карпенко
14 ноября 2025
Пользуемся, обслуживание неплохое и качество приготовления тоже
Назгуль Кырбашева
18 ноября 2025
Вкусные пиццы, жаль что не все пиццы могу позволить заказать.Если бы был сертификат халяль могла бы порекомендавать друзьям своим !!!
Анна С.
Вкусный кофе и пицца. Приветливый персонал.
Султан Исмуратов
18 июля 2025
Заказываем почти каждый день. Вкусная пицца и доступная цена
Диана Сагадеева
9 мая 2021
Додопицца- любовь всех костанайцев. Очень вкусная пицца. Раньше проводили акции "пицца за 500 тг" вообще с утра стояли в очереди
Dastan A.
Быстро и вкусно, курьеры молодцы 👍
Б
Бахыт Амирхамзина
4 мая 2025
Все очень вкусно!!! Часто заказываем на дом, и быстро привозят!!!
Елена Макарова
5 июля 2024
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Всегда рады покупке.
Aлександр к.
30 января 2025
Быстро и вкусно, очень чисто, вежливые ребята)
Lesya
20 сентября 2025
Пару раз посещали эту точку ДоДо. Заказ приготовили быстро,вкусно. Вежливо обслужили и накормили).
Денис В
2 января 2023
Разочарованы. Всегда выбирали именно додопиццу. В Кустанайплаза пришли детей покормить, а тут заказы не принимают. Без объяснения причины. Будем искать другие пиццерии.
Х
Ххх Ххх
Детская зона требует обновления и почти всегда закрыта. В остальном все вкусно и чисто.
Ruslan Subbota
2 августа 2025
Прекрасное место все есть и где покушать и развлечение для детей
algaritm60
5 мая 2024
Большой выбор различных пицц. Нравится тесто у них, по мне так одно из лучших в городе.
Хусаинова Альфия
По моему мнению лучшая пицца в городе,по крайней мере для нас
Я Досов
10 сентября 2024
Очень медленное обслуживание. Всегда вспоминаю мультики, когда за кассой сидел ленивец.