Додо Пицца

Меню
1621 оценка

Варвара Василенко
Как всегда восхитительно😘все как всегда на высоте, работница на кассе вежливая, без всякой агрессии объяснила и пояснила все как и что, самый лучший додо Додо Пицца — это настоящая находка для любителей пиццы! 🍕 С первого момента, как я вошел, меня поразила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Заказал классическую пиццу Маргарита, и она превзошла все ожидания! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — свежей и ароматной. Особенно приятно удивило, что можно наблюдать за процессом приготовления через стеклянную стену — это добавляет уверенности в качестве продуктов. А сервис просто на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. Не могу не отметить и разнообразие в меню: от традиционных рецептов до оригинальных авторских пицц — каждый найдет что-то по своему вкусу. В общем, Додо Пицца — это не просто место, где можно поесть, а настоящая гастрономическая находка! Обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям! 😊
Алена Кулькова
Отличное место, дружелюбный персонал, в помещении чисто, приготовили все быстро
Максим Антонов
Атмосфера и интерьер: Внутри довольно просторно и современно, выдержано в фирменном стиле сети — ярко, чисто, минималистично. Есть удобные места у окна, откуда можно наблюдать за городской суетой. Пиццерия чистая, уборщицы поддерживают порядок, столики протирают быстро. Еда: Всё стандартно и предсказуемо хорошо для федеральной сети. Тесто всегда свежее (особенно рекомендую пробовать с тонким или сырным бортиком). Начинки не жалеют. · Из любимого: «Цыпленок ранч» и «Мясная» — сочные, сочные. · Из плюсов: Есть вкусные закуски (кусочки курицы, картофель из печи) и неплохие лимонады собственной марки. Обслуживание: Персонал работает шустро. На кассе ребята приветливые, могут подсказать по акциям и комбо-предложениям. Если заказывать через приложение к определенному времени, то пиццу приносят буквально «с пылу с жару».
Kiss me
Не просто доставка, а гарантия отличного вечера! Спасибо, Додо! Решил написать этот отзыв, потому что Додо Пицца давно перестала быть для нас просто вариантом «заказать еду». Это уже практически синоним вкусного, быстрого и безпроблемного ужина. Что покоряет раз за разом: 1. Безупречное качество и вкус. Пробовали много позиций из меню, и каждая пицца — это всегда свежие, сочные ингредиенты, идеально пропеченное тесто (та самая золотая хрустящая корочка!) и сбалансированная начинка. Особенная любовь к «Пепперони» и «Цыпленку барбекю» — они всегда одинаково вкусные, будь то первый или сотый заказ. Это и есть настоящая стабильность! 2. Скорость и точность. Заказываем как с доставкой, так и навынос. Доставка всегда приезжает либо точно в обещанное время, либо даже чуть раньше. Ни разу не было неприятных сюрпризов с опозданием. Курьеры вежливые, все аккуратно упаковано, даже если везете пиццу в сумке — она не помнется. 3. Супер-удобное приложение и сайт. Процесс заказа занимает буквально пару минут. Интерфейс интуитивно понятный, все акции и специальные предложения видны сразу. А отслеживание заказа в реальном времени — это просто магия! Видеть, как твоя пицца «готовится», а потом «едет к тебе» — снимает любое нетерпение. 4. Искренняя забота о клиенте. Чувствуется, что компания действительно думает о тех, кто к ним обращается. Всегда можно настроить состав пиццы под себя (убрать лук, добавить больше сыра), что для нас очень важно. А история с «Додо-ишками» и фирменный стиль общения создают невероятно теплую и дружескую атмосферу. Итог: Додо Пицца — это тот редкий случай, когда компания на 100% оправдывает свои обещания. Здесь идеально сочетаются вкусная еда, технологичность, скорость и человеческое отношение. Вы делаете не просто пиццу, вы создаете повод для радости и экономите наше время. Огромное спасибо всей команде! Мы с вами надолго. 👍 Оценка: ★★★★★ (5/5)
Степан Кудряшов
топчик ваще
Marforizza
Очень приятное заведение! Понравилось всё: от входа до последнего кусочка пиццы. Интерьер стильный, есть зона для детей — удобно, если идёшь с семьёй. Персонал встретил с улыбкой, быстро приняли заказ и принесли его минут через 15. Пицца „Цыплёнок барбекю“ была горячей, сочной и ароматной. Отдельное спасибо за чистоту и приятную музыку — создаётся отличное настроение!
Евгения Н.
Еда вкусная, как всегда у додо. Часто попадала в непонятности. Ожидание 3 часа с самого утра? Ожидание 40 минут при отсутствии заказов? попадала на недоброжелательного сотрудника не раз. Занят зал - в том числе стол на четверых всегда занят сотрудником с ноутбуком, в других додо такого не видела, только здесь, не знаю должно ли быть так. На кусочки попадаем редко, хотя смотрим часто. Были ситуация с "заказ готов" но не готов. Была ситуация с долгим ожиданием, заказали кусочек и ждали больше 20 минут, не дождались, нужно было на поезд.
Мария Рыбакова
душевное место, очень вкусная пицца, в ресторане убрано и очень уютно
Викуля Хапаева
Ох, девочки, ну это же просто любовь! ❤️ Каждый раз, когда хочется себя побаловать или собраться с подружками на вечер кино, рука сама тянется к приложению Додо! Вот прям честно: обожаю их пиццу! Моя фаворитка – это, конечно, "Четыре сыра", она такая нежная, ароматная, ммм... А еще очень нравится, как они упаковывают заказ, всегда все аккуратненько, горяченькое и без приключений. Курьеры всегда такие вежливые, привозят быстро-быстро, даже если пробки. И отдельный плюс за их акционные предложения! Всегда можно найти что-то приятное. В общем, если сомневаетесь, какую пиццу выбрать, даже не думайте – берите в Додо! Это всегда беспроигрышный вариант, чтобы поднять себе настроение и вкусно поесть. Всем рекомендую! ✨
Виктория Шипилова
Чистое хорошее заведение. Персонал вежливый и вся еда очень вкусная! Советую попробовать сырную пиццу и молочный коктейль. Игровая зона для детей просто пушка!! Приходите, советую!
Илья Т
Место хорошее пицца вкусная и качественная рекомендую
Lola29488
Недавно попробовал пиццу в Додо Пицца, и впечатления остались только положительные! Заказал пиццу с пепперони и грибами. Она была великолепной: тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Доставка была быстрой, пицца пришла горячей. Особенно порадовало, что можно отслеживать статус заказа — это очень удобно. Также хочу отметить, что в меню много интересных вариантов, так что каждый сможет найти что-то на свой вкус. Обязательно закажу снова и рекомендую всем любителям хорошей пиццы! --- Если у вас есть какие-то конкретные моменты, которые вы хотите упомянуть, дайте знать!
Ева Алясева
Когда пицца — это не просто еда, а маленький праздник Хочу сказать спасибо всей команде Додо Пиццы. Давно я не писала отзывы просто от души, но вы заслуживаете искренних слов. Отдельно спасибо за прозрачность: круто, что можно следить за приготовлением в приложении. Чувствуешь себя немного причастным к процессу, когда видишь, как твою пиццу собирает повар. Вы — тот самый случай, когда фастфуд перестает быть "быстрой едой", а становится уютным ужином, который хочется растягивать в кругу семьи. Спасибо за ваш труд, вкус и отличный сервис! Обязательно вернемся снова.
Семён Криницын
Хорошее место, ем часто очень чисто, добрые продовци и вкусная еда
Никита Соловьев
Девочки, я просто обязана поделиться! 🤩 Вот честно, когда совсем не хочется стоять у плиты, а душа требует праздника, Додо – это просто волшебная палочка! ✨ Вчера заказали с девчонками пиццу "Дон Бекон" (я ее просто обожаю за эти хрустящие бортики и много-много сыра!) и еще эти божественные додстеры, ну просто невозможно оторваться! 🤤 Все приехало горячее, ароматное, будто только из печки. И курьер такой улыбчивый, это всегда приятно. А еще очень ценю, что у них всегда свежие ингредиенты, прям чувствуется качество. Ни разу не подводили! В общем, если хотите устроить себе вкусный и уютный вечер без заморочек, Додо – это всегда отличный выбор! 💖 Моя любимая пиццерия!
Алёна Александровна
Отличная пиццерия! Заказываю здесь не первый раз и пока ни разу не разочаровался. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое в центре — чувствуется, что готовят со вкусом. Начинки не жалеют, ингредиенты всегда свежие. Отдельное спасибо за скорость доставки: курьер приехал на 15 минут раньше заявленного времени, всё горячее и аккуратное. Интерьер (если ели в зале) уютный, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую попробовать “Маргариту” и их фирменный соус. Вернусь снова!
вадим и.
«Додо — это любовь с первой коробки! Заказываю не в первый раз, и качество стабильно радует. Тесто всегда свежее и тонкое (если берешь на тонком тесте) или пышное (как на классическом), начинки не жалеют. Отдельное спасибо за приложение: видно, как готовят пиццу, и акции часто выгодные. В этот раз брал "Пепперони фреш" и сырные бортики — просто бомба. Доставка быстрее обещанного, курьер вежливый. Рекомендую!»
Данил Дроботов
очень вкусная пицца и додстеры, всегда сочно, красиво, убрано и аккуратно, атмосфера хорошая, с классным видом. убираю две звезды, все портит детская комната, откуда выбегают дети, кричат и плачут. где их родители, не понятно. из-за из крика невозможно услышать собеседника и очень действует на нервы, желательно добавить в детскую комнату шумоизолиционные стены или дверь, но было очень вкусно, если в заведении нет детей приятного вам аппетита
Андрей Тонькин
Заказывал пиццу «Пепперони» с доставкой — всё на высшем уровне. Порадовало, что можно отслеживать статус заказа в приложении: видно, на каком этапе приготовление и где курьер. Привезли ровно за 30 минут, как и обещали. Пицца была горячей, сыр тянулся, пепперони в меру острая. Упаковка надёжная — ничего не помялось и не остыло. Отдельное спасибо курьеру за вежливость! Буду заказывать снова
Nika B.
Оценка: 5/5 «Хочу оставить положительный отзыв о доставке. Все сделано на отлично: приняли заказ быстро, по времени доставки уложились четко (час в час). Пицца вкусная, ингредиенты свежие, начинка распределена равномерно. Отдельный респект за то, что приложение позволяет отслеживать статус приготовления в реальном времени — видишь, что твой заказ уже в печи, и это очень успокаивает, пока ждешь . Молодцы, ребята!»
Софья Ч.
отличная пиццерия, часто сюда прихожу. обычно заказываю додстер, лучшая версия, по моему мнению, - оригинальный сотрудники добрый и находчивые, всегда найдут, что подсказать атмосфера очень доброжелательная, здесь уютно
Дашка Ш.
Пиццерия "Додо Пицца" на Кирова 21 расположена очень доступно, после учебы часто захожу перекусить. В самом заведении очень уютно, чисто, много места, чтобы расположиться с большоф компанией. Пицца и закуски приготовлены качественно, претензий нет, цены приемлемы
П
Полина Щ.
Додо — замечательное место с душевной атмосферой и вкусной едой. Особенно мне нравится, что можно взять за 69 рублей кусочек пицца! Так же у них очень вкусные десерты. В общем, всем рекомендую!
Никита Сергеевич
Хочу поделиться впечатлениями от заказа в «Додо Пицца». Заказывали на большую компанию, брали несколько разных пицц, включая Пепперони и фирменную Додо. Что понравилось: Качество и вкус: Пицца приехала горячей, начинки действительно много, тесто вкусное, не резиновое, а корочки хрустящие. Чувствуется, что ингредиенты свежие.
Рита Сметанникова
Пицца тут лучшая в городе, на любые мероприятия, готовят быстро и всегда все свежее. Про атмосферу даже говорить не надо – просто пушка.
proggeasy
Заказываю в Додо Пицце уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что сервис здесь реально на уровне. Пицца приезжает горячая, начинка ровная, тесто хрустящее — прям как надо. Курьер вежливый, доставка быстрая. Видно, что команда старается держать качество. Определённо буду заказывать ещё.
Максим <::
Классное место прибрано, как уютный костёр, который согревает душу. Здесь красиво, как в сказке, где каждый уголок рассказывает свою историю. Вкусная еда, как тёплые объятия, наполняет сердце радостью. Чистый туалет, как свежий ветерок, приносит ощущение лёгкости и чистоты. Вымытые столы сияют, как зеркало, отражая чистоту и порядок.
Кирилл Солопов
Лучшая точка Додо пиццы . Персонал добрый и с позитивом и очень комфортно сидеть . Всегда убрано и очень вкусно 🥰🥰🥰
чешуйка Воробьевой Светланы
вкусная пицца по хорошим и выгодным ценам, в помещении чисто, персонал отзывчивый и дружелюбный. в заведении музыка не режет уши, как в многих других местах, а наоборот, приятная. можно присесть, сделать заказ и поговорить в спокойной обстановке
полина муковнина
29 октября 2025
На основе анализа отзывов пользователей о сети пиццерий "Додо Пицца", можно составить следующий положительный отзыв: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Отзыв о "Додо Пицца": Решила порадовать себя вечером ароматной горячей пиццей и остановилась на "Додо Пицце". После оформления заказа через удобное мобильное приложение буквально через полчаса курьер доставил свежую горячую пиццу прямо домой.[1] Первое впечатление — восхитительно аппетитный запах свежей выпечки, расплавленного сыра и специй. Тесто нежное, тонкое, именно таким оно должно быть у настоящей итальянской пиццы. Начинка щедрая, равномерно распределённая, ингредиенты свежие и качественные. Особенно понравились оригинальные сочетания вкусов, которые удивляли своей гармоничностью.[1] Отдельно хочется отметить сервис. Всё прошло чётко и оперативно[2]: приятный интерфейс приложения, вежливые сотрудники, быстрая доставка. Можно наблюдать процесс приготовления своего заказа онлайн, что добавляет уверенности в качестве продукта. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая регулярно проводящиеся акции и бонусные программы. Посещала также саму пиццерию. Интерьер стильный и современный, помещение чистое и ухоженное. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера располагает к [3][4]приятному отдыху в кругу друзей или семьи. Часто проводятся мероприятия и конкурсы, благодаря которым посещение становится ещё интереснее. В целом, впечатления исключительно позитивные. Я бы рекомендова[2]ла "Додо Пиццу" всем, кто хочет насладиться качественной и вкусной пиццей, не выходя из дома или посетив уютное заведение лично. Теперь это мой любимый ресторан быстрого питания, куда я обязательно вернусь
shiseizzzadrot
отличное место, часто здесь перекусываю или заказываю доставку на работу. в зале всегда чисто, витрина с напитками всегда заполнена, стойка опрятная, персонал дружелюбный и всегда приветливый не пожалеете, если зайдете сюда вместе с друзьями или своей семьей, всегда горячо и вкусно!
Юлия Б.
Лучшее соотношение цены и качества. Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливые курьеры. Особенно нравится "Карбонара" — сливочный соус просто изумительный. Додо Пицца никогда не подводит, спасибо вам за отличную работу!
удобная и комфортная пиццерия возле дома,всегда приятная атмосфера,пища всегда теплая и вкусная,также дополнительный плюс за кофе и молочные продукты,удобная детская комната и это место всегда только радуетмолочные продукты,удобная детская комната и это место всегда только радует
Zooni
12 декабря 2025
Все очень вкусно, очень приятное место, хороший персонал все приличные хорошо общаются, в помещение чистенько прибрано и красиво, всегда буду заказывать
Софья Хаустова
23 октября 2025
Очень рекомендую эту пиццерию! Пришли с друзьями и были в полном восторге от всего. Приятный дизайн — внутри очень стильно и уютно, продумана каждая мелочь, чувствуется настоящая забота о гостях. Но главное, конечно, — это невероятно вкусные пиццы! Готовят их просто идеально: тонкое, ароматное тесто, щедрая начинка из самых свежих продуктов и тот самый вкус, который запоминается надолго. Мы пробовали несколько видов, и каждая была шедевром. А еще здесь постоянно есть много выгодных предложений и акций — можно отлично поесть по очень приятной цене. Комбо-наборы, скидки для студентов и семей с детьми, программа лояльности — чувствуешь, что тебе действительно рады. В общем, это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Утин Степан
18 октября 2025
Любовь с первой пиццы! Идеальное качество и сервис! Хочу выразить огромную благодарность сети Додо Пицца! Это не просто доставка еды, это целый опыт, который всегда поднимает настроение. Что покоряет раз и навсегда: · Идеальная пицца: Тесто — просто песня! С тонкой, хрустящей корочкой, но при этом достаточно эластичное, чтобы кусочек не провисал. Начинки всегда свежие, сочные и их ОЧЕНЬ много. Особенная любовь к «Пепперони» и «Чиззи» — соотношение сыра, соуса и топпингов просто безупречное. Пицца приезжает всегда горячей, как будто только что из печи. · Удобство и прозрачность: Приложение и сайт — одни из лучших на рынке. Очень удобно делать заказ, а возможность следить за каждым этапом приготовления через «Додотрекер» — это гениально! Это не просто функция, это элемент игры и предвкушения. · Безупречная доставка: Курьеры всегда вежливые, пунктуальные, приезжают точно в оговоренное время. Пиццу привозят в специальных термо-сумках, так что она не успевает остыть даже зимой. · Забота о клиенте: Чувствуется, что компания действительно думает о тех, кто к ним обращается. Приятные акции, смешные и милые комиксы на коробках — такие мелочи создают по-настоящему тёплую атмосферу. Додо Пицца — это стопроцентная гарантия вкуса и качества. Я давно перестал экспериментировать с другими пиццериями, потому что здесь знаю: меня ждёт именно тот результат, которого я ожидаю. Рекомендую всем! Это тот случай, когда реальность не просто оправдывает, а превосходит ожидания.
ri
была тут пару раз,и каждый раз одно и тоже каждый раз сидим по пол часа,последний визит вообще оставил желать лучшего,заходим,а встречает недовольный кассир,грязный по всюду пол,подростков которые сидят просто так,и играют,места нет,пришлось сесть возле двери,куртки вешать не где,вешалки забиты сумками,хоть и не было обходимосьи снимать верхние одежду из за того что сидели прям возле двери,но все же было заказано 3 позиции пицца 20см-сыр вообще не тянется,застыл как единый кусок,остывшая,не особо аппетитно выглядит 2 порции додобоны вообще убили-на одних ярко видна витки соуса,на другой же порции по взгляду никакого соуса не было,и он не впитался ничего,все в брызгах как будто остатками поливали а так же до смерти забитая ,вся в каких- то пятнах мусорка не стали раздувать из за этого конфликт,но осадок остался
Михалыч
Очень хорошее заведение. Пицца да и не только очень вкусная. Персонал очень вежливый, что очень важно. Радует чистая обстановка и быстрое приготовление заказов!
Болотов Михаил
Очень хорошая точка от данной сети, где готовят всегда вкусно и быстро. Особенно могу похвалить работу персонала. Причем эта точка находится в красивом историческом здании города, что добавляет определенный шарм
Наталья Жезленкова
Очень нравится пиццерия Додо, всегда чисто и комфортно находиться здесь. Вкусно и качественно. Доступные цены. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую данную пиццерию.
П
Пëтр Волошин
"Отличное место! Очень чисто, уютно, приятно посидеть с друзьями. Персонал вежливый, пиццу приготовили быстро. Особенно радует открытая кухня, где видно, как готовят пиццу. Обязательно вернемся снова!"
о р
все очень вкусно!приятный персонал,хорошее обслуживание,все очень чистенько!Советую,приходите!вкусно,свежые напитки,уютная атмосфера.вежливые работники.Много места где можно расположиться и отдохнуть.любим вас. Все безумно вкусно.
Artem Fedorov
Отличное заведение. Быстро готовят, вкусная еда, приятные цены, хорошие помещения, замечательная музыка, добрая атмосфера, качественные продукты такие как пицца, 100% моцарелла, свежие салаты
Крисанов Кирилл
21 октября 2025
Всегда заказываю пиццу только в «Додо» — это лучшая сеть! Пицца всегда свежая, тесто мягкое, хрустящее по краям, а начинки столько, что не видно самого теста 😄 Очень нравится, что доставка всегда быстрая: пицца приезжает горячей, будто только из печи. Курьеры вежливые, приветливые, аккуратно передают заказ. Отдельное спасибо за приложение — всё удобно, понятный интерфейс, можно следить за приготовлением в реальном времени. Всегда приятно заказывать у тех, кто думает о клиентах. Молодцы, продолжайте в том же духе! ❤️
Екатерина Журавлева
Хорошая пиццерия, приятный персонал, не в первый раз захожу в этот ресторан всегда чисто, приятная атмосфера, очень классно что рпботает до поздна можно зайти вечером после учебы. Лучшее додо в городе🤍
Марина Дубовец
Додо Пицца — стабильный выбор: тесто обычно хрустящее, начинки разнообразные и свежие. Доставка быстрая и удобное приложение, так же разнообразный выбор напитков и блюд
Яна Б.
10 октября 2025
Безумно классное и крутое заведение. Очень понравилась атмосфера внутри, заходя в Додо, ты чувствуешь будто день заиграл новыми яркими красками. Что насчет еды? Она здесь очень-очень вкусная. Всегда все быстро готовят, никогда ничего не задерживают. Кассиры добрые и дружелюбные. Мой маленький итог: минусов нет, приходишь в Додо, чтобы расслабиться и вкусно сытно поесть)
Дарья Юрьева
Стандарт качества, зайдешь в Додо в любом городе и уверенно вкусно и качественно поешь. Очень люблю здесь додстеры
влад сафаров
Ресторан додо Пицца мне очень сильно понравился вкусная еда, плюс очень хороший обслуживающий персонал все вежливые и пунктуальные очень чисто и уютно
Margo Medvedeva
31 октября 2025
🍕 Сегодня решила порадовать себя любимой Додо-пиццей, и снова убедилась, почему именно ваша пиццерия стала моей самой любимой! Заказывала впервые в Новокузнецке, и должна сказать, ожидания были превзойдены. 🌟 ✔️ Качество продуктов неизменно высокое: тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и ароматная. ✔️ Сервис быстрый и внимательный:заказ обработали быстро, курьер приехал вовремя, несмотря на вечернее время. 😌 Особое спасибо персоналу — ребята приветливые, общительные и настоящие профессионалы своего дела! ✨ Додо-Пицца Новокузнецк — вы лучшие! Спасибо за удовольствие и уютный вечер дома. Обязательно вернусь ещё! ❤️