Додо Пицца

Меню

Ольга Г.
В целом мне нравятся пиццы Додо, хотя, еда не самая лёгкая - посещаю место не часто. Нравится, что можно взять отдельный недорогой кусочек заранее готовой пиццы и приятно перекусить. На кассе работает совершенно замечательная девушка: всегда очень доброжелательная, делает всё быстро, очень клиентоориентированно. Я в принципе хорошее обслуживание считаю за норму, но тут каждый раз очень радует) И без вопросов налили кофе в мой стакан, в чём до этого отказали в кафе в Перекрёстке. Сам кофе не топовый, но запить пиццу вполне норм. Ещё очень нравятся панорамные окна. Казалось бы вид на дорожное кольцо, но получается большой простор, красивое небо и можно в спокойствии наблюдать за снующими снизу машинками) Плюс круглую площадь украшают к праздникам. В общем, окна - всегда приятно)
Артем Тетенькин
Самая отвратительная додо что я встречал , во первых находится в зашарпанном ТЦ, на 2-м этаже, без указателей еле нашел, персонала откровенно не хватает, на кассе никого нет, 2 человека заняты готовкой , ждал кассира, а потом и кофе 10 мин, хотел кусочек пиццы, а ее нет и в помине, столы грязные, диваны все в пятнах, но посетителей много, видимо их устраивает все, меня нет , больше туда ни ногой
Татьяна Семёнова
Очень вкусная пицца. Обслуживание очень быстрое. Официанты приветливые вежливые. Очень понравилось. Буду ходить туда всегда. Очень быстрая доставка. Рекомендую.
Елена М.
6 июня 2025
Имела неудачу зайти с подругой в Додо пиццу по адресу Шоссе Революции 41/39. Были в той стороне по делам и не найдя ничего лучше где можно было бы перекусить и выпить кофе, зашли в Додо пиццу. Компания сетевая и были уверены в чистоте и сервисе. Девушка которая работала в зале молодец, была приветливая и хорошо выполняла свои обязанности. Но вот кухня подвела , а точнее кофеек. Про омлет ничего не могу сказать плохо был сытный , вкусный. А вот капучино это было что то ужасное. Такое ощущение что зерна сгорели , но из них все равно решили сварить кофе. Он был таким горьким что молоко не сделало ни на грамм мягче. Хорошо подруга подлила мне свой молочный коктейль тем самым разбавив горечь. Поэтому предупреждаю что бы кофе там не заказывали, дабы не разочароваться. Возможно это только в этом филиале, поэтому что периодически покупаю капучино в тц Смайл и всегда было вкусно. И так как эта сеть, то подразумевается что все везде должно быть одинаково вкусно. Мы посмеялись над моей ситуацией и обоюдно решили больше не посещать эту пиццерию. 🍕
Александр Х.
Додо пицца не разочаровывает! В ресторане все супер и быстро, чисто и уютно. Доставка отсюда всегда вовремя и даже раньше. Очень радует наличие этого ресторанчика
Ольга Луговицына
24 апреля 2025
Отличное место , очень любим туда ходить всей семьей . Приятный персонал , всегда вкусная пицца , парковка тоже достаточно свободная , а самое приятное это доставка с этого заведения , курьеры просто ракеты , в среднем минут через 30 после заказа пица уже у меня на столе 👍
Максим Щ.
26 августа 2025
Полчаса делали небольшой заказ (два додстера, паста, картошка), в детской комнате дети прям орали и кидались мебелью - всем плевать. Принесли все остывшее конечно же, поэтому пришлось просить переделать картошку (+ к ожиданию). Оба додстера горчили на вкус, предполагаем, что испорченные помидоры. В общем приятного мало.
Анастасия Серегина
20 апреля 2025
Персонал вежливый, улыбается, вот только у них готовить не выходит. Супермясной Додстер не додстер однозначно, сплюснут как стартер, одна острая колбаса, лишь под конец появился сыр. Хорошо что живу не рядом, зашла на разок. Сочувствую всем местным, вы не знаете насколько Додо может быть вкусным..
Ирина Г.
30 ноября 2025
30.11.2025 заказали пиццу прямо в в пиццерии .принесли домой ,сухая холодная (хотя несли не более 10 минут )вся мясная заправка будто заветренная !будто накидали все поверх теста и все ..в составе заявлена говядина ,сыр ,томатная заправка ,кроме колбасы и ветчины (повторюсь заветренной )ничего нет
Дмитрий К.
1 апреля 2025
в зале грязно, пицца выглядит отвратительно и кажется была сырой. пицца дорогая, ожидание было слишком долгое, в зале грязно, и совершенно не вкусно за свои деньги. Как итог: очередное разочарование, которое принесла данная "пиццерия", ведь происходит это всё здесь не впервые.
Дмитрий Брилль
8 августа 2025
Один минус, на втором этаже, остальное плюсы. Чисто, уютно, вкусно и быстро. Особенно приятно вежливое обслуживание и помощь в выборе заказа.
Анна Владимировна
29 марта 2025
Непонятно чем занимаются сотрудники кухни. Ждала два додстера минут 40. Подойдя на кассу, спросить через сколько будет готов заказ , мне ответили мин через 5. В итоге я ждала ещё мин 15. Молчу уже про приготовление пиццы.. наверное нужно ждать часа 2, при такой «активной» готовки. Убедительная просьба руководителям провести проверку на компетентность персонала.
Юля Дризовская
7 апреля 2025
Посетили данное заведение вместе с друзьями, заказ отдали достаточно быстро, продукция была горячая и свежая, что не всегда можно встретить в других заведениях, спасибо большое за приятную атмосферу внутри заведения и качественную продукцию.
Галина Дьяченко
Хорошо продуманное место. Можно и доставку заказать и так приобрести. А вдвойне приятно когда скидочка. Пицца вкусная, тесто тоненькое.
Розовое Нечто
1 апреля 2025
Кофе просто отвратительный, как будто пол подмели и в кофемашину засыпали. Чизкейк холодный, причем через чур, кассир об этом не предупредил, по итогу зубы ещё минут 20 болели. Пицца сырая и ингредиенты распределены не равномерно, лук только на половине, на вторую как будто пожалели, так ещё и бортик с одной стороны подгорел. В общем, именно в эту пиццерию больше не сунусь - Н И К О Г Д А. И вам её советую.
Алексей А.
2 декабря 2024
Уютная семейная пиццерия. Были здесь много раз. Детям очень нравится эта пицца. Очень, очень вкусно. Ни когда не оставили ни одного кусочка. Рекомендую👍
Дмитрий Брилль
7 августа 2025
На втором этаже, вход по эскалатору. Хорошее место, сотрудники приветливые и чисто. Мне понравилось и было вкусно и недолго готовили.
Егор Дмитриевич
27 сентября 2024
Додо Пицца на Революции: сытно, но не всегда быстро Заказал пиццу в Додо на Революции. "Джокер" - мой фаворит, всегда сытная и вкусная, тесто классное, начинки много. Но вот доставка подвела - привезли на 15 минут позже, пришлось ждать. Пицца - отличная, но из-за задержек с доставкой и всегда многолюдному залу, не могу назвать этот Додо идеальным вариантом. Если хочешь быстро перекусить, есть риск потратить больше времени, чем планировал.
Алёнка
14 декабря 2024
Отличная пиццерия, огромные панорамные окна, вежливое обслуживание и действительно вкусная пицца с идеальным тестом!
Алина К.
11 марта 2025
11.03.25 сделали заказ с доставкой. Ожидание заказа было минут 40. Курьер Вячеслав привез заказ к назначенному времени, ожидал 3 минуты и уехал, отменил заказ, предварительно не позвонив. Это испортило нам день и настроение. При обращении в поддержку, нам сообщили, что курьер якобы звонил и не дозвонился, хотя это наглая ложь, поддержка так и не перезвонила после проверки ситуации. Мы ждем промокод на бесплатную пиццу
Елена Стродэ
22 июля 2025
Была тут с детьми, осталась очень довольна качеством обслуживания, а так же скоростью отдачи блюд. 100000% рекомендую
Антон Аброськин
08,04,2026 Заказ из додо. Помимо всего прочего был заказан молочный коктейль фисташковый. Ели с женой вдвоём, но молочный коктейль заказал я себе. Мощнейшая диарея со рвотой на всю ночь. Прощай додо. Мой круг общения с додой покончил навсегда. И остальным посоветуем никогда не касаться этой бомжарни.
Екатерина С.
24 августа 2024
Додстер вкусный) это наверное единственный плюс. Взяла кофе сегодня, получила разбавленный кофе с водой и молоком. Фу Жалею. Что не вернулась и не отдала на пробу работникам, тк торопилась. Кстати, раньше делали все быстрее, сейчас ждала додстер 15 минут точно, при этом я была одна в ожидании!!! Очень долго. Игровая детская пустая. Играть ребёнку не с чем. Задумайтесь пожалуйста о повышении качества
Мария Павлова
30 сентября 2023
Здравствуйте, хочется выразить свой положительный отзыв об этом месте. Очень чисто, комфортно и уютно. Были здесь на дне рождении, нам провели отличный мастер класс.Дети остались в восторге. Они окунулись в работу поваров и всего персоанала Додо.Отдельное спасибо менеджеру Артёму, который нашёл общий язык с каждым из детей, объяснил и показал, дал попробовать деткам поработать с тестом.Стойко выдержав все вопросы наших почемучек. Спасибо вам за ваш труд.
Дмитрий Николаев
23 сентября 2025
Оформление неплохое , сидения удобные , еда очень вкусная красивый вид из окна приятный персонал
Улу-оол Моге
23 августа 2025
Нет скидок для участников боевых действий, хотя бы 5% было бы приятно, или 3% даже, все делаешь через бота 🤖 а я инвалид, одной рукой сложно, мне проще комуницировать с человеком, и просто достать налик расплатиться, да понимаю что у вас нехватка людей, но когда заходишь, такое ощущение что и тут самообслуживание 😁 никто не говорит здравствуйте, или добрый день, куда все ушло?
3 ноября 2024
Делали заказ в заведении: додстер меньше, чем раньше и уже не вкусный, соус жидкий; картошку из печи ждали очень долго (гораздо дольше, чем обычно) - она была без трав, сказали, что больше их в картофель из печи не добавляют 🤔 картошка была в итоге сухая и не вкусная… молодой человек за кассой почему-то не мог пробить кусочек пиццы - что в общем-то к лучшему, потому что выглядела она так себе 😕 Остается догадываться, додо пицца испортилась в целом или так плохо все только по этому адресу (в зале кроме нас сидело еще всего два человека).
Ирина К.
8 сентября 2025
На доставку пиццерия отвратительная. То привезут холодную, то мясо не положат, то пересушенная, то сырая. Не умеют готовить, а ценник высокий. На отзыв после заказа не реагируют. Так что делайте выводы.
Ам Ням
18 августа 2025
Брали доставку отсюда :3 пришло быстро, пицца была горячей и вкусной, все топ
Ирина Ерофеева
21 июня 2023
К качеству пиццы претензий никаких нет: вкусная, горячая пицца. В зале чисто, но как-то убого: в игровой комнате девочка играла па полу без какого-либо покрытия, приборов никаких не предусмотрено, даже трубочки для колы нужно просить. Большие, панорамные окра выходят на солнечную сторону, солнцем залит весь зал, сесть так, чтобы солнце не светило в глаза не представляется возможным. Вход в пиццерию проходит через ТЦ по эскалатору, который не работает. Всё эти мелочи создают отталкивающее впечатление. Вряд ли я приду сюда ещё раз.
Иван Я.
2 марта 2025
Ну,емое....так мало начинки...неприятно есть когда понимаешь что на тебе пытаются сэкономить и впарить просто лепёшки!стыдновато на вашем месте это называть пиццей!сыра очень очень очень мало!а додстер?! Вообще позор...откусил,а там пустоты!т.е опять же проблемы с начинкой!ну блин,вам что жалко?если да,то назовите себя Жадо пицца
Марина Александровна
10 июня 2023
Качество приготовления на высоте. Вкусно, недолгое время ожидания, вежливый персонал. Относительно удобное месторасположение с красивым видом на перекресток ш. Революции-Энергетиков. ...! Но хотелось бы, чтобы администрация торгового центра обратила внимание на неработающие эскалаторы, отсутствие лифта, что в таком случае отбивает всякое желание подниматься на второй этаж с маленькими детьми. Также раздражает отсутствие нормального проезда за торговым центром - сплошные ямы и выбоины, парковочных мест в дневное и вечернее время мало, не чувствуется заинтересованности, нет уважения к своим покупателям.
Osma
14 января 2024
Каждую неделю посещаем👩‍👦‍👦 это место, берём обычно комбо, пица🍕 +напиток и фри🍟 с соусом, очень вкусно,цены радуют. Сотрудники вежливые, особенно девушка на кассе очень милая🤗 всегда улыбается(извините незнаю как зовут), также чисто везде. Летом когда были, очень жарко🌞, солнце лупит в окна, хотелось чтобы были какие то жалюзи⛱,это единственный минус.
Егор
9 июня 2024
Мало начинки, тесто невкусное - сухое и толстое. Очередной раз убеждаюсь, что известный бренд, это просто слух, и ничего более. Никто не гарантирует вам всегда хорошее качество. Сейчас это относится не только к додо, но и ко многим другим. Себес растёт, качество продуктов по максимуму снижают, дабы сохранить уровень прибыли. К персоналу замечаний нет, вежливо, быстро, молодцы.
Елизавета Сергеева
Очень люблю этот филиал Додо. Всегда свежо и вкусно очень вежливый персонал. Всегда настроение поднимается). Пиццу готовят супер. Моя любимая терияки именно тут самая вкусная!!
екатерина курицына
27 января 2025
Вкусно , заезжали пару раз , есть детская комната , нашли быстро , про персонал не могу добавить заказ быстро отдали
Котельникова Лариса
12 декабря 2025
Соус у пиццы не понравился. Пицца была жюльен,но по вкусу не соответствовала названию. Это на мой вкус
Юлия
15 января 2024
Была впервые. Вход нашла не сразу((( Ресторан на 2 этаже, чтобы подняться нужно найти эскалатор. Дорога к нему заставлена манекенами, товарами, а-ля рынок. Еда вкусная, готовят быстро, в самом ресторане чисто, опрятно, хороший вид на площадь. К столику доставки нет, хотя все пронумеровано.
Анна Е.
10 апреля 2025
Отвратительное место Сотрудники работают из разряда " я не тороплюсь и вы не торопитесь". Ожидание заказа 40 минут! Затем заказ почему то перевели в статус "готов", а на кассе снова говорят "надо подождать:. Видимо, у вас тут фетишь такой. Ожидание без результата. Я оплачиваю заказ без задержек, никаких отговорок не указываю почему нужно что-то от меня подождать, почему вы себе имеете право не предуепреждая увеличивать срок готовки блюд до несконячемых сроков? Переводить статус заказа в готов, а по факту на кассе видеть пустой заказ и удивленного сотрудник, что как же так, 4х минут всего лишь
светлана Шеньян
31 октября 2024
В этом кафе была несколько раз. Спокойнойая, уютная обстановка. Приличная кухня. Пиццу готовят быстро. Внимательные и спокойные работники. Так что, рекомендую)).
Ирина Хицко
19 апреля 2024
Первый раз заказала здесь пиццу навынос. Три пиццы сделали за 20 минут. Дома, открыв, мы были в восторге! Я такого количества начинки давно не видела(ее оооочень много!). Тесто отличное, начинка вкусная! Больше нигде заказывать не буду. Спасибо за оперативность и качество!
Алена Т.
8 февраля 2025
Очень долгое ожидание. Была тут один раз прождала 40 минут, решила дать этому заведению второй шанс, опять прошло уже 40 минут, мне до сих пор не отдали заказ. ОДИН ДОДСТЕР, что тогда, что сейчас. Чем люди на кухне заняты-непонятно. В зале пару человек, разочарована окончательно
CAT L.
7 октября 2024
Ужасный капучино за всю мою жизнь! Половина напитка состоит из пенки, которая должна быть около 2см, а не половина 0.3 напитка. Сам капучино горький, словно кофемашинку и не чистили вообще. Не советую тут брать горячие напитки(
Басова Екатерина
16 февраля 2024
С детьми ходить в Додо Пиццу самое то. Тут довольно быстро готовят пиццу, за приятную цену на троих можно взять довольно большое комбо. Приятное помещение, уже несколько раз ходили туда.
Ольга Кондратьева
16 января 2024
Были сегодня всей семьей. Очень понравилось! Приготовили быстро и вкусно. Есть детская игровая комната. А еще шикарный панорамный вид. Интересно было наблюдать за пробкой на дороге))
Дмитрий Егоров
Есть парковка . Также есть помощь инвалидам. Очень вкусная пицца
Татьяна Хлыбова
14 марта 2024
Замечательное заведение . Светлый зал , большой выбор вкусной пиццы. Удобная система лояльности. Хрустящая корочка , свежие продукты . Очень уютно и вкусно !
Лолита С.
17 июля 2025
Всегда очень вкусно и быстро, обожаю это место!) Очень красивый вид из окна
Наталья Романова
16 августа 2024
Время ожидания заказа составило более 30 минут, хотя заказали молочные коктейли, наггетсы и салат...в зале грязно, столы не протирают
Лидия
10 мая 2024
Была в этом заведении зимой. Заказала два куска пиццы и чай, который заранее попросила разбавить. В итоге тесто в пицце было сырое, а в чай холодной воды мне добавили миллилитров 15 примерно, из-за чего, конечно, сильно холоднее он не стал. Когда я подошла на кассу и сказала, что тесто сырое, мне ответили, что это просто соус, и вообще ничего сырого быть не может, потому что у них все рецепты вывереныи и строго контролируются. И якобы при таком времени запекания, которое они используют, тесто не может не пропечься. Но я ведь знаю, что оно сырое... Зачем нужно убеждать в обратном и делать из меня дуру? Я бы слова не сказала, если бы они признали свою вину. Но эти работники начали отнекиваться, прикрываясь стандартами для времени запекания. Как будто они роботы, а не люди, и человеческого фактора быть не может... Очень обидно и неприятно. В оффлайн заведения с того случая больше не хожу.