Особенно не советую брать сырные палочки с песто, просто тесто пожуете не вкусное, сыр не тянется ничего. Кошмар. Крылышки тоже безвкусные, без соли с ужасным привкусом. Вообщем можно только пиццу съесть и десерт готовый👎🏼
После появления До-До в нашем доме в квартире появились муравьи. Теперь эти муравьи расползлись по всему дому, в каждой квартире теперь они есть… Сейчас появилась новость что в 7 подъезде появились тараканы!!!
Ресторан с себя вину снимает, и говорит что никаких насекомых нет!!!
Хочется поставить две звезды, зато что набрал много лишних кг из-за вашей пиццы, но чтож поделать, если не успеваешь еще подумать, а пицца уже у тебя дома 🥲 20 минут и уже сидишь сытый, довольный и жирненький) Додо💔
АЛЕКСЕЙ
5 февраля 2023
С детьми можно посидеть , есть детская площадка внутри пиццерии, меню стандартное для Додо пиццы, но ожидание заказа это что то, 35 минут готовили картошку, куриные кусочки и кофе. Очень долго это не ресторан а обычный фастфуд. Большой заказ сколько они тогда будут готовить страшно подумать. Ставлю две звезды
Самая худшая ДоДо , в которой я когда либо ел. Заказывал три пиццы две привезли не на том тесте , соусы разлились . Пицца сухая , приготовлена не верно.
Дичь.
Пиццерия обещает открыться уже более полугода.
Постоянно встречаю людей, которые подходят к пиццерии в надежде, что она открылась. Но до сих пор там какой-то ремонт. И баннер с открытием уже перевернули обратной стороной.
Не знаю, какую оценку поставить. Ведь пицца хорошая. Но пиццерии нет.🤷🏼
Лишь доставка.
Обычно заказываю все очень вкусно,в этот раз достере курица как будто давно лежала и это отразилось на ее вкусовых качествах,мне не понравилось к сожалению
Хотела заказать пиццу с доставкой, к сожалению наш адрес не находит, приехали сами, зал закрыт, сотрудник развел руками
Нигде не указано, что ресторан работает только на доставку