Додо Пицца

Меню

Владимир Васильевич
Зашёл в Додо Пиццу — в целом остался доволен. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, без лишней суеты. Заказ приняли без ошибок, ждать долго не пришлось. Пицца вкусная, тесто норм, не сухое, начинки достаточно. По кухне всё аккуратно, видно, что следят за чистотой. В целом место приятное, можно спокойно зайти перекусить. Буду заходить еще
Настя Огиевич
Хорошее место, рекомендую посетить
Ol1205120
Заказывал пиццу «Пепперони» и додстер с курицей — всё на высшем уровне. Пицца была горячей, с аппетитной корочкой и щедрым количеством начинки. Додстер порадовал свежим овощами и нежным соусом. Отдельно отмечу доставку: привезли на 10 минут раньше обещанного времени, упаковка надёжная, ничего не помялось. Персонал очень вежливый — приятно иметь дело. Однозначно рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис!
Урюпина Надежда
12 декабря 2025
Отлично, что за Уралом появилась До До пицца! Очень удобно когда едешь с работы домой, через приложение делаешь заказ и по пути забираешь) Большой выбор разных видов пицц! И идеально что можно заказывать пиццу из половинок, потому что в нашей семье все любят разные начинки) Один раз нашу пиццу случайно забрал курьер и менеджер предложил нам кофе пока мы ожидаем новую! 🥰
Егор Говядинский
Вкусно
Екатерина Кадырова
Заказываем пиццу и другую продукцию. Очень вкусно. Ещё и доставка очень быстрая. Можно приехать посидеть, покушать, приятно провести время. Детский уголок с горками. Очень удобно.
Дамир Абубакиров
Вкус пиццы в "Додо" традиционно на высоте — сочная, сыр тянется, бортики с чесночным соусом просто сказка. Но сегодня немного подкачала скорость обслуживания. Ждали заказ около 40 минут, хотя в зале было не так много людей. Зато порадовала чистота в зале и удобные пуфики. Надеюсь, это была случайность, и в следующий раз будет побыстрее, потому что пиццу здесь я очень люблю
Теона Сараева
Очень все вкусно, приятный персонал. Придем еще раз!❤️❤️❤️❤️
Полина Еееее
16 декабря 2025
Очень вкусно,быстро готовят,очень большой выбор пицц и вся остальная еда очень вкусная, очень добрый персонал,кухня видно как готовят очень вкусно готовят
Anna Новоженина
Очень уютная пиццерия с приятной атмосферой. Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинки много и она свежая. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Данил Таланов
Топовое место, мне нравится
Gase
Додо Пицца радует свежей и вкусной пиццей, быстрой доставкой и удобным заказом через приложение. Цены приемлемые, акции часто бывают. Персонал вежливый, иногда бывают небольшие задержки, но служба поддержки быстро помогает. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и скорость.
карина санатова
Очень понравилось обслуживание в Додо Пицце! Заказ приготовили быстро, всё было горячее и свежее. Пицца вкусная, много начинки, тесто мягкое и ароматное. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и уютную атмосферу. Обязательно закажу ещё!
Топ место за свои деньги
Ева лол
Если бы за поедание Додстеров давали медали, я бы уже был олимпийским чемпионом. 🥇 Додо — это когда ты заказываешь пиццу, чтобы поднять настроение, и оно реально поднимается. Быстро, вкусно, горячо. Приложение — отдельный кайф, залипнуть на то, как раскатывают тесто для твоей Пепперони, можно надолго. Ребята, держите марку!
TyrinaVarj2110
Додо - это уже классика и знак качества. Заказываем здесь постоянно, и ни разу не подвели. Пицца всегда приезжает горячей, начинки много, а тесто - просто восторг (особенно бортики!). Очень удобно, что в приложении можно смотреть трансляцию из кухни. Сервис на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
Рустам Башляеев
все понравилось, накормили вкусно, персонал приветливый, всем советую
Алинка-Чипалинка
Очень хорошая пиццерия! Всё нравится! Обслуживание быстрое и качественное, а доставка на высоте! Персонал весёлый и приятный. Также у них отличное меню. Всё, что я пробовал, было вкусно. Рекомендую эту пиццерию всем, кто ищет отличное место для вкусного ужина или перекуса.
Фирдавс Каримов
Додо классное место что бы перекусить, хороший персонал. Это идеальный вариант, когда вы хотите быть уверены в качестве и чистоте. Вы не получите гастрономического экстаза, как в итальянском ресторане с дровяной печью, но получите вкусную, горячую и качественную еду без сюрпризов для желудка.
Asan2013.Aldan
Все очень вкусно и красиво.
Дмитрий Новоженин
Замечательная пиццерия с приятной атмосферой. Пицца ароматная и вкусная, видно, что используют свежие ингредиенты. Персонал улыбчивый и быстро обслуживает. Рекомендую!
каримова ксения
Очень понравилось, что можно отслеживать заказ в реальном времени — видно, когда начали готовить, когда передали курьеру. Приложение удобное, выбор большой. Пицца «Цыплёнок барбекю» оказалась сочной, с хорошим балансом соуса и начинки. Спасибо за отличный сервис!
Warwara30.10
Заказывала доставку, и осталась очень довольна. Пицца приехала горячей и свежей, все ингредиенты были на месте и хорошего качества. Вкус был отличным, мне всё понравилось.Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую Додо Пиццу всем, кто ценит вкусную и качественную пиццу
Иван Науменко
все очень вкусно и сытно,все уютно и чисто,сотрудники вежливые и улыбчивые пицца очень вкусная очень быстро готовят,атмосфера уютная.
Юлия С.
4 декабря 2025
Заказываем не первый раз) Всегда Очень вкусные блюда, еще хотим отметить что обновленное меню и омлеты в частности вообще огонь!!!!Быстрая доставка!Курьеры вежливые и аккуратные!спасибо и успехов Вам!
Т
Тимофей Ананченков
Все прекрасно Это идеально напитки очень вкусные тем болеее клубничный мохито даже маленькая пица очень сытная, рекомендую👍 Прекрасное место и очень комфортное
Вадим .
Еда супер выдают моментально персонал очень вежливый чистота и Санпин на лучшим уровне очень уютно и красиво долго ждать не приходится Плюсы : персонал отзывчивый всё чистоплотно и моментально Минусы: нету
Арина Подгузова
Вкусная и сочная пицца, не жалеют ингредиентов. Персонал вежливый. Заказы выдают быстро. Атмосфера поднимает настроение! Очень радует, что при доставке всегда кладут промокод на скидку :)
Марина Писарева
Отличное место, всегда чисто и уютно, советую к посещению в большой и маленьких компаниях, с семьей особенно приятно и чувствуется атмосфера тепла, спасибо за вашу работу!
Типа губ
Сейчас сижу тут Самая лучшая пицца в мире, не знаю почему многие говорят что пицца сухая, она очень вкусная, начинки много. Закуски тоже вкусные и дешевые, очень дешево в это время!!! Спасибо
Екатерина П.
Отличное заведение. Всё всегда вкусно, быстро, чисто, дети играют на площадке! Места всегда есть. Можно и на заказ, привозят быстро!
Ульяна Силютина
Очень добрый и отзывчивый персонал,всегда везде чисто, еда бывает только горячая, большой + что есть летние столики, в самом помещении приятно находиться
Иван Фотияди
Илья Щегалев
Озодбек Икрамов
«Додо Пицца» оправдала ожидания и даже превзошла их. Быстро, вкусно, удобно — теперь это мой фаворит для заказов пиццы. Однозначно рекомендую друзьям и планирую заказывать ещё!! Оценка: 5/5
Не первый раз в этом месте. Всегда на высоте обслуживание, приятно находиться в чистом , атмосферном месте! Обслуживание персонала на высоте, еда вкусная! Рекомендую!
Алексей Филатов
Очень чисто, обслуживание наилучшее и пицца просто обалденная, всем советую. Теперь с друзьями буду суда ходить чаще , ведь как по мне это наилучшее заведение.
Ярослав Башлыков
Лучшее заведение в городе, уютное место и вежливое обслуживание, большой выбор пицц, напитков и десертов. Обязательно поситите в свободное время
Тёма Марченков
Часто заказываем пиццу тут,всегда вкусная ,персонал приветливый ,дочке игровая зона тоже нравится 👍🏻 пицца готовится быстро
Грибкова Елизавета
Отличная атмосфера,обслуживание отличное,кухня бомба,время ожидания очень быстро,пицца очень вкусная,персонал приятный,еда афигенная,кухня отличная
Виолетта Нечаева
отличная пиццерия, приятная атмосфера и вкусная пицца! после посещения только положительные эмоции! персонал вау, отзывчивые и всегда готовы помочь! 😊
Ная
Недавно заказывали пиццу с друзьями "Арриву", раньше ели её, всё было хорошо, но в этот раз нам стало плохо. Сначала не прижали этому значения, потому что стало плохо только мне, а под вечер уже и остальным двум. Как мы поняли, то мы отравились этой пиццей, два дня как нам было плохо, сегодня вроде получше стало. Возможно приготовили нам из просрочки, потому что раньше такого не было
Улжан Бисингалеевна
Самая вкусная пицца в городе. Тонкое тесто, большой выбор начинок, вкусный лимонад. И очень быстро! В залах всегда чисто. Есть детская зона.
Кирилл Камнев
Все очень вкусно, все чисто, персонал хороший и вежливый, всем советую сюда сходить, заказ приготовили быстро, обслуживание класс!
Ульяна Назарова
Лучшая пиццерия,хороший большой и комфортный зал, добрые сотрудники, можно всегда отдохнуть и быстро перекусить
Рома Алиев
Очень доволен заказом! Пицца приехала горячей, вкусной и точно в срок. Тесто воздушное, начинки достаточно — всё как надо. Обязательно закажу ещё!
Владислав Сапрыкин
Хорошая кухня , всё очень вкусно , добрые люди , всегда чистые столы добрый обслуживающий персонал , готовят быстро
Ратмир Ахмедьянов
отличная пиццерия лучший персонал пицца лучшая в городе всем советую нигде такого не видел цены небольшие!!!!! очкнь вкусное кофе и пицца
александр гаврилов
31 января 2025
Посетил данное заведение 31.01.2025 г заказал пиццу 30см с овощами и грибами заказ был под номером 286, сказали будет готова через 20 минут, прождал 45 минут и подошел к администратору узнать в чем проблема что так долго, оказалось мой заказ и не делали вообще (забыли) , потом в спешке начали готовить мою пиццу сказали что надо подождать еще 10 минут, вообщем итого прошло ровно час в общей сложности как я получил свою пиццу. Не умеют работать, плохо налажен сервис. Если заказывать через приложение то если они не успевают доставить пиццу в определение время то ее отдают бесплатно, тут администратор сказала что это только при обычном заказе через кассу того нет , как-то несправедливо. Вообщем испортили хороше настроение и осадок плохой остался, буду в следующий раз скорее все в других местах пиццу заказывать. Не советую в самой пиццерии заказывать, лучше уж через сайт, хоть будет какая-то ответственность у них.
Юлия В.
1 июня 2025
Администрация данного филиала Додо, обратите внимание на длительность ожидания заказов. Заказ был сделан 1 июня 19:30 пицца 25 см и картофель из печи. Ждали 50 мин. Очень много отдают заказов в доставку, заказы в зал на протяжении 40 мин не отдали ни одного!!! Ни одни мы возмущены ожиданием!!! Другие люди ждут по полтора часа! Сотрудники очень сильно загружены, отсюда неприветливы и работу выполняют спустя рукава. Девушка, которая принимала заказы на кассе, на все руки мастер. И в зале убиралась и заказы принимала и к упаковщику заказов бегала. Мы думали хотя вкусно поедим, но и тут не повезло. Фото пиццы прилагаю, картошка была не соленная и холодная. Лучше в центр доехать, чем сюда.