Додо Пицца

Меню
1751 оценка

Никита
Недавно посетил ресторан «Додо Пицца» и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Официанты были очень обходительны и быстро реагировали на все мои запросы. Во-вторых, интерьер ресторана создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Здесь приятно не только пообедать, но и провести время с друзьями. Особое внимание уделила качеству блюд. Пицца была приготовлена идеально: тонкое тесто, сочная начинка и великолепный вкус. Также попробовала несколько закусок, которые тоже оказались выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить удобство мобильного приложения. Заказ сделать легко и просто, а также можно отслеживать его статус в режиме реального времени. С уверенностью рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и приятную атмосферу. Буду обязательно возвращаться снова!
Альберт Ахметшиг
Все отлично, понравилось заведение! Рекомендую, приятная обстановка
Агата Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Додо Пиццы»! Давно я не получала столько удовольствия от еды и сервиса. Это не просто пиццерия, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Что мне безумно нравится: 1. Пицца — это божественно! Тесто всегда нежное, тонкое и в то же время воздушное по краям (выбираю на тонком тесте — идеально хрустит). Начинки не жалеют: сыр тянется на полметра, кусочки пепперони, ветчины или цыпленка чувствуются в каждом кусочке. Моя любовь — «Пепперони фреш» и «Цыпленок ранч». Это просто взрыв вкуса! 🌋 2. Конструктор пиццы. Спасибо за возможность собрать свой идеальный топпинг! Хочу оливки, а лук убрать? Легко! «Додо» идеально подстраивается под клиента. 3. Прозрачность и чистота. Я безумно люблю смотреть через стекло, как ребята готовят. Видно, что все в перчатках, на кухне стерильная чистота, тесто не лежит годами, а готовится при тебе. Это вызывает абсолютное доверие. Вы как семья, которая кормит меня вкусным обедом.
авела
Посетила данное заведение, все очень понравилось, все очень вкусно. Больше всего мне понравился чизкейк, всем рекомендую «Додо», очень хорошая пиццерия в этом городе, много начинки и очень вкусная пицца , приятный персонал и чистый зал и туалет , доставка очень быстрая , все понравилось приеду ещё раз
Олеся Мазаева
Классное местечко!!! Вкусная пицца!!! Приветливый персонал👍. Часто приезжаем после терм. Рекомендую
Надырбек Толубаев
Недавно посетил пиццерию и остался доволен уровнем сервиса и качеством пищи. Пицца готовится по классическим рецептам, тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие и разнообразные. Порадовало внимание персонала — официанты вежливые и быстро обслуживают. Атмосфера уютная, идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Цены вполне адекватные по сравнению с качеством. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную и качественную пиццу в комфортной обстановке.
Григорий Обманов
отличная атмосфера,приятный персонал,быстро приготовили пиццу,очень вкусно,чистое и приятное место,есть детская зона Качество еды на высоте. Тесто хрустящее, начинка сочная, все ингредиенты свежие. Особенно понравилась пицца «Пепперони» – идеальное сочетание сыра и острой колбасы. Сервис тоже порадовал. Операторы быстро отвечают на звонки, курьеры вежливые и пунктуальные. В приложении удобно отслеживать статус заказа.
Анна Б
Гуляли с дочкой и проголодались , решили зайти в Додо пиццу, нам понравилось 🍕 очень вкусная пицца, нам с дочкой нравится особенно ветчина и сыр, напиток Арбузный лайм просто бомба очень советую 👍 заказ очень быстро 💨 приготовили, так же что удобно есть детская комната, так что мы очень довольны и сытые 👍, спасибо большое, рекомендую 👍
Ольга Демедюк
была здесь много раз, обожаю пиццу барбекю и пепперони, очень вкусно! Очень добрые сотрудники, очень красиво, часто перехожу перекусить! Само заведение достаточно большое, даже есть детская зона, так же не раз здесь заказывала пиццу и нагетсы
Саня Шерстнëва
Пиццу готовят очень быстро и вкусно😋Персонал очень добрый и вежливый.Также в ресторане очень чисто и даже есть игровая комната для детей.В общем я осталась в восторге! Очень советую для посещения!
Галина Демидова
Недавно заходила в « Додо Пиццу» в Мытищах- осталось очень довольна. Пицца была и ароматной, обслуживание - быстрым. Но особенно хочу отметить кассира Эльвиру; она встретила с улыбкой, помогла с выбором, всё четко и оперативно оформила. Приятно, когда сотрудники создают такое дружелюбное настроение ! Большое спасибо команде заведения, обязательно загляну еще!
Иван Т.
Достаточно часто заказываю здесь пиццу, когда нет времени готовить или жду гостей. В целом соотношение цены и качества радует. Что нравится: Приложение и система лояльности. Очень удобно отслеживать статус заказа (прямо видно, как робот тесто месит и печь разогревает — это залипательно). Плюс копятся додкоины, и иногда выпадают классные акции типа "2 пиццы по цене одной
Алексеев
Обожаю Додо Пиццу! Всегда свежая, аппетитная и приезжает горячей. Отдельное спасибо за удобное приложение — видно каждый этап приготовления, это очень круто. Цены приятные, а акции радуют. Пробовал много позиций из меню, и ни разу не разочаровался. Надёжно, вкусно и быстро. Моя любовь к пицце — это любовь к Додо!
макака
Пицца свежая, с качественными ингредиентами — многие хвалят толстую корочку и комбо-наборы для компаний. Обслуживание отзывчивое, залы чистые, а приложение позволяет отслеживать заказ и использовать акции. В Мытищах точки удобны, часто заказывают на мероприятия без задержек.
Кирилл С.
Вот несколько вариантов отзывов — от восторженных до сдержанно-положительных. Выбери тот, который лучше подходит под твои впечатления: Вариант 1 (Эмоциональный и подробный — про вкус) «Очень давно хотел попробовать Додо, и наконец-то дошли руки! Заказывали сборную мясную и пиццу с пепперони. Тесто просто потрясающее — тонкое, мягкое, с хрустящими бортиками. Начинки очень много, соус вкусный, не пожалели. Особенно порадовало, что привезли горячей, сыр тянулся просто замечательно. Будем заказывать ещё, теперь хотим попробовать закрытые пиццы и сырный бортик!» Вариант 2 (Про доставку и сервис) «Решили заказать обед на компанию, взяли три большие пиццы и картошку по-деревенски. Привезли даже быстрее, чем обещали на сайте (хотя был час пик). Курьер вежливый, позвонил заранее. Всё горячее, пиццы нарезаны ровно. Картошка была отдельно в картонной коробке, не размокла. Отличный сервис, как всегда.» Вариант 3 (Про конкретное блюдо) «Наконец-то попробовал пиццу с бургером (или любую другую на твой выбор)! Это просто бомба. Очень необычное сочетание, соус напоминает именно бургер, котлета сочная. Огромное спасибо поварам за креативность. И отдельное спасибо за соус ранч — очень вкусный, густой, как раз макать бортики.» Вариант 4 (Короткий и позитивный — для рейтинга) «Лучшая пицца в городе на данный момент. Соотношение цены и качества идеальное. Всегда свежая, доставка быстрая, приложение удобное. Продолжайте в том же духе!» Вариант 5 (Спокойный, про атмосферу в ресторане) «Были в гостях, зашли поужинать в Додо на (название улицы). В заведении чисто, стильно, играет приятная музыка. На кухне всё видно — очень подкупает, что процесс приготовления открыт. Пиццу ждали недолго. Официанты (или сотрудники на раздаче) приветливые, помогли с выбором. Спасибо!» Совет: Чтобы отзыв выглядел максимально естественно, добавь название конкретной пиццы, которую ты заказывал, или имя курьера/сотрудника, который тебя обслуживал.
Настёна сластёна)
29 декабря 2025
Отличное место, классная музыка, вежливый персонал, пицца супер вкусная. Также быстрая доставка и классная детская комната. Советую всем знакомым и часто заказываю отсюда с семьей
диана
«Додо Пицца» – всегда вкусно и быстро! Заказываем здесь постоянно. Пицца сочная, тесто тонкое, начинки много. Особенно любим «Пепперони» и «Четыре сезона». Доставка быстрая, курьеры вежливые. Приложение удобное – можно следить за заказом онлайн. Цены адекватные, часто бывают хорошие скидки. Рекомендую!
пользователь
Пицца вкусная,в зале чисто,приятно пахнет,места есть,персонал отзывчивый,цены нормальные,удобное расположение,красивый вид на город через панорамное окно,есть много розеток,туалет хорошо оборудован
Алика К.
3 декабря 2025
Очень вкусная пицца, были тут много раз, приятная обстановка, чистенько, уютно, есть игровая для малышей - одно удовольствие. Внимательные и вежливые сотрудники. Приезжайте обязательно.
Евангелина Полмарькова
Прекрасное место!Пришли после соревнований, все свежее, все очень вкусное, приятные сотрудники.Очень комфортно в данной пиццерии, дети бегают в игровой, родители спокойны,дети довольны, приятные цены,многочисленные акции, хочется сюда возвращаться каждый раз!Спасибо!!😊😊☺️
Lillox456
8 декабря 2025
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, меню вкусное и доброжелательные кассиры. Хорошая обстановка тепло и уютно как будто в месте из сна
яна шатохина
очень классно , приятная музыка , чистенькое заведение , вкусная пицца , рекомендую, быстро приготовили , все сотрудники очень приветливые и вежливые , просто соточка💯
Кирилл
Все прошло супер мне первый раз уже хожу в эту пиццерию все понравилось пицца вкусная быстро готовится
Banane
Отличная пиццерия! Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки не жалеют, все ингредиенты свежие. Доставка быстрая, заказы привозят горячими, персонал вежливый и аккуратный. Заказываю регулярно — качество и сервис всегда на уровне!!!!
Ульяна
Самое лучшее кафе ! Очень вкусные пиццы , готовят быстро , персонал доброжелательный и приятный. Детская комната очень хорошая ! Санузел чистый. Рекомендую !!
Марк
2 декабря 2025
Отличное место! Кассиры лучшие, очень вежливые и приветливые. Внутри чисто, пицца очень вкусная, особенно советую ветчину с сыром! Все супер, хожу сюда почти каждый день Сегодня на смене были Настя и Вика, им отдельное спасибо. Подсказали и помогли с выбором, очень вежливые девочки!
Олеся Полковская
Очень вкусная пицца для детей и взрослых!!! Прекрасные предложения для больших компаний, особенно, для проведения детских праздников! Курьеры - ракеты!!! Доставляют еду горячей и точно по времени!!!! Спасибо ресторану и его команде за довольных и сытых детей!😁😁😁 👏👏👏🎉🎊🎈🥇🏆
Иван Паршин
Все прошло супер🙏👍 Быстро приготовили, вкусно Будем рекомендовать друзьям! Любимое место в Мытищах, очень приветливый персонал, столы всегда чистые, приятная музыка, одним словом, люди тут любят свою работу!
Вита
Очень красивое и стильное кафе, вкусная , горячая пицца и не только. Не очень дорого и готовят достаточно быстро, идеальные пропорции и добрый коллектив. Советую 🔥🔥
Регина Кожокару
Люблю эту пиццерию уже несколько лет) внутри очень приятная атмосфера,есть все удобства. доставка всегда быстрая, а пицца и додстерры чудесные) спасибо!
Валерия Истрина
Отличное место для детей и мамочек. Мама пьет кофе и есть пиццу, пеленгу стоит на ушах в огороженной пространстве 😅 Чудесная детская площадка, вежливый персонал. Рекомендую 👌🏼
Виктория Кузовлева
Большое спасибо контакт центру,перепутала адреса доставки,быстро среагировали,деньги вернули в течении 1 минуты и оформили новый заказ. Пицца как всегда вкусная ,горячая.курьерская доставка на 5+
Кирилл Чичов
Зашёл в Додо — пицца вкусная, приготовили быстро. Обслуживание вежливое, в зале чисто и уютно. Хорошее место, приду ещё.
Юра Окшин
Недавно посетил пиццерию и был не разочерован. Добрыи́ и отзывчивый персонал, также есть небольшая детская зона. Заказывал две пиццы и довольно быстро приготовилась уютная отмосфера
Alena
Это замечательное место, где можно насладиться вкусной едой в уютной атмосфере. Здесь царит чистота и порядок, а сотрудники очень внимательны и профессиональны 💗🍕
Альбина Алиакберова
Очень вкусная пицца 🍕. Дети довольны. Всегда свежая и горячая . Хрустит. Взрослые тоже оценили по достоинству. + Интересно поиграть в игру после заказа.
котофейк
была много раз в этом додо,еда всегда вкусная,готовят быстро. столы и туалет всегда чистые. персонал отличный и приветливый. всем советую попасть сюда
Таисия Кулькова
Быстро готовят, продукт качественный и очень вкусный это лучшее место где я только кушала, очень красиво и современно, мой фаворит это пицца
Арсений Булыгин
недавно посетил пиццерию,очень вкусно и быстро,кассиры очень вежливые. продукты свежие,в ассортименте множество разнообразных пицц на каждый вкус и цвет буду заходить чаще)
Лил
Все на высоте, пицца очень вкусная, персонал вежливый. Особенно понравился фондан, начинка жидкая и не приторная. Обязательно вернусь сюда ❣️
Елена Захарова
4 декабря 2025
Самая вкусная пицца, которую удалось попробовать за последнее время Оценила, качество работы сотрудников и наличие множества места, где разместится с друзьями, в холодное время, самое то!
Илона
Классное местечко для того чтобы перекусить. Всегда вкусно и всегда быстро готовят, и что очень приятно, как не зайду всегда аккуратно и чистенько, приятно зайти!
Татьяна П.
20 апреля 2025
Была вчера,19 апреля 2025, в пиццерии на Садово-Кудринской. Заказали две пиццы -«Креветки и песто» и «С ананасами» Невероятно понравились обе. Сегодня решила повторить «Креветки и песто» в Мытищах, на Лётной 17. Разочарование полнейшее! Тесто пересушенное. Креветок - ничтожно мало. Были сектора пиццы, на которых не было ни одной креветочки. Знаменитого зелёного соуса песто - жалкие капельки. Сыра - «кот наплакал». Вроде бы и сеть пиццерии одна, а такая разница. Цена одна и та же 679₽, но вложение продукции совершенно разное. Жаль, очень жаль. Мытищинская пиццерия огорчила. Мой заказ 327 от 20 апреля.
Конкретно в самой пицерии не была, но доставку заказываю регулярно. Всегда быстро, удобно и очень вкусно. Даже в мороз пицца приехала достаточно тёплой.
Мария Б.
3 декабря 2025
Уже много раз приходим сюда с подругами, замечательное место! Пицца очень вкусная, место приятное, всё аккуратно и доброжелательно! Благодарим персонал и всех сотрудников!
андрей г.
Додо отличное заведение! Додстер и пиццу сделали быстро и вкусно. Приятная музыка на фоне, удобные диванчики. В общем советую всем!
Анастасия Мишенина
Очень быстро обслужила, все с улыбкой, приветливо, подсказали про композиции, чтобы было выгодно. Пицца была очень вкусно. Мне очень понравилось. Всем советую
Аталп Бапб
15 декабря 2025
очень вкусно, покушала тут со своими друзьями! дети довольные, все безумно понравилось! приду обязательно еще! особое спасибо персоналу!
Софья Моровова
отличное место для того чтобы поесть, часто прихожу сюда со своими друзьями и семьей, очень нравится персонал, обстановка, обслуживание и конечно же-еда, советую всем!
Иван Соловьёв
Ждали заказ 40 минут. Заказали два додстера с цыплёнком, сказали что остался только один с цыплёнком и на замену могут дать с ветчиной, мы согласились. В итоге на додстере было написано что цыплёнок, но это оказался даже не с ветчиной, а с чоризо, на втором не было маркировки вообще. Акция с кусочком пиццы за отзыв за 1₽ оказалась недействительной, сказали, что в этой пиццерии она временно не работает,хотя в самой пиццерии стоят таблички, оповещающие об акции. Зачем тогда эти таблички с дезинформацией? В общем, остались недовольны посещением данного заведения. Закрыли бы глаза на все, если бы не ждали заказ 40 минут. Хотя посетителей было не много и другим выдавали заказы за 15 минут.