Кусочки с «горячей» Витрины для кого то из своих постоянно откладывают. На витрине товар есть, а хочешь купить, сотрудник говорит, что товар забронирован. Убирайте тогда с витрины, если это кто-то уже купил.
Класс! Я бы поставил 10. Все чисто и аккуратно. Продавцы вежливые, еда вкусная. Можно увидеть как делают пиццу. Все круто. Ещё бы помещение немного побольше на первом этаже. А так, спасибо огромное персоналу!
Сотрудники обленились! Плохо убирают, Обслуживание на 0, все им приходиться напоминать не додают салфетки трубочки, забывают класть прокладку на поднос, не однократно захожу, Готовят хорошо но обслуживание и уборка на ПЛОХО даже ОЧЕНЬ ПЛОХО!
У вас пицца не понятная либо приправы много кладеёте то иногда ингриде енты из гавна а иногда пицца вообще холодная старайтесь следить за качеством и подбирать хороших сотрудников а пока я разочарован 🤬💩 лучше идти в папу Джонс🤗
Все неплохо, довольно вкусно. Один момент непонятен-зачем объявлять о готовности заказа, а потом заставлять ждать пока освободиться кассир, сидел бы спокойно за столиком пока не дособрали...
Готовят хорошо, на втором этаже нормальный зал, но есть проблема с парковкой и тесный зал на первом этаже, возле касс образовывается толпа, даже когда там человек 5.
Заказала ребёнку пиццу "Двойной цыплёнок " + сырный бортик(за дополнительную плату 159 рублей)! Пиццу доставили конечно быстро, но....она оказалась без сырного бортика! Больше не будем у вас заказывать, и никому не посоветую!
Хорошее место отдыха с детьми. Имеется комната с игрушками, куда можно безопасно и интересно отпустить ребёнка играть. Игрушки редеют с каждым днём. Вкусная пицца и кофе. Цены высокие.
Чистый туалет. Не очень удачное расположение кондиционера, бьёт в крайний стол.
Сын доволен, постоянно там перекусывает,мне не зашло, если нормально покушать в ресторане можно на 3500 , то здесь чуть дешевле,но это всего лишь пиццерия
Последний раз глясе плохо сделали и пиццу немного прокараулили я добавил туда как и однажды всё кроме чеддера а вот курицы там очередной раз не увидал....в одной пицце огурцы были слабоваты....очень удачно както приготовили курицу такую я надеялся увидеть в пицце.....так ничего сойдёт....туалет не тот что в том году уже запустили