Додо Пицца

Меню

Овчинников Данил
❤️ Недавно побывал в «Додо Пицце» и остался в полном восторге! 🍕 🔥 Атмосфера заведения уютная и теплая, сразу чувствуешь себя комфортно. Интерьер стильный и современный, приятно провести там время даже в ожидании заказа. 🥗 Что касается еды — тут всё идеально! Пиццы свежие, ароматные, тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри. Соусы вкусные, начинки щедрые и качественные. Особенно понравилась классическая пепперони. 👌 Сервис на высоте: персонал приветливый, внимательный и вежливый. Быстро обслужили, помогли выбрать блюдо и дали рекомендации. Заказ пришел горячим и аппетитным!
Даниил Дьячков
Долго готовят при пустом зале , принесли одну салфетку на среднюю пиццу
Во-первых, хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Официант был очень вежлив и оперативно принёс наш заказ. Во-вторых, пицца просто восхитительная! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и ароматная. Особенно понравился новый вид пиццы [название], обязательно буду заказывать ещё. Интерьер заведения уютный и современный, приятно было находиться внутри. Также хочу отметить чистоту и порядок — всё на высшем уровне!
Yusuf Rm
Я очень люблю Додо и захожу сюда постоянно, потому что это то самое место, где можно вообще не думать о качестве — оно всегда предсказуемо хорошее. Но в этот раз случилось кое-что, что заставило меня написать этот отзыв. Я забежала вечером после работы уставшая, хотела просто забрать заказ и уйти. На кассе была девушка (к сожалению, не спросила имя), и она увидела, что у меня глаза просто стеклянные. Она не просто пробила чек, а спросила: «Как у вас дела? Чаю горячего налить, пока ждете?». Мелочь вроде, а так тепло стало. И пока я ждала свою пепперони, она вышла ко мне с маленьким стаканчиком лимонада и сказала: «Это вам, поднять настроение». Я чуть не расплакалась от такой человечности. Еда, конечно, была на высоте — пицца горячая, тягучая, бортики с чесночным соусом просто космос. Но в этот раз я запомнила не столько еду, сколько эту заботу. Ещё очень нравится, что в зале всегда можно найти место с розеткой, и там реально чисто, даже если много народу. Видно, что ребята стараются не для галочки. И кстати, в этот раз видела, как уборщица аккуратно поправила стульчик для малыша за одним столиком — просто потому что он криво стоял. Такие мелочи создают ощущение дома. И да, отдельное спасибо за собаку Додобоню — я следила за этой историей, и то, что компания признала ошибку и оставила собаку, вызывает огромное уважение. Это дорогого стоит, когда бизнес умеет признавать косяки и становиться человечнее. В общем, Додо, спасибо вам не только за вкусную еду, но и за то, что вы про людей.
Лилия Низамова
Люблю додошечку - и пиццу для коллег, и кофейку по пути, и перекусить по пути - додстер, стартер, фондан (!), пока пишу снова захотелось..
Матвей Полохов
Недавно посетил ресторан «Додо Пицца» и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Официанты были очень обходительны и быстро реагировали на все мои запросы. Во-вторых, интерьер ресторана создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, что делает пребывание здесь ещё более приятным. Особенно порадовала кухня. Все блюда были приготовлены безупречно, а пицца просто таяла во рту! Каждый кусочек был идеальным — тонкое тесто, сочная начинка и великолепный вкус.
Maргарита Васильева
"Всегда радует стабильное качество Додо Пиццы! Сегодня заказывали [Название пиццы, например, Гавайская] и [Название закуски, например, сырные палочки]. Всё приехало идеально горячим, что очень важно. Пицца сочная, с тонким тестом и щедрой порцией начинки. Сырные палочки – это отдельная любовь! Приложение для заказа работает безупречно, а отслеживание заказа в реальном времени очень удобно. Курьер приехал точно в срок. Благодарю команду Додо за вкусный ужин.
Никита Аксютин
Все очень вкусно
Kolia S.
Хорошо, вот расширенный и более эмоциональный вариант, вдохновленный первым шаблоном, но с большим количеством деталей: --- «Ну что сказать, Додо, ты как всегда на высоте! 🍕 Сегодня решил побаловать себя и заказал любимую "Мясную микс" на тонком тесте. И это был просто божественный ужин! Тесто — отдельная песня: тоненькое, хрустящее по краям, но мягкое внутри, прямо тает во рту. Начинки не пожалели — каждый кусочек просто ломится от ветчины, пепперони, говядины и ароматного соуса. Сыр тянется так, что пришлось наматывать на вилку, как спагетти! Отдельное спасибо курьеру: примчался даже раньше таймера, пицца была обжигающе горячей, как будто только из печи. Приятно, когда вкладываете душу в свое дело. Ребята, вы лучшие! Спасибо за настроение, буду заказывать еще и советовать друзьям ❤️»
Виктория В.
прекрасное заведение с очень хорошим и отзывчивым персоналом! заказ приготовили достаточно быстро и при этом качественно — всё оказалось вкусным, пицца была горячей и свежей. сам зал чистый, аккуратный, с приятным и уютным внешним видом. атмосфера располагает к тому, чтобы провести там время с комфортом. обязательно посещу это место ещё раз!
Арсен Мкртчян
Очень вкусно, приятный персонал
Крис Карпова
Отличная пиццерия, чтобы перекусить в городе. В зале чисто, уютно и всегда играет приятная музыка. Персонал приветливый, помогают с выбором и быстро обслуживают. Видно, как готовят пиццу на открытой кухне — это очень аппетитно выглядит! Спасибо команде "Додо" за ваш труд и вкусную еду
Алексей Ермаков
«Заказываю в Dodo уже давно — всё стабильно вкусно и быстро. Тесто тонкое, но не сухое, начинки не жалеют. Отдельно радует приложение: накопительная система, вкусные акции и "Додстер" за баллы. Из минусов — иногда доставка задерживается, но курьеры вежливые. Понравилась "Пепперони" и "Цыплёнок ранч". Есть вегетарианские и сырные бортики. Для быстрой и сытной пиццы — отличный вариант. Да, не ресторанная, но свою цену полностью оправдывает. Рекомендую попробовать "Четыре сезона" и их морсы».
Алена Гердова
Приятное место,удобно сидеть,хорошее обслуживание,все классно
Камиль
Всегда заказываю в Додо с удовольствием. Пицца получается горячей даже при доставке — тесто пышное, сыр тянется, начинка соответствует описанию. Ценю открытую кухню в зале: видно, что продукты свежие, а сотрудники работают чётко. Приложение удобное, с прозрачной системой бонусов и отслеживанием заказа в реальном времени. Цены адекватные за такое качество. Единственное — в часы пик доставка может задержаться, но предупреждают заранее. Рекомендую тем, кто цен
Ариэль Рагимова
Отличная пиццерия с домашней атмосферой интерьер, комфортная мебель и приветливый персонал создают по-домашнему теплую обстановку. Порадовало разнообразие пиццы в меню. Все ингредиенты свежие, чувствуется, что готовят с душой. Официанты работают оперативно, всегда готовы подсказать с выбором и учесть пожелания по приготовлению.
Светлана Шестакова
Отличное место
Байрон Рро
Отличная пицца! Заказывали «Пепперони» и «Четыре сыра». Тесто тонкое, начинки много, соусы вкусные. Доставка быстрее обещанного, курьер вежливый. Отдельное спасибо за прозрачную коробку — видно, что везут. Цены адекватные, акции радуют. Единственный минус: маловато порционных соусов в подарок. Но в целом любим Додо за стабильное качество и приложение, где удобно отслеживать заказ. Вернёмся ещё!
Илья Галаев
Превосходное место. Хожу сюда практически каждый день. Очень удобные столы позволяют комфортно заниматься своими делами, а мягкие диваны не дадут заднице затвердеть при приеме пищи. Заведение очень чистое, здесь регулярно моются полы. Особенно порадовала уборная, в которой, кстати, всегда играет отличная музыка. В общем и целом, шикарное место для посиделок
Вадик Карагодов
Очень вкусная пицца,советую сюда ходить
Ульяна
Тесто всегда тонкое и хрустящее (или пышное, если беру «Сырную», тоже отличное), сочной начинки не жалеют. Особенно обожаю «Пепперони» с двойным сыром и «Цыпленок ранчо» — это просто бомба! 2. Удобное приложение. Заказ оформляется в пару кликов. Видно на карте, где сейчас курьер, это снимает лишнее нервное ожидание. Часто забираю сам из додстера — бокс с подогревом спасает, если забрал чуть раньше.
Аделя Чубаркина
Остался очень доволен заказом в «Додо Пицце». Порадовало несколько моментов: заказ оформили быстро, через приложение всё интуитивно понятно; доставка заняла меньше часа, как и обещали; пицца приехала горячей, упаковка надёжная — ничего не помялось; вкус отличный: тесто хрустящее по краям и мягкое внутри, соуса и начинки в меру. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова!
Милена
Недавно была в Додо Пицца, всё очень понравилось. Заказ приготовили быстро, пицца была горячая и вкусная. Тесто мягкое, начинки достаточно, всё свежее. В самом заведении чисто и уютно, приятно находиться. Сотрудники вежливые, обслуживание хорошее. Остались только положительные впечатления, обязательно ещё зайду.
Тихон Виханов
В «Додо Пицце» всегда радует стабильно высокое качество и очень вкусное, воздушное тесто. Начинки всегда много, и она идеально сочетается с нежным соусом. Очень удобно, что через приложение можно в прямом эфире следить за приготовлением своего заказа. Доставка работает оперативно, поэтому пицца всегда приезжает горячей. В самих залах царит уютная и современная атмосфера, где приятно провести время. Отличный сервис и вежливый персонал делают каждый заказ ещё приятнее!
Иван Зуев
Яна Станишевская
Очень вкусная пицца, особенно додстер. вкусные молочные коктейли. очень приятно сидеть в зале, не грязно, много места и есть вид на город. Хорошие и приятные работники работники, вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Детская зона очень большая и интересная, уверена детям нравится.
Кирюха Реальный
«Пицца с беконом — это любовь с первого кусочка! Нежное тесто, аппетитный бекон, расплавленный сыр и пикантный соус — просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо кассирам: встретили с улыбкой, вежливо подсказали по составу, быстро оформили заказ. Очень приятно, когда сервис такой же вкусный, как и пицца. Твёрдая 5 из 5!»
Фёдор Павлов
Додо Пицца — просто любовь с первой коробки! Тесто нежное, начинки щедрые, а соусы — пальчики оближешь. Доставка быстрая, пицца всегда горячей приезжает!!! Отдельное спасибо за классное приложение и понятную систему с бонусами. Мои друзья и я в восторге, заказываем уже который раз — ни разу не разочаровали. Очень вкусно, друзья!
Ксения Астапова
Приятное заведение. Радует, что в Додо всегда следят за чистотой столов и уборных. Пицца вкусная, выбор большой, есть классные сезонные новинки. Очень удобно, что можно заказать через терминал или приложение, не стоя в очереди у кассы. Одно из лучших мест в районе, чтобы быстро перекусить
Маргарита Сухова
прекрасное место,вкусная еда,приходим сюда часто,всегда все на высшем уровне,улыбчивый и приятный персонал,хорошая музыка,удобное расположение на картах,легкая доступность,любим это место
Полина Саркисян
Додо Пицца — это отличное место, где всегда вкусно, сытно и быстро готовят. Особенно радует удобное приложение: можно легко собрать пиццу под свой вкус. Я часто заказываю доставку, и курьеры приезжают раньше обещанного времени, пицца всегда горячая и свежая. Отдельное спасибо за стабильное качество: тесто тонкое, начинки щедро, а сыр аппетитно тянется. В общем, любимая пиццерия, которая никогда не подводит!
туман елисеевских полей
Очень удобное место для перекуса между парами/в обеденный рабочий перерыв. Всегда всё очень вкусно, персонал вежливый, в зале что на первом, ято на втором этаже – чистота и порядок. Однажды была жалоба на качество блюда – его сразу же поменяли на новое и предложили десерт в качестве извинений. Видно, что дорожат лояльностью, похвально. Регулярно хожу и планирую сюда приходить ещё:)
Косицына Софья
23 декабря 2025
Прекрасное заведение,приятный зал всегда чисто и уютно. На кассе замечательная сотрудница, Анастасия! Хорошо ведет диалог с гостем, всегда улыбается, поднимает настроение, не первый раз прихожу, всегда все по высшему разряду! Советую если хотите вкусно вкусно поесть и поднять себе настроение)
Виктория Мазюнина
Заведение чистое,персонал очень вежливый,еда всегда горячая и очень вкусная,вся техника рабочая,детская комната тоже в хорошем состоянии ,отличное место для того,что бы посидеть с друзьями,семьей.Советую!!
Арслан Халиуллин
Хочу оставить свой восхищенный отзыв! Были здесь с друзьями вчера вечером, и всё прошло просто замечательно. Пицца невероятная — тонкое тесто, сочная начинка и чувствуется, что продукты свежайшие. Атмосфера уютная, музыка не навязчивая. Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем любителям настоящей пиццы.
Додо Пицца — это наше место силы! 🍕 Ходим сюда очень часто и ни разу не разочаровались. Здесь всегда вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Отличный сервис, быстрая подача, и даже в часы пик персонал держит марку. Ребята, спасибо, что радуете нас стабильным качеством!
Анастасия И.
Отличная пиццерия! Заказываю здесь постоянно — всегда свежее тесто и много начинки. Очень удобное приложение с кэшбэком, часто плачу бонусами. Доставка быстрая, если пишут 30 минут — значит привезут за 30. Любимая пицца — «Бургер» и «Сырная». Цена соответствует качеству, однозначно 5/5. Рекомендую!
Дарья
Очень вкусная паста.хорошая атмосфера, разнообразное меню,приятный персонал, всегда подскажут ответы на все интересующие вопросы, работают очень быстро, место,которое от души можно посоветовать своим друзьями знакомым!!!
Артем Дворянов
Антуражное место, с приятной и теплой домашней атмосферой, комфортная температура в помещении, вежливый персонал, чистые уборные, отличное место для всей семьи. Сама пицца - просто супер!
Хорошилов Влад
Заказал пиццу в «Додо» — всё на высоте! Привезли быстро, пицца была горячей и очень вкусной. Тесто воздушное, начинки достаточно. Отдельное спасибо курьеру за вежливость. Обязательно закажу ещё — теперь это мой фаворит для доставки!
Николай Гладышев
26 декабря 2025
25 декабря 2025 года заказал пиццу Тереяки в пиццерии на Ново-Садовой 8а. Заказ оформил и оплатил 700 р в три часа ночи впервые в жизни. Мне 79 лет и это было непросто. Время готовности выбрал на 11-15. Для встречи с коллегами по поводу Нового года. Тереяки выбрал, так как впервые её оценил в додо пиццерии города Сызрани. Однако то, что открыли к столу вчера оказалось пародией. Черствая и пустая. Больше в эту точку не зайду. И совет читателю - не заказывайте заранее, рискуете пожалеть. А мне не хватило сообразительности сразу отнести кусок авторам. Очень вкусными оказались другие блюда на столе.
Герман
Один из любимых ресторанов в городе! Мне нравилось расположение ресторана, недавно его обновили, добавили комфорта внутри. Качество продукции хорошее, пиццу всегда хорошо прорезают, между пар забежать перекусить просто великолепно!
Андрей
Вкусно, особенно нравятся омлет с ветчиной и грибами в пите, додстер и додстер с ветчиной. Пиццу не пробовал) на втором этаже отличная атмосфера, дизайн, стиль и вид из окна. Есть большое количество портов для зарядки и розеток.
Алиса Хвостикова
3 июля 2025
Очевидно, что качество еды, как обычно, на высшем уровне: всё вкусно, соответствует стандартам додо, продукты свежие. Чистота и опрятность, милые сотрудники поддерживают порядок в помещениях. Заказы отдают быстро на удобных подносах (встречали пиццерии додо, где отдавали на горячих металлических подносах, здесь кладут дополнительно на пластиковый). Порадовало помещение: есть летняя терраса или удобный просторный зал на втором этаже. Плюс добраться до заведения очень просто, вокруг много доступного транспорта и целая дорога. Будем приходить ещё.
Владислав Владивостоков
Достойное заведение с высоким уровнем сервиса. Расположение на Ленинградке очень удобное, а внутреннее пространство организовано грамотно и со вкусом. Пицца всегда горячая, а время ожидания минимальное
a-d-matytsyn
все отлично мне все понравилось, особенно комфортная музыка в заведении приветливый персонал и вкусная пицца, все отлично мне нравится
аня вафлева
Внутри очень чисто, светлая современная атмосфера, есть удобные розетки у столиков — зарядил телефон, пока ждал заказ. Пиццу готовили на глазах через открытую кухню — это круто, видно, что всё стерильно.
Тимофей
Хожу неоднократно в это заведение. Застал Додо на Новосадовой ещё до ребрендинга. Дизайн обновили, но шарм семейного ресторана ушёл, видно, на что идёт основной упор. Как и во всех точках Додо качество отменное, доставка особенно быстрая (живу в 10 минутах от сюда). Рад возвращаться сюда.
Дарина Батяева
Пришли ночью, столики все чистые, атмосфера классная на этом адресе+ 2 этажа! Так еще и 24 часа работы. Очень вкусный здесь Айс капучино с мороженным, и лимонад с голубикой новый советую попробовать!
Ирина
Очень приятная DODOшка. Большая,комфортная,чистая. На первом этаже стоит вкуснейший запах пиццы. Если в заказе укажите номер столика,принесут вам к конкретному столу. Персонал вежлив и приветлив. Советую.