Додо Пицца

Меню

Lera Meow
Я давно искала ту самую пиццерию, куда хочется возвращаться не потому, что “рядом с домом”, а потому что там реально вкусно. И нашла её — это Додо Пицца. Беру пиццу исключительно у вас уже больше года, и за это время ни разу не было повода разочароваться. Что я особенно ценю? Во-первых, открытую кухню. Для меня это знак уважения к гостю: ты видишь, как раскатывают тесто, как сыпят начинку, как достают пиццу из печи — чисто, аккуратно, без суеты. Во-вторых, стабильность. «Пепперони» всегда сочная, «Четыре сыра» — тягучая, а бортик с сырным соусом — это отдельный вид удовольствия, ради которого можно забыть о диете. И даже если я экспериментирую с конструктором (добавляю бекон, убираю грибы), всё приходит именно так, как я заказала. Сегодняшний визит — не исключение. В зале чисто, музыка негромкая, столик протёрт. Девушка на кассе вежливо улыбнулась Пиццу приготовили быстро, минут за 12, она была обжигающе горячей, сыр тянулся на полметра. Даже коробку дали с собой, хотя я и не просила — мало ли не доем. Знаете, бывает, что в других местах вкусно, но как-то без души. А здесь чувствуется команда, которая не просто отбывает смену, а реально хочет накормить вкусно. Спасибо поварам на кухне — вы красавчики. Спасибо персоналу зала — вы создаёте уют. Отдельное спасибо тому, кто придумал влажные салфетки класть в каждый пакет — мелочь, а приятно. Короче, если вы читаете этот отзыв и ещё сомневаетесь, идти в Додо или нет — идите, не думая. А если вы из руководства — передайте своим ребятам, они у вас прекрасные) P.S. И да, я правда сейчас допиваю колу и доедаю последний кусок «Пеперони». Всё честно.
Наталья
Неоправданно долгое ожидание( около 30 минут) , людей было не много , заказ у меня был мизерный додстер и кофе
Маргарита Пивоварова
Недавно заказали большой набор в «Додо Пицце» — и это был очень уютный вечер 🧡 Всё приехало горячее и аккуратное, пицца ароматная, сыр тянется идеально. Особенно понравилась пепперони — съели её первой. Закуски тоже супер: картошечка хрустящая, рулетики мягкие и очень вкусные. Было так хорошо сидеть вместе, болтать и просто наслаждаться едой без спешки. Такие вечера почему-то запоминаются сильнее всего — когда вкусно, спокойно и все довольные. Спасибо за быструю доставку и настроение 🫶
Михаил Задерг
Если мне нужно быстро и вкусно перекусить, мой выбор — «Додо Пицца». Это уже своего рода традиция: забежать, взять любимую пиццу и насладиться каждым кусочком. Здесь точно знают, как сделать пиццу аппетитной — сыр тянется, начинка сочная, а корочка хрустящая. Плюс ко всему — обслуживание на уровне: улыбнулись, приняли заказ, выдали горячую пиццу за считанные минуты. Спасибо за отличное настроение и сытый желудок! ❤️
Руслан Я.
Зашёл перекусить с утра, свой заказ ждал 45 минут. Вы подумаете, что, наверное, я много заказал? Нет, 2 додстера и лимонад. Мне сказали: "Много заказов", но когда я пришёл, на табло светились всего 4 заказа, включая мой. Самое смешное, что заказы, которые прилетели после моего, выдавали быстрее, чем мой. Как 2 додстера и лимонад можно готовить 45 минут, я понять не могу, но сюда я больше не приду. Моё время мне дороже, лучше в Мак по соседству зайду, хоть и не люблю там питаться. В общем, 3 звезды за то, что я всё-таки поел и было вкусно, и за счёт вежливого паренька, который хоть как-то пытался сгладить ситуацию. Скорость обслуживания - ноль абсолютный.
Елена Грудинина
Зашла сюда случайно. Оказалось есть пицца по кусочкам, попробовала, все понравилось. Кофе был немного горячеватым, в остальном все хорошо, пицца такая же как и в других заведениях сети. Чистый зал, вежливые сотрудники.
Regis Furuej
Всегда вкусные пиццы и уютное место, небольшой и чистый зал, удобное расположение и быстрая подача. Приветливый персонал и всегда можно заказать любимую пиццу
Князь Мурино в изгнании
4 октября 2025
Хожу в эту точку больше 3 лет. Находится в двух шагах от метро. Спокойно можно сделать заказ в мобилке и прийти на горячее. Насчёт ассортимента: Мини-пиццы и римские пиццы - моё почтение. Все остальные пиццы подойдут на компанию людей, а одной маленькой - наешься и не переешь. Додстеры - мне нравится только один. Супер мясной. Дэнвичы - для меня много хлеба, но это скорей для каждого по своему. Стартеры - не пробовал и не буду. Мне не нравятся как они выглядят. Чикен ролл - хрень. Холодный и дорогой. Брать в том случае, если нету времени ждать и хочется прийти и взять сразу же. Макароны и салаты - пробовал только макароны с креветками. На любителя. Лучше самому купить креветки и отварить спагетти. Из салатов есть греческий и Цезарь не пробовали не буду. Завтраки: Хачбраун - лепёха из картопли 10 из 10. Омлет - как омлет. На закуску пойдёт. Десерты - если впервые, то ОБЯЗАТЕЛЬНО взять "Бруслетики". Если любите корицу возьмите "Додо-боны". Всё остальное покупное и хранится в холодосе. Напитки: Милкшейки - ОЧЕНЬ дорогие и приторные. Лимонады - кола, фанта, спрайт - дефолт. А Арбузный лимонадстер - моё почтение. Кофе - как кофе. Чай - Пища богов. Душистая липа с мелиссой - моё почтение. Доставка - работает от ~500 рублей. Быстро и вкусно. Окончательная оценка: ОБЕД УЮТНЕНЬКО
Елена Кузнецова
Зашли покушать. Очень порадовало что в новогодние праздники рано открываются. Скорость готовности заказ быстрая. Горяченькое, свежее. В зале чисто, светло, тематично для Додо. Мест много. Можно зарядить телефоны. Спасибо вам.
Алиса Сергеева
22 октября 2025
После учёбы зашла в вашу Додо Пиццу, никогда не была в этом филиале, брала пиццу четыре сыра (25 см), пасту песто с креветками, чизкейк дубайский и попить кокосовый латте, еда вкусная, латте тоже, в заведении не очень шумно, что удивительно, также много столиков было свободно, персонал вежливый, заказ приготовили за 20 минут, единственное, что не понравилось это туалет и запах оттуда, но не критичный, потому что я села подальше от туалета, вообщем, ставлю этой Додо Пицце 4 звезды, если устраните запах из туалета, то будет 5
Дмитрий Бирюков
Огромное спасибо «Додо Пицце» за отличный сервис! 5 звёзд без сомнений! Пицца пришла горячей, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажу ещё!
Наталья Сергеевна
Очень медленно готовят всегда !!! Даже при низкой загруженности заказ с витрины будут готовить по 15 минут , молочный коктейль и пиццу с витрины по кусочкам делали по времени столько , сколько уже целую пиццу можно было испечь и выставить Коктейль при чем оказался из холодильника уже готовый , а не сделанный при мне.
Юлия П.
31 декабря 2025
Хороший ресторан. Пиццы вкусные. Заказ готовят быстро. Удобное расположение. Новые пиццы очень интересные. Вкусный чай, особенно таежный и липовый.
Елизавета Вольвач
19 августа 2025
Я очень довольна посещением данного заведения! Здесь всегда радует качество пиццы — тесто идеально хрустящее, начинки свежие и вкусные. Особенно нравится их разнообразие вариантов и возможность выбрать дополнительные ингредиенты по своему вкусу. Обслуживание вежливое и быстрое, заказы всегда готовят в оговоренные сроки. Атмосфера в заведении приятная и уютная, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую это место всем любителям вкусной и качественной пиццы!
Ирина К.
03.05.2026 в 16:20 сделала заказ в вашем предприятии по адресу: Санкт-Петербург; Московский проспект, д.195. Ожидая его, увидела как сотрудник-кассир Илья, в обязанности которого в т.ч. входит сборка и выдача заказа, менял пакет с пищевыми отходами в зале, (в том числе собирая руками с пола без перчаток отходы) Затем Илья, вернувшись на рабочее место, и не обработав руки, взял стакан наливать чай для посетителей. В данном случае работник контактировал с загрязнёнными отходами, после чего приступил к работе с пищевой продукцией без соблюдения правил гигиены, что создаёт риск микробиологического и паразитарного загрязнения продукции. Это прямо противоречит требованиям СанПиН, направленным на обеспечение безопасности и безвредности для человека. Является грубым нарушением как санитарно-эпидемиологических норм, так и требований трудового законодательства.
Соня Карелина
Очень вкусные пиццы , сразу видно готовят с любовью, все чисто , аккуратно, атмосферно. Вежливый персонал , очень нравится меню , все вкусно!! Любимейший ресторан, всем советую
Полина
Очень приятное заведение. Всегла вкусная еда, кофе и лимонады. Недалеко от метро - каждый раз как спасение. Всегда есть место и готовят быстро.
Полина Еникеева
очень хорошая а пиццерия! вкусная пицца, прекрасное обслуживание и интерьер😍 также короткое время ожидания что тоже очень хорошо:) всем советую хоть раз прийти туда
a b
8 мая 2025
Вкусные додстеры и закуски, в целом внутри приятно сидеть, чистенько. Есть касса, где можно самому сделать заказ. Попробовала липовый чай у них, он очень вкусный, советую. Омлет обычный и очень маленький по размеру, им не наешься. Выдают, к сожалению, очень долго, заказ из трех позиций (где не было пицц) я ждала 20 минут.
ディオナ
года 2 стабильно беру здесь пиццу (как на доставку, так и офлайн), но в последние время на следующий день после пиццы у меня жутко болит живот и тошнит (от другой пиццы/фаст-фуда такого нет) не знаю с чем это связано 😞
Elizaveta
20 августа 2025
Люблю брать додстеры в данной пиццерии, сами пиццы тоже вкусные, но их беру редко. Также ни разу не было отравлений, чего я очень боюсь, когда беру еду в различных ресторанах. Это однозначно плюс и значит за качеством продуктов действительно следят. Надеюсь так будет дальше. Однако у меня вопрос к руководству — почему в час пик, когда людей очень много, работает всего один кассир? Вчера была ситуация, когда мы ждали заказ минут 40, может даже больше и именно из-за того, что бедная кассирша должна была оформлять заказы, выдавать их и также делать напитки ОДНА. Люди из очереди постоянно к ней подходили и спрашивали про готовность заказа. Если честно, то это выглядело очень грустно, потому что человек не может разорваться на 2 части и все сразу делать. Поставьте хотя бы второго человека на выдачу заказов/приготовление напитков, когда много клиентов. Во-первых так будет проще, во-вторых будет меньше раздражённых клиентов из-за долгого ожидания.
Ксения А.
8 марта 2025
Самая любимая точка из всех в Питере, всегда быстрая отдача, к пиццам претензий нет, закуски бомбовые, но самое лучшее у них это коктейли, пина колада и орео просто пушка!! Кассиры очень вежливые, доброжелательные, значит любят свою работу и с удовольствием ей занимаются. Большое спасибо за профессионализм и быструю отдачу заказов ☺️
16 ноября 2025
Искренне не понимаю популярность этой сети, потому что пицца, которую я пробовала здесь - самая худшая в Петербурге. Причем шансы додо я давала не единожды, заказывала на разных точках, но увы, после очередного заказа уже в этой точке мое мнение не поменялось. Пицца очень тонкая, корочка несъедобная так как супер сухая. Сейчас заказывала с песто и она была хотя бы съедобной, а у детской с ветчиной и сыром очень странный привкус. Но оценка не минимальная, потому что закуски здесь хорошие, очень люблю грибной стартер, додстер тоже неплох
Светлана Стативо
Спасибо за быструю доставку и вкусную пиццу. Очень удобно с приложением я живу в Забайкальском крае, а внукам пиццу в Питербурге заказать просто и им приятно и мне😊
Юлия С.
10 апреля 2025
Очень хорошая точка, любимая в московском районе. Сотрудники все вежливые, доброжелательные, атмосфера в зале комфортная и играет приятная музыка, с кухни иногда слышно как ребята подпевают:) В один раз оставили записку на упаковке додстера с пожеланиями хорошего дня, было очень приятно и подняло настроение. Иногда бывает долго выдают заказы, но сотрудники стараются
Даниил
24 апреля 2025
Очень плохо. Заказывал и на тонком, и на толстом - разница только в бортах. Тесто на вкус очень простое, понятно, что используют не самую дорогую муку. Все пиццы очень похожи друг на друга, разница в ведущем ингредиенте. На наполнении экономят, пиццы полупустые. В последний раз брал половинки 35 см - креветки песто и карбонару - креветки не положили совсем, забыли. Разбираться и ждать, пока переделают, не стал - очень хотелось есть. Пиццу готовили 20 минут в полдень при неполном зале. Соуса песто и на спор не разглядишь. Все десерты - тупо закупочная разморозка. Из высокого - неоправданно задранная цена, которая никак не обуславливает приготовляемый продукт. В-целом - крайне посредственный фаст фуд по оверпрайсу.
Елена Галаш
Зашла перекусить, додстер супермясной и кофе капучино, сделали мой день. Остренько, вкусно. В кафе уютно, быстрое обслуживание, доброжелательный коллектив. Буду заходить ещё с удовольствием.
Мария Ахметова
21 февраля 2025
Очень долго ждали заказ. Когда подошли спросить, где же он, оказалось, что кассир просто не отметила наш заказ, как готовый. И такое было у многих посетителей. На фото видно гору коробок на раздаче. Потом, заказали новую пиццу чилл грил, это была пицца «в поисках курицы». Ее явно очень сильно пожалели, видимо повар по пути ее съел. Потому что на каких то кусочках были просто только крошечные ошметки. Я попыталась найти курицу под соусом, но она видимо была такая крошечная, что растворилась. Яблочный кофе тоже не порадовал. Во вкусе было только горячее молоко с корицей, кофе явно не долили. Две звезды только за купон на 15%. До фулл прайса это не дотягивает никак. Додо по ценнику уже как рестораны пиццы толко там еще есть обслуживание, приятная атмосферой и отсутствуют гогочущие подростки.
Никита Шлей
7 апреля 2025
Приходил на этой неделе, заказывал две мини-пиццы, бруслетики и сырники с вареньем. Все приготовили быстро и вкусно, особенно понравились десерты. В пиццерии чисто, столов много, расположение точки удобное прямо рядом с метро. 👍🏾😊
Karina Todorova
1 июня 2025
В пиццерии чисто. Есть свободные места. Заказ приготовили достаточно быстро. Омлет просто божественный. В зале комфортная температура. Играет музыка. Есть уборная.
Александра
25 июля 2025
Все очень вкусно и нормальное время ожидания, к еде вопросов не было. Но в момент когда все посетители ели, работники начали убирать зал. И не так что просто протереть пол и уйти, а прям оттирать ножки столов и проводить генеральную уборку. И есть и наблюдать за таким, не особо приятно, когда течет грязь и грязные ведра с водой и т.п. Для таких уборок отводят специальный день , а не делают все это перед жующими клиентами какое то неуважение...
Юрий Емельянов
Вкусная пицца, бесплатная доставка, если не успевают к указанному времени дарят бесплатный купон на еще одну такую же, Молодцы 👏
Александр Никитин
17 июля 2025
40 минут ждали маленькую пиццу и два салата, при пустом зале. Спустя два подхода к зоне выдачи наконец-то все отдали. Пицца была холодная максимально не аппетитно выглядела, салат вообще подмороженный. Приборы не дали. Сотрудники занимаются своими делами, кто-то в ноутбуке сидит прямо в зале, кто-то с гостями за столом, в общем занимаются чем угодно но не гостями. Никому не советую данную точку к посещению, осталось негативное впечатление.
Виктория
Заказали в 5 утра для мероприятия 10 пицц. Доставку задержали на полтора часа, оператор не перезванивает, с курьером связаться нельзя, курьер 15 минутстоял неподвижно на площади конституции. Офис находится в квартале от данной точки. Спасибо за сорванное мероприятие.
areenxt
20 марта 2025
Мне нравится эта точка. Несмотря на контингент (почему-то именно сюда часто приходят очень специфичные люди ), работники держатся молодцом. Девушки на кассе вежливые, заказы принимают быстро, всегда желают приятного аппетита и хорошего дня, это радует. Отдельно хочу отметить уборную, там просторно и чисто, можно комфортно привести себя в порядок. Столики тоже чистые)
юно44ка
здесь мы первый раз покушали вместе с моим любимым котиком, поэтому место для меня особенно любимо и приятно 💓 пицца вкусная, теплая
Айк Бабаян
21 февраля 2025
Сравнительно свежий ресторан Додо, внутри комфортно и чисто, бывает, что сильно задерживают заказ (в последний раз ждали больше получаса), качество и вкус еды выдержаны по стандартам сети, здесь без сюрпризов.
Сегодня были здесь, хорошое место. Пиццу приготовили довольно быстро, и вкусно. Но запах от туалета чуть заметно, хотя мы сидели дальше от туалета.
Александр Васильков
Чисто, вкусно, хороший персонал. С радостью поставил бы 5 звёзд, но с вероятностью процентов 20 тут можно встретить подростков, которые ругаются матом на весь ресторан и их не прогоняют😒, это портит настроение всем в зале.
Диана Торовик
10 апреля 2025
Очень хороший ресторан. Прихожу сюда уже не первый раз и всегда удивляюсь качественным и быстрым обслуживанием. Кассиры очень милые и вежливые, повара очень быстрые и готовят вкусную пиццу😊 Спасибо большое за хорошее настроение, приду ещё и не раз
Ангелина Литвин
Сегодня 19.05 в 22:00 столкнулась с отвратительным обслуживанием кассиром Ольгой, которая не хотела принимать у меня заказ, отмахиваясь, если у вас оплата картой, идите к терминалу, игнорировала мои вопросы про меню, занимаясь своими делами и проходя мимо меня, сзади меня женщина с наличными хотела сделать заказ, Ольга так же отказалась её обслуживать и помочь с выбором еды, ведет себя ужасно, я с ней разговариваю, и кассир при мне уходит и начинает запихивать мусор в мусорку во время разговора, когда я стою перед кассой. Обучите , пожалуйста, ваших сотрудников вежливости и сервису хоть минимальному .
Elena Pichugina
Была однажды и неудачно! Сломалась кофемашина и ожидали все минут 20. Ни чая ни кофе не было, горячие напитки встали . Может на такие случаи чайники приобрести?!!! Место , где можно вкусно позавтракать , но не попить вкусного кофе.
Антоншка Филимонов
Здравствуйте,ужасное обслуживание,не дали сдачу в размере 10 рулей,ждал заказ в районе 37 минут,так и не дождался,потому что меня ждали,заказывал один супер мясной дотстер,заказ n406,очень ужасно,потратил деньги в пустую,даже не забрав свой заказ,додо спасибо!!Заказ был сделан в 18:26
Дина Софжанова
Ужасно, ждала свой заказ очень долго, минут 40 хотя заказала только одну пиццу, вообще не советую если не хотите потерять очень много времени и еда совсем не вкусная 🤢🤢🤢 ужас просто зря только деньги потратила
Алексей
1 апреля 2025
Неплохо, персонал и помещение классные, но очень долгое ожидание. В последний раз когда ел, поставил как обычно 5 звёзд за заказ. Придя домой обнаружил что один кусок пиццы странно приготовился, начинка была только на середине как будто, огромные бортики без начинки. Очень расстроился, короче.
Юлия Алексеевна
4 апреля 2025
Местоположение хорошее, чисто в зале, туалет чистый, есть отдельно раковина просто руки помыть вне туалета. Но вот ждать заказ это дурдом. Я какой раз захожу, жалею просто. Никто не предупреждает, что ожидание будет больше 30 минут. Если торопитесь, то лучше во соседний дом зайти, в додо прождете и опоздаете куда угодно. Обидно, я была в разных додо, в разное время, и в час пик и в утренние часы, и этот худший додо на моем опыте.
Виктория А
28 сентября 2025
Долгое ожидание. Молочный коктейль приготовили сразу и он 20-30 мин стоял на столе выдачи, Хамоватая женщина на кассе. Не доложили один соус, тетя с кассы и менеджер всеми силами отстояли соус и не отдали его нам 👍 в меню 2 позиции картошки, с соусом и без, мы взяли С СОУСОМ и еще один соус отдельно за 49 рублей. Дали только один. На вопрос почему, сказали «ну вот у вас один соус в подарок», «хорошо, один в подарок, а второй, который мы оплатили», « нет у вас только один соус в подарок» ладно… И да, об этом уже писали отзывы, тетя, видимо Ольга, тоже при нас убирала мусорный пакет, собирала что то с пола, руки мыла вроде без мыла и точно без антисептика, двух пожилых клиентов отправила на стойку самообслуживания, хотя они брали только чай и два куска пиццы с прилавка, по итогу я им помогала с оплатой на этой стойке 🤨 ну короче неприятно, эта точка давно испортилась, больше туда не пойдем
Денис Александрович
27 июля 2025
Кормят плюс минус съедобно, цены нормальные, но обслуживание это караул, закрыли туалет за три часа до конца рабочего , на вопрос почему предложили сходить во вкусно и точка (в следующий раз так и сделаю и поем во вкусно и точка), кассиры не умеют работать с кассой, из-за чего увеличенное время ожидания, в целом Сеть заведений неплохая , но конкретно вот это оттолкнуло
Катя
Сделали заказ в приложении, много раз так делали и все было хорошо, всегда достаточно быстро готовили. На этот раз готовили час. ЧАС БЛИН. У нас заказ был на 3 позиции. И мне кажется, что в пятницу в 13 часов не так уж много народу. Очень обидно, потому что нам так и не удалось нормально поесть, потому что из за такой долгой готовки мы начали опаздывать. Очень грустно и обидно
Крис
31 июля 2025
Единственный плюс -в кафе чисто. Минусы: - очень жарко ( кондиционер был выставлен на 28 градусов) на улице было +31. - такое впечатление, что на кухне работают 1.5 человека. - заказ пришлось ждать 25 минут! (В заказе был только додстер!) Хотя в зале было не много народа.