Додо Пицца

Меню
1071 оценка

Татьяна Абрамова
7 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность команде "Додо Пицца" в Новомосковске! Мы остались в полном восторге от мастер-класса, который провела Вероника – это было очень интересно и познавательно. Отдельное спасибо Тимуру за оперативное и внимательное оформление нашего заказа. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы, а обслуживание действительно на высшем уровне!
Арсений Воронцов
Любимая пиццерия! Заказываем всей семьей регулярно. Особенно хочу похвалить пиццу «Додо» и «Пепперони» — всегда свежие, с щедрой начинкой и идеальным тестом. Доставка приезжает быстрее заявленного срока, курьеры вежливые. Приложение удобное, часто радуют акциями. Рекомендую!
Елизавета Смирнова
Отличная пицца и сервис! Всегда быстрая доставка, пицца приезжает горячей. Особенно нравится «Пепперони» и «Цезарь» — тесто всегда идеальное, ингредиенты свежие. Удобное приложение, часто есть акции. Любимая пиццерия в городе! Рекомендую.
Pavlina Fock
9 декабря 2025
Быстро и вкусно готовят, ноавится смотреть за поворами в окно. Да, сильно дорожает, новинки не очень интересные, но в целом нормально, это не первой необходимости место. Хорошая доставка на дом и вкусные завтраки и кофе.
Liliy Aleskerova
25 сентября 2025
Отличное заведение с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная и свежая, порции соответствуют цене. Быстрое обслуживание и внимательный подход делают посещение приятным. Рекомендую для семейных встреч и дружеских посиделок.
Полинка Федюнина
23 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание, ребята готовят от души и быстро.Все очень вкусно,нам с друзьями все понравилось. Спасибо большое,с наступающим Новым годом!
Тимур И.
31 июля 2025
Заказывал 30. 7. 2025 две пиццы через интернет самовывозом, но надолго задержался с приездом. Когда был в пути, позвонили из пиццерии. Сказали, что моя пицца уже остыла, корочка зачерствела и предложили приготовить заказ заново без каких-либо доплат. Был очень удивлён такому предложению, очень приятно. Большое спасибо!
Машуко 🤘🏾
16 ноября 2025
Заказываем регулярно, и всегда всё на высоте. Пицца приезжает быстро, всегда горячая и вкусная, тесто просто объедение. Особенно нравится опция отслеживания заказа в реальном времени — видно каждый этап приготовления. Цены адекватные, акции радуют. Рекомендую!
Иван Шуляк
26 ноября 2025
Понравилась атмосфера, вкусное тесто для пиццы и приятные работники. Додокоины отличная идея, очень помогает покушать вкусно и бесплатно. Хожу в этот ресторан со всей семьей
настюшка❤️
11 сентября 2025
Это просто лучшая пиццерия в городе, очень уютная обстановка, безумно быстро и вкусно готовят. Сотрудники всегда приветливые и улыбчивые. Хожу с детьми в Додо каждые выходные😇
Виктория
4 октября 2025
Очень испортилось заведение, и качество блюд.Ощущение будто забегаловка на вокзале(везде пыль, грязь ).Паста с креветками (макаронные изделия сырые, креветки стеклянные ,ни вкуса ничего) цезарь ролл ледяной,пицца пеперони (соус сладкий будто варенье намазали ) единственное что было вкусно это лимонад !Это было последним посещением, и употреблением продукции в данном заведении.....Раньше все было намного вкуснее !Две звезды и то ,только за лимонад !
Александра
13 августа 2025
Давно посещаю данное кафе, всегда очень вкусно и уютно, вежливый персонал. Недавно с молодым человеком сделали там заказ, а после его получения, буквально через 15 минут сотрудница Додо нас попросила уйти, причем до закрытия оставалось больше часа. Ни разу не сталкивались с таким правилом в Додо.
Максим Дербинов
7 ноября 2025
Очень хорошое заведения,можно смотреть в реальном времени готов или не готов заказ, везде очень убрано и красиво, самая вкусная пицца в городе и кофе,любимая пиццерия
Анастасия К.
25 сентября 2025
Был недавно, брал пиццу на вынос. Очередь была большая, думал, что простою, опоздаю на встречу, но достаточно быстро всë приготовили, ещё и везде успел, и супер вкусно. Однозначно ещё заскочу)
Анастасия Алешина
23 сентября 2025
Бывала в городе по делам, часто заходила перекусить. Кафе удивляет своей чистотой (не каждый раз встретишь такое, особенно во время загруженного посещения), персонал очень вежливый, было приятно с ними поболтать. Знают новую продукцию и уж очень вкусно рассказывают. Определенно ставлю 5🤤
Кирилл Лазукин
15 ноября 2025
Оч вкусно постоянно на большую перемену заказываем отсюда и после пар с девушкой заходим покушать. Особенно советую лимонный тарт решил попробовать из любопытства, но теперь каждый раз его беру
Ivan Valerievich
22 ноября 2025
хожу сюда как домой. вкусная еда, вежливые и приятные работники и уютная атмосфера. идеальное место для поедания додстеров и пиццы «4 сыра». Все было очень круто!🤗
Светлана Евгеньевна
27 января 2025
Очень понравилось в этой пиццерии! Отличный парк персонал, позабавило оформление заказа))) и табло ожидания, и дети, и взрослые в восторге. Пицца вкусная, свежая, насыщенная 😋
никита
Все отлично, все понравилось кассир был вежлив и приветлив, приготовили быстро, пицца была вкусной
Семён З.
24 июля 2025
Сегодня меня додо удивил по настоящему. В отличии от любой другой пицирии или фастфудной. Здесь. Самый лучший персонал. Сегодня я решил попить кофе. Ничего необычного. Но я к сожалению пролил на себя кофе (не бойтесь я не постродал). Я начал паниковать тк впервые такое со мной. Но девушка на кассе меня успокоила и я пошёл чистить штаны. И пока я это делал она переделала мой кофе. И сейчас я сижу и пью самый лучший кофе. Спасибо!
Ярослав
9 января 2025
Отвратительно! Вся семья осталась в полном разочарование от посещения данной пиццерии. Кофе, якобы ,,гляссе,, тёплая вода с какой то пеной, картошка фри ,до жарки видимо лежала долго на столе, вся чёрная, заветренная, кофе америкино вода водой((((, пиццу заказывали ,комбо, тоже так себе . Вообще были первый и последний раз в данном заведении, для посещений НЕ рекомендую.
джамхут ахмедович
Шикарная пиццерия! Топовая доставка, все быстро и четко! Очень вкусная пицца, никогда пиццы вкуснее не ел. Очень добрые доставщики, на хороших автомобилях. набил брюхо был доволен,но у вас не хватает духа и маленьких альтушечек
Юрий М.
20 июля 2025
Хорошая пиццерия недалеко от парка, только заказ нужно делать либо через приложение, либо через терминал, я так понял, в целом уютно, есть детская комната
neverknown
26 мая 2025
хожу сюда как домой. вкусная еда, вежливые и приятные работники и уютная атмосфера. идеальное место для поедания додстеров и карамельных маффинов😋
Полина Радина
16 ноября 2025
Спасибо за вкусную пиццу «4 сыра» ☀️ тесто тоненькое, не сухая корочка - класс! Еще отдельное спасибо за хороший американо (не кислый) ☕️ Рекомендую место к посещению!
Роберт Шабоян
25 сентября 2025
Приятная атмосфера, очень добрый персонал, помогли подобрать пиццу по вкусу. Сам из Москвы, не ожидал, что в Новомосковске все будет на таком высоком уровне!
Елизавета К.
25 сентября 2025
Самая лучшая пиццерия, всегда можно вкусно покушать, очень порадовала что есть быстрая и хорошая доставка, только там есть самое вкусное кофе
Базовое место чтобы сходить поесть, еда хороша, даже если вам не нравиться пицца, выбор все равно есть. А коктейли вобще бомба!
Полина Сушкова
23 сентября 2025
Отличная пиццерия, быстрая отдача, все свежее и очень вкусное, спасибо приветливому персоналу за прекрасное настроение ☺️
Дмитрий Б.
21 мая 2025
10.05.25 посетил заведение впервые, по совету менеджера заказал пиццу жюльен и какао, получил чек и стал ждать. Первый раз подошёл к кассе спустя 15 минут и спросил как скоро будет готово, но девушка сказала что не может это сказать. Спустя 20 минут смотрю на экране уже готовы заказы с номерами за 160, при том что мой 149 так и застыл. Подошёл снова, но сказали сколько ещё ждать не известно, попросил отменить заказ, потому что ждать уже не было времени. Средства за заказ до сих пор не вернулись (прошло уже 5 дней на момент написания). На вопрос что произошло с заказом и почему такое ожидание - сказал менеджер, что неожиданно навалились доставки и они поэтому не успели. Получается посетители в зале должны ожидать дольше? Ранее не посещал заведения этой сети, но оказалось, что в этом городе ДоДо пицца наподалёку от ЭЗС, где остановился зарядить автомобиль. В итоге остался голодным и было испорчено впечатление не только о сети пиццерий, которые не захочется посещать, но и о городе. После 11 дней переписок по почте и предоставления всевозможных выписок из банка об оплате наконец 21 мая вернули 593р.
Кирилл Панюков
Хорошее заведение, готовят быстро и вкусно, зал чистый, сотрудники вежливые!
Елена Б.
Вкусная пицца, детям очень нравится. Быстрая доставка, вежливые курьеры)
Ivan Rossikhin
2 ноября 2025
очень вкусно, чисто сотрудники добрые, все быстро люблю приходить сюда на праздники, спокойное тихое место очень нравится 👍
Андрей Бедаш
17 августа 2025
Как всегда на высоте, радуют новинками, быстрая доставка, не без косяков конечно но всегда быстро и съедобно. Так же разные акции
Мария М.
4 ноября 2025
Люблю Додо за стабильный вкус и молниеносную доставку! ⚡️ Всегда горячая и аппетитная. Дружелюбные сотрудники и приятная атмосфера! С момента появления захожу довольно часто)🍕
сергей гладких
4 июля 2025
Додо пицца классная вкусная Ребята работают быстро ожидание до 10 минут заказа всё супер всех благ
Екатерина Гаврик
Большой выбор вкусов. Часто появляются новинки, что радует! Готовят и доставляют быстро.
Господин
26 ноября 2025
Очень вквсный был заказ, кухня приготовила очень быстро и вкусно. Персонал на 5+. Спасибо за то что в нашем городе есть такая быстрая и вкусная пища!
Лиза Перелыгина
12 июля 2024
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, прикольный лимонад. Зал уютный, все чисто и красиво, особая зона для детей, аж самой захотелось поиграть
Эвелина Викторовна
25 октября 2025
Если вам дорого ваше время, то сюда вы не пойдете: ровно 60 минут мы ожидали 2 кусочка пиццы и молочный коктейль. Такого ожидания нет ни в одном заведении нашего города
M
meow ~
22 февраля 2025
Очень вкусная пицца, приятная музыка и отличный персонал. Особенно понравилась пицца "Песто". Советую к посещению
Алексей Липатов
7 ноября 2025
Вежливый персонал, широкий ассортимент, быстрое приготовление, уютное посещение и удобное местоположение
Яков Иванович
4 августа 2025
Хорошая пиццерия, свежие продукты и быстрая доставка. Вкусная пицца и потрясающие додстеры.
Zero
1 апреля 2025
Заказывали 5 пицц, качество прям сильно упало, последний раз заказывали год назад было по начинки и по качеству на много лучше.Рекомендовать такое не могу.Стала одна из худших пиццерий в городе.
салима исаева
24 сентября 2025
Прекрасная пиццерия, с уютной атмосферой.😍 Очень вежливый, гостеприимный персонал, а главное вкусная еда👍 Спасибо, буду заходить чаще!
Семён Р.
22 ноября 2025
Очень вкусная пицца и кофе, особенно понравился персонал и интерьер здания. Всем советую!
Вадим Филин
11 октября 2025
Можно ждать вечно, одна пицца готовилась 30 минут, чистота заведение тоже оставляет желать лучшего, туалет грязный как на вокзале!
21 марта 2024
В Додо хорошо всё-вкусные, свежие блюда, быстрая доставка, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Жалко только, что каждый вечер там собирается толпа подростков и мешают и гостям и персоналу. При мне нагрубили парню-кассиру, я спросила почему их не выгонят, он ответил, что не имеют права. Очень жаль. Хочу отметить что после этого кассир продолжал обслуживать остальных гостей приветливо и с улыбкой.
optimalist_
14 августа 2024
Хорошее заведение, готовят вкусно, цены средние по рынку, персонал добрый, вежливый
Маргарита Калиничева
29 июня 2024
Додо пицца, отличное место. Всегда вежливый персонал, уютная атмосфера, есть место для игры детишкам. Еда вкусная. Есть интересные акции