Додо Пицца

Меню

Карина Афанеева
Обожаю «Додо Пиццу» в ТЦ «Эссон» (Набережные Челны)! Прихожу сюда с семьёй каждую неделю — и всё равно не надоедает. Пицца невероятно вкусная, а в кафе всегда чисто и уютно. Спасибо за отличное настроение и сытные обеды! ❤️
Айрат Имамов
14 августа 2025
Очень нравится данное заведение, чисто, уютно, вежливый персонал. Время ожидания быстрое, удобно заказывать через приложение, что упрощает жизнь. Постоянно заказываю разные блюда, из любимых : Супер мясной додстер, пицца, кофе. Рекомендую каждому посетить данное заведение!
Амирхан Гумеров
8 октября 2025
Додо Пицца — мой фаворит, когда не хочется рисковать. Здесь ты точно знаешь, что получишь вкусную пиццу без сюрпризов. Очень крутая система отслеживания заказа в реальном времени. Из минусов — иногда не хватает смелых новых вкусов, но их классика и фирменные пиццы (та же «Додо») всегда на уровне. В двух словах: Надежная сеть с вкусной пиццей, быстрой доставкой и одним из лучших сервисов на рынке.
ралина минкина
30 сентября 2025
Недавно познакомился с чудесной пиццерией, и остался в полном восторге! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинки просто фантастические — свежие и разнообразные. 🍅🧀 Обслуживание также на высоте: дружелюбный персонал быстро и отзывчиво реагировал на все наши просьбы. Атмосфера уютная и располагает к приятным встречам с друзьями. Определённо вернусь снова! 😊✨
Марсель Насибуллин
21 октября 2025
Недавно посетил пиццерию «Додо», и остался очень доволен! Пицца оказалась невероятно вкусной: тонкое тесто, свежие ингредиенты и богатый выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, всё быстро и оперативно. Интерьер приятный и уютный, создаёт отличную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Геннадий Григорьев
17 сентября 2025
Зашли в Додо Пиццу после работы, чтобы быстро поужинать. Очень понравилась открытая кухня – можно наблюдать за процессом приготовления пиццы, что добавляет уверенности в качестве. Заказали "Четыре сыра" и "Пепперони". Обе пиццы были очень вкусными, тесто тонкое и хрустящее. Персонал приветливый, заказ принесли быстро. Рекомендую!
валерия яковлева
28 сентября 2025
Очень вкусная пицца,мне все очень понравилось!Вся еда дешевая,хорошие вежливые сотрудники,очень быстро приготовили,еда горячая.Все столики чистые,туалет убранный,Приятная музыка на фоне,вообщем очень классный ресторан!
Азалия Валиахметова
25 декабря 2025
Атмосфера очень прикольная и вайбовая, еда вкусная. Обслуживание приятное, не грубят и быстро приносят заказы. Пицца афигенная мне очень понравилось😻
Япии
30 сентября 2025
Додо Пицца — это отличный выбор для любителей пиццы! Меня приятно удивило разнообразие меню и возможность создать свою пиццу с любимыми ингредиентами. Тесто всегда свежайшее, а начинка щедрая. Особенно понравилась быстрая доставка и приятное обслуживание. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Руслан Хасанов
30 сентября 2025
Хорошее место,можно посидеть с друзьями или с семьей.Отличная служба доставки работает быстро и качественно. Можно зарядить телефон и провести время с пользой для своего желудка
Елена Жукова
13 декабря 2024
Вкусно ,сытно и очень даже съедобно. Свежий ремонт, чисто,уютно. Персонал вежливый ,увлеченно работает,без дела не болтается. Удобно делать заказ самостоятельно в киоске и отслеживать его готовность на экране.
nellkisz
24 сентября 2025
🍕 Пиццы здесь просто потрясающие! А 🌯 донер просто объедение! Понравилось, как обслуживают в этом месте. Особенно запомнился продавец на кассе. 🛒 Ожидание было недолгим, что очень порадовало. А атмосфера просто потрясающая! 🌸 Здесь царит настоящий дух уюта и позитива. 😊
Видана Б.
20 октября 2025
Прекрасное место, где вкусно и чисто! Всегда можно собраться с друзьями или забежать перекусить! Персонал приветливый, отзывчивый. Все очень быстро. Ну и еда – самая вкусная пицца в городе
Валерия говорова
22 июня 2025
Нравится быстрое обслуживание. Вкусная еда. Очень нравится тем что можно следить за поварами ,как они готовят нашу еду
Ramis Ratnikov
5 апреля 2025
Люблю додо, если день рождения то только туда, 3-ая пицца бесплатно. Где вообще такое видано было в других компаниях. Да и никогда не было такого что бы пиццу нужно было утилизировать. Еда 10/10 Обслуживания 10/10 Время ожидания 10/10 <3
Dilya Radzhapova
2 октября 2025
Пицца очень вкусная, сочная, не сухая как в других заведениях, персонал приветливый, что очень круто, подняли настроение 👍🏼 Время ожидания меньше чем кофе в кофе лайк 🙈😋 Круто ребята, так держать 💕
Алексей Б.
15 августа 2025
Очень вкусная пицца, часто сюда заходим с детишками, хорошо, что открыли пиццерию в нашем районе Персонал приветливый время ожидания минимальное.
Самира зарипова
24 сентября 2025
очень хорошее заведение,хорошие сотрудники и большой выбор еды,очень чисто и хорошое обслуживание,вкусная еда и очень быстро делают,атмосфера очень классная,все классно,места очень чистые сидеть комфортно
Ильнара Юсупова
24 августа 2025
Все очень вкусно, берем не первый раз, внутри чисто и уютно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всем рекомендуем прийти сюда и не раз!
Амелия Фаттахутдинова
27 августа 2025
Что мне нравиться в Додо пицце: широкий ассортимент, быстрое приготовление еды, удобное мобильное приложение и сайт, акции и стабильное качество. Именно поэтому здесь я часто и обедаю.
К
Камиля Зиганшина
11 июля 2025
Вкусная еда и всегда горячая даже если брать готовую еду , обслуживание отличное , персонал добрый и отзывчивый, время ожидания быстрое пишут время на запас и это хорошо, чистота самого заведения отличное . Часто закажу сюда !!
Регина Салимгараева
14 августа 2025
Приветливый персонал, вкусная кухня и большое количество посадочных мест с наличием детских стульев дает возможность посетить До до всей семьей 👍🏻 Большая парковка на территории ТЦ
Аделя Зиганнурова
20 августа 2025
заказывала омлет с ветчиной и грибами, оказался очень вкусным, быстрое обслуживание, большой выбор пиццы на любой вкус, очень нравится что пиццы есть разных размеров, рекомендую тут кушать
Лилия Х.
29 августа 2025
Посетил данное кафе, очень понравилось. Продавцы очень доброжелательные, добрые. Заказали пиццу , картошку фри , додстер очень вкусные. Посоветую своим друзьям чтоб посетили обязательно это кафе.
Роберт Мухаметзянов
8 октября 2025
Стабильно высокое качество. Любимая пицца «Додо» никогда не подводит — тонкое тесто, свежие ингредиенты. Удобное приложение и система бонусов делают заказ еще приятнее. Моя проверенная классика!
Эльвира Ф.
27 августа 2025
Очень уютное заведение ❤️ Еда вкусная, обслуживание прекрасное, ожидание не долгое .. Пепперони и паста «креветка и песто» просто восторг 😋 Рекомендуем 🌺
24 июля 2025
Посещала сегодня в 65 к-ксе в ТЦ ЭССЕН ,ДОДО ПИЦА,заказывала,молочный коктейль шоколадный и сорбет Клубничный гранат. Молочный коктейль,был плохо,сбит,при питье чувствовались крупинки сахара,не промешена молочно-шоколадная смесь,мало взбивали,в результате не вкусно.Коктйейль брала не первый раз,но в этот раз был ужасен,больше заказывать там его не буду. Сорбет,показался жёстким,как лёд,но вкус очень яркий и насыщенный,90гр,маловато)дороговато
Самира Гарипова
23 августа 2025
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, заведение чистое, приятно находится. Персонал общительный
Зарина Курбанова
30 сентября 2025
Очень приятно удивлены! Заказывали пиццу «Маргариту» и «Пепперони». Тесто тонкое, ингредиенты свежие, чувствуется вкус домашней еды. Соус просто восхитительный. Доставили вовремя, пицца была еще горячей. Рекомендую!
Валентина Сафиулова
17 сентября 2025
"Отличная пицца! Заказывали (название пиццы) – тесто тонкое, начинки много, все свежее и горячее. Доставка быстрая, курьер вежливый. Будем заказывать еще!" "Люблю "Додо" за стабильное качество. Пицца всегда вкусная, ингредиенты свежие, доставка вовремя.
Аделина Михайлова
20 сентября 2025
Очень нравиться данное заведение, обслуживание, возможность копить и использовать бонусы. Очень радует что тут любят детей (есть стульчик, раскраски для детей )
Милана Мугинова
30 сентября 2025
Всегда вкусная и горячая пицца, приезжающая вовремя! Больше всего люблю за надежность и классное приложение, где видно весь процесс приготовления. Однозначно моя любимая пиццерия!
Э
Эльвира Ю.
24 августа 2025
Вкусно, сытно и очень даже съедобно. Свежий ремонт, свежие продукты, чисто и уютно внутри. Персонал очень вежливый. Часто хожу сюда!
тимур рукавишников
1 октября 2025
Очень понравилось кафе,вкусная пицца, картофель фри и другие блюда, ожидание не долгое от самого заказа в восторге,а также открыта кухня,где готовят повара.
Ландыш Х.
26 августа 2025
Очень уютное заведение 😍все всегда очень вкусно и быстро 👌 Это самое любое наше кафе 👌Есть выбор на любой вкус и возраст
Александра Хисматуллина
16 августа 2025
Очень вкусная пицца, везде чисто убрано, ожидание очень короткое, очень нравится это место. Обслуживающий персонал классный.
Ландыш Айдаровна
3 сентября 2025
Очень вкусная еда, быстро готовят заказ) Очень комфортное и тихое место, удобно заказывать через приложение, сотрудники доброжелательные и вежливые, всем советую))
Милана З
25 декабря 2025
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и ждать еду долго не заставили. Спасибо за вашу работу🫶
Руслан Шигапов
25 августа 2025
Заказал уже готовую пиццу (которую нужно просто разогреть) и 6 нагетсов ожидал 20 минут, в окне заказов было всего 3 заказа, зал был пуст. P.S наггетсы конечно же я не съел только 2 шт, как будто сбегали в магазин купили САМЫЕ дешёвые разогрели и подали. Отсюда и ожидание 20 минут (это просто теория) на вкус отвратительно конечно.
Альбина Кулагина
24 августа 2025
Еда очень вкусная, персонал работает отлично, чисто и очень-очень вкусно ожидание не долгое зависит от самого заказа минусов нету совсем
Залина лина
22 августа 2025
Впервые решили поесть в додо. Приготовили довольно быстро, еда вкусная и горячая. Персонал хороший и в помещении чисто. Рекомендую!
Дарья Светлицкая
13 августа 2025
Вежливый персонал, удобная расстановка стульев и столов, красивый декор создающий атмосферу уюта, одним словом приятное место. Заходите и не разочаруетесь. Цены не кусаются^^
Ксения Кленько
3 сентября 2025
очет уютное завеление,нет очереднй,чисто.вкусная еда.всем советую!часто тут бываю.качественная еда,мне ,семье и друзьям все очень ноавится!😌❤️обязательно приду кщк и не раз
Мария
4 сентября 2025
Часто бываю в данном заведении, можно как и перекусить так и плотно покушать, цены приемлимые и вкусная горячая еда на любой вкус с небольшим ожиданием и отзывчивами сотрудниками
Анна Дубинина
20 октября 2025
Заходили в Додо Пицца после прогулки, решили перекусить. Очень понравилась паста креветки и песто и ланчбокс «Охотничий». А десерт просто тает во рту. В общем, советую посетить это место ради классной атмосферы и вкусной еды❤️
27 декабря 2025
Только на полпути домой понял, что отдали только 2 пиццы из 3-х заказнных. Обратно ехать не стал, устал после работы. Желаю данному заведению на новый год принять на работу кассиров повнимательнее
Искандер Тот самый
20 октября 2025
Потрясающе уникальное и уютное пространство, в котором можно прекрасно отдохнуть вместе со своей семьей! Были на прошлой неделе, кайфанули от додстеров мощно! Спасибо!
Эраст Майер
4 сентября 2025
Очень вкусная пицца, постоянно ходим сюда с девушкой и всегда остаёмся довольны, все прибрано чисто, ожидание недолгое.
Ришат М.
11 сентября 2025
Прекрасное место,атмосфера приятная, быстро и вкусно приготовили заказ, мы с семьёй остались довольны. Будем посещать это место не в первый не последний раз❤️
лейсан салихзянова
13 августа 2025
Классный ресторан, Додо пицца! Все очень вкусно, приветливый и вежливый персонал. Постоянно посещаю это место.