Додо Пицца

Меню

Дарина Карина
28 июля 2025
Брал пиццу в «Додо» — в целом нормально. Еда вкусная, без восторга, но и без разочарования. Тесто хорошее, начинка норм, ничего не разваливалось, всё было съедобно и вполне ок для сетевой пиццерии. Кухня, судя по всему, работает чётко — пицца была горячая, аккуратно упакована, запах приятный. Что касается обслуживания — тут сложно сказать. Заказ делал через приложение, курьер привёз, но особо не общался. Какой персонал — не знаю, на месте не был. Впечатление осталось нейтральное: не вау, но и не фейл. Когда хочется просто поесть пиццу без сюрпризов — сойдёт.
Алина Ким
18 апреля 2025
Додо — это уже как бренд доверия. Всегда вкусно, всегда стабильно. Тесто мягкое, сыр тянется, начинки не жалеют — каждую пиццу делают с душой. Обожаю их фирменную «Пепперони», но даже новые вкусы всегда в тему. Порадовало, что пицца приходит горячей, доставка быстрая, курьеры вежливые. Приходим всегда с друзьями или семьей и уходим с отличным настроением!! Просто лучшие!)
Алина Жумагалиева
21 сентября 2025
Очень нравится Додо Пицца! Пицца всегда свежая, горячая и вкусная, ингредиенты качественные. Заказ оформляется быстро и удобно через приложение, доставка всегда в срок. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Особенно радуют акции и бонусы для постоянных клиентов. Каждый раз остаюсь довольна, рекомендую всем!
Лиана Лиана
23 июня 2025
Отличное место! Вкусная не только пицца, но и закуски, напитки, десерты — всё свежее и сытное. Уютная обстановка, чисто, есть детский уголок и розетки. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Заходим часто — всегда довольны!
Айжан Ибрагимова
7 сентября 2025
Кухня большого выбора. Пицца вкусная, иногда бывает сухая. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Десерты испортились, стали сухие на вкус.
Аида Манабаева
31 мая 2025
Только хорошие отзывы.мои девочки заказывают пиццу только здесь и часто вместе ходим сами туда поесть.обслуживание быстрое,качественное ,приветливый персонал.всегда все свежее и вкусное.спасибо большое всем сотрудникам .мы очень довольны.
Viktoriya Savinkina
31 июля 2025
Начну с самих пицц,они просто обалденные,особенно пицца с креветками!Очень вежливый и приятный персонал,обслуживание хорошее,никогда не затягивают с временем.Нам все нравится!Рекомендую,особенно если вы с детками.
дмитрий калюжин
13 июня 2025
Дода пицца это место где можно перекусить мне очень нравится как там готовят пиццу она буквально тает во рту с тянущим сыром обслуживание на высоте быстро и качественно! Команда додо пицца вы лучшие!
Ұ
Ұлжан Рүстем
Еда была ужасная честно ,обслуживание тоже так себе заказывала 30см а она пробила поменьше,время ожидание слишком долгое,стульчики для детей были грязными,но уборная чистая что странно ,на другой точке нам еда понравилась сюда теперь не ногой
Светлана Максимец
Пицца, как всегда на высоте! Отдельное огромное спасибо курьеру. Такой приятный молодой человек! Доставка вовремя.
Анеля Дюсенбаева
15 декабря 2025
Очень классное место, вкусно , на высшем уровне обслуживание , чисто , хорошое местоположение возле моего университета, всем советую посетить
Нурасыл Смаилов
Стабильно ходим сюда с друзьями, уже стало местом встречи для нашей компаний, вкусно и качественное обслуживание радует, Спасибо ДодоПицца и пацанам Мико кто делает пиццу лучший
Надежда Шевченко
19 августа 2024
Здравствуйте! Пицца вкусная когда горячая. Остынет уже не очень. Помидоры сушёные, грибы с банок, цены дороже, чем в других местах. А так уютно, чисто. Девушка на кассе не объясняет, хотя там все написано, но все равно людям надо говорить, что три размера пиццы. Я например не знала. Потом когда ждала заказ, увидела коробки, маленькую, среднюю и большую. Я всё-таки считаю нужно объяснять, если к вам заходит не молодёжь. Будьте внимательны пожалуйста.
Надя Ситник
21 октября 2025
Замечательное заведение, вкусная еда, а еще там работают самые лучшие доставщики, случился форс мажор, заказала дочери удаленно доставку, а она не успела к приходу доставщика, так он по по моей просьбе договорился с соседями и там оставил, спасибо ему!
Мадина Б
14 октября 2025
Когда хочется покушать пиццу, додо пицца лучший выбор. Недавно вышли додо пиццони, тесто тонкое, начинка полная, и стрипсы вкусные! Топчик
Alexander Ten
13 декабря 2025
Отличное место! Вежливый персонал, чисто и уютно. Обслужили быстро, остался доволен.
Г
Габбас Фариза
30 октября 2025
Очень вкусно и атмосферно. Обслуживание хорошее и ысегда чисто, есть место для игр детей и это очень хорошо, Спасибо!
Б
Бекзат Р.
22 декабря 2025
В принципе очень вкусная пицца. Всё чисто и уютно. Минусов не было замечено. Рекомендую к посищению
Еснур Ермухан
26 сентября 2025
Вкусно, хотелось бы более большую пиццу и колабы с интересными чем нибудь хочу стать вашим маскотом или работать так как очень вкусно
мистер в шляпе
27 февраля 2025
Очень понравилось данное заведение в принципе додо пицца не может быть не вкусной верно ведь? Так здесь она ещё и горяченькая вкусненькая вообщем вкусно👍
Л
Лейла Мирошниченко
всегда ходим сюда после учебы, очень вкусно как всегда. все свое после учебное время наверно проводили здесь. додо💗 в заведении всегда чисто
Адиль
30 августа 2023
По мне так это лучший филиал в городе, чисто, уютно, вкусно и персонал очень любезный. Из незначительных минусов могу подменить что иногда заказы готовят долговато, и на некоторых столиках из-за кондиционеров бывает либо слишком холодно либо слишком жарко, а ещё бывает что играет один и тот же музыкальный плейлист. Плюсы однозначно перевешивают минусы🙌
Ирина Кай
4 ноября 2025
Нормальная додо пицца такая же как и все остальные. Заходила несколько раз, приятно сидеть в тепле, смотреть в окно на противную погоду и пить кофе.
Дмитрий Булгаков
2 декабря 2024
Всё отлично и вкусно и тепло всегда приятно отмосфера топ и игры. Есть и мест много и туалет чистый.
Айнура Олейникова
20 мая 2025
Вкусно всегда ! Сервис отличный ! Кухня чистая , все видно как работают сотрудники , уборные всегда чистые .
Евгения Волочкова
1 ноября 2025
Любимая пицца, заказываю всегда именно в этои месте, самый идеальный вариант для быстрого перекуса, или когда совсем нет времени, советую!
Алан К.
21 сентября 2024
Крутая двухэтажная Додо Пицца! Всегда вкусная и горячая пицца. Комфортно сидеть на втором этаже у панорамного окна. Также есть зарядки почти у каждого столика.
Мирас Данияров
7 декабря 2024
Очень хорошое заведение ждали совсем недолго мы пошли там на день рождение моей сестренки пицца была вкусной
A A
18 апреля 2025
Очень дружелюбный, отзывчивый, добрый персонал😍👍🏻 всегда помогут, принесут, подскажут💪🏻 Еда вкусная🔥 чистота везде☺️ профессионалы своего дела❤️
ирина харина
21 июля 2025
Ну что скажешь, вкусно!!!чисто, с маленьким ребенком удобно, игровая комната!!! Отлично, рекомендую
Динар Галеев
9 октября 2024
Очень хорошое заведение, прилежно все убранно и раставлено, хорошие повара, которые очень вкусно и быстро готовят, добрые сотрудники, вопщем заведение очень хорошее, всем рекомендую 🎂👍🙌
Сулейман Н.
Хорошее месторасположение, опрятное здание. Раньше здесь был магазин Апрель, а сейчас конечно здание преобразилось очень сильно. Есть детская площадка. Также есть втррой этаж.
Т
Темирхан
3 сентября 2024
Были 1.09.24 г с детьми все понравилось, только мало место но.. , но.. пицца и все остальное компенсировали ,спасибо всем кто там работает и особое благодарность тем кто готовил!очень вкусно!спасибо!
G
gulnur Askerova
13 июня 2024
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте ,личное спасибо Салтанат очень красивая и приятная девушка,и пицца как всегда на высоте
Динара Гайнулина
15 июля 2023
Добрый вечер. Встречались со знакомыми, пицца и чай вкусные. Но в помещении очень душно. Не удобно что самим нужно носить заказ. Кипяток только на правом этаже. Нести 3 кружки горячего чая на второй этаж, так себе удовольствие.
А Т
7 ноября 2025
Сама по себе хорошая пиццерия, фирменная, двухэтажная. Но специально разместили рядом с университетом, из-за этого всегда забит студентами, некоторые из которых любят материться без остановки.
Дмитрий Шарф
27 ноября 2025
Вкусно,быстро, в зале очень чисто и приятно находиться
Розалина Мурзагулова
10 ноября 2025
Благодарю за оперативность и за отличные лакомства! Всегда встречают радужно!
Дана
17 августа 2024
Хорошее место и вкусная пицца ! Нравится дизайн и обслуживание. Если хотите покушать вкусную пиццу, то вам в Додо !!
Т
Тахир Жундубаев
19 июля 2025
взяли пиццу пепперони, все было вкусно, заказ приготовили быстро.
Светлана К.
22 января 2025
Здесь очень вкусная пицца, много сыра!Уютно и деткам есть где поиграть.
Александр Марзоев
22 июля 2025
Заказывал доставку, быстро доставили и горячее все очень в кусно,ходите покупайте не пожолейти а,ещё скидка большая
Сарыкыз
23 июля 2024
Вкусная пицца 🍕 даже очень, обслуживание хорошее,доставка тоже оперативная👍спасибо
Малика И.
16 января 2024
Люблю Додо на этой точке - панорамные окна создают особую атмосферу. Пиццы вкусные, особенно нравится политика заведения по поводу смены фритюра на способ запекания 👍🏻
Вячеслав
26 июня 2025
Вкусная пицца, но есть один минус, слишком жарко особенно на втором этаже.
Анна Волковская
26 июля 2022
Быстрое облуживание, всегда все свежее вкусное, пицца готовиться прям на глазах у посетителей, можно пойти с детьми есть детская комната, персонал отличняц, всегда чисто, уютно
Erbolat Amangeldi
16 августа 2024
Персонал очень вежливый, и всегда рада помочь выбором! Я просто так зашёл, а оказывается тут очень вкусно готовит. Всем рекомендую!
Алексей Шевцов
2 марта 2024
Отличная пиццерия. Чисто, уютно, быстро готовят, доставка за пол часа, цены/акции/комбо - офигенные. Сеть Додо, по факту, лучшая пиццерия в городе.
К
Кристина Телевная
23 июля 2025
Хорошее заведение . Просто уже такое ощущение что вся пицца у них одинаковая на вкус а так выбор еды большой
Файруза Д.
11 января 2025
Отличное место! Вкусная еда, вежливый персонал, быстрая подача)