Додо Пицца

Меню

Алëна Степанова
🍕 Додо Пицца — вкус, который всегда с тобой! Додо Пицца — это не просто пицца, а настоящий стандарт качества и вкуса. Каждый раз, когда заказываю, получаю неизменно свежую, горячую и ароматную пиццу. Тесто всегда идеальное: мягкое, воздушное, с хрустящей корочкой. Начинки много, она сочная, а ингредиенты чувствуются в каждом кусочке. Отдельно хочется отметить сервис: доставка всегда быстрая, курьеры вежливые и пунктуальные. Удобное приложение, где легко отследить статус заказа и оставить пожелания по приготовлению. А ещё радует открытость компании — можно посмотреть, как готовят твою пиццу, благодаря трансляциям из пиццерий! Додо — это тот случай, когда заказываешь с удовольствием и всегда получаешь именно то, что ожидаешь. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!!
Артем Колобов
Отличная пиццерия очень вскусная пицца
снежана фомина
Мне очень нравится пицца, если пицца то только Додо 🙂 Персонал вежливый, чувствую себя как дома. Можно спокойно прийти утром попить кофе и поработать . Так же в компании с друзьями отметить день рождения своего сына. Всегда есть свободные места, и мало очереди! Рекомендую!
XsiodSF
Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы! Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Пицца всегда свежая и горячая, тесто тонкое и хрустящее. Особенно радует возможность заказать пиццу с необычными ингредиентами. Обслуживание быстрое и вежливое, а доставка всегда вовремя. В целом, Додо Пицца — отличный выбор для уютного вечера или встречи с друзьями!
Никита Кузнецов
Идеальная пицца
Наргиза И.
Додо Пицца», мы вас обожаем! Я, моя жена и дети — мы ваши самые верные фанаты. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ту радость, которую вы приносите в наш дом с каждой такой вкусной пиццей! И как же хорошо, что вы рядом с нашим домом! Теперь «что сегодня на ужин?» — это не вопрос, а приятный повод снова к вам заглянуть или сделать заказ. Спасибо за ваш профессионализм, за улыбки сотрудников и за то качество, которое не меняется годами. Вы — лучшие!
Ирина С.
6 декабря 2025
Заказывала пиццу в Додо Пицце несколько раз, и хочу поделиться впечатлениями. Плюсы: - Быстрая доставка — обычно пицца приходит в течение 30-40 минут. - Качество ингредиентов радует: тесто всегда свежее и мягкое, соусы насыщенные. - Большой выбор пицц и возможность собрать свою сингл-заказ с разными начинками. - Удобное мобильное приложение и сайт для оформления заказа.
София Эммерт
Отличное кафе, все очень добрые, вкусная пицца
Ннннн Пеее
Начну с заказа: всё максимально просто и удобно. Зашёл в мобильное приложение, быстро выбрал пиццу, добавил пару дополнений, указал адрес доставки — и готово. Интерфейс интуитивно понятный, есть подробные описания блюд, фотографии выглядят аппетитно. Понравилось, что можно отслеживать статус заказа в реальном времени: увидел, что пицца уже в процессе приготовления, потом её передали курьеру — это создаёт ощущение прозрачности и контроля.
Устинова Лилия Растямовна
Есть места и бренды, которые становятся частью жизни. Додо Пицца для нас — именно такое место. Для нас с коллегами стало приятной традицией встречаться в вашей пиццерии, поесть додстер и хэшбрауны и выпить ваш потрясающий напиток с манго и перцем (это любовь с первого глотка!!!) Ну и конечно сейчас уже это «must have» на детских днях рождения, решение вопроса «что бы такого вкусного взять?» в пятницу вечером и просто гарантированный способ порадовать себя))) СПАСИБО ВСЕМ КТО СТОИТ ЗА ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ!!!
Яна Алборова
все классно, персонал супер , вам респект Блюда горячии , вкусные, прям пальчики оближешь Мягкие сиденья, дети смеются, музыка приятная
Ильяс Рамазанов
Недавно заказал пиццу в «Додо» — остался очень доволен! Порадовала скорость доставки: привезли ровно в обещанное время, пицца была горячей и ароматной. Взял «Пепперони»: тесто тонкое, хрустящее по краям, начинки достаточно, сыр тянется — всё как надо. Ещё понравилось, что упаковка надёжная: пицца не помялась и не остыла по дороге. В целом, отличное соотношение цены и качества. Обязательно закажу ещё!
Софья Коротич (Аспект)
отличный вариант, когда хочется сытного и вкусного фастфуда. Плюсы: удобное приложение с бонусами, всегда свежее тесто и очень быстрая доставка (часто приезжают раньше срока). Из пицц советую «Цыпленок барбекю» и «Пепперони фреш». Из минусов — качество иногда гуляет от филиала к филиалу (может попасться суховатая), а цены в последнее время кусаются. Но в целом за свою скорость и вкус твёрдая четвёрка)
Вкусные пиццы
максим любунь
Заказываю в Додо регулярно через приложение — это максимально удобно! Всегда видно, на каком этапе заказ, а за процессом приготовления можно даже наблюдать через камеру. Привозят всегда горячим, обычно в течение 30–40 минут. Если вдруг курьер опаздывает, всегда дают промокод на бесплатную пиццу — отличный сервис!»
Карина Симонян
Просторная пиццерия, большие окна, из которых хочется наблюдать за жизнью на улице. Приветливый персонал, встречает всегда тепло. Вкусная пицца всегда, кофе как всегда на высоте. Одна из любимых локаций в городе. Рекомендую!
Валерия Ладягина
Мле любимое место, хорошие акции и скидки, а самое главное яркий вкус еды
Виктория Верещагина
Отличное заведение Додо Пицца! Чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и быстро обслуживает, а пицца всегда свежая и вкусная. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй!
Дарья Журавлёва
Добрый день. Забежали с молодым человеком сюда перекусить и были разочарованы. Сама обстановка в этом месте приятная, все места чистые, вопросов тут нету. Быстрое оформление заказа, но дальше… Омлет и достер по ожиданию вышли 20 минут… в итоге заказ положили не тот, забыли выдать напиток, пришлось подходить и разбираться. На кассе стояли две молодые девушки и все это время смеялись и со стороны вели себя некрасиво, разговоры с матом, неприятно было их слышать. Не рекомендую сюда заходить, лучше выбрать другую точку Додо.
Игорь Малышев
Додо Пицца 15 лет! Поздравляю ! Пицца вкусная, акция на др тоже классные, только вот время ожидания составило дольше 20 минут. Надо было предупредить ( когда я делал заказ в 11 утра в зале было 4 человека и ощущения большой очереди не было вообще) что ждать вам заказ оооочень долго.
Dinara S.
Самая вкусная пицца в городе! Хожу только в это заведение. Очень люблю пиццу пепперони. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал.
Кира М.
27 октября 2025
Dodo Pizza — это одна из моих любимых сетей доставки пиццы. Качество продуктов неизменно высокое, тесто всегда свежее и хрустящее, начинка щедрая и вкусная. Мне особенно нравятся классические варианты вроде пепперони и маргариты, но также приятно удивляют новинки и сезонные предложения. Доставка быстрая и удобная. Можно выбрать удобное время, заказать онлайн или через приложение, которое удобно устроено и интуитивно понятно. Оплачивал разными способами — наличными, картой, бонусами — всё работает отлично.
Сергей Сувернев
Вкусная пицца заведение очень уютно просторно тепло и уютно хочется возвращаться вновь вновь! Сотрудники чутка следят за пиццей которые готовят и она становится очень вкусной берём пиццу только тут самое вкусная пицца в городе!!! Что ещё закуски здесь тоже отличные а самое лучшее здесь ещё коктейли! Приходите сюда за коктейлями
Игорь Л.
До До Пицца — отличное заведение! Здесь можно попробовать вкусные и разнообразные блюда. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера уютная и приятная. Рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым!
Татьяна Е.
Побывала в ресторане «Додо Пицца» на ул. Льва Яшина, 16, заказали пиццы, чизкейки и напитки, всё понравилось, отличное место для ужина с семьёй, уютная атмосфера, вежливый персонал. Заказ подали быстро, рекомендую это место
Чухров Никита
24 декабря 2025
Качество всегда на высоте. Пиццу готовят быстро, горячая и точно такая же, как на фото. Тесто — тонкое и хрустящее, начинки свежие и сочные, всего достаточно. Нравится, что можно следить за готовкой. Ни разу не подводили, всегда вкусно. Очень доволен.
Артём Сематари
Заглянули в «Додо Пиццу» случайно — и теперь это наше любимое место! Порадовало разнообразие меню: помимо классических вариантов, есть интересные новинки. Попробовали «Острую пепперони» — огонь в хорошем смысле! Обслуживание на высоте, атмосфера приятная.
Ольга М.
Очень все вкусно, спасибо. Пицца вкусная, драники тоже вкусные и очень вкусный напиток с перцем. Мы сюда все время приходим. Приятная атмосфера, народу немного. Все приветливые, чисто.
Наталья Крылова
Пару раз в год заходим в эту пиццерию. Всегда чисто. Бывает конечно не Супер быстрая отдача заказа, но ожидание комфортное. Сегодня в детской комнате расшумелись дети лет 9-10, сотрудники пару раз подходили делали замечание., тк шум стоял на весь зал.Радует этот факт , что не смолчали
Кирка Не
Очень комфортно уютно, чистые столы приятный свет для глаз, есте ская комната если у вас есть дети очень вкусно и приятная атмосфера это прекрасное место чтоб провести время с родным❤️
Анна Скребкова
26 октября 2025
Додо Пицца — это популярная сеть пиццерий, известная своим разнообразием меню и качеством продукции. Вот несколько аспектов, которые можно отметить в отзыве: 1. Качество пиццы: Пицца всегда свежая и вкусная. Тесто обычно тонкое и хрустящее, а начинки разнообразные и щедрые. 2. Меню: Широкий выбор пиццы, включая вегетарианские и мясные варианты, а также специальные предложения и сезонные новинки. 3. Сервис: В большинстве случаев сотрудники вежливые и отзывчивые. Заказ можно сделать как на месте, так и онлайн, что очень удобно. 4. Доставка: Доставка обычно быстрая, а отслеживание заказа через приложение позволяет быть в курсе статуса. 5. Цены: Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество и размер порций. 6. Атмосфера: Если вы посещаете заведение, то интерьер обычно современный и уютный, создающий приятную атмосферу для общения. В целом, Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы, где можно насладиться вкусной едой и хорошим сервисом.
Наталия С.
Чисто, хорошо, уютно, есть детская комната. Есть большой стол для Дня Рождения. Туалет большой удобный, чистый. Пицца вкусная, наша любимая сырная и римская. Удобное расположение.
6asimonova
28 октября 2025
Давно хотел попробовать «Додо Пиццу» и вот наконец решился — впечатления исключительно позитивные, смело ставлю пять звёзд! Во-первых, поразила скорость доставки: хотя заказов вокруг было много, мою пиццу привезли меньше чем за полчаса, даже немного сомневался, получится ли успеть вовремя. Упаковка шикарная, удобное исполнение, выглядит стильно и современно, видишь, что внимание уделяют каждой мелочи. Как открыл коробку — почувствовал невероятный аромат свежей выпечки, проголодался мгновенно. Сама пицца прямо восторг: идеальное сочетание хрустящего теста, нежного сыра, сочности начинки и правильных специй — ощущение настоящего итальянского вкуса, будто побывал в Италии. Отдельно отмечу доброжелательность сотрудников, общение приятное, оформление заказа прошло гладко, вопросов вообще не возникло. Теперь ясно, откуда столько восторженных отзывов — ребята реально понимают свое дело! Всем знакомым уже рекомендовал, теперь мой личный фаворит среди пиццерий.
Арина Кактус
Моя любимая пиццерия. Вкусно быстро супер кул. Всегда хожу сюда с друзьями. Самая вкусная пицца это пепперони фреш и еще додстер имба
Тихон Сухно
очень хорошее место, всегда кушаю здесь, всегда уютно, персонал отличный, пиццу готовят очень быстро! здесь всегда спокойно и в детской зоне шум не пропускается
Елена Пяткова
10 декабря 2025
Обожаем Додо много лет всей семьей! Сырники - наше любимое, чизкейк - ум отьешь! Пицца с песто - перфэкто! Кофе непереженное, и отдельное спасибо за локацию для детей!
QuReAx
Заказываю в Додо уже не первый раз — всегда всё на уровне. Пицца вкусная, начинки много, персонал доброжелательный. Доставка быстрая: обычно привозят за 30–40 минут, и пицца ещё горячая. Очень доволен, буду заказывать ещё!
Ксения Болдарева
Прекрасный сервис, вкусная пицца и закуски. Постоянно посещаем эту пиццерию Приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, спасибо вам за вашу работу
Женя Аршинникова
21 декабря 2025
Это самое шикарное заведение в нашем городе, здесь готовят невероятно вкусную пиццу. Кормят восхитительно,быстро отдают клиентам заказы. Сострудники работают качественно и мило общаются. Всем советую
Эмин Назаров
Прекрасное заведение чтобы, покушать отдохнуть и провести время с удовольствием.Вкусная пицца и кофе,заказы готовят быстро.Персонал вежливый.В зале удобные диванчики и чисто.
Диана
1 ноября 2025
«Додо Пицца» — отличная сеть, где всё продумано до мелочей. Пицца всегда свежая и вкусная, ингредиенты качественные, тесто мягкое с хрустящей корочкой. Доставка работает быстро, удобно отслеживать заказ в приложении. Курьеры вежливые, за опоздания честно компенсируют. В заведении чисто, уютно, приятная атмосфера и открытая кухня — видно, как готовят. Приложение простое и понятное, можно копить бонусы. Иногда бывают мелкие недочёты (например, заказ может чуть остыть в пиковое время), но в целом сервис на высоком уровне. Оценка: 9/10 — вкусно, быстро и надёжно!
Свитов Дмитрий
Решил поучаствовать в акции «Цена дня» — взял пиццу за рубль. Честно говоря, ожидал подвоха: думал, либо размер меньше сделают, либо начинку пожалеют, либо доставка на пару часов затянется. На деле всё по-рабоче-крестьянски: привезли через 50 минут (вечер пятницы, центр города), пицца вообще не отличалась от обычного заказа за полную цену.
Владимир С.
Замечательная пиццерия. Всегда все чисто и убрано, персонал супер, очень уютно тут находиться. Цены приемлемые, пицца вкусная, рад сюда возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Рената Луканичева
Часто бываем тут. Все очень вкусно и быстро. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Помещение всегда чистое и светлое. Для семейного отдыха самое то
Егор Костюковец
Отличная пиццерия, постоянно ходим сюда с друзьями очень вкусно готовят и всегда уютная атмосфера, а главное везде чисто есть детская комната
Егор У.
Хороший интерьер, всё чисто, еда вкусная. Даже есть по две розетки и столиков. Очень хорошее заведение, всем рекомендую
Часто ходим сюда с моей девушкой, очень нравиться не только пицца, но и атмосфера заведения, большой выбор пицц и напитков, мы очень довольны, при любой возможности зайдем еще раз Рекомендую всем
Яна Муфазалова
очень хорошее заведение! кассир Виталина просто чудо! во всем помогла, пицца очень вкусная!все чисто,никакой грязи,ребеночек играл в детской. храни бог эту пиццерию!
Артём Фараджев
Пицца ну очень вкусная, готовят быстро кассиры вежливые 5 звезд, классная атмосфера, много вариантов пиццы, а запах так и манит что-нибудь заказать, приятная музыка на фоне
аня
Уютная пиццерия с потрясающей кухней. Пицца ароматная, сырная, с идеальным сочетанием ингредиентов. Порадовало внимание персонала и чистота в зале, любимое место поблизости