Додо Пицца

Милана Д
Обожаю Додо пиццу 🦤❤️ Очень рада, что теперь она появилась и здесь. Перепробовала там почти всё меню и хочу отметить, что всё очень-очень вкусное 😋 Отличная сочная пицца по доступной цене, доброжелательный персонал, готовят супер быстро. Уютное местечко, в котором приятно посидеть 🥰 Всё отлично, спасибо ❤️❤️❤️
Ярослава П.
Отличное чистое место, открыта летка, все убрано и аккуратно. Приветственный персонал. Молочный коктейль -10/10 не водянистый, очень пломбирный! Пицца тоже отличная. Сразу из печи - супер горячая. Пропечена равномерно, без горелок. Спасибо огромное, очень вкусно.
Вера
Заказ делала в интернет приложении, на моё удивление время ожидание было 10 минут . Заказывали 2 пиццы. С персоналом разговор был короткий, но вежливый. Сама пицца была вкусная, семья осталась довольна. Будем ещё заказывать.
Александр Кудрин
заказывали две пиццы и напитки, все вкусно, приятная музыка и небольшое время ожидания, единственный недостаток, когда мы пришли не было мест, показатель качества
Карина Швецова
с друзьями — остались в полном восторге! Пицца свежая, горячая и очень вкусная, порции щедрые. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место
Наталия
Красивая, уютная пиццерия. Удобно делать заказ в терминале самообслуживания. Удобные диваны, детский лабиринт для малышей. В пицце много начинки, и очень крутые лимонады. Нам всё очень понравилось и было вкусно!
кларская
очень вкусные блюда-напитки, персонал добрый,время ожидание быстрое,интерьер красивый,атмосфера шикарная, я когда кушала пиццу 4 сыра она просто топ, напиток мохито бомба.
Юлия Солодкая
Отвратительно! Заказали самую дорогую пиццу (с промокодом 25%) - Додо микс, в итоге это не пицца, а жирное месиво. Заявленная начинка отсутствует (в том числе под сыром). Также обратите внимание на расположение брынзы. Она вообще-то должна быть там, где часть с песто. Еще на части с песто должен быть цыпленок, которого я вижу 2 маленьких кусочка. Это концепция при заказе со скидкой, или повару дома потребовались бесплатные продукты? И он решил что может нарушать тех карту? Может он еще и плюнул в эту несчастную пиццу? Вы действительно считаете, что кто-то будет есть это хрючево? Причем филиал только открылся, что же будет дальше сз Полный отстой. Позвонила на линию поддержки, попросила забрать это недоразумение и вернуть деньги, в итоге они еще и рассматривать будут 24 часа мое обращение! Я в шоке! P.s.:Курьер посмотреть и проверить заказ перед оплатой не дал. Ужин испорчен. Прилагаю фото, видео, справку из банка об оплате и скрин как ЭТО должно было выглядеть. P.P.s.: наклейка на коробке «все хорошо, мы проверили» отдельно «позабавила».
Татьяна Шевченко
Отличное место! Внутри очень чисто и уютно. Обслуживают быстро, пицца из печи просто объедение. Спасибо!❤️‍🔥
Марина Галкина
Пицца не вкусная, огромное количество соуса очень испортил вкус. Молочные коктели тоже не впечатлили. Девушка на выдаче заказа явно не довольна работой и с людьми врятли имеет желание работать. Поэтому очень сомневаюсь, что вернемся перекусить в это заведение и посоветовать знакомым к сожалению тоже не могу.
Kataat
Очень вкусно, место удобное, рядом есть парковка. Внутри чувствовала себя отлично, персонал приветливый!
Даша Носкова
прекрасная пиццерии, всегда вкусная пицца, везде чисто, готовят очень быстро, красивый интерьер, хорошие сотрудники, ни разу не подвели
Геннадий П.
Добрый день! Всё отлично, нам очень понравилось. Команда лучшая. Вежливые, отзывчивые, высокая скорость обслуживания. Так держать. Обязательно вернёмся. Всем рекомендую. Спасибо.
Инна Новикова
Очень уютное и красивое место, готовят быстро и вкусно, вкуснейшие молочные коктейли 👍👍🫶
Мелок🫀✨️
очень классное место,безумно вкусно и классно!! спасибо сотрудникам) по поводу еды,все безумно вкусно,тут самая вкусная пицца!
Ангелина Андреева
Здравствуйте) Сегодня с друзьями во время вечерней прогулки решили заглянуть в Додо Пиццу в Гурьевске. Вечером хотелось попить чего-то холодного, поэтому я взяла себе Айс-ти инжир-бузина. Кассир Владимир, который сегодня был на смене, был приветлив и отзывчив, помог нам с выбором напитка, и быстро приготовил. Напиток, конечно, не для всех, но лично мне понравился, не слишком сладкий и с семечками ягод, приятненько и свежо! Хорошо, что теперь и в Гурьевске появился такой уютный Додо ♡
Ирина Щ.
очень классное заведение , всем вкусно и классно , атмосфера супер!! еда превасходная! персонал приятный) напитки очень вкусные!₽
Татьяна Неизвестная
Приятное, чистое место для перекуса и отдыха. Вежливый персонал👌
Мот Скакун
Хорошая пуцца, вкусные дескрты, приветливое и качественное обслуживание
Алиса Я.
Удобный паркинг и чистый зал, приветливый персонал и быстрое обсуждение! Спасибо!
Абдужафари Юсуф
Персонал добро желательный,в Нутри прохладно в 30 градусов на улице тут просто прекрасн,еда самая вкусная ❤️
Юлия Виетрина
Праздновали день рождения ребенка. Благодарим персонал Илью и менеджера (к сожалению не помню имя) за помощь, внимание и вежливое отношение!!!
Эрика Кджоян
место прекрасное, очень красиво и вкусно, пиццы хрустящие
Илья Шайдуров
Отличное заведение! Всё вкусно. Сотрудники вежливые 👍
регина м
Рады, что открылось заведение в Гурьевске)Теперь мы с семьей ходим только сюда. В заведении всегда чисто, вкусно, а персонал вежливый и приветливый.
Тимур
Хорошее кафе у парка! Чисто и обслуживание быстрое!
A.R.Khorokhordina
Красиво, вкусно и быстро👍👍👍 Можно подзарядить телефон, 10/10
Л М.
На улице +28 в помещении очень хорошо и свежо, детям очень нравится
Анна Турищева
Очень рада что в Гурьевске появилось такое прекрасное место, вкусная пицца , уютная атмосфера ❤️
хорошее место,с вкусной и качественно едой, постоянно здесь заказываю,рекомендую.
Алёна М
Новое кафе, достаточно милое. Пицца вкусная! Приятная музыка
katletaaqw
Очень хорошо и вкусно все прошло. Вкусно как в Турции Сафин ессс. Пицца умора .
Корчакова Екатерина
Лучшее заведение!! Самая лучшая пицца 🍕
Виктория Мартынова
Летом в кафе осень хорошо , не жарко , работает кондиционер . Еда очень вкусная .
шикарное место
Максим В.
все понравилось, персонал хороший, вкусно, чисто)
Л
Люся Акопова
отличное заведение, очень вкусная еда
Артем Насонкин
Додо пицца всегда вкусно
Сергей Поворов
Очень вкусная пицца песто. Чисто, приятно
Татьяна Кляут
У меня только плюсы. Очень хорошая пиццерия. Вкусно
Виталий Матвеев
Классно, быстро, вкусно.
Антон
4 июля
Уютно, довольно вкусно. Приготовили быстро.
Лаура
самая вкусная пицца в городе!
Гермуся Федосеев
Самая лучшая пицца в додо
Алексей Сологуб
Очень неаккуратный персонал
Всё прекрасно. Всё свежее, это приятно, специи тоже правильно добавлены, особенно вкусный детский шоколадный коктейль
Александра Немцова
Хорошие место!