DNS

Артём Губанов
6 декабря 2024
Заказали ноутбук, пришли забрать. Мы взяли его, раскрыли , поставили на зарядку, подождали, но ноутбук не включился. Молодой человек (продавец) ничего не разъяснил и помощи не предложил. Мы пробовали и так и сяк, спрашивали, в итоге собрались уйти и ушли, никто не препятствовал. Впечатление такое как будто клиенты были лишние, хотя ноутбук не из дешевого сегмента.
Даниил Маджар
10 июня 2023
Прекрасный магазин, персонал тоже отличный, ответит вам на все ваши вопросы, поможет с подборкой товара и расскажет все его характеристики. Отличный товар и быстрая доставка! По мимо того что всё есть в наличии, много чего есть и на сайте этого магазина!
Ирина Е.
4 июля 2024
Замечательный магазин, хорошие и вежливые продавцы. Покупали телевизор, продавец Константин нам в этом очень помог, спасибо ему большое. Обязательно придём еще. В нашей станице один из лучших магазинов бытовой техники с приятными ценами.
Екатерина Г-н
2 сентября 2024
В это магазине мы столкнулись с тем , что нам продали поддельный дорогостоящий телефон , которым уже был активирован и использован.. сделали вид , что не знали об этом , затем приводили аргументы , что телефон привезен из-за границы и такое может быть ... На коробке были «паленые» пломбы!Ситуация разрешилась , нам сделали замену. Но настроение было испорчено , к сожалению в магазин к вам не вернусь. Менеджеру надо поучиться быть управленцем и решать ситуации адекватно.
Сергей Лобанов
28 октября 2025
Отличный магазин , молодой человек очень помог при выборе , широкий ассортимент товара 👍
Иван Неверов
18 февраля 2024
Отличный, отзывчивый персонал! Всегда помогут подобрать нужную технику и электронику! Широкий ассортимент товаров. Всем рекомендую данный магазин!
Сергей Богаевский
7 марта 2024
Магазин конечно не плохой но товар на полках единичный. Насколько я знаю что в городах витринный товар через какое-то время списывали а сейчас открывают магазины в страницах и там его продают. Мне попался некачественный товар и благодаря видео мне его обменяли.
Галина Вощан
10 февраля 2022
Есть выбор, чего нет - можно заказать. Продавцы расскажут, закажут. Доставка быстрая. Цены приемлемы. Делала возврат товара, не подошла плита по габаритам. Обменяли без проблем. Приятно!
Олег Коденец
6 февраля 2024
Удобное расположение. Вежливый персонал. Стиральную машину доставили вовремя и даже к месту эксплуатации поставили.
Вадим Ишкин
31 декабря 2021
Очень грамотные специалисты, быстрое обслуживание и большой выбор качественной техники для дома. Очень порадовало открытие данного магазина в нашей станице 👍
6 июня 2022
Хороший магазин с приветливым персоналом. Удобное месторасположение. Ассортимент не как в гипермаркете, но можно заказать понравившиеся товар и через пару дней забрать.
Ольга Шамота
31 марта 2024
Культура обслуживания на высшем уровне, порядок в торговом зале, расстановка товара доступна для восприятия.
Женя Гусаченко
24 мая 2024
Класс персонал всегда подскажут и качественно обслужат,последнее что покупал это телевизор,всегда с удовольствием хожу в этот магазин за покупками)))
1 июля 2023
Хороший магазин, ребята продавцы проконсультируют, всё расскажут всё покажут, молодцы, особенная благодарность Роману🤝
Анна Д.
11 июля 2022
Отличный типовой магазин, можно заказать товары через интернет и получить сдесь. Обмен товара без каких-либо заморочек! Удобная парковка. Рекомендую.
716538 Маслова
25 июля 2023
Хороший магазин, и обслуживание замечательное, ребята всегда всё расскажут и подскажут. Один из любимых магазинов в Холмской
General Kudasov
19 июня 2024
Сам магазин не плох, отношение персонала к покупателям ужасен. Ты просто ходишь по магазину, и занимаешься своими делами. Если ты что то сам ищешь на витрине, тебе не кто нечего не подскажет ( из дешёвого, в полметре стояли 2 продавца и им было наплевать на нас), а как только подошли к ноутбукам, так они сразу полетели к нам сломя голову. Это халатное отношение к покупателям. Так и ещё на кассе самообслуживания суют свою визитку, типа их продажа. Я им сделал замечание, на что мне цыкнули и сказали "Вам что жалко что ли". Ужасное отношение к покупателям
Мария
2 февраля 2024
Прекрасный магазин, отличный персонал!! Часто обращаюсь по мелочи что-то беру, но недавно приобрела телевизор, очень благодарна менеджеру Виталию, всё подробно, о всех интересующих меня моделях рассказал, показал как что включать, на все вопросы ответил, подробно и очень доброжелательно!! Большое ему спасибо, везде бы так!!
14 декабря 2024
Уровень магазина и продавцов на высоте. Все нравится.
Надежда Ш
24 мая 2023
Магазин находится в центре станицы, хороший подъезд. Можно заказать модель на сайте и забрать в магазине, это я считаю удобно.
Елена С.
29 августа 2021
Хороший магазинчик с техникой, приятные продавцы. Брали товар и остались довольны.
яким наумов
29 ноября 2021
Места мало чтоб подошёл персонал пришлось ждать полчаса все были заняты в итоге продавец так и ничего мне не смог объяснить по встраиваемому шкафу благо сам почитал в Гугле что да как в итоге ладно хоть смог продать
Алина З.
12 мая 2022
Выбор хороший и персонал магазина приятный! НО ЦЕНЫ выше, чем в этой же сети магазинов в городе. Поэтому такая оценка...
Екатерина М.
28 ноября 2021
Купила утюг афигенный и цена очень даже доступная ,персонал очень даже приятный и обходительнный
Александр Деркачев
25 сентября 2025
Очень компетентные специалисты
Виталий
10 июля 2022
Широкий ассортимент, хорошое цены (во всех магазинах они одинаковы), приветливый персонал. Приятный в целом магазин.
Shadow Blaed
31 декабря 2025
Я там закупаюсь электроникой
Dima P
22 июля 2022
Не особо большой выбор. Не найдешь технику которую надо, приходится ехать в Абинск.
Максим Клименко
20 июля 2022
Норм
екатерина неволик
24 августа 2023
Магазин мне очень нравится,и персонал отзывчивый.
sasha60antonov@gmail.com
3 сентября 2023
Магазин вроде неплохой, но есть проблема с гарантийными товарами.
Дмитрий Гузнов
8 августа 2023
Около дома. Не подводили с доставкой товара
Алексей Быстров
5 мая 2023
Отзывчивые продавцы. Консультируют, подсказывают.
Денис Гаврилов
26 марта 2025
все хорошо
Александр Морозов
28 сентября 2021
Отличный магазин с внимательными продавцами Очень помогли с выбором холодильника
Дмитрий
18 апреля 2023
Днс, как много из всех. Радует что мало посетителей, толкучки нет
Ирина Удовиченко
7 марта 2022
Очень плохое отношение к покупателю.купили в сентябре термопот пороботал 3 месеца и сломался.здали на ремонт на 40 дней.пришол немного раньше окозался нерабочий.здали опять,прошло 40 дней,пришла смс с текстом обмен или денег возврат.Настроились на обмен,всучили наш послеремонта,девушка сказала рабочий,всё в порядке.А почему так написано в смс обмен или возврат денег.Говорит не знаю, сейчас уточню.Приходит,это ашибка он работает,всё нормально.Забрали,включили дома таже броблема.Да ремонта хоть отключался не надолго,а сейчас кипит и кипит.Виноват магазин,что там работают такие идиоты.Позванила в Москву в центральный офис,мне сказали мы видим в компьютере что написано замена или возврат денег.Куда смотрели у нас в Холмской.Я инвалид 2 группы на костылях,должна постоянно к ним ходить,даже непредложут стул сесть.Сидим уже 3 месеца без чайника,и ещё будем сидеть неизвесно сколько,пока жалобу расмотрят.НЕ БЕРИТЕ ЛЮДИ У НАС В ХОЛМСКОЙ В ДНС МАГАЗИНЕ НИЧИГО.
Роберт Арзуманян
23 января 2024
Нормально купил флешку ,работает
Дмитрий.371762 Борщун
23 октября 2022
Хороший персонал, качество обслуживания.
Дмитрий Богданов
4 ноября 2022
Все понравилось. Продавцы вежливые, расторопные. Пришел, купил, ушел.
юсуп шах
25 декабря 2023
Отличный магазин
Денис Васильевич
17 августа 2023
Постоянно что-то там берём, хороший магазин
Ольга Маницкая
4 сентября 2021
Товара много, но цены заоблачные.
Олеся
1 ноября 2022
Все супер
павлик мавлик
19 февраля 2023
Просто пушка магазин , бомба , советую всем посетить.