DNS

Ярославна
21 января 2025
Отличный магазин. Хороший выбор техники. Грамотные специалисты. Отзывчивые и знающие своё дело консультанты. Рекомендую!
Галина Гаврикова
6 июля 2024
Большой выбор техники, цены приятно удивляют. Продавцы вежливые. Есть услуга бесплатной доставки. При покупке товар проверяют. В зале чисто, светло, работает кондиционер.
Татьяна Барг
3 августа 2024
Сегодня 03.08.2024 г получала заказ газонокосилку электрическую ,магазин на ул.Товарная2, очень понравился магазин,кругом чистота и порядок, очень вежливый сотрудник магазина по имени Дмитрий,мы с мужем пенсионеры,он помог нам с коробкой ,где находилась газонокасилка,очень ответственный ,сейчас очень редко встретишь такого приятного,дображелательного,аккуратного , спасибо ему огромное,теперь будем ходить за покупками только в этот магазин к Дмитрию!!!
Игорь М.
Большое человеческое спасибо консультанту магазина Вячеславу за помощь в покупке и настройке смартфона. Приятно работать с профессионалом.
Марина Лученко
18 июня 2024
Хороший магазин. Приветливый персонал 👍🏻 Большой выбор товара. Назрел вопрос по доставке холодильника и стиральной машинки, рассказали чётко, быстро и понятно. Управляющий магазином стоит горой перед своими сотрудниками, побольше бы таких. Будем ещё не раз заходить в этот магазин, так как находится рядом с домом в шаговой доступности!
Yevgueny B.
Отличный магазин. Вячеслав не только проконсультировал, помог найти оптимальный вариант проводки но и помог обжать сетевой провод
Мария Родионова
28 октября 2025
Очень хороший универсальный магазин в нем есть всё необходимое но ассортимент маленький хотелось бы больше ассортимента видеть на прилавках этого магазина.
Владимир Л.
25 июня 2024
Ничто так не портит впечатление о магазине, как тот факт когда на товаре цена одна, а по факту пробивают по цене выше и говорят, что система пробивает так. Но по факту продавец должен продать товар по цене которая на товаре. О персонале - работает один сотрудник и естественно он на разрыв. Местоположение - подвал, не самое лучшее место. На фото цена на товаре, по факту цена 500₽.
Алексей Зыков
3 июня 2024
Классный магазин наконец-то открыли ещё один, душевный персонал классный выбор нужного товара и быстрое обслуживание. Спасибо большое!!!! Буду приходить ещё!!!
11 июня 2024
Большой выбор всевозможной техники ! Быстрая доставка и удобное расположение магазина
Я
3 июня 2024
Отличный магазин, компактный удобный, есть все что нужно, сотрудники вежливые! Осень рекомендую
Виктория М.
17 июня 2024
Отличный магазин! отзывчивый персонал, особенно управляющий магазином-рассказал и посоветовал хороший товар! 👍👍👍
13 июня 2024
Магазин открылся недавно, но приятно удивил ассортимент, и удачное расположение, после работы удобно забрать заказ. Персонал вежливый, технику знает.
Сергей
13 июня 2024
Отличный магазин. Всегда есть широкий ассортимент товара. Наконец то открыли рядом с домом.
tot_samii_zayac
26 мая 2025
Магазин, как магазин. Самое нужное найдёте. Если нет, то можете заказать и забрать.
Артём Шевчук
3 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор техники, вежливый персонал
kola c.
3 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор, грамотные продавцы
Счастливый человек
Вежливые и услужливые продавцы
Дмитрий Прокопий
2 июня 2024
Большой ассортимент, удобное место расположение
Дима СОЛО
13 июня 2024
Хороший, аккуратный магазин. Сотрудники приветливые.
Алексей.
Хорошии магазин
elmoew⚡️
14 июня 2024
была удивлена, обнаружив, что открылся в данном тц этот магазин техники. очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, и пожскажут. магазин советую😋
Камиль Шарафутдинов
24 ноября 2024
Вежливые консультанты ! Всё хорошо объясняют!
Иванова Анна
22 июня 2024
Выбор большой, цены приемлимые. Качество не всегда на высоте.
Вадим Сердюков
2 июля 2025
Вячеслав и Николай - молодцы! Прошу их поощрить!
SERGEY
31 мая 2024
Открылся магазин возле жд станции. Стало удобней!
Смирнов Алексей
3 августа 2024
Два продавца на магазин. Один на обеде, второй куда то ушел. В магазине никого.
Vanq
1 декабря 2025
Хорошие продавцы
МОЁ мнение
12 июня 2025
Большой магазин
Алексей Б.
11 июня 2024
Отличный магазин, большой выбор товара
28 июля 2024
Магазин маленький, но очень внимательные сотрудники
Александр Л.
17 мая 2024