DNS

Ksusha best
Сдавала неисправную шлифмашинки купленную в DNS на Комсомольской. Очень удобно что сдать неисправное изделие можно в любом магазине. Все объясняют четко и понятно, сотрудники компетентны и вежливы. На экспертизу ушло недели 2, быстрее чем я ожидала. Предложили на выбор - или вернуть деньги или взять на эту сумму товаром. Все службы компании DNS отработали очень четко Благодарю
Ильин Максим
9 июня 2025
Перед визитом просмотрел отзывы и увидел, что многие ругают консультантов: ничего не делают, заказ пробить не могут, подсказать не могут. Солидно нервничал, потому что шел забирать заказ с комплектующими для компьютера, в которых не разбираюсь. Встретил консультант по имени Афанасий. Показал как пользоваться терминалом. Принес заказ, предупредил что нужно проверить на наличие брака перед оплатой и после. Помог оплатить. На мою жалобную фразу "а что проверять, я не разбираюсь, помогите пожалуйста" проверил товар на брак и показал как это делать самим в будущем. Большое спасибо за товары, за доставку и за помощь при оплате.
Александр Кузьменко
Крайне осторожно пользуйтесь данным магазином. Перепроверяйте купленный товар, даже если он в заводской упаковке. Сегодня купил защитное стекло для телефона. Отошёл до кофейни, что бы поменять и при вскрытии упаковки обнаружил, что купленное стекло уже разбито. При этом, с упаковкой было всё в порядке. Вернулся в магазин, что бы обменять или вернуть деньги. На что изначально получил отказ и обвинение, что необходимо было сразу проверять и что я сам разбил или подменил стекло. Цена вопроса 499 рублей. Для меня сумма не критичная, но получить в свой адрес обвинение, это оказалось дело принципа. После небольшого скандала и угроз, что я это так не оставлю, деньги все же решили вернуть. Но осадок остался. Будте осторожнее, проверяйте товар сразу.
Татьяна С.
17 февраля 2025
В ДНС есть техника их марки, как правило она процентов на 14-20 дешевле аналогичных товаров других брендов. Наполняла техникой для квартиры для сдачи в аренду. Все работает. Удобный сайт. Нравится что на сайте полно отзывов на товары, рейтинг.
Олеся Коновалова
30 декабря 2024
Большой магазин электроники. Заказала планшет, оплатила по безналу. Оперативно оформили и выдали без очереди. Качественные товары по выгодным ценам. Рекомендую.
Вячеслав Август
26 февраля 2025
Посмотрел наличие колонки на сайте, целенаправленно пришел в магазин за ней. 26 февраля, 18:30/19:00 Спросил, как колонка работает без подписки. Везде написано, что как обычная/радио и будильник, хотел услышать тоже от продавца. Про тарифы не читал, рассчитывал на консультацию дальше, но Диалог: - Как работает колонка без подписки? - Никак - Вообще не работает? - Вообще не работает Ну спасибо, куплю в другом месте, где все будет работать
Светлана
31 августа 2025
Продали вскрытый монитор и не хотели возвращать деньги за брак. Сначала при заполнении документов на возврат все бланки оказались пустыми, а потом терминал магическим образом сломался. Направили в другой магазин днс, там сказали, что статус уже был проставлен, что деньги возвращены и их повторно не вернуть. В итоге вернулись снова сюда и, о чудо, терминал хорошо работает. Не советую в этом месте что-либо покупать
Виктория
9 января 2025
31 декабря 2024 года купила увлажитель воздуха Deerma Humider White DEM-F600 в ДНС Метромаркет. 9 января 2025 года увалажитель перестал работать. Когда пришла сдавать - мне сказали, что нужна экспертиза для возврата денег и я сама виновата, что купила дешевый товар, т к он у них некачественный - разговор был под запись видеокамер. Заявление на возврат денег было затребовано с большим трудом у консультанта. Как я поняла - 21 день будет идти экспертиза и потом еще 30 дней не возврат денег. Не связывайтесь с этим магазином
Александр Д.
Забирал робот-пылесос (оставался только тут). Оказался с витрины, но в идеальном состоянии. Ребята помогли внимательно все осмотреть. Спасибо
Екатерина Н.
22 августа 2025
Пообщались в менеджером сервисного центра данного магазина. Просто инет слов. Товар купили вчера, принесли как нерабочий на следующий день, он сразу стал искать дефекты и говорить что скорее всего мы виноваты, что это наша ошибка, хотя и даже не проверен товар! В ответ на всё наши вопросы был один негатив! Честно после такого обслуживания клиентов, больше ни когда ни чего не куплю в данном магазине!!!!! Менеджера зовут Алексей! Очень не приятная личность!
Дадон Иванов
31 декабря 2024
Очень рад, что у DNS дела идут в гору и сеть может позволить себе разбрасываться постоянными покупателями. Менеджеры данной точки продали мне наушники на одно ухо, не уведомив об этой особенности, а затем хамскими и базарными методами пытались воспрепятствовать возврату товара, действуя не по закону. Конечно, 2500 руб. этого стоили для выполнения плана.
Кислов Михаил Дмитриевич
6 июля 2025
Купил наушники, оказались с браком - шумы и аппаратное пиканье тд. В интернете узнал, что проблема частая. Принёс на следующий день - увезли на проверку, где написали отписку, что проблем нет и вообще пк не заземлен. В конце, подсунули бумажку, что не имею притензий и отказались без неё выдавать. Другие наушники работают без нареканий. Не рекомендую покупать - в случае брака вам не помогут.
Tatasha
14 января 2025
Удобное расположение, адекватные цены, приятные консультанты. Не нравится только дизайн самого магазина, а в остальном все хорошо. Со временем цены выросли конечно, все понимаю конечно, еще бы зп росла)))
Даниил Бурштейн
11 сентября 2023
Большой сетевой магазин. Удобно расположен около метро Сокол. Широкий ассортимент. Цены разные, на некоторые товары ниже средних. Если повезет, можно купить ноутбук или моноблок дешевле, чем в других местах. Какие-то товары могут стоить дороже средней цены, иногда существенно. Когда сайт компании работает нормально, заказать товар легко. Я столкнулся с ситуацией, когда сайт глючит и не смог заказать нужный товар даже с помощью сотрудника. Через час сайт заработал и заказ с некоторым трудом и помощью сотрудника удалось осуществить. Довольно много товаров в торговом зале, их можно купить без предварительного заказа, это удобно, особенно если срочно понадобилась какая-то мелочь. Персонал доброжелательный, внимательный.
Дрогба
25 ноября 2025
НЕ ходите в этот Днс, здесь врут в лицо!! "Универсальный сотрудник" Владислав 25 ноября 2025 в 14:00 врал в лицо! я пришёл купить флешку на 64 от xiaomi, он её достал из-под кассы, но на ней был другой ценник (на 600р дешевле), он сказал что это флешка на 128 и что надо найти на 64 на складе (первая ложь). Потом он вышел со склада, дал флешку с содранным ценником. я говорю: а можно на 128 тоже посмотреть? Он говорит: можно. Ушёл на склад, приходит - не нашёл! я говорю: только что же достали её из-под кассы! Он говорит: на складе потерял! (вторая ложь) я ему говорю: врать не надо, я знаю, что вы ценник содрали на первой той флешке, там 1600р было! Он говорит: вы откуда знаете? я волшебник, говорю. Людям врать не надо в лицо. П. С. сегодня уже купил такую же флешку в другом магазине за 1600, где сотрудник не стал врать и сдирать ценники, и продал как есть! ВЫВОД: НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ДНС. ЗДЕСЬ ВАМ НАВРУТ
Василий Петров
23 сентября 2024
Хороший магазин! Все есть! Мне нужен был переходник на дорогие наушники denon с одного штекера на другой – есть и цена – 100 руб. Наушники стоят 300 000, а переходник 100 руб. И ты сразу думаешь что здесь что-то не так либо наушники дорогие либо переходник слишком дешёвый, я покрутил переходник – нормальный хоть и 100 руб. значит наушники дорогие. Пойду поищу попроще здесь же в dns.
Ленчик
8 апреля 2024
Хочу поблагодарить продавца консультанта Дмитрия, на подразделении DNS Метромаркет Сокол!Отзывчивый молодой человек, очень грамотно помог мне разобраться на моём телефоне с установкой приложения для робота- пылесоса Xiaomi,купленного в интернет магазине! Прекрасное знание ассортимента магазина, помог в выборе отличного фрэнч пресса! Одни положительные эмоции от магазина и своей покупки и хорошего сотрудника Дмитрия! Руководству поощрить сотрудника, за грамотность и профессионализм! 👏👍
Anastasiya B.
22 февраля 2025
На витрине стоят грязная покоцаная техника на продажу. Ехала сюда за увлажнителем. Информацию о нем предоставили только после «если вы точно будете брать» Брать такой увлажнитель даже по цене ниже рыночной я не стала.
Сергей Семин
8 июля 2023
Благодаря вам мой дом, точнее дача, заметно поумнел, а я поглупел и обленился! Я купил семь умных розеток, мини колонку с Алисой, универсальный пульт. Благо вы в ту неделю давали очень большие скидки, наэкономил около 5000 р! Вот только фото сделать не могу. В доме теперь, как положено - домовой, а от них ни тени, ни фоток.
Анна Лебедева
16 мая 2023
Я много что у них покупала. Ассортимент большой. Давно они только мобильными и компьютерами, ноутбуками и всё что с этим связано торговали. Сейчас и бытовой техникой торгуют. Обычно захожу на сайт интернет магазина оформляю заказ, оплачиваю с карты- очень удобно. Потом прихожу в магазин и забираю. Сотрудники обходительные, быстро обслуживают. Помещение просторное, товар удобно выложен для обзора. Единственно в данный момент нет бонусной программы, вернее она есть, но я в ней так и не разобралась. Сколько всего накупила, а скидок ноль и с бонусными баллами не понять ничего.
Кристина
17 февраля 2025
Посетила сегодня данный магазин. Нужен был повербанк для телефона. При покупке столкнулась с пренебрежительным отношением со стороны персонала: непроконсультировали, сознательно игнорировали, передразнивали мою жестикуляцию рук. Если бы не срочная необходимость покупки и позднее время, посетила бы другой магазин.
Николай Тюрин
18 июня 2024
заказал комплектующие и сборку пк несколько дней назад, все работает. Отдельно хочу поблагодарить сборщика Николая, рассказал как обслуживать, что можно было улучшить, решил проблему с СЖО и успешно собрал пк!
Раиса Федорова
4 февраля 2025
Магазин что надо. Приветливый и заботливый персонал. И показали товар, и бережно упаковали его для удобства в транспортировке
Ателье Bellisima
16 января 2024
Очень неплохой магазин. Покупала там два года назад планшет Lenova по демократичной цене. Год назад - телефон. Выбор бытовой техники - чайники, кофеварки, утюги и т.д. Радуют цены. Вежливые продавцы, всегда подробно расскажут о товаре.
16 ноября 2025
Заказал комплектующие к ПК. Все есть в магазинах в наличии но срок доставки 2 недели за это время можно с Китая привезти. Г-00568145. Может кто-то объяснит почему срок доставки такой ?
Вадим Дубакин
26 мая 2025
Началось с того, что у меня с ничего начал тормозить компьютер и выдавать 4 фпс. сдал на гарантийное обслуживание, так как все покупал в днс, там меня почти 20 дней кормили завтраками и вернули товар в том же виде, что он и был. сказали была проблема в светодиодах подсветки. конечно же мы прямо в магазине проверили работоспособность и ничего не починилось. после этого уже можно было ожидать что угодно, но только не такое. мне не дали сделать возврат и отправил я весь свой компьютер им еще на месяц. вот заветное письмо что он пришел опять. прихожу а мне говорят что проблема была в материнке, когда изначально говорили про видеокарту и так далее. Починить видите ли они ее не смогли и решили сделать возврат (всем там плевать, что другой такой материнки они не продают и материнлк нормального качества которые подходят по чипсету к моему процу у них в принципе нет). главная проблема в том, что ошибка была только с моей видеокартой, с другими материнка работает стабильно. вместо того чтобы сделать возврат видеокарты, которая не функционирует больше с моей материнской, они мне предлагают перелопатить весь компьютер или же ехать искать материнку в другом магазине. так при этом деньги еще поступят непонятно куда и непонятно когда за мою старую, спасибо помогли - гарантия на уровне!!! (Сотрудник магазина не виноват, он делает все что в его полномочиях, к сожалению их нет
Фартушняк Василий
Отличный молодой сотрудник, помог, рассказал показал, раздал интернет. Побольше бы таких сотрудников.
Купцов И.
11 февраля 2023
Покупал в ДНС SSD Samsung 970 evo plus. Через почти год он вышел из строя. Вернул по гарантии в тех центр (все чеки и документы были при мне). Через две недели авторизированный сервисный центр подтвердил неполадку с устройством после чего я его себе заменил на новый. Неприятно, конечно, но все свои обязанности магазин выполнил (сотрудники отлично приняли от меня запрос на рекламацию, через две недели пришло смс на телефон, через пару дней пришёл в магазин и легко поменял товар на новый).
Софья
22 декабря 2023
Не очень доброжелательный персонал. Тяжело найти, находится на цокольном этаже, указателей нет. Удобное местоположение рядом с метро, много товаров в наличии.
Производственное Предприятие
Забежали в ближайший DNS за телефоном. Линейка самсунгов 512 ГБ попросту отсутствовала. Консультант говорит такое привозят мало, разбирают быстро. Непонятна логика снабженцев, оставлять розницу без ходового товара
Виктория Ким
20 июля 2023
Ужасный персонал! Ни капли не отзывчивые, ходят с каменными лицами. Подошла к девушке, которая сидела за кассовой зоной, чтобы попросить помощи консультанта (ибо в зале вообще никого из них не было). В итоге девушка даже не посмотрела в мою сторону, что-то пробубнила себе под нос, встала и ушла с каменным лицом. Была бы оценка 0 звезд , я б ее поставила:)
Анна Худолей
2 февраля 2023
Хороший магазин. Большой выбор, продавцы не навязываются и это очень радует. Цены выгодно отличаются от конкурентов. Качество товаров устраивает, много лет покупаю в этой сети
Михаил Маслов
20 марта 2024
Странные впечатления остались, двоякие. Цены хорошие, это правда. Покупал 2 монитора с разнице в неделю. Первый предложили с витрины, я отказался, перезаказали без вопросов, привезли, все ок. Второй сразу надо было подождать 3 дня и, я подумал, что он то уж точно не витринный. Пришел забирать, все вроде в порядке, менеджер выносит коробку и говорит, все ок, она с пломбами.......... Просто скотч прозрачный наклеенный вручную достаточно кустарно, да и по коробке видно, что ее открывали... Спросил почему так, сказали, что все Xiaomi в обязательном порядке открывают. В целом, монитор нормальный, пикселей битых нет, работает все ровно, пока. НО, его абсолютно точно вынимали и не раз. Он весь в отпечатках пальцев, в нише проводов пыль, на задней стенке небольшая царапина. Для меня это не принципиально, но осадок сильный остался, просто больше не пойду. Ну и да, если аккуратно отрывать наклейки на коробке, по которым видна история перемещений с датами, вообще становится все понятно. Не ожидал.
Saidikrom Yakubenko
3 июня 2024
Покупал здесь поклейку гидрогелиевой пленки, сделали в два раза дороже чем делалась аналогичная услугу на другой вашей точке (Делал при покупке смартфона на автозаводской) сомневаюсь что услуга так сильно подорожала за полгода, чек я не брал, но дополнительных настроек я никаких не делал только поклейку пленки, пришел перед закрытием, смартфон поко х5 5g, если прошлая пленка хоть и была хреново поклеена (С пузырьками + съехала через полгода окончательно) но она хоть принимала удары на себя, а эта мало того что потихоньку уже уезжает, так еще и первого своего падения не выдержала. В общем недоволен. Ах да, с ДНСом больше иметь дело не хочу, клейте другим пленки за 1.5К рублей я больше к вам ни ногой, до свидания
Олег Зайкин
12 июля 2025
Ну место нормальное но всё какое то старое еле разобрался где магазин сам магазин маленький но есть всё нужное в принципе нормально
Rotta H.
19 июля 2024
Продали мне б/у SSD, после установки обнаружил на нем чужие файлы, датированные 2 месяцами ранее. Полное отсутствие раскаяния. Особый привет Анастасии, зам управляющего магазина, за несравненный талант притворяться ветошью. ТЦ Метромаркет, Метро Сокол, Москва.
Гость
28 сентября 2023
Хороший магазин, удачно расположен, вменяемые цены, за чем приходил то и нашлось уже третий раз. Отдельно хочу сказать спасибо Павлу.
Andrey Belov
25 мая 2021
Хороший магазин в хорошем месте. Размещается в подвальном этаже торгового центра МетроМаркет буквально через стену от станции метро Сокол. Является не столько классическим магазином (пришёл, выбрал с полки, оплатил), но и интернет-магазином, где можно выбрать почти все угодно, оплатить онлайн и забрать в магазине-складе DNS. Для интернет-магазина у DNS шикарная локация - приехал на метро и не выходя на поверхность, забрал покупку и нырк обратно в метро. Я живу и работаю неподалёку и я тоже доволен - в этом магазине удобно покупать всякую мелочевку и расходники.
Аида А
20 декабря 2021
Здравствуйте! Мною на сайте интернет магазина DNS был куплен измельчитель для пищевых отходов, заказ Е 48427322. 11 декабря заказ был доставлен, и лежал нераспакованным до прихода сборщика кухни. Когда мы раскрыли коробку и приступили к установке, оказалось, что не хватает многих мелких деталей, а маленькие пакеты внутри коробки были вскрытые. В частности не нашли резиновых прокладок 19 и 23, болтов, фланца, и резиновых прокладок 2. Сам измельчитель выглядит поцарапанным
Unlimited Progress
21 августа 2025
Отвратительно организована работа с юридическими лицами. Управляющий очень занят, чтобы выйти и пообщаться с недовольным клиентом. Боится видимо стресса, очень нежная психика. Сотрудники неквалифицированы, стоят в телефоне что-то смотрят даже когда очередь стоит ждет обслуживание.
Оксана С.
23 января 2025
Консультанты или "спят" или ходят друг за другом(( Выбор товара средний Теснота (
Владислав М.
25 мая 2021
Приобретал оборудование очень сложное для ноутбука, очень доволен обслуживанием, менеджер несмотря на сложности помог мне решить Проблему с подбором оборудования, Чего не могут сделать даже некоторые мастера по ремонту ноутбуков. Также хочу отметить , что В данном офисе на соколе очень Хороший руководитель, который тоже вникает в ситуацию и очень Лояльно относится к вопросу клиента. Раньше я закупался у конкурентов, но теперь решил точно - что буду только в ДНС!! Спасибо за сервис такого уровня, с уважением Владислав Морозов.
Александр Керзаков
16 мая 2024
Плюсы Товар есть, все работает Минусы Снял деньги в банкомате перед магазином, а в магазине мне сказали, что у меня фальшивая купюра. Мысленно уже переселился в колонию на пару лет за распространение фальшивых денег (сполер - нет. Сотрудникам безразличны фальшивомонетчики. Они просто попросили другую купюру и продали товар). Поймал половину инсульта, затем вернулся к банкомату, а он забрал купюру без проблем и с первого раза.
алексей царь
25 августа 2022
Решил купить монитор Xiaomi curved 34 диагональ в днс, думал хорошая контора. По итогу из 5 мониторов у 4 битые пиксели. 1 монитор просто поцарапанный, его даже не включали, сразу отказался. Про другую продукцию ничего сказать не могу, но больше у них покупать ничего не буду и вам не советую! Ps при покупке первого монитора и заказе проверки на битые пиксели, сотрудник просто меня обманул и впарил с битыми прям по центру экрана. Хорошо, что я решил сразу проверить его дома.
Валерия О.
2 февраля 2025
Консультанты вообще не разбираются в вопросах, связанных с роутером, впихнули нам то, что нельзя сдать обратно, убедив в том, что все будет работать. В итоге работает совсем не так, как нам рассказывали, а мы имеем ненужный роутер, который нельзя сдать назад.
Mike Chistyakov
28 июня 2022
Хороший магазин недалеко от дома. Довольно широкий ассортимент бытовой техники и электроники, умеренные цены, вежливый персонал. Не раз делал покупки и всем доволен.
Смирнова Ксения
22 ноября 2025
Ужасный ДНС , сотрудником совершенно безразличны просьбы покупателей , один сотрудник на весь торговый зал, общаются в неуважительной форме , все товары на полках пыльные, максимально отвратительный персонал
Нурлан нурлан
2 апреля 2022
Купил наушники блютуз оказалось не исправный задержка звука и звучание очень плохом качестве! Пришёл следующий день в магазин чтобы обменять, продавец пытался подключить наушники на свой смартфон не удалось у него в итоге оформил на сервис.Не советую здесь что то приобрести!
Mikhail S.
28 декабря 2024
В общем магазин норм. Возврат делает без проблем. Есть собственные марки, вроде пока норм
Никита Серебренников
27 января 2022
Хороший магазин, цены тут дешевле чем в нашем намного.Например видел тут планшет 6 тысяч рублей стоит, а у нас 8 тысяч.Менеджеры вежливые, много чего есть.Всем советую сходить.Только один минус, что немного долго работают менеджеры