Прекрасный коллектив !
Была в Нальчике на отдыхе , нужно было купить ноутбук .
Быстро обслужили предложили доболнительные услуги .
Заботливое бережное обслуживание
Рекомендую !
Хороший магазин , цены средние , качество товаров тоже не плохое , единственное маленький выбор по производителю, хотя скорее это сейчас по всем магазинам техники такое , не знаю , но хотелось бы разнообразить Китай )
Цены, как и везде. Сервис хороший. Пришлось подождать, пока консультант подойдет. Но, это не беда. На диванчике посидеть можно)) Ноутбук быстро доставили в салон, настроили. Вроде все нормально))
Магазин нормальный, широкий выбор товара в широком диапазоне цены и качества. Можно заказать онлайн и оплатить, доставка присутствует. У магазина есть стоянка, расположение на Кабардинской конечно не самое удачное в городе, но магазинов несколько так что каждый сможет найти удобный для посещения.
Хороший выбор товаров и услуг. Оперативная доставка на дом. Единственное, чего на мой взгляд не нашел в обширном ассортименте, так это клавиатур и компьютерных мышек, но это мелочь, ведь можно заказать онлайн. Также собирал здесь свой ПК, который служит мне верой и правдой уже 2 года.
Персонал всегда добрый и отзывчивый, ставлю 10 вежливых людей из 10.
Мне очень понравилось обслуживание продавцов.
Товар качественный,аккуратно упакованный. Все на высшем уровне. И не дорогой магазин, помещение уютное , светлое.
Прекрасный супермарке с приятными ценами. Удобная парковка. В основном приобретаю компьютерные комплектующие, устраивает всё. Самый близкий супермаркет к району Искож. Можно не тратить время на выезд в другие магазины. Как недостаток, это время открытие, 9:00 меня абсолютно не устраивает. Хотелось бы в 8:00.
Хороший магазин, выбор товара хороший, лично я нашла именно там, что искала. Персонал супер, выжливы и приветливы. Продавцы-консультанты отлично знают своё дело.
В целом магазин неплохой и цены конкурентноспособные, но все впечатление портит квалификация так называемых продавцов консультантов. На элементарный вопрос, чем отличается одно от другого, услышали ответ: "посмотрите в ютубе". Или например вопрос был "сколько конкретная модель робота пылесоса сможет убрать квадратов, за одну зарядку?" в ответ: "посмотрите в интернете, почитайте отзывы".
Мне попалась девушка-консультант, замечательно среагировала на мой спрос. Подобрала именно то, что хотелось мне. В считанные минуты оформила заказ, проверили вместе пылесос перед оплатой, упаковали. Я довольна. Удобная стоянка перед магазином, и расположение товаров внутри.
тут либо консультантам не платят вообще, либо платят слишком много, еще с доставкой какие то качели вечно, на сайте написано доставка сегодня консультанты говорят послезавтра.
Приобрела блендер polaris PHB 1283, в подарок сестре.Недавно покупала для себя ,осталась довольна этой маркой.Цена порадовала,попала на скидку.Вежливое ,быстрое обслуживание,удобное расположение магазина,широкий выбор товаров
Приходили, чтобы сдать в ремонт только что купленный робот пылесос. У нас его забрали и посоветовали другой. Взяли другой и очень довольны. Хорошие парни работают
Здесь работает гигачад по имени Павел. Ходят слухи что он на самом деле миллиардер, а работает в ДНС просто потому что ему нравится помогать людям. Всегда помогает, всегда (!) знает что есть в наличии, а что нет, всегда предлагает лучший выбор. На таких людях держится не то что ДНС, а вся страна. 5 звёзд уверенно, поставил бы 6.
Вчера закупались на новый год в ДНС на ул.Кабардинской,нас обслуживал консультант ,Павел.
Очень довольна, очень грамотный и вежливый молодой человек.
Весь товар проверил упаковал,помог донести до машины,словом приятно порадовал на праздник,спасибо ДНС за таких пррфессионалов💪💯
хорошие сотрудники, неплохое место, техника находится в идеальном состоянии, консультанты очень доброе и всегда подскажут и покажут вам товар который вы хотите посмотреть или приобрести
Недавно покупала телевизор в этом магазине. Персонал с которым я общалась ,сначало выслушал ,затем предложил мне телевизор ,под ту цену которой я распологала,и с теми функциями которые мне нужны.Показал как пользоваться.Выбор товара огромный.Доставка мне не нужна.
Магазин, в котором с одинаковыми ценниками впаривают флешки с разным объемом ! Например , мы покупали две по 32 , нам подсунули одну флешку 8гб, за такую же цену!🧐Покупатели , обязательно обращайте внимание . Ради маленькой флешки не все сохраняют чеки, сразу выбрасывают.. в магазине, естественно , потом не поменяешь. Мелочь , а обидно.. 👎🏻👎🏻👎🏻
Сегодня были в вашем магазине,все было бы хорошо,если бы не одно но…
В огромном торговом зале всего два консультанта.
На hh.ru висит вакансия в ваш магазин,на которую откликаются.
Тогда вопрос,почему вы не берёте людей???
Вообще сеть онлайн магазинов DNS мне нравится, но вот в шоурумах бывают недоразумения, вот например менеджер может легко ввести Вас в заблуждение лишь ради продажи и это неправильно (не честно)!