Если не считать откровенную торговлю видеокартами исподполы по всей сети DNS, то магазины не плохое. Цены более менее, выбор достаточно большой, но не во всех разделах можно найти что-то нужное. Оба магазина в Нальчике для меня расположены удобно.
Ужасное обслуживание. Хотел купить телефон, минут 30 ко мне никто не подходил. Потом подошёл продавец и начал мне впаривать телефон гораздо хуже того который я хотел, вышел ничего не купив
Заказывал у них не давно стол. Стол хороший, но когда забирал его сначала дали только ножки, верхнюю часть стола не выдали. Пришлось ехать обратно, но когда пришел сказали что вверх потеряли, стол заказали повторно, через день он приехал и мне отдали верхушку. А так хорошие цены и в наличии много техники.
такое впечатление, что в магазине персонала нет. никто не подошел, даже не появился, хотя клиентов было не так уж и много - всего 2-3 человека на весь магазин
Была недавно в Нальчике на ул.Кабардинская. Заинтересовала недорогая портативная колонка,но продавец решил,что мне нужна именно дорогая за 4600 определенной фирмы. Он ее расхваливал и рекламировал, но после того,как я отказалась от этой модели сразу поменялся, стал с нежеланием рассказывать о других моделях, показывать вообще не горел желанием. Глядя на его лицо у меня пропало желание вообще что-то покупать. Мне вот интересно, неужели он имеет огромный процент от продажи именно этой колонки? Перед тем как я подошла к нему эту же колонку и "впихивал" другому покупателю