Прекрасная клиника!Отзывчивый персонал,все очень чисто,и продумано для детей!Отдельное спасибо ЛОРу Ольге,очень быстро нашла проблему у ребенка,когда в гос больнице ничего не могли сделать МЕСЯЦ!
Тут работают люди любящие и знающие свое дело!
Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за систему призов, мелочь, а ребёнку приятно + куча игрушек. Всё это очень важно при лечении ребёнка!
Рассказываю. Нужно было послушать ребёнка. Приболела. Начала подкашливать. Малышке год и 3 месяца. Записались. Пришли. Не приняли. Причина?Бабушка привела. Сказали, что бабушка ребёнку никто. Отказали малышке в оказании медицинской помощи... Сказать, что я возмущена?!!Почему не предупредили заранее о том, что нужно приходить родителям?! А теперь представьте картину. У вас на руках малышка. Кашляет! А вам указывают на дверь! Это медицинские работники? Или кто? Пришлось перезаписываться. Попали к доктору Кулкиной М. Г. Контакта с ребёнком она не нашла. Точнее не пыталась найти. Наша девочка впервые плакала у врача. Впервые!!! До встречи с этим врачом, всегда была расположена к докторам! Про осмотр ребёнка. Послушала через майку. Тельце не осмотрела. Всё как-то поверхностно! Этого врача НЕ СОВЕТУЮ!!! Да и клинику тоже!Удивляет рейтинг в 4,9!!!
Приятно, что в городе есть место, где можно сдать анализы маленькому ребенку. И доктора, конечно, молодцы. Хорошо, что есть альтернатива государственным поликлиникам. Обслуживание малышей всегда на высоте. За каждую услугу возвращается кэшбэк в виде билетиков, на которые ребенок может приобрести маленький, но очень приятный подарочек.
Огромное спасибо и отдельная благодарность старшей медсестре ДНК ДЕТИ - Светлане. Профессионально, быстро, не больно берет анализы крови у детишек, все проходит максимально позитивно и без страха, спасибо ей огромное, это большая редкость.
Отвратительно просто, стали проходить медкомиссию ребёнку. Только записались, и началось, звонят девушки и говорят врачи ушли на больничный. Перенесли запись на 3 недели, с уверенностью, что врачи к тому времени выйдут и расписание у них есть. И итог предлогают опять перенести запись, специалисты опять ушли на больничный. Ёмаё, это частная клиника. Я плачу деньги, это не гос.учереждение. Видя, что специалисты часто ходят на больничный, не могут найти замену. Я тоже, расчитываю своё время.
Замечательная детская клиника. Широкий спектр специальностей, анализов и вакцин. Персонал вежливый и ответственный, врачи хорошие. Детям интересно там находиться: всё оборудовано для детей, много игрушек, яркий интерьер. Есть бонусная программа, по которой детям выдают купоны, на которые можно выбрать игрушку, канцелярские товары, книжки и т.п. Отличная задумка. Цены на услуги достаточно высокие, но это того стоит.
Огромное спасибо!!! Очень отзывчивые врачи и администраторы! Приняли с острой болью в ухе, без записи, нашли время, помогли, назначили лечение. Вежливость и профессионализм! Отдельное спасибо лору Ольге Геннадьевне! Дай бог вам здоровья и процветания!
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Ходим к Кулкиной Марии Георгиевне, компетентный врач, всегда на связи, ответит на все вопросы, внимательно осмотрит ребенка.
Попадали к другим врачам тоже, но к Марии Георгиевне большее доверия, т.к. ходим к ней с самого рождения.
Сама клиника чистая, администраторы приветливые. На каждом этаже игрушки для детей.
Отличная детская поликлиника. К врачам в муниципальной больнице запись не всегда доступна, а здесь можно получить консультации или процедуры.
Ещё бы цены были более демократичными
Обращались в клинику для проведения вакцинации. Персональная забота с момента записи. Вакцина в наличии по адекватной цене. Кирюхина О. А. - любовь с первого взгляда! Процедурная медсестра по всём правилам провела процедуру. Всё великолепно. Так держать!
Клиника понравилась и мне , и ребенку . Дочь очень боится врачей , но сюда пошла с удовольствием. Обстановка располагает. Специалист нам очень помог. Спасибо!!!
Прекрасная детская поликлиника. Просто выручалочка. Сколько раз выручали по вакцинации. Не счесть. Всегда всё чётко, как запланировано, так и сделано. Замечательный детский игровой комплекс, тут и игрушки, и сортеры, и талончики в обмен на игрушки с витрины. Чисто. Персонал вежливый. Врачи хорошие. Шитова (кардиолог) вообще вне всяких похвал. Отдельное спасибо и благодарности владельцам клиники, за то, что всегда есть куда обратиться, и помощь будет. И на дом приедут и всё сделают в лучшем виде.
Великолепный Врач-узи Кудрявцева Е.В.!
Наблюдалась всю беременность и после, и узи малыша ходиим к ней. Всё расскажет и покажет, объяснит и посоветует. Внимательно смотрит каждый мм. ✔️✔️✔️
Без очередей и долгих ожиданий.
Педиатр молодец, очень чуткое отношение и обращение с годовалым ребёнком.
Регистратура ведёт себя странно - по телефону сказали, что кроме приема надо будет заплатить за доп. проверку ушей при отите %).
Мы собственно только за этим и пришли. Что за доп. Осмотр?
В протоколе приема от мин.здрава уши, сердце, нос, горло при орви обязательно проверяются.
Хотя в итоге платить за это не пришлось.
Вопрос: зачем это говорить по телефону?
Занятная система подарков детям в зависимости от суммы счёта - выдаются баллы, и на них можно выбирать подарочек с витрины.
Любимая клиника моей дочери. Во время ожидания приема любит поиграть в холле. Есть все необходимые специалисты первоклассного уровня. Особенно хочу отметить мёд. Сестер которые берут кровь у малышей, найдут подход к каждому ребенку от 0.
Р
Рина
7 августа
Невозможно дозвониться ни на Понтекорво, ни в ДНК дети, если ваши сотрудники каждый день на ресепшене заняты звонками и подтверждением записей, сделайте отдельные телефонные номера под звонки пациентов, по пол часа дозваниваемся и теряем время.
А так клиника хорошая.
Очень довольна клиникой.
Много игрушек для детей в фойе, дочка не скучала, пока приём ждали.
Есть небольшая парковка сзади здания, а также пандус для колясок.
Специалисты у которых были (педиатр и невролог) просто отличные.
Нуртдинова Ольга Георгиевна и Диденко Алена Олеговна, спасибо Вам большое!
Доктор записала нас на 19-00.За день до назначенной даты,был звонок из клиники, чтобы уточнить время.Девушка называет мне время приёма 19:30,я ей ответила что доктор записала нас на другое время,а оператор переспросила меня ещё раз имя и фамилию ребёнка и сказала что мы записаны на 19:30.В день приёма время 19:00 мне звонок из клиники,где вы???????вы записаны на 19:00.Естественно,так как мы живём за 40 км. примчать как молния мы не смогли.На рецепшене нам сказали, что мы заплатим за весь урок а заниматься будем только оставшиеся 20 минут.Вопрос,с фига ли?????
Хорошая поликлиника. Детей водим сюда и на осмотр, анализы сдаём и на процедуры
Приемлимые цены. Всегда чисто и аккуратно
К детям особенно трепетный подход.
После этой клиники в городскую ходить нет никакого желания
Т
татьяна
14 августа 2023
Приехали с грудным ребёнком на УЗИ. В общем неприятное ощущение, безразличие, выкачивание денег,неграмотность врача, антисанитария, маску одевать отказалась.Пеленка не менялась давно, потрепанная, взяли свою, ей же время поджимало и она нас торопила. Делала УЗИ грубо с неприязнью. Натянутая улыбка. На вопросы отвечать не стала. Говоря, что придете к урологу, он всё скажет. Процедура продлилась 4 минуты. Это стоит 1300руб. Зачем я плачу деньги за не оказанную услугу? Больше сюда не ногой. На рецепшене две неприятные женщины, также с натянутыми, не приветливыми лицами. Никого народу нет. Видимо потеряли интерес и доверие людей.. Короче ощущения отвратные. Меня редко можно удивить. В бесплатной клинике отношение намного лучше. Дополню. Приехали к Узисту в Москву, посмотрев Ваше заключение. Удивление было. "Это что? Что за бред? Кто это вообще делал? Это непрофессионально вообще. И Узист должен ещё и рассказать, что изобразил в заключении." А здесь и сама не знала что вообще увидела. Короче никому не советую туда привозить младенца. Ещё раз повторю про маску. Вы работаете с малышами. Маска Должна Быть.
Очень грамотный подход к клиентам, чистота, пока оформляешь документы, ребенок играет в игрушки, нас приняли к назначенному времени, медсестра быстро и грамотно сделала прививку ребенку, отличный мед.центр, приятный бонус, после оплаты дают купоны, на которые можно выбрать игрушки...
Понравился чёткий и быстрый подход в решении нашей проблемы.
Не дёшево, конечно, но, если, вдруг, срочно нужна консультация врача / сдать анализы - то хорошо, что есть место, где это возможно!
Детям очень нравится здесь бывать. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Особенно нравятся билетики, которые меняются на призы. Мелочь, а детям радость.
Очень комфортно с детьми:повсюду игрушки, билетики, которые можно обменять на игрушки, чисто, уютная обстановка. Большое спасибо Татьяне Владимировне Медведевой за чуткость, профессионализм, внимательность к маленьким пациентам!
Отличная Клиника. Доброжелательный персонал. Чистота и порядок. Классный интерьер, много игрушек для детей. Очередей нет. Большой выбор врачей. Приемлемые цены.
Дело в том, что нам уже дважды путали время приёма! (((а мы едем из другого города. 26.08.22 позвонили и сказали приехать к 10.40. (запись была к 11)ну приехали. В итоге сидим ждём. Тк у нас так и осталось время к 11. Зачем тогда было звонить и звать к другому времени? До этого вообще приехала а мне сказали "извините но врач этот у нас не принимает)!" отлично, а почему меня записали сюда? "-опять извините, но видимо ошиблись"... Очень не внимательные видимо работники на ресепшн. Хотелось бы чтоб провели беседу. Так как сама клиника хорошая.
Уютно, комфортно, сотрудники отзывчивые, к специалистам ходили раза четыре и только один раз подождали минут десять, а так сразу направляют в нужный кабинет. Цены конечно не айс и парковка мизерная, а так молодцы
Удобный подъезд, доброжелательное обслуживание, приятная обстановка. Были у педиаторов, гастроэнтеролога, назначенное лечение всегда помогало. Ребёнку нравится сюда ходить
Сергей Савчук
23 декабря 2023
Отличная клиника, хорошие чуткие и профессиональные специалисты! Моим детям очень понравились! Рекомендую!
Отношение к клиентам хорошее
Персонал приятный, мы ходили к неврологу, очень милая девушка 💕
Время ожидания... Около 10 минут ждали когда выйдет клиент, но думаю это не страшно. Нам с мамой было весело
Чистота на высоте
Были с малышкой у Барбашиновой- гастроэнтеролог, очень помогла!!! Низкий ей поклон!!! Так же делали УЗИ у Кудрявцевой, спасибо огромное ей!!! Очень советую!!! Администраторы прям умнички!!! Везде бы таких!!! Время для записи к врачу не было, но они связались с врачом и нас приняли!!! Девочки Вы большие молодцы!!!
Были в этой клинике с грудным ребенком,антисанитария!ни чего не обрабатывается,врач пришла на прием с опозданием,не вымыв руки,подошла ребенка смотреть,после посещения клиники,попали в больницу с вирусом коксаки!!!!
Огромное спасибо врачу Вербовской Ирине Павловне.. Был удивлён необыкновенно добрым, тактичным и заинтересованным отношением к клиенту... Опыт, знание специфики заболеваний, и передовых методов лечения вызывают доверие и расположение к доктору. Спасибо.
Очень доброжелательный персонал, много игрушек. Ещё в конце дают талончики на которые ребёнок может прибрести себе что-нибудь. И, конечно, врачи. Очень внимательные, добрые. Ребёнку хотелось туда вернуться
AlexMystic
28 октября 2022
Отличная клиника. Нам очень понравилась. Всё чисто, аккуратно, для детей есть игрушки. Можно копить баллы и на них покупать детям там же игрушки.
После первого посещения больше посещать не захочется... врач опоздал на прием на 10 минут, хотя мы были первые, в процессе приема поговорил по телефону с кем-то пару минут, при положительном результате анализа на энтеробиоз чуть было не выписал справку в бассейн... якобы не туда посмотрела в распечатке анализов. Ну и вишенкой на торте сюрприз с ценой, 1200 а не 600, т.к. это уже не справка в бассейн, а консультация (о чем собственно никто не предупредил), хотя по времени все это заняло те же 15 минут. Один плюс - администраторы приветливые и вежливые, ну и купончики детям, мелочь, а приятно.