Разочеровались в данной клинике. Сложилось мнение, что просто обычное выманивание денег. Понадеялись о том, что если платная, то можно получить качественный результат. Но увы не так то, платишь за одни анализы, толком сказать причину не могут, потом делаешь ещё анализы, причину назвать не могут, просто говорят вам нужен другой врач. Но помимо этого врачу за приём тоже не бесплатно . Итог около 7 тыс. Результат 0.
Были на нсг.Врач Кудрявцева. Отношение так себе. Вопросы по ходу процедуры, можно и выписку из истории прочитать, а не спрашивать, тем более, когда маленький ребёнок на руках, заинтересованности никакой, "заработок" для врачей.
Отличная атмосфера доброты и внимания. Сын любит именно в этой клинике сдавать анализы и приходить к докторам. Полно игрушек и развлечений - легко коротается время до и после приема. После каждого приема, выбор подарка от Клиники - это отдельный очень приятный ритуал. Педиатра Устинову М.В. и врача УЗИ Медведеву Т.В. рекомендую как грамотных специалистов.
Был срочно нужен дерматолог для ребёнка ( в выходные дни) позвонила в Днк, сказали что полная запись, но спросим у врача сможет ли она принять после приёма. Записали номер, и перезвонили с положительным ответом. Слава богу она согласилась. Спасибо ей за это. Очень рекомендую эту клинику.
Молодцы , что пытаются создать хороший сервис.
Админ не точен. Нужна была услуга капельница ребёнку на дому, ответили , что есть (цена 600₽ капельница + 600₽ на дому). Приехала оплатить в кассу оказалось, что услуга капельница доступна только в клинике .
В остальном норм. Приезжал педиатр на дом, врачом осталась довольна.
Администраторам пока по-советски, хорошо бы пройти тренинг на тему «клиентоориентированность».
Нам очень понравилась клиника, с ребенком комфортно там находится, администраторы внимательные и приветливые, и ещё один плюсик ,после оплаты за прием, вам дают купоны ,на них можно выбрать небольшой сюрприз для ребенка) очень мило
Хороший центр, хорошие врачи. Пару раз вызывала на дом к ребёнку и сделать себе анализы. Женщина, которая брала анализы, потрясающе добрая, быстро и не больно взяла анализы.
Ходила с детьми делать тесты на сovid. Всё сделано на высоком уровне. Два администратора быстро оформляют документы. Медик точно и безболезненно взяла мазок (мне есть с чем сравнить!). И стоимость анализа существенно ниже, чем в других местах.
Нам понравилось!
Ольга Грицаенко
12 мая 2022
Были уже 2 раза у педиатра, для нас отличный вариант клиники выходного дня
Внимательный врач. Приятный персонал
Клиника очень понравилась,очередей нет,все по времени,были у невролога врач понравился
6 мая 2021
По телефону сказали одну цену за исследование (и так на 200р дороже чем в другом месте), а на деле ещё на 90р дороже. Ну округлили, бывает. Администратор видимо с врачем не общается. Врач у меня спрашивает что мы смотрим. В итоге накинули ещё 900р за доп исследование. Претензии чисто к администрации. Врач был компетентен.