Dnails

Анна Лебедева
Я долго искала хорошего мастера, и нашла. Дарья шикарный мастер, на маникюре очень приятная атмосфера, мы болтали несмотря на то что я пришла в первый раз, и мне это очень по душе. Ну и конечно сами ноготочки просто шикарны! Дарья работает аккуратно, профессионально, с большим выбором лаков и дизайнов. Надо заметить что для центра Москвы очень приятные цены!❤️
Тиана
около года искала мастера, который мою хотелку сможет сделать. хотела квадрат. четкий, без мягких углов и без лепешек. даша сделала невероятные ногти, которым я буду РЕАЛЬНО радоваться весь месяц.. студия небольшая, но безумно комфортная, всю процедуру находила с мастером о чем поболтать и не заметила как пролетело время. мастер просто душка, замечательная девушка, знающая что хочет клиент. я очень рада что попала к ней и заранее записалась на следующий месяц🙏🏻🙏🏻🥺
Алиса
Дарья превосходный мастер, нашла её чисто случайно на просторах интернета и очень этому рада. С ней комфортно, всегда поддержит разговор. Работы каждый раз на высшем уровне, все аккуратно, стерильно. Атмосфера в кабинете отличная . Если вы в поисках отличного мастера, то однозначно выбирайте Дарью!
Шваб Олеся
Дарья очень внимательный и вежливый мастер. Сделала наращивание ногтей и комбинированный маникюр. Учла все мои пожелания. Все инструменты стерильны, все чисто и аккуратно. Рекомендую!!! Однозначно я ваш клиент!🤝
лена динь
Дарья - отличный мастер своего дела 😌 очень приятная девушка, милая и вежливая. В помещении тепло, всегда предложат чай/кофе, можно обо всем поболтать и посмотреть фильм 🤩 очень аккуратный и внимательный мастер, все учтет, всегда спросит - все ли устраивает, приходите обязательно 😭 ♥️
Долго искала в Москве своего мастера и нашла😍 Даша делает очень качественные красивые ногти в приятной и комфортной атмосфере 🫶
Валерия Полетаева
Ну просто супер! Ногти 10/10 Общение 10/10 Сериалы и конфетки бесценно! Очень рада, что нашла Дашу и теперь только к ней!
Элина
Если вы хотите невероятно красивые и аккуратные ногти, то вам определено в это место!
Даниил
Дарья чудесный мастер, хожу уже долгое время. Рекомендую!
Анастасия Овчинникова
уютное место с прекрасным мастером 😝
Темир Делия Сергеевна
Самый лучший мастер в Москве! 🔥🔥🔥