Дм-строй

Вячеслав Косарев
16 февраля 2025
Однозначно рекомендую! Вышли на компанию тоже благодаря отзыву человека, которому дом уже был построен. На первой встрече с застройщиком на показали все варианты домов и участков…после которой других застройщиков не рассматривали. Определившись с участком и проектом дома (в подобном нам провели экскурсию и это была любовь с первого взгляда!) началась стройка… На протяжении строительства нам отвечали на все наши вопросы и учитывали пожелания. Дом был возведен в кратчайшие сроки и из качественных материалов. С момента подачи заявления на одобрение сельской ипотеки, в процессе оформления документов на дом, страховки…Екатерина была с нами, за что ей огромная благодарность!!! Прошло 1,5 года, но мы и сейчас на связи. По возникающим вопросам всегда ответят, направят и помогут, касается это строительных (отделочных) работ или бумажных вопросов с банком. Люди и слова и дела! Доброжелательны. Профессиональны. Это очень ценно!
Ксения Сипягина
6 июля
Хотим выразить огромную благодарность компании ДМ Строй! Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас. На протяжении всего процесса нас сопровождали на каждом этапе, всегда были на связи, подробно отвечали на все возникающие вопросы и помогали в любых ситуациях. Все работы выполнены качественно, аккуратно и точно в оговоренные сроки. Особенно приятно, что даже после завершения сделки ребята продолжают поддерживать связь с клиентами, всегда готовы помочь, дать консультацию и не оставляют без внимания. Однозначно рекомендуем!
Наталья О.
6 января 2025
Сказать можно только самое лучшее о ребятах и их профессионализме) с момента помощи оформления ипотеки до окончания строительства и даже после) все было настолько комфортно, что вообще ни за что не нужно было переживать. Ребята помогли нам выбрать участок, Екатерина была с нами на сделке в банке, дом построили очень быстро, наш красивый уютный домик ❤️ после подвели все коммуникации, не нужно было никуда ездить самим для оформления бумаг. И вообще всегда на связи) все время ) Вы лучшие!
Julia A.
10 января 2025
Рады, что обратились именно в DM-stroy, когда встал вопрос о строительстве своего дома. Спасибо Екатерине за подробные консультации, помощь в выборе проекта, в оформлении документов по ипотеке, за то, что были на связи в любое время и по любым вопросам. Спасибо Дмитрию, в процессе строительства всегда четко и быстро отвечал на все интересующие нас вопросы. В результате наш дом построен в срок, он именно такой, как мы хотели, коммуникации проведены. Дом построен не только быстро, но и качественно. Мы очень благодарны строительной компании DM-stroy за профессиональный подход и рекомендуем её всем, кто ищет надёжного застройщика.
Оксана Соломатина
14 марта 2025
Покупали дом год назад 💫 Все шикарно 🥰 Материалы качественные , все аккуратно выложено кирпичик к кирпичику , проведена вода , газ и свет ☺️ Все документы , все инстанции проходились этой компанией 👼🏽 В конце нам отдали все бумаги и чеки под ключ , не было никакой волокиты и тд Всем рекомендую к покупке дома только у них ❤️ Огромная благодарность Екатерине
Олег Тремасов
6 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Алине в подборе места для строительства дома, ведении сделки по строительству дома, причем такая молоденькая а была с нами 24/7. Дмитрию и Кате спасибо за идеальное и быстрое строительство дома, не было никаких проблем, никакого негатива, все наши хотелки, даже иногда и с моим тупежом решали очень быстро и качественно) Бригада строителей квалифицированная, материал качественный, работы проведены на высшем уровне! Ребята реально работали и переживали за процесс вместе с нами) Спасибо вам огромное, вы реально молодцы! Всем рекомендую данную строительную компанию!
денис Б.
9 января 2025
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу! Подрядчик проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Все задачи были выполнены в срок и с высоким качеством. Екатерина очень помогла с получением и оформлением ипотеки. Дмитрий профессионал своего дела. Качество работы на высоте, каждый этап обсуждался и согласовывался. Кроме того, подрядчик всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую данного подрядчика всем, кто ищет надежного партнера!
Евгения Б
13 февраля 2025
Благодарю строительную компанию ДМ-Строй за наш уютный дом! На первом же просмотре нам понравился дом и мы начали собирать документы и готовиться к сделке. Сопровождали нас на каждом этапе, постоянно были на связи, для нас это было очень важно. Дом сделан из качественных материалов, есть входная группа с лестницей ,установлена дверь с терморазрывом, и главный плюс-подключение коммуникаций входит в стоимость дома(газ, свет, скважина, канализация 3 кольца) Однозначно будем рекомендовать ребят!
Марьям Булатова
7 октября 2025
Благодаря прекрасной компании DM stroy мы стали обладателями большого и красивого дома! Мы очень благодарны Екатерине и Алине за поддержку и помощь в оформлении. Приятно иметь дело со знающими и любящими свое дело людьми. Мы те самые, кто не ожидал никакого одобрения, но девочки просто топили до конца, и делали все возможное, чтобы нам дали возможность приобрести дом! От всей души будем рекомендовать ребят своим знакомым и друзьям ♥️
Юлия В.
8 апреля 2025
Листала фото в телефоне и поняла, что прошел уже год с рождения моей шальной мысли о доме и пол года как я стала счастливым обладателем частного дома😅 Не могла не написать Катюше, как первому причастному к моему счастью человеку) Дом хотелось всегда, но еще в январе прошлого года я даже подумать не могла, что смогу это реализовать, да еще и в такие сроки 🤪 Благодарю Екатерину и всех причастных в DM-STROY за сопровождение и поддержку, за качество строительства, за мое дикое теперь желание - всегда вернуться к себе домой 🏠 По итогам прошлого года могу пожелать всем только одно: мечтать.. и мечтать масштабно✨Реализуются даже самые сумасшедшие и, казалось бы, несбыточные мечты! P.s. Девочка тоже может построить дом, сделать ремонт (кто бы что ни говорил) и кайфовать в нем😅 нужно только сильно захотеть!
Марина Ш.
19 июля 2025
Благодаря Дом строй мы стали счастливыми обладателями дома 🧡 Ребята были постоянно на связи, и помогали во всем! Мы уже даже думали, что ничего не получается, но Катя сделала невозможное❣️ Впервые вижу такое сопровождение🙏🏻 Уже прошел год, как свершилась наша заветная мечта 🏠 🧡Вы лучшие!
Анастасия Б.
12 января 2025
Благодарю прекрасную строительную компанию "Dm-stroy". Индивидуальный подход Екатерины и Алины просто поразил меня на повал, прониклись моей проблемой, мечтой и будущим переездом из далекого Крайнего СЕВЕРА в Пензу. Предлагали всё возможные варианты домов, участков и советовали выгодные ипотеки. Подбор дома был по онлайн встрече, постоянная связь и ответы на 1000 моих нескончаемых вопросов это бесценно. Спасибо огромное что дошли со мной до конца, БЕЗ ВАС НЕ СБЫЛАСЬ БЫ НАША МЕЧТА! 100% РЕКОМЕНДУЮ строительную компанию "Dm-stroy", Вас ждут лучшие дома и полное сопровождение с отличными специалистами!
Юлия В.
25 октября 2025
Два месяца назад мы опустили руки в надежде на приобретение своего дома, но по счастливой случайности увидели нужную информацию от Dm-stroy и тогда все закрутилось. Алина помогла найти тот самый дом и в месте с Екатериной добились одобрения в банке на выгодных для нас условиях. Спустя два месяца мы стали обладателями собственного дома и нам не верится, ведь благодаря слаженным и опытным людям мы добились еще одной цели. Алина, Екатерина, огромная вам благодарность за ваш труд и старания, успехов вам в вашем деле и только продвижения вперед🌸 Так же благодарим Михаила Александровича за его вовлеченность и советы! Если когда то встанет вопрос о еще одном расширении, однозначно уже знаем кого выбрать, ведь это компания которая точно поможет дойти до цели, даже если опустились руки🤍 Самое главное, что хотелось бы еще отметить, это соотношение цены и качества, так как многие уже делают подобные дома но цены выше и качество желает оставаться лучше. А у Dm-stroy качество на высоте и приятные цены💪🏼
Александр Губарьков
11 января 2025
Добрый день, хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ДМ-Строй. Екатерина, очень помогла в документальных вопросах (оформление ипотеки, оформление различных документов в МФЦ). Дмитрий, профессионал в строительных вопросах: имея большой опыт советовал как будет проще, лучше и дешевле на всех этапах строительства. Дом строился из современных, качественных материалов. Большой плюс, что есть гарантия на дом, что прописано в договоре. Большое спасибо компании ДМ-СТРОЙ!!!
Марина Епишова
10 января 2025
Хотим выразить огромную благодарность Екатерине за проведение сделки от самого начала до конца, за быстрое решение всех возникающих вопросов, она всегда была с нами на связи, шла нам на встречу в определённых ситуациях, помогала и помогает до сих пор разобраться в вопросах, которые нас интересуют. Одним словом - восторг! Ребята молодцы, желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Екатерина Крнаухова
5 февраля 2025
Прошло совсем немного времени, как мы стали счастливыми обладателями своего прекрасного, красивейшего дома. И за это хочется сказать огромное спасибо Екатерине и Дмитрию и их строительной компании!!! DM-stroy-это не просто строительная компания, это чуткий человеческий подход, это высочайший профессионализм, качественная работа и индивидуальный подход к каждому! Ребята, от всего сердца хотим поблагодарить Вас за помощь в осуществлении нашей мечты, и пожелать процветания вашей суперской компании DM-stroy!!!
Надежда Плотникова
28 октября 2025
Сегодня исполнилась наша мечта 🙏 Мы стали обладателями большого и красивого дома 🏠 От всей души благодарим компанию Dm-stroy за помощь ,поддержку на всех этапах ,за то ,что всегда были на связи с нами и топили до конца 💪 Алина ,Екатерина вы настоящие профессионалы ❤️ В тот момент ,когда уже опускались руки и казалось бы ,что выхода нет ,вы сделали все возможное и невозможное,чтобы ситуация сложилась в лучшую сторону 🙏 Желаем вашей команде всего самого лучшего и побольше благодарных клиентов 🙏 Спасибо вам
21 июля 2025
Огромное спасибо компании DM-Stroy за наш новый дом! С самого первого дня мы чувствовали, что попали в надежные руки. Нам построили дом по индивидуальному проекту в предчистовой отделке с полным комплектом коммуникаций — и результат превзошел все ожидания. На каждом этапе — мы видели четкую организацию процессов и внимательное отношение к деталям. Все работы выполнялись качественно и в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Отдельное спасибо за прозрачность в расчетах — не было ни скрытых платежей, ни неожиданных доплат. Все условия соблюдены, а качество материалов и строительства на высшем уровне. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и профессиональный подход. Спасибо, DM-Stroy, за наш прекрасный дом, живем и не нарадуемся!
Эльвия К.
25 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность компании ДМ-Строй!❤️ Спасибо вам за то, что воплотили нашу мечту о собственном доме в реальность! Мы очень довольны и рады, что выбрали именно вашу компанию. Спасибо за профессионализм, качество и внимательное отношение к деталям. Мы с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!🤌
Алексей Ф.
29 июля 2025
Полностью довольны работой строительной компанией, от помощи в выборе до вручения нам ключей. Сопровождали на протяжении всего процесса оформления. Строительство качественное. Однозначно рекомендую к выбору данной компании.
Юлия Е.
10 января 2025
Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине за её чуткое отношение к клиентам и моральную поддержку. Екатерина вы не только первоклассный специалист...но и очень светлый хороший человек. Спасибо Вам огромное что были всегда рядом. И спасибо за сделку. Мы купили прекрасный домик у компании Dm-stroy.
Анастасия Ж.
20 июля 2025
Спасибо большущее за классный дом. Учли все наши пожелания!Нашему счастью нет предела. Просто огромнейшая рекомендация,кто хочет строить дом. На всех этапах подсказывали что и как сделать. Оформление было быстрым,легких. Спасибо DM-STROY
Юлия Фатуева
28 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность компании dm stroy за возможность приобрести дом мечты. Благодарим Алину и Екатерину за уделенное время, все показали и подробно рассказали, помогли с одобрением ипотеки и быстром выходом на сделку. Желаю вам успехов и роста в вашем деле, ещё раз огромное спасибо, вы осуществляете мечты🙌🏻😌
алена пяточкина
19 июля 2025
Выражаем огромную благодарность Екатерине и Дмитрию за наш прекрасный дом, за то что были с нами всегда на связи и всегда помогали в решении каких либо вопросов Дом был куплен почти 3 года назад и мы ни разу не пожалели о выборе🤗 Вам желаем удачи и процветания вашей работе 😇 Спасибо 🙏
Никита Г.
22 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Вика
12 марта 2025
Екатерина спасибо Вам огромное... Год назад проводила с нами сделку.. сегодня сама вышла на связь и предложила помощь в страховании дома) СПАСИБО ОГРОМНОЕ