Дива

Антонина Черноусова
Хочу оставить отзыв об этой студии. Очень чистенько , всё аккуратно, девочки настоящие профессионалы своего дела . Дружелюбная обстановка, все легко и хочется возвращаться еще . Спасибо Дарье за прекрасные брови , очень серьезный подход к делу и внимательность к клиентам и их пожеланиям. А так же спасибо Алесе , за прекраснные локоны ,которые подчернули черты моего лица. В общем однозначно рекомендую 🫶🏻
d_avanesova19
16 сентября 2025
Хочу сказать одно, это лучшие мастера, которых я когда либо встречала, делают свою работу на ура, а главное быстро, так как работают в четыре руки, это очень удобно, если вам нужна прическа, и макияж на любой праздник, или мероприятие, идите к ним, не пожалеете. Вот образы которые мне делали девочки, я в восторге, спасибо им за это большое
амина салиева
16 сентября 2025
Хочу поблагодарить Дашу и Алесю, за такую замечательную ответсвенную работу, у них идивидуальный подход к каждому человеку, учтут все ваши пожелания и подскажут 👌🏼 Очень вежливые и добрые девочки Самая красивая прическа, самый красивый макияж, я в восторге!!!
Бинятова Аркадьевна
Была ни раз на макияже и причёске у девчонок, очень удобно, что они работают в четыре руки, атмосфера прекрасная, очень уютно, работой всегда остаюсь довольна, всё стойко. Им можно доверять !
Данил Чуканов
16 сентября 2025
У девочек золотые ручки❤ Макияж отпадный, делала на свадьбу. Много ревела, но он стойко выдержал целый день😁 Причёска вообще огонь, волосы у меня сами по себе тонкие и прямые, на них долго ничего не держатся. Сделали так , что на второй день кудрями крутила. Девочки молодцы❤ всем советую и цены приятные .
Маргарита Самойлова
Феечки Даша и Алеся - настоящие профессионалы своего дела 🔥 Идеальный образ на любое мероприятие + уютная атмосфера и хорошее настроение на весь день вам гарантированы 👌
Сабина Аббасова
16 сентября 2025
Это самые лучшие девочки. Приятная атмосфера кабинета.Хожу к ним уже на протежение 4 лет. С макияжем могу ходить 2 дня. С прической от 1 до 3х дней. Держится все отлично. Доверяю только им🥰 Лучшип в своем деле 🥰♥️
Мария Кудзаева
16 сентября 2025
Прекрасные мастера Алеся и Дарья!🫶🏼 Сделали из меня самую красивую невесту в самый важный день в моей жизни !!! Макияж и прическа продержались до конца вечера,ничего не потекло и не растрепалось Укладка осталась и на второй день 😁 Девочки,вы лучшие!!!💞💞💞💞💞💞
Александра Борисова
спасибо большое Олесе и Даше, за прекрасный макияж и прическу . Всё продержалось в течение 12 часов 💕
София
31 июля 2025
Хочу поблагодарить Дашу за самый ровный тон❤️ Все продержалось до самой ночи! Идеально😍 А еще и за брови спасибо! Не больно - для меня главное😅
Татьяна Недзельская
31 июля 2025
Даша, спасибо огромное! Макияж чудесный, стойкий. Красота продержалась до вечера, ничего не потекло. С тобой очень легко, приятно. Уже рекомендовала тебя коллеге на следующее мероприятие
Стелла Ц.
16 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Даше и Алесе ❤️ результат просто вау 😍если нужен шикарный образ, только к ним🥰
Демид Погосов
Бомба