Дива

Наталья Большагина
Замечательный отель! У нас был стандартный номер с раздельными полуторными кроватями и небольшой кухонкой, маленьким балкончиком, очень уютный и теплый. Набережная в шаговой доступности, как и исторический центр города. Внизу небольшой зал-столовая, в сезон можно заказать завтраки, обеды, ужины, мы были в начале апреля, поэтому питались в кафе или если в столовой отеля, то разогревали в микроволновой печке. На этаже стоит балон-кулер с питевой водой, в столовой бак с краником. Действительно очень приятный вежливый персонал! Можно находиться с животными за дополнительную плату, что очень важно для меня, так как даже с моей маленькой чихуахуа большинство отелей отказали. Уборку предлагали делать каждый день. Также есть возможность постирать и посушить вещи за дополнительную плату (отдельная стиральная машина и отдельная машина-сушка), я пользовалась - всё отстиралось и было хорошо просушенно.
Анна Бурганова
Искала гостиницу на одну ночь за небольшие деньги, работающий круглогодично. Порекомендовали "Диву". Расположение по логистике удачное: конечная трамвая и автобусная остановка. От станции Курортная (если кто-то на электричке) несколько остановок до гостиницы. Магазин и аптека через дорогу. Вид с балкона-стена дома и двор, но! смотреть на море можно около моря, до которого идти всего 2 минуты пешком. Начало набережной им. Терешковой. До исторического центра 7-10 минут пешком. Там же кофейни, столовые, рестораны. Администраторы вежливые и отзывчивые. Кухня работает при определенной загрузке гостиницы. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, фен, чайник, полотенца; тапочки, мыло, шампунь и гель для душа одноразовые. Утюг с гладильной доской на этаже. Матрасы и подушки удобные. В целом, всё хорошо! Спасибо за гостеприимство!
Олег Шаров
21 июля 2025
Чисто очень! Приятно находится, вкусно пахнет. Отличный персонал, удобства все есть, я в шоке что мы нашли такое отличное место ещё и у моря прям, цена крайне приятная. Атмосфера отеля будто мы в какой-то книге, Агата Кристи и т.д.) Шикарно отдохнули спасибо!
Алекс
5 сентября 2025
Отличный отель!!! удобное местораположение в 5 минутах возле моря с песчанным пляжем где есть и столовая и пиво и квас все что душе угодно..Рядом автобусная остановка и трамвайная!!! тихо спокойно ничто не напрягало!!! Приветливые лояльные девочки персонал!!! Всегда улыбаються и на позитиве!!! горничные Тамара и Марина просто умнички очень чуткие и заботливые!!! Большое спасибо за заботу!!!Подсказали хорошие места для питания и бары клубы!!! рекомендую сам еще приеду отдохнуть!!!!😘👌👌🔥
Александр К.
16 сентября 2025
Отель очень понравился. Кровати удобные, номер двухуровневый. Сам отель очень атмосферный. В номере чисто и тихо, соседей не слышно. Море и достопримечательности рядом. Если приедем в Евпаторию ещё раз, остановимся здесь!👍 Трамвай, который проходит рядом с отелем, не принес нам особого беспокойства!но тут дело восприимчивости.
Ветер2025
22 августа 2025
Отель понравился. Отдыхали в двухкомнатном номере с кухней. Всё отлично. Боковой вид на море. Сотрудники замечательные. Слышен трамвай, но нам он не мешал. Чисто, уютно, есть всё необходимое, рядом магазины, пляжи, Старый город.
Майя
3 января 2025
Хороший отель, набережная в двух минутах ходьбы, через дорогу трамвайная и автобусная остановки. Отдыхали в двухкомнатном номере с мини-кухней. Чайник, плита и минимальное количество посуды есть в номере. Кровать в спальне большая, удобная, окон в спальне нет, но установлен рекуператор. Во второй комнате раскладной диван, стол и стулья, большой телевизор, холодильник, а также выход на балкон. Окно выходит во двор, видно море сквозь крыши близлежащих домов, слышен звук трамвая, но отдыху это не мешает. В номере тепло-в каждой комнате батарея, в одной комнате кондиционер. Санузел-душевая, раковина и унитаз, есть гостиничные шампунь, гель, мыло, одноразовые тапочки. Смесители старенькие, облупившиеся и ржавые, но свою функцию выполняют, вода горячая и холодная круглосуточно. Много полотенец, все мягкие и приятно пахнущие, как и постельное белье. Можно взять на отдых питомца с доплатой 500₽ в сутки. Персонал приятный и приветивый. Довольны, что выбрали эту гостиницу для встречи Нового года 2025.
Елена Минеева
18 сентября 2025
Замечательный бюджетный отель с приветливым персоналом. Отличное расположение. Рядом исторический центр.Ходили на колхозный рынок через улочки Старого Иерусалима. Море в 50 м. Рядом красивейшая набережная В. Терешковой. Мы обязательно вернемся в этот отель снова!!!
Алина Машихина
22 июля 2024
Отдыхала с подругой в данном отеле Знакомство с отелем началось с прекрасного администратора по имени Маргарита. Немного о отеле: Чистые , достойные , комфортные , уютные номера Удачное месторасположение , море в двух минутах ходьбы , много трамвайных и автобусных остановок, по утрам можно словить экскурсионный автобус В десяти минутах ходьбы старый город Достаточное количество разнообразных магазинов Плюсы : Доброжелательный персонал Уборка номеров каждый день Вкусное питание Минусов не выявила Рекомендую к посещению ! 👍
Света Аксентьева
12 сентября 2025
Хороший отель, очень чисто, хороший интерьер и мебель, очень доброжелательный персонал, находится, рядом с новой набережной Терешковой.Можно с домашними питомцами.
Таня Мирскова
29 июля 2024
Отдыхали с мужем в отеле Диве. Комфортное расположение ,рядом набережная для вечерней прогулки, в шаговой доступности море. Номер был комфортный, чистый ,уютный, уборка каждый день. Я как женщина ,отдохнула от домашнего быта на 100%. Спасибо большое за тёплое гостеприимство .
Маргарита Анохина
15 июля 2024
Отдыхали в данном отеле. Очень понравилось, отзывчивый персонал, умнички. Номера комфортные, чистые. Расположение отеля удобное, в пару минутах от набережной и пляжа. Так же понравилось, что можно приобрести дополнительно питание.
Диана Землякова
23 сентября 2024
Очень понравился отель! Внимательные и чуткие девушки на ресепшн, помогали по любому вопросу. Уборка проводилась каждый день, не беспокоили, если просила. Безусловно советую к посещению. Также очень близко к морю, что не может не радовать. Большое спасибо за гостеприимство!
Алла Овчаренко
6 ноября 2024
Отличный отель. Приятное общение, все чисто. В номере кондиционер, отопление есть, телевизор, чайник, тапочки...все как на сайте. Спасибо.
Елизавета Я.
8 сентября 2025
Отель просто превосходный. У нас был двухуровневый номер. Чистый, комфортный и уютный. Все необходимое есть. Персонал отзывчивый и приятный. Заказывали завтрак 🍳 О, Боги! Как это было вкусно. Омлет с сосисками и овощами, бутерброды, каша и блинчики с творогом - мы остались сытыми и довольными 🤭 Удобное месторасположение - недалеко набережная и рестораны. Все супер 🙌🏼
Екатерина Жегунова
26 апреля 2025
Неплохой отель,рядом в 5 минутах набережная,море. В номере очень душно было в середине апреля. В целом номер неплохой.
Рифкат Гамиров
В принципе хорошая гостиница, в комнате все есть можно хорошо отдохнуть, вот только шум трамвая очень громкий особенно на первом этаже.. Так все хорошо. На троих сутки обошлись в шесть тысяч
Елена Pайковская
23 ноября 2025
Хороший отель, оптимальное сочетание цены, комфорта и местоположения. Душевный персонал.
Алексей
Хороший, чистый отель с внимательным персоналом! Имеется общая чайная зона
Рафис Газизов
7 августа 2021
Очень приятный, комфортный отель!!! Вежливо встретили. Вежливо обслуживали все время нашего пребывания. Вежливо проводили. Номер в "Диве" cнимали в августе 2020г, по цене 3000р в сутки. Друзья с Москвы в это же время снимали квартиру рядом, заглянув к нам в гости, по достоинству оценили номер отеля и действительно приятные условия и стоимость проживания. Хотелось бы упомянуть и про удачное месторасположение отеля:- Близкое расположение Трамвайных и автобусных остановок, магазинов. А главное: в 2минутах хотьбы МОРЕ!!! Рядом с отелем по утрам останавливаются экскурсионные автобусы!!! Звук трамвайных колес совсем не раздражал, а даже нравился, добавляя свой колорит в жизнь тихого, уютного, красивого, курортного городка. Искренне рекомендую выбирая для отдыха Евпаторию, остановить свой выбор для проживания на хорошенькой "Диве", чтобы зимними вечерами в мыслях:- "Диву" даваться о прекрасных летних Евпаторийских днях и вечерах!!!
Дмитрий Варуна
17 апреля 2025
Отличный двух двухуровневый номер нам достался. Оч уютный дворик. Цены отпугивают - 🤪 что то слишком доступно
Тома Тома
1 июля
Самый лучший отель в Евпатории. Отношение великолепное чисто уютно. Море рядом, все хорошо приезжайте, не пожалеете.
Ольга К.
10 сентября 2025
Хороший и уютный отель рядом с морем
DJMiha2025
28 августа 2024
Хороший отель. Пляж близко. Рядом есть всё магазины и продаётся одежда. А главное и к центру города близко.
Екатерина Валерьевна Тимохина
12 июля 2020
Поездка, оказалось спонтанная. Гостиница рядом с пляжем, очень удобно. Из минусов это трамваи рядом когда проезжают ощущаешь, но на второй день уже и не замечали этого. Персонал, приветливый и помогут если нужно. Номера чистые, уборка каждый день. В общем, остались давольны и всем знакомым рассказали.
Денис Шевченко
3 октября 2020
Отель с хорошими и чистыми номерами. Состоит из двух этажей. На первом этаже номера двухэтажные. Все номера укомплектованы мини-кухнями. Регулярная уборка и смена постельного белья с полотенцами раз в три дня. Городской пляж в трёх минутах ходьбы.
Руслан
24 сентября 2024
Отличное расположение в тихом месте прямо рядом с набережной (1минута) Приятная приветливая девушка Ксения на рецепшн все подскажет. Цены приемлемые. Номера хорошие большие чистые, есть все необходимые. Однозначно Рекомендую.
Наталия
16 августа 2020
Прекрасное расположение отеля. Море в 3х минутах ходьбы. В 10 минутах старый город, где можно побродить по старым улочкам и окунуться в атмосферу древности. Рядом остановки автобуса и трамвая. Персонал и хозяева очень вежливые и внимательные к постояльцам. Вернёмся сюда обязательно.
Светлана Гудкова
27 сентября 2024
Отпуск пролетел в этом ателе не заметно. Очень хорший персонал, особенно хочется отметить администратора по имени Ксения. Вот уж по истине клиентоориентированный человек. Для каждого гостя !!!! Рекомендую!
Ольга К.
1 августа 2020
Замечательный персонал, чистота. Номера оснащены всем необходимым. Очень удобное расположение. До моря 2 минуты, а до центра легко доехать на трамвае, остановка которого рядом. Единственный минус- как уже писали, очень сильно грохочет трамвай.
Елена Р.
19 сентября 2020
Отличная гостиница в 30 метрах от пляжа. Очень вежливый персонал. Внизу есть ресторанчик с разнообразной кухней. Если вы хотите приехать и жить в комфорте рядом с морем, то это отличное место.
Екатерина Юрьевна Великая
1 июля
Были с сыном с 7-го по 29-го июня по сертификатам и нас всё устроило! Номер нам достался стандарт улучшенный с мини-кухней и балконом, что для меня было очень важно, так как сын на избирательном питании и я готовила ему сама! В номере стояли две кровати, две тумбы, диван, стол обеденный, кухня с двумя комфорками, вытяжка, холодильник, набор столовых приборов, чайник, полки, в общем всё что нужно. Душевая, туалет, раковина зеркало, на балконе два стула и сушка для белья! Встретила нас администратор Наталья, очень хорошая женщина, всё рассказала и показала, где кухня большая, там много посуды! Я попросила набор посуды в номер, а именно две кастрюли, сковороду, ковшик, дуршлаг, графин для воды, разделочную доску, нож и тёрку. Мне этого было достаточного, тазик для белья и мне всё это выдали! На территории есть своя столовая, в этот сезон она не работала, так как со сложившейся ситуацией в Крыму, туристов было мало! Также есть дворик, со столиками, там есть большой стол и мангал для приготовления шашлыка. И всё это входило в стоимость проживания! Стирка у них платная стоимость 500₽ вместе с сушкой, бельё имело приятный запах. Смена постельного белья и полотенец производилась, раз в три или четыре дня, что было тоже приятным моментом! Готовила я достаточно, что с сыном нам порой было много и я угощала админов и горничных! Девочками админам огромная благодарность за их труд, персонал вежливый, всегда помогут, если что-то нужно! Отдельная благодарность за труд горничной Тамаре, всегда после уборки чисто и приятно! Данная работа сложная и требует большого терпения! Если я решусь в следующий раз, выбрать место для отдыха и с самостоятельной готовкой, то выберу Диву!
Анастасия Шевченко
14 августа 2020
Отличный отель!!!! Только сюда, если в Евпаторию! Пляжи рядом, всё чисто , управляющие порядочные и гостеприимные. Уборка номеров каждый день. Вся необходимая инфраструктура рядом.
366651 Сафронова Ольга
3 сентября 2022
Прекрасный отдых, до моря 2 минуты, ежедневная уборка в номере, рядом кафе. До достопримечательностей старого города рукой подать.
G
GulNAZ
8 сентября 2021
Очень хороший отель в 5 минутах от пляжа . Минус звездочка, что нет стиральной машины(возможно за отдельную оплату было), нет табуреток/стульчиков в номере, и самое главное- это нет сушилок для вещей. Он как бы есть, но он на территории ресторанчика и это совсем неудобно. (Для двухуровневых номеров можно и внутри сушилки разместить, благо, на втором уровне место есть для этого). В остальном, всё отлично. На всех гостей полотенца и большие и маленькие, одеяла(летние) , убираются в номере. Персонал очень добрый и отзывчивый. Рядом ресторанчик, можно там только питаться, можно в номере самим готовить. Микроволновка, утюг, гладильная доска общая, стоит в холле(правильнее в отдельной комнате,наверное) отеля. Прям перед окнами ходит трамвай, но нам это не мешало . Парковка для авто как таковой нет, а так , можно перед входом поставить (если свободно). У нас был двухуровневый номер. Внизу большой раскладной диван, кресло раскладное, тв,холодильник, журнальный столик , на втором уровне двуспальная кровать, две тумбочки по краям. Шкаф купе с зеркалом. Розетки далеко от кроватей (это тем, кто не расстаётся с гаджетами , на заметку). Кондиционер. Не хватает внизу зеркало, перед выходом покрасоваться на весь рост, только в ванной комнате. Данный отель рекомендую.
Вячеслав
6 сентября 2025
Хороший отель, есть завтраки причем вкусный
Ярослав Залажук
18 июля 2020
Чистые и просторные номера со всеми удобствами, адекватный ценник даже в высокий сезон, соседство с отличной пиццерией - можно попасть практически из номерного фонда. В двух шагах есть пляж и отличная транспортная развязка.
Ольга Титарева
27 августа 2024
Спасибо огромнейшее администратору Ксении, за дружелюбный позитивный и теплый отзыв к нам отдыхающим. Настоящий профессионал своего дела и очень любит свою работу!!!!
Сергей Senator
14 декабря 2024
Спасибо за хороший номер и красивых девочек.
Владимир Д.
19 августа 2020
Отличный отель , Рядом Кафе просто супер, до моря 15 метров , пляж хороший .
вадим Балдин
26 августа 2023
Отличная гостиница! Чисто, тихо, комфортно.
Л
Люба К.
9 августа 2023
Нам все очень нравится.отель отличный.хозяева хорошие, Просто все отлично
А Б
22 августа 2022
Цена соответствует качеству, одну звезду снимаю за непрестанный запах канализации из санузла
Инкогнито 1987
30 декабря 2024
Были в декабре. Очень холодно в номере
оксик к
3 августа 2025
Все неплохо, месторасположение удачное.
Николай
4 августа 2025
Спасибо большое за помощь и поддержку.
Женя Пушкин
15 сентября 2025
Неплохо
19 октября 2022
Хороший отель! Отзывчивый персонал! Респект руководству отеля.
Надежда О.
9 августа 2022
Отличный отель! Буду советовать всем своим знакомым,желающим посетить Евпаторию!
Zoya Balyk
15 июня 2024