Классная сауна. Чисто, приятная обстановка, вежливые девчата. Джакузи молочное это нечто, а банщик настоящий профи!
Во время бронирования проконсультировали по всем вопросам, рассказали все правила посещения, что кстати говорят не везде, а потом по факту получаются неприятные ситуации (был не приятный опыт)
Очень довольна сервисом!! На все 100%
Отмечали день рождения подруги, все остались довольны. Все было подготовлено четко ко времени, вежливый и приятный администратор. Отдельное спасибо за возможность посмотреть помещение до мероприятия. Особенно порадовали бассейн и сауна, комфортная температура, чистота, уютная атмосфера. Для 8 человек оказалось достаточно места для танцев. Рекомендую сауну для проведения мероприятий и просто для отдыха.
Подруга давно рассказывала про эту сауну и наконец мы решили с мужем сходить. Достойное помещение, хорошая вентиляция, нас встретила приветливая девушка администратор. В сауне чисто, просторно. Есть веники и банные принадлежности. Удобная парная, бассейн с подсветкой - так романтично) заказали ужин, вкусно, меню разнообразно. Спасибо за прекрасный вечер, теперь и мы ваши постоянные гости ❤️
Отмечали в «Династии» девичник.
При выборе сауны подкупил большой список услуг. Начиная от веников, заканчивая массажем.
В аренду брали большой зал.
Обстановка внутри очень цивильная.
Большой и чистый бассейн👍
Брали с девчонками комплекс «Седьмое небо», это восторг, рекомендую!
Накупались, напелись в караоке, натанцевались, в общем отдохнули телом и душой!
Спасибо!)
Недавно с компанией были в сауне, нам очень понравилось! Внутри чисто, сотрудники вежливые, готовят классно - пальчики оближешь! Заказывали массаж, промяли как надо!😃 Отдельно хочу отметить чистоту воды в бассейне, водичка прямо прозрачная, тепленькая 👍 в парной мягкий пар, прям то что надо. Спасибо за чудесный отдых!
Были недавно в этой сауне, и скажу вам, просто кайф. 🔥 Нам очень понравилось! Заказывали банщика — аж дух захватывает! Здорово попарил, все мышцы расслабились, как будто заново родились. 😅👍 И самое главное, всё чистенько, уютненько, как дома! И персонал — отличные девчата, всегда помогут, всё расскажут, ничего не нужно самим делать. 😉 От души благодарим!❤️
После четвертого похода в эту сауну созрел на отзыв! Достойный интерьер, чисто, просторно.
Пару раз попадали под акции, дополнительные часы, спасибо, приятно. А как тут вкусно кормят, особенно мясо фирменной прожарки! Пар достойный, то что надо. Огромное вам спасибо за отдых! Заранее записались перед новым годом, у нас уже как традиция стала )
Хорошо провели время в сауне Династия. Решили посетить по рекомендации друзей! Нам всё понравилось, есть хорошие акции, доступные цены.Вежливый персонал! Всё чисто и опрятно! Всё необходимое предоставляют. Отдохнули от души, спасибо за приятное место отдыха!
Отмечали день рождение. Долго искали подходящий вариант и по совету коллег остановились на этом. Сауна очень красивая, удобная, чистая. Были в финской бане. Также подругам делали массаж. Можно расслабиться и провести прекрасно время после парной. Нас вкусно накормили. Пели песни в караоке - отдохнули на все 100%. Мы остались очень довольны, спасибо!
Классное место для отдыха с друзьями. Персонал очень дружелюбный, все такие приветливые. Бассейн тёплый и чистый, прям не хочется вылезать. Атмосфера уютная, а кухня просто огонь! И по ценам всё нормально. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться
Были в сауне династия. Решили отметить с коллегами наступающий Н. Г.
Нам очень понравилось, место где можно и расслабиться от трудовых будней, попариться, поплавать в бассейне, отдохнуть, а можно и погромче - попеть песни, потанцевать. Заказывали стол, меню заранее обговорили - очень вкусно! Обстановка потрясающая, хороший, приветливый
персонал. Спасибо ❤️
Раньше ходили в сауну «7 пятниц» администратор нам рассказала, что на Коломенской у них есть еще одна сауна. Решили сходить, т.к. ближе к дому. Условия превосходные, чистота, уют, свежие банные принадлежности, веники. Парная, бассейн, душ- чистейшие, сделано со вкусом. Готовят в сауне, есть своя кухня, т.ч. с едой не надо заморачиваться, очень вкусно! А какой тут мастер массажа - руки золотые, я после ее массажа просто порхала. Мы очень довольны! Спасибо- мы ваши на веки 😁
Сауна бронировалась на 8 человек для празднования Дня Рождения. Поскольку в сауне бывала не часто, то возникали вопросы - администратор вежливо и приветливо нам подсказывала. Для застолья пользовались местным меню, готовят вкусно. Я и не предполагала, что в сауне столько услуг - парная, бассейн это понятно, но был ещё банщик, массаж, джакузи, пилинг, караоке - мы очень здорово провели время! Спасибо большое!
Отличное место для отдыха в хорошей компании. Особенно понравился банщик! Давно не чувствовал себя так расслаблено.
Приятная девушка администратор, всё рассказала и показала, где что лежит. А как готовят - пальчики оближешь! Нам очень понравилось. Спасибо.
Посещаем сауну Династия регулярно с компанией.
Везде чистота. Бассейны прозрачные, чистые, даже кажется, что в них нет воды.
Администратор Ирина очень внимательная, приветливая, весёлая девушка.
Рекомендую эту сауну, так как это самая чистая сауна и обслуживание прекрасное.
Отдыхали в этой сауне вечером с девочками , мы в восторге ♥️ Взяли большой зал на четыре часа. Первое на что обратили внимание, это чистота, всё убрано, никакого мусора, пахнет приятно, вентиляция работает. Зал вместительный и потанцевали и попели в караоке. Вода в бассейне комфортной температуры, чистая . В парной комфортная температура, брали веники , класс. Услуг большое количество, цена = качество 👍 спасибо!
Хотим выразить благодарность администратору Ирине
Мы прекрасно провели отдых
И даже в подарок получили бутылку шампанского
Бассейн не глубокий, обстановка в сауне приятная
А самое главное хочется возвращаться сюда благодаря Ирине!
Впервые побывали в этой сауне с подругами. Остались в полном восторге. Заранее заказали стол с закусками и шашлыком. Пришли,стол накрыт и не надо самим ничего нести с собой.Выдают банные принадлежности,там же купили веники дубовые. В парной приятный запах дерева,выходишь и окунаешься в бассейн комфортной температуры. Кстати,в бассейне очень красивая подсветка,радует глаз. Попели в караоке,попарились от души. Очень чистенько и приятно находиться в этой сауне. Однозначно рекомендую 👌
Слава богу, что дело не дошло до посещения самой сауны. Повелась на отзывы. По итогу-пришла заранее договориться, чтобы сделать мужу празднование дня рождения, еле дозвонились в дверь, далее нас встретила девушка в абсолютно непотребном для администратора виде, если она вообще администратор, причем все это сопровождалось словами - Девочки, вы что хотите. Была с подругой и зря ее сразу не послушала, чтоб развернуться и уйти. Спустившись в зал мы обалдели- обстановка грязная и мусорная. Клиентоориентированность на нуле. Смотрела информацию на сайте, на что девушка с ухмылкой сказала, что информация на сайте уже несколько лет не обновляется. Т.е я иду в заведение с одной информацией, указанной на их же сайте, который прописан даже тут в яндекс картах, а по итогу все цены и информация другие. Сразу обозначили, чтобы еду несли свою и пробковый сбор хотя указано было, что есть своя кухня. Хотела устроить мужу праздник и не ковыряться в своих пакетах, а заплатить свои же деньги по прайсу и провести время в комфорте, но и это видимо сотрудникам сауны не надо. Просто впихнули визитку с телефоном и сказали- думайте. Свинское отношение к клиентам, свинская обстановка в помещении, информация не соответствует информационным источникам, цены не обновлены, в клиентах не заинтересованы и абсолютно недружелюбны. Я приходила потратить СВОИ деньги за вашу услугу, а не просить что-то бесплатно, чтобы столкнуться с таким непрофессионализмом и безразличием. Пусть с вами теперь разбирается роспотребнадзор и органы за грязную обстановку и введение в заблуждение клиентов.
Вот уже не первый раз приезжаем с подругами в сауну Династия чтобы отметить событие, на этот раз девичник подруги. Уютная атмосфера, вкусная еда, караоке и теплый бассейн, сделали наш праздник незабываемым.
Классная сауна.Есть бассейн с подогревом,не глубокий,но и не детский,самое то поплавать.Парная достаточно просторная,пар хороший,можно использовать веники.Мы остались очень довольны.Спасибо!
Отмечали день рождения в сауне. Не хуже чем в ресторане. Стол накрыли нам, вкусная еда. Только ещё можно порелаксировать в парной, расслабиться под профессиональными руками массажиста - кайф! Вобщем время провели с комфортом) очень понравилось, чисто, уютно, просторно, приятный персонал. Спасибо ❤️
Самая отличная сауна в моей жизни. Была первый раз и получила незабываемые впечатления. Бассейн большой и просторный. Персонал дружелюбный и общительный. Баня супер классная. В общем,все очень понравилось. Буду заезжать сюда еще. Всем очень рекомендую!!!!!
Были на днях в сауне с подругами и это было то, что надо после тяжелых трудовых будней. С порога нас встретила приятная администратор.
Все показала, расскзала, где что лежит. Бассейн чистый, просторный, после жаркого пара окунуться в бассейне классно. Он еще и с подсветкой🔥 Цены адекватные, в отличии от других саун. А ещё тут есть своя кухня, и как вкусно готовят, честно даже не ожидали. Нам очень понравилось, время пролетело незаметно. Спасибо!❤️
Хочу выразить благодарность всему коллективу сауны Династия. Были накануне с друзьями - душевно провели время. Заказывали парную с банщиком. В перерыве вкусно накормили. Видно что за сауной тщательно следят в плане чистоты и удобств. Обязательно еще вернемся 👍
Сауна нам очень нравиться, не первый раз уже бывали. А в этот раз
отмечали день рождения с друзьями и остались очень довольны, заказали заранее горячее и закуски по меню. Заказали банщика и массажиста. Сказать что мы классно отдохнули - это ничего не сказать. Классный сервис, чисто, всё для отдыха имеется. Спасибо👍
Сауна династия - это отличное место отдыха, тут есть баня, прекрасный персонал,можно хорошо отдохнуть,огромный бассейн,офигенная Атмосфера,очень вкусная кухня, классный интерьер, а главное дёшево,будем приходить сюда еще.
Админ на ресепшене была груба, видно что ей плевать. Чьи то трусы были в кабинке. При резерве были недопонимания, обьясняла что нужна баня, при приходе, нам дали просто комнату, потом разьяснили. На ресепшене стоит меню «ПРОСТО ТАК». Ничего не предложили из напитков. Когда спросили про еду, девушка Ира сказала что мы ей должны 10% с еды, а при уходе, она переобулась и сказала что 450₽ пробковый. Ничего сказать хорошего не могу. Фотки на сайте красивые, по факту, бомжарская забегаловка
Мне очень нравится это место. Уютно, кулуарно, мы собираемся маленькой компании из двух – четырёх человек. Считаю, что это самое комфортное место, если надо уединиться и чтобы тебя никто не видел. Любезные администраторы всегда настолько внимательные, что даже к твоему приезду предусмотрительно купят то, что ты любишь, были довольны, получили огромное удовольствие,
Достаточно долго искали сауну для отдыха с семьёй, решили остановиться на этом варианте и не пожалели. везде все чисто, большой бассейн, с отличной температурой, большой выбор во всем, хороший персонал и приемлемые цены, глаз прям радуют. хочу теперь тут отметить день рождения с друзьями. отличный вариант, всем советую
Сауна впечатляет своим просторным и элегантным дизайном. Парные просторные и хорошо вентилируемые, создавая идеальную среду для избавления от стресса и детоксикации. Зоны отдыха уютные и гостеприимные, с удобными шезлонгами и приглушенным освещением.
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения сауны. После долгой рабочей недели мне было очень нужно отдохнуть и расслабиться, поэтому я решил посетить сауну. И не пожалел!
Сауна была очень уютной и чистой, а мягкое свечение света создавало атмосферу спокойствия и уюта. После парной я почувствовал,расслабление☺️
После этого я провел некоторое время в бассейне с прохладной водой, что придало мне ощущение свежести и бодрости. В целом, я остался очень доволен своим визитом в сауну и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую всем, кто хочет подарить себе момент отдыха и расслабления!
Эта сауна просто восторг!!
Бассейн чистый,комфортной температуры,сауна просторная,условия комфортабельные. Имеются массажные кресла.Персонал приятный и добрый.Мне очень все понравилось.
Отличная сауна. Всё чисто и аккуратно. Большой бассейн. Брали в аренду на вечер, отметить день рождение подруги. Остались только приятные впечатления. Цена тоже приемлемая. Думаю, что буду посещать это место в дальнейшем.
Отличное место, демократичная цена. Отдохнуть с друзьями 👍🏻 от метро пару минут, ремонт свежий, администратор приятная девушка. Правда нам обещали холодильник, но не сказали, что он общий(администратора). Думали, что будет рядом с нами, это не повлияло на настроение и тп. есть вай фай, который не ловит практически.
Недавно была в сауне с парнем, отмечали 2 года, было очень уютно и комфортно, очень чисто. Взяли еду, бездумно вкусная кухня(только нужно заказать заранее и обговорить это), алкоголь свой взяли, разрешили поставить в холодильник. Администратор Людмила очень очаровательная женщина, всё рассказала показала. Персонал очень милый и добродушны. Бассейн теплый, мне очень понравилась парилка.
Это отличная сауна, можно ходить постоянно. Цены нормальные. Всем советую, осталась только довольна. Желаю процветания этому прекрасному месту.
Люба Почтаренко
30 сентября 2024
Прекрасная обстановка,доброжелательный админестратор и отличный сервис.Бассейн с чистой водой,парилка просторная,пахнет деревом.Вкусная кухня.Все продуманно до мелочей для максимального камфорта и релакса.Нам очень понравилось!
Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения сауны " Династия"Один раз были , арендовали на 6 часов, у подруги был день рождения.Сауну как следует подготовили к нашему приходу, все убрали, в помещениях чисто, что было очень приятно) Очень уютную атмосферу создали девочки, персонал очень вежливые, приветливые, веселые.Классный теплый бассейн, отличная парилка.День рождения отпраздновали весело) , отдохнули душой и телом.Спасибо сотрудникам огромное, вы лучшие, через пару недель снова к вам!
Отличная сауна!
Всё чисто и опрятно, бассейн огромный чистый, комфортной температуры, парилка просторная, сделана добротно, жар отменный. Персонал очень приятный, отзывчивый и улыбчивый!
Обязательно сюда вернёмся!
Анастасия К.
10 октября 2024
Отдыхали тут компанией, праздновали день рождение. Персонал встретил нас хорошо, рассказали что и где находится. Готовят тут вкусно, заказывали разные нарезки, особенно понравился шашлык. Сам бассейн чистый с красивой подсветкой, сауна отличная. В общем все остались довольны😊
Нашли отличное место для отдыха , чистота и гостипримство на высшем уровне. Есть бассейн, сауна, все супер, нам очень понравилось , рекомендую всем, кто хочет отдохнуть телом и душой 🌞🌞🌞
Сауна мне понравилась. Бессеин чистый, парилска большая. Персонал отзывчивый. Еда представленная в меню очкнь вкусная. Цены приемлимые. Остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Вероника
10 августа 2024
Отличная сауна, для любого праздника! Отмечала день рождения и не пожелала, что выбрала именно её. Везде чисто, уютно, есть теплый бассейн, достаточно места, чтобы потанцевать и классно провести время! Понравилось, что у них есть своя кухня, не нужно заморачиваться с готовкой. Имеются банные принадлежности, не нужно с собой нечего нести, а это очень удобно. Хорошая, доступная цена. Спасибо большое❤️
Как истинный ценитель саун, я не могу не поделиться своим восторгом от посещения этой замечательной сауны. Я был поражен уровнем сервиса и качеством услуг, предоставляемых в этом заведении.
С самого начала меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые провели меня по всему комплексу и объяснили все детали. Внутри сауны было чисто и уютно, а атмосфера была настолько расслабляющей, что я чувствовал себя как дома.
Особенно мне понравилось разнообразие саун, которые были доступны для посещения. Я попробовал все – от финской до инфракрасной – и каждая из них оказалась уникальной и приятной в своем роде.
Кроме того, в сауне были предоставлены все необходимые принадлежности, такие как полотенца, халаты и тапочки. Это действительно добавило комфорта к моему опыту.
В целом, я не могу рекомендовать эту сауну достаточно сильно. Если вы ищете место, где можно отдохнуть и расслабиться, то это именно то, что вам нужно. Я обязательно вернусь сюда в ближайшее время!
Хорошая сауна , есть все необходимое что бы расслабиться , отдохнуть и провести время с удовольствием.
Александр Ю
3 октября 2024
Отдохнули здесь всей семьей хорошо. Администраторы приветливы и дружелюбны. Бассейн чистый, в парной мягкий и комфортный пар, неприятных запахов нет, вентиляция хорошая, меню отменное, цена приемлема.
Вежливые и внимательные сотрудники, большой сруб с отличной парной, вкусная еда, все за умеренный прайс. Отдых у нас получился на отлично мы отметили для себя это место.
Хорошая сауна, запомнилась своим интерьерам и пространством
Отмечала тм день рождения
Все утроило, вода хорошая, чистая
Очень понравилось что очень много места
Советуют