Были на девишнике!Сауна просто ТОП!!!
Заранее забронировали, с собой ничего не брали, можно все приобрести тут, что очень удобно! Все принадлежности!
Веники дубовые, такой аромат от них просто нереальный !
Бассейн тёплый!
Сама по себе сауна очень чистая,никаких посторонних запахов, винтеляция работает хорошо, не к чему придраться.
Мы запомним проведённый вечер тут определённо☺️☺️
Нам очень понравилось!
Я был в этой сауне несколько раз и каждый раз остаюсь очень довольным! Персонал внимателен и приветлив, атмосфера в заведении очень уютная и расслабляющая. Все услуги на высоком уровне
Отдыхали в сауне небольшой компанией. Нас встретила вежливый администратор. Всё было готово к нашему приходу, не пришлось ждать (как обычно бывало в других местах). Отдельная благодарность массажисту, её руки точно из золота! Мы остались очень довольными. Спасибо 🩷
Решили мы собраться с друзьями вместе, чтобы отдохнуть после напряженной рабочей недели. Давно хотели в сауну сходить. Нам посоветовали Династию. Действительно классная сауна. Парилка самое то, прохладный бассейн - супер. Отлично провели выходной. Напарились от души. Администратор была внимательна и добра. Однозначно ещё вернёмся.
сауна просто супер!!очень советую там отдохнуть после тяжелого дня.тепло,хорошо,уютно,что ещё нужно для комфорта?без проблем всё оформили!!определенно 5 звезд!! кто хочет хорошо отдохнуть вам сюда.советую.
Анастасия Бессмертных
25 ноября 2024
Отличная сауна, с девочками отмечали девичник)
Баня жаркая, бассейн достаточно большой и не сильно холодный, все чисто и уютно. Отлично провели вечер. ❤️
Алсу Нуруллина
4 августа 2024
Отдыхали в сауне Династия с друзьями. Мы остались прям таки очень довольны. Забронировали на 5 часов, 1 час нам дали в подарок. Атмосфера классная, везде чисто и аккуратно,прекрасный персонал. Есть абсолютно все для того, чтобы отдохнуть по полной. Парная вот прям как надо , рядом сразу можно в бассейн нырнуть. По меню тоже хочу добавить, что вкусная еда , готовят хорошо и выбора много. Огромное вам спасибо за отдых и телом и душой 🌹☺️
Сауна просто восхитительна, отдыхали с друзьями и с родственниками, не раз, услуги все очень понравились, обслуживание тоже далеко не ушло, все было просто превосходно
Не пожалеете!!!
Были вчера с мужем первый раз. Остались очень довольны . Заехали после работы , голодные. Девушка администратор очень вкусно покормила , шашлык просто тает во рту , свежайшие овощи и вкуснейший чай . Парилка греет как надо ! И самое главное для нас - это чистейший бассейн с тёплой водичкой ! Наплавались от души ! Спасибо за прекрасный отдых! Теперь в сауну только к вам !
Отличная банька , комната отдыха очень удобная и просторная , бассейн и сауна тоже выше всяких похвал , был там неоднократно , удобное расположение сауны
Отвращение к этому месту, не рекомендую туда ходить, обслуживание не какое, хамят , грубят, бассейн мутный как будто его вообще не чистят! Не рекомендую!
Хорошая сауна что бы развлечься с друзьями. Персонал вежливый, покажет и расскажет. Удивило наличие чистого бассейна, вкусная кухня с уютной атмосферой
Были в этой сауне ,несколько раз.Очень уютная домашняя атмосфера,всегда чистенько .Хорошая парилка,бассейн достаточно большой,персонал вежливый отзывчивый.Однозначно рекомендую!
Отдохнули с друзьями на выходных в этой шикарной сауне. Сразу порадовал приятный интерьер помещения, хорошие парилки, чистый и просторный бассейн. Замечательно провели там время, получили массу эмоций. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбное обращение и качественное обслуживание . С радостью посетим эту сауну ещё!
Хотели на выходных попариться, так вот это не про это место!!! Мы там замёрзли!!! Сначала было ничего, топили, видимо, а потом все ....т.е. 20 минут ты паришься, а потом нет. И девушка на ресепшене просила оплатить все переводом ей на телефон?!?!? У них аппарат не работает якобы! В общем за два часа мы оплатили около 7 т.р. Потраченных денег не стоит(((
Были с друзьями в сауне, отмечали др, очень понравилось а самое главное чисто, цены приемлемы, администратор Людмила приветливая, добрая а ещё очень вкусно готовит, всем рекомендую, именно эту сауну, часто посещаем и остаёмся всегда давольны.... И ходим с детьми, дети любят эту сауну, вода теплая редко где такое бывает всё как всегда у них на высшем уровне..
Недавно была с друзьями в сауне , прекрасная атмосфера и чистый бассейн , рада была что он с подогревом. Работники в сауне добрые и отзывчивые , готовы были помочь . Обязательно схожу туда с семьёй , спасибо за такое уютное место ,всем советую !!!
Сауна чистая, на самом деле очень уютная. Отдыхали в компании друзей, было очень комфортно, вода в бассейне теплая, даже уходить не хотелось. Накормили вкусно и сытно. Также можно сделать оздоровительный массаж. Мы отлично провели время, всем понравилось.Обязательно будем приезжать ещё, советую!
Остались только положительные эмоции. Просторная и горячая баня. Больщой бассейн.И что не мало важно , вкусная кухня.Порадовало наличие караоке. Вернусь сюда с друзьями!
Отличное место для отдыха в компании,и не только. Очень приятный и приветливый персонал. Бассейн тёпленький и чистый, атмосфера приятная.Кухня шикарная!Цены адекватные.Здесь можно отдохнуть от души!!)
Хорошая баня с приятным интерьером , бассейн чистый , сотрудники доброжелательны и вежлевы , чудесная атмосфера , зал с хамамом теперь у меня в топе, сответую!
Ужасное место, диван весь вытертый и засиженный, комната отдыха это просто ужас,цена отличается от сайта в разы плюс сбор за обслуживание хотя я ничего не заказывал и мне ничего не приносили пришел просто попарится и отдохнуть.Со своими продуктами нельзя плюс плата за то что принёс своё. Печка не о чем устал ждать когда вообще нагреется(. Пошел сюда просто было близко к дому,ушел не довольным и не отдохнувшим.Не рекомендую это место если не хотите расстроится от качества.
Чистая сауна, вежливый персонал и уютная атмосфера. Бассейн и душ тоже в хорошем состоянии. Рекомендую!
Наталия А
16 июля 2024
Отмечали День Рождения подруги, сервис понравился огромное спасибо администратору. Ответила на все вопросы и пожелания были учтены, чисто и комфортно! Рекомендую.
Отдыхали на днях с компанией, все очень понравилось . Баня чистая, аккуратная. Общий зал со столами расположен комфортно, никто никому не мешает . Еда понравилась всем
были с друзьями в сауне, бассейн чистый, вода теплая, всё очень опрятно, красиво, вежливый, приятный администратор, остались довольны, теперь если в сауну, то только сюда