Динамо

Юлия
Отличный скалодром с трассами на "трудность". Высота стены -17м, трассы разного уровня. Очень понравилось, что на очень многие трассы есть дополнительно автостраховки, что позволяет не искать каждый раз напарника, а заниматься самостоятельно. Провешены оттяжки для нижней страховки. Персонал вежливый, доброжелательный
Игнат И.
12 марта 2025
Отличный скалодром с дружными ребятами и инструкторами. Можно придти как новичку так и профи, маршруты есть для всех. Инструктора научат, покажут, подстрахуют. В аренду можно взять все нужное для занятия, для разминки тоже есть оборудование. Можно придти и одному полазать с автоматической страховкой. Первый раз если идти то конечно нужен инструктор, все инструктора знают свое дело, адекватные, вежливые. Спасибо за атмосферу!
Алексей Герман
Классное место, удобные раздевалки и есть душ. Страховка есть автоматически и можно приходить одному. Но один я вряд ли сюда приду, так как боюсь высоты, а тут очень высоко. Ходил 5 раз и оставался доволен
Elchin
23 февраля 2025
Персонал агрессивный и наглый. Сначала звонили по телефону и уточняли детали, что нужно взять. Отвечали достаточно односложно. Окей, потом пришли в скалодром, на ресепшене также отвечали односложно, местами даже грубо, особенно "куда вы пошли, сначала оплата". Подобрали обувь, переоделись. Потом начали общаться с персональным тренером, были в первый раз, и он открыто начал клеить мою девушку с обещанием, дословно, "что покажет ей настоящую комнату удовольствий". И всячески пытался подыгрывать ей, флиртовать. В остальном конечно подсказывал как правильно лезть, и мне и девушке, хоть за это спасибо Трассы и канаты хорошие, особенно понравились автоматические. Обувь местами порвана, но не критически Из-за такого отношения скорее бы не советовал, и сам возвращаться не планирую
Аристарх Негрей
22 октября 2024
Первый раз был на скалодроме – понравилось! Много трасс на разный уровень подготовки, можно попробовать как лёгкие, так и сложные маршруты. Инструкторы внимательные, помогают, если что-то не получается
Каролина
19 сентября 2025
Очень крутой скалодром. Инструктор Кристина всегда все доходчиво объясняет, внушает доверие и своими крутыми шутками помогает преодолеть страх высоты)
Z
zakupki zakupki
11 декабря 2025
Самый высокий скаладром в Минске, есть автостраховка, трассы как для верхней страховки так и для нижней
Инструктор ОФК
21 июля 2023
Скалодром высокого уровня, высота подкупает. Есть страховка автомат на скоростных трассах, пробита нижняя страховка с оттяжками. Сложность можно подобрать по уровню)
16 сентября 2025
Занимались там со своим тренером. Много маршрутов разного уровня. Очень интересный опыт! Из минусов: нужно быть готовым заполнить кучу бумажек, если вы в первый раз
Алеся Г.
19 декабря 2023
Уровень организации со стороны администратора хромает. На сам зал, инструкторы, возможность нижней и верхней страховки, высота и разнообразие наклонов - класс. Жаль, что автоматической страховки не так много, как хотелось бы, но рекомендую.
Алексей М
5 июля 2023
Отличный скалодром, отличные инструкторы. Очень интересный подход к детям. Дети рады, родители довольны)
Ruslan S.
3 декабря 2024
Тесновато, но протестировать свой страх высоты в самый раз. По раздевалкам и гардеробу есть куда рости. Благо в городе есть альтернативные места для активного лазания.
Лего Л.
17 декабря 2025
ОЧЕНЬ крутой скалодром бываю очень часто. Есть все что нужно для лазания: скальникам веревка, настроение) страшновато но это проходит .
Vitaly Shishou
18 апреля 2024
Отличное место для тренировок. Отзывчивый персонал. Квалификация тренеров в зале на достойном уровне.
I
ieasycat
12 июня 2024
Очень понравилось данное заведение, особенно инструктор Кристина, с прекрасным музыкальным вкусом ✌️
Алексей Мачехин
11 августа 2025
Высокий скалодром которому нехватает перемен, накрутка очень давно не обновляется.
Сергей
19 мая 2024
Отличный скаладром, приятный инструктор который всё чётко объяснил. За 3 часа довольно небольшая цена
I
ilya s.
26 февраля 2023
Крайне не доволен персоналом даннаго заведения !!!! 25 февраля позвонил забронировать и узнать условия посещения данного развлечения , в разгоаоре по телеыону мне сказали , что бронировать не нужно и для посещения в 1 раз можно взять инструктора , но можно и без него…. 26 числа пришел с клмпанией друзей в предвкушении посещения и интересных эмоция после чего узнаем о том , что нам нельзя дез инструктора ( посещение 3 часа ) а можно только 1 час с интруктором и еще дороже . После чего компания друзей покинула данное заведение и больше не хочет приходить да повторно !!!! Спасибо большое персоналу и администрации за потраченое время и плохое настроение на остаток дня!!!!!!!!
Саша Бут-Гусаим
23 февраля 2023
Крутой скалодром, новый инвентарь, большой выбор трасс. Наличие олимпийской трассы
Р
Роман Кучма
25 июля 2023
Самые высокие маршруты, автоматическая страховка, возможность лазить и с верхней и с нижней страховкой
П
прокопчик андрей
Приветливый персонал
Андрей Жидко
24 ноября 2025
Очень классный скалодром!
🌿
13 апреля 2025
Были сегодня на пробном занятии Нам с подругой все очень понравилось большое спасибо Надеемся, что снова придём к вам🩵
Андрей Матусевич
10 марта 2023
Очень хороший скалодром, с широким выбором маршрутов. Жаль что не полностью эксплуатируется.
Оля
30 августа 2024
Профессиональный скалодром для всех-любителей и профи
Дарья Ганесто
21 марта 2023
Разводят на деньги, первое занятие только с инструктором! Посещали и выше скалодромы и без инструктора
Г
Галина Безпятко
17 июня 2023
Хорошее место советую посетить наш скалодром вам понравится
Виктория
19 марта 2024
Место супер
Дмитрий Давидович
17 февраля 2025
Самое высокое место для скалолазания в Минске и Беларуси, отличное место для того, чтобы стать лучше и сильнее в центре Минска, рядом станция метро
Показать оригинал · English