Dinç Restaurant Cafe&Bar

Иван П.
8 августа 2024
Очень душевно и вкусно 😋 персонал приветливый, и даже если вы плохо знаете английский, здесь это не станет проблемой. Осьминог просто тает во рту, баранина великолепная, обязательно вернёмся в следующий раз 💕💕💕💕 нас обслуживал Cumhur, спасибо ему за заботу, обслуживание на высшем уровне 😎👍
Özgür Heval Koçaş
Очень хорошо очень удобно и уютно место, все блуды и напиток вкусные, я рекомендую, давайте поедите сюда!
Игорь Коптяков
21 мая 2024
Столы прямо у моря, на самых крайних можно даже словить волну пяточками. Еда вкусная, но дорогая. 2 порции креветок в соусе, 2 коктейля, оливки, хлеб, обошлись в 6 тыс. руб Но вид и атмосфера это всё кнч окупает. Персонал максимально дружелюбный, есть меню на русском
Михаил
22 октября 2025
Обычный рестик. Не лучше и не хуже всех остальных в округе. Брали суп, тарелку с морепродуктами под сыром и сибаса на гриле.
Олег
25 ноября 2025
Если вы возьмете номер на верхнем этаже с окнами во всю стену с видом на море, то легко смиритесь со старыми сантехникой и мебелью..
Тимохин Николай
26 июня 2023
Понравилось то, что столики прямо на пляже. Меленькая галька, ножки в неё и ух. Осьминог, сибас, креветки. Вкусно. Ну и вид!!! Красота!
Dr. N. Abdulkhakimov
7 сентября 2024
Приятнейшая атмосфера. Еда конечно немного дороговата, но это того стоит.
M
machekina zhenya
31 июля 2025
Отличный отзывчивый персонал. Четкий сервис без попытки обмана
Николай
16 сентября 2025
Норма
Hasan BİNBAŞIOĞLU
10 июня 2025
Бизнес очень аккуратный и чистый, сотрудники очень дружелюбные, заботливые и июле, атмосфера на берегу моря очень приятная, мы ели рыбу, кальмаров и карадес, было очень приятно и вкусно. Я хотел бы поблагодарить всех его сотрудников и владельца бизнеса (Энвера бея) за их искреннее поведение.
MUSTAFA KARALAR
25 октября 2025
У нас с женой был прекрасный вечер..В туристическом центре, таком как Бодрум, я бы очень рекомендовал ресторан Dinç с очень доступными ценами и дружелюбным обслуживанием kalitede..Ve Мне кажется очень искренним и честным, что, особенно когда приходит учетная запись, они говорят: "Пожалуйста, проверьте учетную запись, может быть, что-то не так". davranış..Ki Со счетом тоже проблем не было..Когда мы вернемся в Бодрум, это место, которое мы могли бы выбрать с душевным спокойствием. Мы очень благодарны владельцу бизнеса и его сотрудникам..
asarf b.
10 сентября 2025
Еда хорошая, цены разумные, мы питаемся там уже 9 лет, и мы очень довольны уютным пансионатом (это заведение с подвалом).
Selahattin Yuceors
25 апреля 2025
Поздравляю весь персонал с отличной кухней и едой.
Дилноза Туйкулова
25 августа 2025