Магазин находится в центре,недалеко от ж.д. вокзала и автостанции. Выбрать продукты можно по приемлемой цене,всё необходимое в наличии.Обслуживают две кассы,но часто бывают очереди.
Расположение товаров по секциям очень радует, но сами секции расположены немного неудобно. Выбор товаров радует, но несмотря на это, ценники на некоторые из них перепутаны или отсутствуют. Персонал очень вежливый и порадовал помощью и навигацией в магазине.
В магазине торгуют просроченными продуктами, так мною 28 апреля были обнаружены просроченная сметана ( срок годности истекал 26 апреля) и просроченное пиво. Написал по данным фактам два обращения в приложении, на одно ответили, что мне надо добавить какие-то данные из моего чека, как будто от этого товар перестанет быть просроченным, а по второму ответа до сих пор нет. В общем смотрите внимательно сроки годности при покупке продуктов.
Рома
7 июня 2024
Обожаю этот магазин продовца просто песня всегда улыбаться и сделают все возможное для комфорта покупателя все знают где лежит и помогут в поиске нужного вам товара с удовольствие рекомендую цены кстати отличные.
В этом магазине кассир летом 19 августа 2023г. сдала сдачу вместо 4000 руб с 5000 купюры, 400 руб обманув умышленно. И руководство её прикрыло.Камеры не показывают, слишком далеко установлены. Кажется кассира зовут Маша.
Всегда много людей, дачники. Ассортимент ни чем не отличается от других Дикси. Ценники не всегда можно найти, только узнаешь цену на кассе. Часто много навалено товаров в проходах. С плюсов не плохой выбор овощей и фруктов.
Девочки по имени: Екатерина, Ольга и Нура, вы большие молодцы, у вас больше нехватка штата, но вы обслуживаете покупателей всегда с улыбкой хоть и уставшие! Хоть и цены не совпадают, вы все равно стараетесь, МОЛОДЦЫ!
Грязно, отсутствие ценников, отсутствие персонала, очереди на кассах, ужасные фрукты и овощи, их ни кто не перебирает, а я как покупатель не хочу копаться в мусорном баке, по другому это ни как не назовешь.... Печально...
П
Посетитель
11 июля 2023
Удобно расположенный магазин через дорогу от станции. Посетителей бывает меньше, чем в ближайшей пятерочке. Ассортимент так же менее богатый, но все необходимое есть. Одинаковый список из простых продуктов в этом магазине обходится чуть дешевле.
Выбор товаров неплохой, персонал вежливый и отзывчивый, чистота на 4, ценники на некоторые товары отсутствуют, приходится спрашивать, скидки конечно бывают. Есть к чему стремиться!
Ценники не соответствуют, ценам за товар! На кассе продавец пробивает иногда, товар, которого нет у покупателя! Если покупатель заметил, это говорят, что ошиблась. В магазине грязно!
Берите с собой раскладушку, когда в кассу встаните. Она вам пригодится. При наличии трёх касс работает только одна. И, когда уже очередь выростит до уровня "Мавзолеевской", тогда могут открыть вторую кассу, но, это не точно.
Уже много негативного написано о этом магазине! Ничего не меняется- просроченный товар, не соответствие указанных цен, выкладка товара и тд!!! Всё по прежнему.Видимо такая политика магазина!!!
Магазин был хороший. До не давних пор. На кассе всегда очередь в человек 20. Не подступишься. Ценники не соответствуют действительности. Или их нет вообще. На прилавках за частую просроченный товар. Грязь . Но отдать должное прилавок с овощами и фруктами всегда полон товара.
Чисто, ассортимент хороший, магазин достаточно просторный. С приложением Дикси, даже на неправильные или нераспечатаные чеки все равно, но очень мало персонала, часто в час пик 1 каса.
Худшего магазина я ещё не встречал! Бесконечные очереди в кассу, несоответствие цены на кассе и ценников у товаров, встречается просрочка у продуктов детского питания! Не дружелюбное отношение персонала к покупателю. При наличии трёх касс, работает одна. И плевать, что уже собрался хвост из покупателей - не наши проблемы, типа. Кассиры еле шевелятся, как сонные мухи. Обходите этот магазин стороной!
Максим В.
5 ноября 2023
Обслуживание как и чистота оставляют желать лучшего...Руководство бездействует, магазин в центре посёлка,большая посещаемость и в таком состоянии.Жаль,ведь ассортимент хороший.
Обычный Дикси.
Маленький нюанс. В Тульской области по будням алкоголь продают после 14-00.
Поэтому сойдя с электрички часиков в одиннадцать, взять бутылочку пива ни в Дикси, ни в Пятёрочка, которая рядом, ни в Магните у Вас не получится.
И это расстраивает. Так себе борьба с алкоголизмом.
Ужасный магазин,грязи по уши и это в центре поселка!!!!Куда смотрит СЭС????? Хуже я не видела,заходить в него страшно,кругом мусор,на полу валяются чеки,овощи,жуть.
Один из самых неприятных Дикси, в котором приходилось когда-либо бывать:
1. Вечная грязь, бардак.
2. Цены на ценниках не соответствуют действительности.
3. Огромные очереди, т.к. в основном работает одна касса.
Единственный, на мой взгляд, плюс, это хорошее мобильное приложение, где сохраняется история покупок и можно узнать цену (хотя и здесь бывают расхождения с действительностью).
Нет на касса продавцов, много покупателей , вечная очередь. Бывают испорченные овощи в продаже гнилые помидоры огурцы , ценники не соответствую выставленным.
Магазин с названием " всё равно украдём ". Цены не соответствуют чекам. То компьютерщики виноваты в установке, то карта " клуб друзей " взбесится.... много причин отсчёта покупателей !!!!!!!! Администратор отбрёхивается.
О самом магазине впечатление хорошее, немного омрачило нехватка персонала на кассах, часто работает только одна касса и очередь соответственно бывает 5-10 человек.
Ой это не магазин- это сплошное разочарование и постоянный стресс! Никогда нет ни тележек ни ручных корзин, постоянно отсутствующие ценники на 70% товаров, грязь, отсутствие консультантов, и вечные, нескончаемые очереди на кассах!! Беда вообщем. Магазин находится в самом центре рп «заокский», месторасположение отличное, вот если бы в данном магазине был грамотный директор способный правильно организовать работу, следить за чистотой и наличием ценников цены бы ему не было, а так ужасное место оставляющее после посещения сплошное разочарование, негодование и даже злость..(
Вечный бардак, дроздофилы на фруктах и овощах , ценники в беспорядке...я конечно допускаю маркетинговый ход , ..но ко всему этому персонал стал грубить и хамить покупателям😞
Был произведен ремонт и перестановка...стало гораздо чище
Ужассный магазин ,всегда грязно ,товар навален ничего не понятно,ценны вообще не соответствуют с ценниками,полный бардак ,некоторый товар просрочен ,кассиров не хватает ,вечно очереди 👎👎👎
Из-за нехватки персонала в магазине грязно, на кассе очередь. Персонал терпеливо выслушивает на критику в свой адрес. Приобретаемый мной товар без просрочки,
Очень плохо организовано место кассира. Не улобно и кассиру и покупателям. Чехорда с ценниками. Нет сканера,для того чтобы узнать цену товара.. а так хороший набор продуктов, нет просроченных, много продуктов по желтым ценникам, по скидкам, можно пользоваться.