Не понравилось отсутствие масок и перчаток у работников магазина и несоблюдение дистанции с посетителями/между посетителями. Даже если маска есть, то ее надевают "под нос", таким образом не защищая кассира от посетителей.
Из мелких замечаний- очень маленькие и хлипкие пакеты в овощном отделе
Проблема с персоналом. Его почти нет. Наверное поэтому при входе в магазин да и внутри не было ни одной свободной тележки, более того для фруктов не было пакетов, хоть в ладошки бери((. Отсутствие ценников даже не обсуждается, это уже норма , но хуже, если ценник стоит, а товара просто нет. Особенно по акции. Давно такого не приходилось видеть. Печально. Наверное руководства в магазине не было. Но при этом персонал делает, что может, очень вежливые, понятно, что просто не успевают. По просьбе покупателей товар выносят в торговый зал. Очень стараются, но их слишком мало.
Должен быть неплохим магазином, но! Ценники не соответствуют действительности, или вообще нет, вечно работает только 1 касса, и дозваться 2 кассира не всегда легко... Как то так...
Ужасная грязь в торговом зале. Обман со стоимостью товаров по акции. Работает в основном только одна касса.
Ассортимент ужасный. Просроченный товар - вздувшиеся пакеты с молоком, кефиром, творогом. Несколько раз размороженные-замороженные пельмени и до.замороженная продукция
В магазине очень много просроченного товара, накануне показала директору магазина просрочки на целую тележку.Сегодня пришла в магазин,а там опять лежит очень много просрока.
На большую часть товара нет ценников!!! Будьте очень внимательны, часто под дорогим товаром висит низкая цена, которая в чеке пробивается как дорогой товар!!! Спросить цену можно только на кассе, продавцов не найти.
Была неоднократно в этом магазине. Все ужасно: грубый персонал, чаще сидит только кассир за кассой, вонь от овощей, с ценниками бардак и старые и новые рядом причем товар не всегда выложен согласно им. Покупали хлеб с отрубями на него ценника вообще не было. Не сообразила все это зафиксировать, но еще будет возможность заехать)
Редко захожу, т.к. магазин стал выглядеть не очень презентабельно, часто пахнет гнилью. Работники там постоянно меняются, персонала не хватает. Магазин на ул. Мира гораздо лучше
Отвратительное место для Шопинга.. Развал продуктов отсутствие ценников отборный мат на кассе .. Всё это ждёт вас каждый день с 9 до 22 часов ... 11 Июня мат перемат на кассе кассиры общаются всё разбросано несоответствие ценников отвратительная выкладка.. мусор в зале..
Карта Совесть и Дикси не разделимый )! Но мало выбора чая в пачках рассыпного, например нет гранулированного! По утрам нет выпечки, пустые полки! А так все замечательно!
Все как у всех, единственный минус - продавцы немного не разбираются в своих же скидках.
Когда написано "3+1" - говорят, что нужно купить 5, чтобы скидка работала.
В магазине на многие продукты нет ценников! Спросила у администратора, а она меня на кассу отправила, мало того ещё одна касса работала( народу много было).
Хорошее качество продуктов, но и цена соответствующая.4 потому ,что там слишком уж сильно всех подозревают в воровстве.Меня на выходе остановили, сказали мол что я что то украл.В итоге отобрали моё ценное время и ничего у меня не нашли, потому что ничего и не было.