Дезир

Михаил К.
Обратился с проблемной множественных новообразований на коже. Записался на прием накануне вечером. Лечение в клинике оказал доктор онколог Москвичев Илья Игоревич. Илья Игоревич (у которого я больше десяти лет назад проходил лечение в другом лечебном учреждении, по основному своему диагнозу) выполнил весь спектр необходимого мне лечения, внимательно, быстро, безболезненно. Спасибо за помощь!!! Рекомендую!!!
Татьяна В.
Клиника удобно расположена. Внутри чистота и порядок. Персонал доброжелательный. Была у гинеколога Соколовой Светланы Ильясовны. Визит к врачу полностью оправдал мои ожидания. Профессионально и без лишних назначений. Однозначно рекомендую.
Анастасия Бабикова
Клиника очень понравилась. Добрый отзывчивые девушке на ресепшене. Обращалась по рекомендации знакомой к Сурагину Евгению Александровичу. Очень приятный, вежливый доктор. Успокоил мою тревожную душу, проконсультровал по всем вопросам, терпеливо выслушивал мои вычитанные в интернетах предположения. Демократичные цены, что тоже порадовало (В сравнении с известной частной коиникой). Благодарю клинику и доктора, буду обращаться еще!
Алёна
19 июля 2025
Огромное спасибо за профессиональный подход и комфортные условия! Клиника оставила только приятные впечатления: чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельная благодарность доктору Москвичеву Илье Игоревичу! Илья Игоревич – настоящий профессионал своего дела. Он провёл процедуру аккуратно, быстро и совершенно безболезненно. Очень рада, что попала именно к нему! Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса! Рекомендую клинику и этого замечательного специалиста всем, кто ценит качество и комфорт!
Регина Суворова- Недвижимость СПб
Клиника ОЧЕНЬ понравилась. Чисто, аккуратно, спокойно, доброжелательно. Доктор дерматолог Сурагин Евгений Александрович ОЧЕНЬ приятный и компетентный специалист. Консультация стоила чесно - совсем недорого. Доктор ответил на все вопросы, успокоил и никаких навязываний доп.услуг. Рекомендую однозначно доктора!
Натали_ Tysenka
Хорошая клиника, обращаюсь не первый год в разные филиалы. Профессиональный подход, хорошее оборудование. Комфортные цены. Широкий ассортимент услуг.
Зоя Бурова
Была один раз, первое впечатление хорошее, персонала вежливый, всё чисто, аккуратно. Цены средние. Есть и более бюджетные места, но каждый выбирает по возможностям и нуждам. Конкретно мне нужен был трихолог, я посещением довольна.
Светлана Селлек
6 декабря 2024
Здравствуйте! В начале декабря была в клинике у Толстых Светланы Сергеевны. Я была у многих докторов-гинекологом, я могу точно сказать, что первый раз встречаю грамотного специалиста. Нет лишних вопросов, все по делу, аккуратно, человечно, если кто понимает это слово. Я не очень люблю ходить по врачам, особенно гинеколог. А к этому врачу я готова приехать даже из другого города. Благодарю! И также благодарю клинику, чисто, приветливо, есть ещё хорошие клиники и люди.
Георгий Иванов
8 декабря 2025
Обращался по рекомендации знакомого врача. Доволен результатом и отношением, все четко аккуратно, по времени удобно и корректно.
Марина Х.
29 ноября 2025
Была на лечении у Москвичова Илья Игоревича, удалила кондиломы в паховой области, всё прошло быстро, безболезненно ✅ Проконсультировали по всем вопросам) Клиника чистая, персонал вежливый и приветливый 👍 Рекомендую к посещению)
Андрей Серяков
19 июля 2025
Смущали отзывы, но все прошло хорошо. В регистратуре отзывчивые и приятные регистраторы. 700 р за ледокоин конечно сильно, но зато все быстро и без очередей. По проблеме проконсультировали, ответили на все вопросы, быстро и без какой-то боли провели взятие материала. В кабинетах да и в ресепшене стоят кондеры, не душно как в не которых платках.
Кристина Смурова
Приятный персонал, все очень доброжелательные. Врач - Ермолаева Юлия Сергеевна развеяла все страхи, все посмотрела, оценила, дала рекомендации. Врача рекомендую, как минимум, для первичной консультации
андрей ч
23 апреля 2025
Всем здравствуйте. Был сегодня у врача Дорошенко Валерий Павлович. Очень хороший врач, все быстро и без болезненно сделал, сразу чувствуется хороший специалист, чувствуется уверенность и спокойствие в таких делах. Хорошо что есть такие люди. В целом клиника хорошая. Всем советую.
Елизавета Р.
Хочу выразить огромную благодарность многим врачам клиники , в особенности - Гутка В.О. Доктор - Лучший ! Врачи все профессионалы , знаю их много лет и полностью им доверяю. В клинике - чисто, уютно, администраторы всегда вежливы в разговорах. Благодарю !
Вероника П.
14 мая 2025
Приём прошел на позитивной ноте. На ресепшене была доброжелательная девушка. Врач Гутка Владимир Орестович сделал очень полезные для моего здоровья рекомендации. Аккуратно удалил невусы. Укол был болезненный, но потом процедура проходила совершенно безболезненно. Владимир Орестович был компетентен, обращался с уважением, оставил о себе и клинике в целом приятные впечатления.
Владислав Т.
13 марта 2025
Удалил кератому на ноге. Врач Курганский. Все сделал быстро и качественно. Девушки в офисе приветливые. В клинике чисто. Очереди не было. Вся процедура заняла 15 минут.
Полина Александрова
13 августа 2025
Воспользовалась услугами данной клиники и осталась под большим впечатлением от их профессионального подхода. Отдельно хочу поблагодарить Гутку Владимира Орестовича за предоставленное лечение экземы на высшем уровне, как говорится специалист чувствуется сразу) Осталась очень довольна, обязательно обращусь еще ни один раз.
Евгения Кузнецова
12 августа 2025
Хочу выразить отдельную благодарность Остриной Ларисе Дмитриевне! Это настоящий профессионал своего дела - хожу к ней второй год, результат лучше некуда. Моя личная рекомендация. Клиника замечательная, очень приятная, персонал приветливый, возвращаться - одно удовольствие
Вова Вова
4 ноября 2025
Чичтота, хороший врач, быстро и с первого раза все помогает. Обследование тоже на высоте я имею в виду исследование чётко и точно проводят
Ника У.
Отвратительный сервис , была записана к врачу на определенное время,за 50 минут уточнила,что опоздаю на 15 минут,смогут ли принять, сказали -да,конечно,в любом случае вас примем, опоздание получилось на 30 минут ,вместо 15 , на что 2 администратора рецепции ,которые,когда я пришла,распивали чай и не были ничем заняты,не нашли 2х минут,чтобы набрать меня и сообщить,что принять не смогут и запись отменена ,ТК сидит другой клиент . У меня 2 вопроса : 1) если при опоздании в 15 минут они были согласны меня принять ,а в 30 уже другой клиент ,они собирались сделать прием в 15 минут ? И 2) При наличии 2 одновременно сидящих на рабочем месте администраторов,вы получили злобного клиента,который пишет отзыв ,вместо того,чтобы позвонить мне,перенести запись и получить довольного , благодарного клиента и деньги в кассу . Равноценна ли их зп выполненной работе? Общались они обе в хамской манере ,можете посмотреть по камерам . 29.04.26 ,Лукьянова НВ
Твой Бог
14 октября 2025
Хорошая лечебница, долго зрел запилить пару антен с головы дабы брить светлую и умную самостоятельно. Позвонил с личного сотового , через пару тройку часов уже чуял запах горелого мяса лёжа на кушетке под лазером. Поел шашлыка на обратном пути. Отдельная благодарочка Гутка Владимиру Орестовичу, специалист своего дела ещё клиентоориентированностьи на высоте, правильный подход!
Игорь Романов
12 декабря 2024
Огромное спасибо Дорошенко Валерий Павлович, приём проводит качественно, никуда не торопясь, выслушивает все жалобы, после процедур дал подробные рекомендации, видно желание помочь пациенту!!!
Батищев Кирилл
23 января 2025
Отличное оборудование, прекрасные доктора. Можно даже ходить мужикам, после процедур тянет по-прежнему только на девушку свою, а морок с волосами гораздо меньше. Главное понимать, что понадобится несколько процедур.
Семенова Анастасия
27 марта 2025
Ужасная клиника, не советую. Была на депиляции у косметолога Макаровой Надежды, которая посреди процедуры ее прекратила и вышла из кабинета. После данного инцидента начальство клиники заявило что мне не отказывали в процедуре и не выгоняли из клиники, что является враньем. К слову у данного косметолога рейтинг на про докторов 0,7 - если клиника держит косметологов с таким низким рейтингом и уровнем, ко врачам тут вообще страшно идти.
Марина Прудкина
Отличная клиника. Супруг проходил лечение у проктолога Краснощока Анатолий Иванович. Отличный доктор. Выражаем огромную благодарность за улучшение качества жизни.
Елена Холчева
26 августа 2024
Посетила дерматолога-онколога Слепову Татьяну Юрьевну. Очень хорошая была консультация, чувствуется опыт и знания. Все образования просмотрела через увеличение (дерматоскопия), всё подробно объяснила, дала рекомендации. Очень приятный врач, прекрасно относится к пациенту, отвечает на все вопросы. Рекомендую! И клиника понравилась- очень комфортно, чисто, современно и цены не завышены.
Алиса
11 ноября 2025
Отличная клиника, хожу уже давно к врачу-гинекологу Приходько Ксении Андреевне. Прекрасный доктор, профессионал, всегда внимательная, отзывчивая, ничего лишнего навязывать никогда не будет, все по делу! Однозначно рекомендую ❤️
Гас.
15 сентября 2025
Современное , светлое, чистое и уютное помещение. Благожелательная спокойная атмосфера. Рядом метро. Цены невысокие. Персонал просто. замечательный. Рекомендую!
Vladimir Vinogradov
7 ноября 2025
Был 31.10 на удалении бородавок на подошве криодеструкцией. Врач Гутка В.О. Рекомендовать не могу. Очень негативное впечатление как от врача, так и от процедуры. Общается надменно, близко к хамской манере. Стоимость совершенно неадекватная по сравнению с другими местами. Так как провожу данную процедуру не первый раз и в разных местах, то есть с чем сравнивать. Насчитал 14 маленьких и 2 больших - озвучил 33 тысячи за все. Естественно, на этот развод я не пошёл и удалил только 2 большие, 5 тысяч. Вся процедура заняла минуту-полторы, есть большие сомнения в её качестве. За результат не отвечает - так и говорит, что зависит не от него. Больше ни ногой ни к этому чудесному врачу, ни в эту клинику.
Asylzat T.
9 апреля 2025
Пришла на удаление одной маленькой папилломы(2-3мм) на шее. На сайте цены были за количество и размер только указаны. Врач просто обманул по цене, якобы подозрительная папилломы и в 2-3 раза увеличил цену. Потом прижег лазером вообще другое место, а не папиллому. В общем , неприятный осадочек остался.
Дмитрий Щепетильников
Прекрасные специалисты, очень бережное отношение к клиентам. Быстро исправили проблему!
А.
19 июня 2024
Была на приёме у доктора Приходько К. А. Замечательный врач. Очень внимательная и ответственная. Отношение профессиональное, без вмешательства в личную жизнь, как делают многие другие врачи. Предложила альтернативу лечения. Персонал в клинике вежливый. Приём ведётся во время, ждать не пришлось. Клинику "Дезир" на Московском рекомендую. Доктору Приходько К. А большое спасибо и успехов в работе!
СЕРГЕЙ ДЮНЗИ
11 декабря 2024
Спасибо большое Валерию Павловичу Дорошенко за профессионализм. Клиника прекрасная. Рекомендую. Вся диагностика делается моментально. Персонал улыбчивый.
Артём Д.
1 февраля 2025
Обращался к двум специалистам - урологу Кривоносову и проктологу Ардашову, и каждый оказал мне профессиональную помощь. Удалось поправить здоровье. Так что рекомендую присмотреться к данной клинике.Здесь работают очень грамотные врачи.
Lord M
4 июня 2025
Хорошие врачи, в кабинетах всегда чисто и приятно находиться🐱 Прихожу не в первый раз и всегда с положительными эмоциями. Поговорят, поддержут, пошутят, чтоб разрядить обстановку. Всем советую💚✨
Давно посещаю данную клинику, наблюдаюсь у двух специалистов. В клинике всегда порядок, администраторы вежливы, врачи очень компетентные.
алексей герасимов
После обращения в данную клинику , а именно к врачу Проктологу Краснощока Анатолию Ивановичу - появились проблемы вплоть до операции. Причина этому - доктор лечил мне полип , думая , что это геморрой. 3 раза я был у данного доктора и все 3 раза он лечил мне геморрой , хотя по факту это был полип. В итоге ситуация ухудшилась , полип сильно вырос и , что могло привести к злокачественному полипу . Мало того , что я инвалид , так и еще из за неправильного диагноза и лечения доктора - у меня появились проблемы с ЖКТ. Я пытался урегулировать этот вопрос с клиникой - они не идут на встречу. Подаю в суд. Не обращайтесь в данную клинику , если хотите потерять здоровье.
Татьяна Беседина
Хожу на восстановление волос к трихологу Юлие Сергеевне, результат уже ощутимый! Очень довольна клиникой, рекомендую!
Айк Бабаян
8 января 2025
Вежливый персонал, чистое и уютное помещение, профессиональные врачи, каждая процедура была проведена на высшем уровне.
Дмитрий Иванов
Замечательный персонал. Был у врача алколога-дерматолога (Сурагин Е.А). Прекрасный специалист, все четко и по делу. Однозначно 5 звезд.
Игорь Лабазов
19 октября 2025
Был у Ермолаевой Юлии Сергеевны. Родинку быстро удалила и на все вопросы ответила. Очень комфортная клиника.
Марина
12 августа 2025
Клиника в принципе очень понравилась. Записывалась на прием к гинекологу эндокринологу. Прием прошел хорошо, врач говорила четко и по делу.
Мария Осовская
26 февраля 2025
Персонал сидящий при входе хамит прямо с порога. Никакого понимания, что ты платишь за услуги. При входе на лестнице все резиновое покрытие разорвано, с больными коленями подниматься не возможно. Для маломобильных граждан ничего не предусмотрено. Внутри грязища и вонь. В шкафу для одежды воняет куревом. Если бы не компетенции врача, у которого лечусь уже давно и которая сюда устроилась, никогда бы сюда не пришла.
Егор Шохалевич
16 февраля 2025
Великолепный персонал и врачи. Но конечно лучше сюда не попадать)) помогли решить деликатный вопрос касательно проблем сидячей работы даже в новогодние праздники. Спасибо!
Михаил
26 марта 2024
Искал по всему городу врачей и место где циркумцизию (обрезание) делают качественно эту операцию с помощью сургитрона - быстро назначили операцию, Кривоносов Дмитрий Игоревич не просто врач, а настоящий профессионал! Всё мне как пациенту подробно и терпеливо объяснил и отвечал на мои вопросы операция прошла без осложнений, я полностью доволен результатом и своим взаимодействия с этой клиникой. Доктор также оставил свой контакт и при необходимости консультировал мои вопросы связанные с восстановлением, супер!!
Илья Левашов
2 мая 2025
Абсолютно не приветливые сотрудники ресепшена...Звонил с целью потенциального посещения ПУВА терапии, просил внятно заранее озвучить по каким дням и со скольки до скольки проводятся процедуры так я работающий человек и нужно заранее понимать график работы физиокабинета. Попросил сотрудника ресепшена озвучить график, услышал что точного графика нет, что график меняется каждую неделю, попросил связаться или с врачом или с физиокабинетом чтобы узнать точный график администратор ответила "я вам уже все сказала..." Ознакомьте своего администратора с графиком работы физиокабинета... Граждане Дезир вам с таким форматом общения с людьми только пирожками на вокзале торговать...Звонил 2 мая в 13:37
1 декабря 2024
В клинике работают действительно врачи квалифицированные и с большим опытом. Внимательно выслушают. Никогда не пытаются ткнуть пальцев в небо. Я проходил лечение у трех специалистов и мне каждый помог.
Mart
Приходил на профилактический осмотр родинок к Ермолаевой Ю.С. Одно образование показалось подозрительным. Провели дерматоскопию, объяснили ситуацию и предложили удалить. Процедура заняла несколько минут, заживление прошло спокойно. Благодарен за внимательность и аккуратность!
Лобанова Светлана
27 ноября 2024
Были на приеме 14.10.24 у Гутка В.О. Врач очень компетентный, располагает к себе. Меня интересовало удаление родинок, доктор очень подробно меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Удалил родинки очень аккуратно и безболезненно. Могу смело рекомендовать этого врача и клинику.
Анастасия Дюкова
11 октября 2023
Начиталась тут отзывов всяких, но все прошло хорошо. Записывалась к доктору Майструк. Врач был вежлив, задавал вопросы по делу, все объяснил. Лечение выписал недорогое, никаких доп услуг и анализов не навязали. Админы на ресепшене вполне расторопные, быстро соорентировали и пригласили на прием (хотя я опоздала минут на 10)