ДеВита

31 оценка

Ксения Д.
23 сентября 2024
Суперский салон, была на массаже шейно-воротниковой зоны и на массаже лица , очень понравилось , на 2 сеанс ушли отеки с лица , подтянулась кожа , лицо стало выглядеть свежее, всегда вежливый персонал! Очень рекомендую к посещению!
Анна С.
18 июля 2024
Спасибо огромное за массаж лица и мои любимые токи. Я свежа и красива как никогда, даже отвисший подбородок исчез! После посещения твоих процедур всегда много энергии, радости и счастья. Спасибо огромное за то, что не даёшь стареть, и сохраняешь МОЛОДОСТЬ!❤️🙈
Ангелина Гаспарян
3 июля 2025
Каждый раз вновь и вновь возвращаемся к Леоновой Виктории, прекрасный врач, всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту и подбирает грамотное лечение каждому 🫶
Софья Хохлачева
13 сентября 2024
по совету знакомой решилась впервые записаться на чистку лица, и выбрала эту клинику. Профессионализм врача на высшем уровне, вежливый персонал , улобное расположение. Советую!
Лилия Прядкина
3 сентября 2024
Недавно посетила сеанс массажа шейно-воротниковой зоны. После процедуры была в восторге, полное расслабление, планирую пройти все 10 сеансов. Спасибо большое. Специалист был очень внимателен и профессионален. Он сначала провел небольшую консультацию, чтобы понять мои проблемы и пожелания.
Раушания Юсупова
20 сентября 2024
Спасибо вам большое, приходила на массаж. Массажист сделала массаж очень качественно. После нескольких процедур, стало очень хорошо. Тело стало расслабленным. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую!
Игорь Порчук
16 сентября 2024
Пришёл в этот салон, обьяснил свои проблемы и сразу же приступили к работе. Массаж расслабляющий! Рекомендую
Bananchik
13 сентября 2024
Очень хороший массаж! Пришёл и меня спросили на что я жалуюсь и приступили к работе. Массаж очень расслабляющий!
главбух М.
Рекомендую специалиста офтальмолога - это профессионал своего дела
Ольга Власова
18 сентября 2024
Хожу сюда на массаж лица. Мне все очень нравится. Спасибо вам большое.
Кузина Марина
27 сентября 2024
Очень классный салон!!! Ходила туда, все очень понравилось!!! Спасибо большое
Юзасиф Кулуев
30 мая 2024
Очень хорошие доктора добрые вежливые