Девичник

Сидорова Юлия
Хожу к мастеру Ксюше уже около 2 лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Процедуры проходят очень комфортно, и я даже иногда засыпаю во время наращивания. Ксюша — настоящий профессионал: она очень внимательная и заботливая, всегда интересуется моими предпочтениями и предлагает лучшие варианты. Ресницы получаются невероятно красивыми и естественными, а атмосфера в салоне всегда уютная. Всем рекомендую обратиться к Ксюше — вы не пожалеете! ❤️
Дарья Сорокина
Рекомендую 100% Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анастасии🌸сделала все четко, так как я хотела, учитывала все мои просьбы. Осталась довольна работой, теперь только туда за красивыми бровками😍 И студия у девочек очень уютная, если есть время можно выпить кофе или чай с вкусняшками😍🫶
Екатерина Кузьмина
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц - Ксения😊 с трепетом выполняет эту процедуру, мастер компетентный, видно, что в постоянном развитии, так как умеет удовлетворить любой запрос! Носка ресниц отличная, держутся даже больше срока🫶 я сложный и дотошный клиент, но Ксения нашла ко мне подход за счет качества своей работы!👌
Мария Шпакова
Прекрасный салон по ресницам и бровям 🤩 Мастера Ксения и Анастасия профессионалы своего дела 🙏 Однозначно рекомендую посетить «Девичник» 💎
Виолетта
Ксения - отличный мастер, выполняющий свою работу на высшем уровне, аккуратно и красиво. Ресницы получаются просто идеальными. Настоящий профессионал своего дела🔥
Екатерина Тиц
Процедура мне очень понравилась 😍🔥 Всё на высшем уровне ♥️ отзывчивость, клиентоориентированность и доброта 🔥 Делала ресницы и брови 🌟
chevonado
Просто вау! Реснички идеальные😍 Мастер Ксения делает все быстро и аккуратно, а атмосфера в студии просто в сердечке💘
Екатерина Зайцева
Прекрасные мастера своего дела,вежливые и добрые! Всегда помогут и подскажут с выбором! Рекомендую данную студию всем девочкам!🥰
Наталья Т.
Анастасия, прекрасный мастер! Делает очень красивые, аккуратные брови.
Виктория Ивахина
Классное бьюти пространство, хорошие мастера💫
Аmina Lubimova
Хорошая уютная студия и приятные мастера , профессионалы своего дела !)