Зал большой для детей есть много развлечений,но обслуживание отстой,больше часа роллы ждали кошмар 😅дети меня чуть не съели,но в дагестане на это никто никогда внимание не обращал и никому нет дело до этого всем приятного отдыха
Сам по себе парк больше чем в каспийске и для детей тут наверно лучше, но если за ребёнком не следить, постоянно по долгу приходится его искать в этих лабиринта, и тут для взрослых только массажные кресла, в отличии от мультиленда в каспийске, где есть приставки ps5, карточки для игровых автоматов друг к другу не подходят, в каспийске своя, в Махачкале другая
Хорошее место для всей семьи, весело, интересно, и очень много позитивной энергетики. Много чистой детской энергии. Советую всем, есть детишкам чем себя занять.
Очень понравилось в Мультиленде. Не гремела музыка, что было для меня очень важно, обычно из-за музыки дети не слышат когда их зовёшь и болит голова. А тут было очень комфортно, рядом кафе из которого можно наблюдать за детьми и довольно вкусная кухня. Прекрасно провела время с семьёй и детьми.
Прекрасная площадка. Понравилось то, что зоны поделены на возрасты до 5 лет и отдельно до 12 лет. Кухня не плохая. Взрослые могут спокойно наблюдать и видеть за детьми.
Интересное место, случайно зашли попить кофе,не знала что есть детский центр,персонал учтивый,обслуживание на уровне 5,,мои Дагестан очки девушки самые скромные и вежливые,
Стоят лошадки повыше и есть пониже автоматы можно покататься много чего ещё,была без детей,но обязательно приду сюда с детьми
Хороший детский клуб для отдыха семьей, классом и подходил для дня рождения. Много разных зон для бесиловки детей ))) и для отдыха родителей. Еда к сожалению не понравилась, обслуживание и цены умеренные.
С детьми туда идти отличная идея, большая и просторная игровая зона. На счёт кафе, честно, совсем не понравилось,но не еда а именно обслуживание в нëм, у официантки очень недовольное лицо и знаете это тоже оставило неприятное впечатление, тарелки не разложила а просто поставила, ну как итог обслуживание не очень. В игровой зоне персонал на самом то деле очень приятный и отзывчивый
Огромное пространство для игр детям. Различные аттракционы, игровые автоматы, батуты и много всего прочего. Кафе, в котором очень вкусная еда по приемлимым ценам!
Есть парковка.
Замечательный отдых для детей и взрослых, место для проведения семейных торжеств!!!Отличные аттракционы, можно вкусно перекусить, напитки фирменные и свежие!!! Рекомендую!
Думаю один из крупных детских клубов в республике. Есть место, где можно оставить верхнюю одежду, кафе для посетителей и, конечно же, детские зоны. Лабиринт большой — детей надо ждать и искать. Главное чтобы за пределы игровой зоны не выбегали. Мне говорили тоже, что ребенка до семи лет не выпускают без родителей. Но моя дочь 4-х лет спокойно выбежала сама за территорию игровых комплексов. Надеюсь это было связано с тем, что было слишком много посетителей. Есть аттракционы на разные возрасты. Единственное, что подпортило настроение и напугало ребенка – это слишком громкая и резко непонятно откуда появившаяся музыка. Дочь сразу же сорвалась и выбежала из заведения. Еда и напитки уже были заказаны. Какой-то приемлемый уровень громкости надо соблюдать все таки, или постепенно увеличивать звук, а то это было похоже как гром среди ясного неба. Надеюсь услышать и примут к сведению. В итоге еду мы забрали с собой и ушли, хотя собирались остаться ещё. Здесь был впервые. Вот такие двоякие впечатления. Кому интересно напишу и цены на входные билеты: детский билет - 600₽, взрослый - 200 . За некоторые аттракционы внутри придется платить дополнительно, купив карту за 50 рублей и пополнив счёт. Как-то так
из плюсов большая площадка , относительно безопасная . Минусы : дорогие билеты , плюс оплачиваете за родителя. Если два родителя хотят сменять друг друга , то платить придется за двоих. я впервые вижу такую систему , не понимаю чем это обосновано . Еще огромный минус это кафе и обслуживающий персонал . Ребята вы развлекательное детское заведение , будьте чуть проще и добрее к детям
Надеюсь руководство Мультиленда хоть иногда читают отзывы и делают выводы. Были с классом сделали заказ на 44 000 это только столы помимо этого вход игровая зона 700 руб +100канат+ игровые аппараты + вход родителям 200. Но... Хамское отношение ваших администраторов просто зашкаливает. Подойти и сказать через час освободить место когда сидят родители и проходит ещё банкет 🤦♀️. На во вопрос где ваш регламент документ где написано об ограничении времени кроме агрессии ничего не смогли предъявить. Мы конечно ушли тогда когда сами посчитали нужным но настроение попортили нам. Это детский клуб и работа с детьми должна быть человеку приятно. Нанимайте на работу психологически адекватных квалифицированных людей.
Пришла с 5 детьми вышло очень дороговато, никаких скидок не делают. С одного ребёнка 600 рублей, отдала только за детей 3500рублей ну это дороговато друзья,да ещё и поесть хочется. Пицца была вкусная
Очень интересно, чисто ,еда вкусная , кофе ужасный ,после первого глотка попросила забрать потому что ужасно невкусно ,на что даже не отреагировали ,минус 2 звезды за кофе и такое отношение . А так детям было весело и мероприятие удалось
Вход очень дорого.
Еда солёная, роллы не вкусные 🤢
Обслуживают очень медленно
Алексей Кожухин
24 декабря 2024
Много развлечений для детей. С этим норм. В кафе огромная очередь. Обслуживание на "чё ты сюда пришел!?" Огромное число людей с аулов. Женщины 90% замоташки. Часто скандалы между родительницами.
За вход со взрослого берут деньги. Нигде такого нет, взрослые родители на детских площадка не играют а за что берут деньги? С ребенка взяли 700р а с меня 200р, при этом карусели были сломаны , за машинки..лошадки...нужно каждый раз 50р заплатить и чтоб оплатить карту покупать за 50р. В итоге оставила там 2500 и ушли недовольные. Больше туда не пойду и никому не советую!
Детский рай с батутами, игровыми зонами, один лабиринт чего стоит. Минус в кафе, постоянно меняется персонал и качество обслуживания в связи наверное с этим страдает. Дни рождения детей и просто по выходным посещаем мультиленд . Ещё из плюсов, что пока дети играют, внизу по магазинам можно по ходить, приобрести одежду
Очень хорошее место для детей разного возраста и хорошее удобное размешение кафе и вкусно все !и не долго готовят что не мало важно когда дети голодные))
Здравсвуйте, да большой, просторный, но почему так дорого за одного ребенка, почти 1000р берут, а ты с одним не идёшь, так как у нас семьи большие, + еще за взрослого 200 руб., + кафе на 2-3тыс, Это во что обходится, что б побыть там часик, два, а больше там и делать не чего, выходит около 5-7-8 тыс, это что за цены, только нашему народу всю жизнь не хватает всё хапают и хапают, снизьте цены на вход!! вы уже на пра правнуков заработали, всех денег не заработаешь!!!!
Очень много людей , особо не протолкнешься, это конечно минус, но не так страшно.
Но вот дискотека с дедом морозом под инстасамку просто треш. То, чего я точно не ожидала увидеть на детской площадке в Дагестане.
Сама игровая комната для детей отличная! Но обслуживание ужасное! Официанты никакие! Грязная посуда стояла всё время на столе.... Меню не знают, пересесть за другой столик составило огромных сложностей!!!!
Все прекрасно для детей , много места для игр, есть кафе . Единственный минус отсутствие шкафчиков для обуви. Пришлось с собой в пакете таскать. Если много народа в клубе ,обувь очень легко там потерять .
Отличное развлечение для детей! Подходящее для детей кафе с очень вкусным чаем!
Цена высокая. Исходят из того, что можно оставаться до закрытия. Но по факту дети за 40мин, максимум за час уже все попробуют и будут готовы на выход.
Нужно взять с собой носки, чтобы не приобретать на входе.
Попал туда и словно окунулся в детство. Незабываемые впечатления, положительные эмоции, шутки, смех, радость.
Маржана А.
3 марта 2024
700₽ за целый день хорошая цена учитываю огромную территорию. Интересно будет детям и 4-5 лет и 12-14 лет. Минус за грязный пол в мягкой зоне. Где где, а это место нужно держать чистым обязательно. Там ведь и ползающие детки. Этот мягкий пол Зеленогорск цвета уже был с темным оттенком. Дети все руками трогают, потом эти руки в рот тянут.
Ребёнку 6 лет не понравилось, часть аттракционов с 7 лет нельзя ей без сопровождения, а до 5 лет уже не актуально. Есть платные аттракционы, но родители заходят тоже платно, а администор монетку сунула и пошла, а показать как ребёнку играть даже и не подумала. Больше не пойдём!
По сравнению с другими детскими клубами, да он превосходит... Но совсем маленькая зона для малышариков, нет разнообразия, в основном на деток постарше, и еще один минус-оплата только наличкой.
Вход ребенка 700руб,а большая часть игровых площадей платная.Да кухня улучшенная, еда вкусная,но сильно дороговато,учитывая,что это все таки детский клуб.