Нравится обслуживание,сервис. Еда очень вкусная. В целом довольна этим клубом. Пока дети играют,можно спокойно работать в ноуте или в телефоне. Есть розетки почти у каждой скамейки. Санузлы чистые,спасатели контролируют ситуацию.
Сегодня впервые были в вашем клубе , игровая насыщенная детям понравилась 👍 Администратор вежливая , долго искали место , она моментально организовала нам столик, с детьми находит хорошо общий язык 👍 Теперь мы постоянные клиенты 😊
Самый отвратный дет клуб. Мизерная территория, оплата и за вщрослого и за ребенка,хотя в НОРМАЛЬНЫХ дет клубах платят только за ребенка. Оплата наличными и переводом. Мошеннические действия, уклонение от уплаты налогов.Плюс еще за автоматы игровые дополнительно требуют оплату. Отвратительный клуб!! В залах жара, никакого кондиционирования.
Просто кошмар, что бы приняли заказ пошла два раза , потом больше часа ждём роллы и салат цезарь , про напитки вообще молчу . Им уже скоро закрываться а заказа нет . Больше сюда не приду это точно . Испорченное настроение
Нормально не обслужили пришли вчера отмечать мой день рождения без родителей и нас выгнали с место где мы сидели потом мы пересели и туро не принемали заказ ужас больше некогда не приду в это дно
Отвратительное обслуживание!
Отвратительный персонал !
Ждала официанта больше получаса , в итоге вместо того чтобы принять заказ , она подходит с недовольным лицом и говорит что стол забронирован ! Никогда не приду сюда !
Огромный детский парк!
В принципе всего и много , цена за ребёнка 600 рублей и все включено ,очень выгодно в сравнении с другими клубами города.
Автоматы платные и их на территории очень много ) так что в 600 рублей не уложитесь.
Большой минус : плата 200 рублей за родителя, спрашивается почему ?
Ведь там дети разных возрастов и младшие дети требует наблюдения , а сам клуб не имеет такое количество персонала , чтоб обеспечить безопасность каждого ребёнка .
Кухня очень вкусная, цены сравнительно не дорогие .
Очень вежливые официанты.
ТОЛЬКО НАЛИЧКА. Каменный век в этом детском клубе . И платный вход родителям , я ведь буду там бегать в лабиринте и кататься на ватрушках, а не смотреть за ребёнком. А так одного ребёнка 1,5-2,5 лет туда не запустишь , нужен обязательно присмотр. Не советую , нажива ради наживы. Можно ведь сделать бесплатный вход родителям с маленькими детьми , которые точно развлекаться не будут.
Плюсы: Крупнейший Детский центр в Дагестане.
Очень большая территория для всех возрастных категорий.
Кафе находится рядом.
Минусы: Достаточно дорогой входной билет (700р с ребёнка, 200р- взрослый)
Нет возможности оплатить на кассе картой, поэтому берите наличку с собой.
Много интересных игр только с картой Мультиленда.
Инструктора все молодые.
Детям нравится, развлечений много,удачное расположение ,не надо ехать далеко , всегда большой выбор еды в ресторане , вкусно 👌Но мы бываем летом, и там всегда душно, хоть и работают кондиционеры !
Сегодня с голоду померла там с дочкой, за столом сидели 3 часа спросила почему не подходит афициант, говорят подождите он подойдёт а не известно когда с ума сойти, померли там с голоду
Хороший парк для проведения времени с детьми в развлечении, но есть ограничения. Стоимость взрослого билета 400 рублей. При этом для взрослых в этом парке практически нет ничего кроме батута и то персонал постоянно подходит и запрещает использовать батут взрослым. Там же есть и кафе, цены которого взвинчены. Дешевле обойдётся выйти из парка и пойти в какую нибудь столовую или KFC поблизости, а потом снова прийти в парк и продолжать маяться по нему (дети не в счёт, им почти все разрешено). В парке имеются массажные кресла которые уже давно пора обновить (или отремонтировать), поскольку большая их часть не работает должным образом.
Не дорога. Большой выбор для игр ребёнку. Понравилось также необычный подход к делу. В чём заключается? Если в других детских клубах нужно за каждый аттракцион платить отдельно то здеся ты платишь только лишь за вход. В результате можно отпустить ребёнка одного если он более менее взрослый или самостоятельный. Во всяком случае не нужно бегать от кассы до аттракциона туда сюда. Также понравилось отсутствие автоматов. Дети если придут в этот клуб они реально бегают играются, а не зависают у автоматов.
Скорее всего удалят мой отзыв,но всё же напишу,отвратительный персонал ,отвратительная обслуга ,не малые деньги же берёте,научите общаться тех,кого берёте на работу!
Сказать отличное место- ничего не сказать! Куча эмоций, дети в восторге, взрослые тоже) понравилось всё. Отдельное спасибо Администратору, которая помогла нам с выбором столика на веранде
Вы Большие МОЛОДЦЫ!!!!!!
Небезопасно развлекаться маленьким детям в этом центре, ребенок ударился лбом об металлический шест, (не подумала сразу сфотографировать это место) почему не устраняют такие недостатки , создающие опасные ситуации для малышей?
Попросили сказать, когда освободиться место, даже не сказали.Решили посидеть за баром,Уже час сидим и не можем дозваться официанта. Безобразное отношение к посетителям.
Обслуживание трехчасовое. Цены выше среднего. Найти место целая проблема. Если столик занимали до 17.00,уже после 17.00 требуют освободить место.Онлайн оплаты нет, только наличный расчет. У детей закончились наличные,дети стали просить оплатить за воду через онлайн перевод,им отказали(для меня до сих пор шок,как можно детям отказать в воде,тем более они были готовы оплатить😡)
Отвратительное отношение некоторого персонала в зоне игр. Могут позволить себе нагрубить и оскорбительно выразиться на ребёнка , при этом потом отрицать , что это сделали )))
Очень большая территория и много развлечения для детей, но для персонала в общей массе всё равно што творят дети за техникой безопасности вообще не следят. А так мне понравилось
Однозначно советую. Огромная зона игр , можно немного заблудится в лабиринте 😀дети в восторге. Много интересных зон игровых один минус, огромное количество людей . Место для намаза , зона отдыха всё отлично 👍
Сам парк развлечений неплохой. Детям понравилось! Единственный минус в игровой зоне- очень пыльно . Цена огорчает - 700 р детский билет и 200₽ Для сопровождающего взрослого. Оплаты картой нет! Если идёт несколько детей- довольно накладно получается.
УЖАСНОЕ КАФЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ В НЕМ!!! Мест нет, неудобное расположение столиков, еда холодная! На просьбу подогреть официантка отказывает ссылаясь на непонятные причины. В кафе тоже нет оплаты картой.
Ходили с детьми в детский парк, очень интересно и увлекательно. Но дороговато даже за малышей которым полтора года нужно платить как за взрослых детей. И вход для родителей тоже платный мы же там не играем и не прыгаем, детей одних оставлять не безопасно толпы детей могут сбить малышей с ног. И не очень удобно расплачиваться только наличкой.
Добрый день
Мне очень нравится отдыхать в этом Мультилене ,во первых можно,и отдыхать с детьми во вторых сидеть в ресторане
Все такие милые официанты,обслуживает быстро еда тоже очень вкусно
Итак , что то странное происходит с данным заведением. В прошлом году отмечали день рождения ребёнка и проблем не было нигде. В этом году все очень интересно , во первых хотела забронировать столик заранее ,но бронь открывают от 10-12 человек как сказала девушка администратор, второе требуют сто процентов предоплаты , то есть расчёт с 10 человек если взрослый то 1000 рублей , если ребёнок то 500 и если посчитать что 5 взрослых и 5 детей нужно сразу перевести 7500 с чем в корне не согласна, ладно бы была предоплата хотя бы 1000 рублей ну черт с ним 50% ещё куда не шло , но 🤔 100% этом верх наглости для данного заведения. Ладно попали мы в сее заведение , администратора нет , поэтому за какой нам стол сесть узнавали около 30 минут . Большой плюс официант Элвин очень заботливый , хороший , подходил к нам достаточно часто и узнавал все ли у нас в порядке , забирал во время посуду за это плюс. А теперь дальше о минусах , день в который мы сидели была среда и мангал с чего то не работал , посуда со сколами. Люди настаивают , чтоб дети были в носках в игровой зоне соглашусь с этим , но дети ти пошли в игровую и их носки уже через пол часа из белых стали чёрными, что говорит о том как данное заведение моется и обрабатывается. Вообщем пафоса на рубль , а по итогу положительных эмоций на копейку.
Хороший клуб, но больше для детей не старше 5-6 лет. Кухня вкусная, персонал хороший. Из минусов: если ребенку 2 года, то с него взимается плата за вход как за взрослого ребенка, а взрослому (родителю) приходится платить 200 рублей.
Очень всё понравилось. Дети в восторге! Еда отменная👍🏻👍🏻👍🏻. Отдельное спасибо поворам! Какой же вкусный " салат Теплый" ммм😋😋😋 роллы , пицца... Всё очень понравилось! Обслуживание 💯. Девчонки так держать!👍🏻👍🏻👍🏻
В целом неплохое место для развлечения ребенка. У нас было длинное путешествие, хотелось порадовать ребенка не очередной игрушкой, а эмоцией. Этот детский парк развлечений подошел для этой цели.
Внутри парка есть сотрудники, которые следят за порядком. Правда, одна женщина была достаточно грубой и отличалась в трактовке правил посещения парка (одна девушка разрешила нам посетить детские аттракционы, а женщина с диким ором выгнала оттуда всех детей, мол слишком большие). Советую эту зону просто обнести забором и пускать по усмотрению)))
Есть автоматы, для оплаты которых нужна карта с депозитной системой. Удобно, аттракционы стоят 10-40 рублей. Чаще 10.
Ребенок провел там около 1,5 часов, успел потеряться, всё облазить, обрадоваться и всплакнуть, что пора идти дальше.
Советую к посещению, дети будут рады.
Ресторан при парке не советую.
За то чтоб сопроводить своего ребенка надо платить ( очень странно это. А так очень понравилось, большой выбор развлечений. Правда насчет уборки не могу ничего сказать, носки ребенка стали очень грязными
За детьми только успевай бегать, несколько больших игровых зон, деткам интересно, не хотят уходить) В баре цены не сумасшедшие, что тоже важно. Единственный жирный минус - с коляской подняться сложно, пандус никакой, лифта нет,поэтому снимаю одну звезду.
Сам клуб интересный для детей, но кухня , их работа ужасна. У меня было заранее обговорено меню на день рождение, из меню мы по итогу решили отказаться от коктейлей , но сумму нам посчитали с коктейлем учитывая что детей было 10 они отказались вычитывать эту сумму а когда я сказала хорошо принесите мне коктейли, они сказали кухня уже закрыта
Мне всё понравилось. Дети игрались от души, а мы посидели и очень даже хорошо отдохнули. Персонал очень приятны. Были любезны во всём. Еда тоже пять с плюсом. Я бы рекомендовала всем.
Отличное заведение как для детей,так и для взрослых.Дети в восторге от дет.площадки,родители довольны едой и обслуживанием в кафе.Персонал вежливый и доброжелательный.
За ,что мы платим ,а Вы жиреете?700 р вход с ребёнка на территорию клуба в котором сотни работников ничего не делают во благо поситителей.В туалете детского клуба нет мыла,ребёнок помыл руки водой идёт есть пищу приготовленную из не свежих продуктов,в салатах вялые помидоры,полугнилая зелень и такой острый соус что-бы эту тухлятину ты не почувствовал ,мясо размороженное (уже ранее вареное).А об антисанитарии вообще молчу.Где ваш персонал бывает ,когда дети выходят с зон игр в носках и ходят там где все в обуви ходят .Вы вообще люди ?
Толпа людей, а мест мало. Надо ждать по полчаса пока освободится какой-нибудь столик. Дети нормально поиграть не могут из-за толкотни. Но что еще хуже- оплата только наличкой. Ни переводом нельзя, ни картой оплатить. Пришлось искать людей, чтобы им сделать перевод в обмен на наличку.