Отдыхали в первый раз у вас) Нам все понравилось🤗отзывчивый персонал! спасибо за такой уют в столовой, все было вкусно, удивительно вкусно😋чисто! Покатались на лыжах, апа которая выдавала инвентарь, такая добродушная, приятная, так бережно, ответственно все обьясняет👍Администратор Суюмбике, супер приятная девушка, очень позитивная, короче весь персонал на высшем уровне, все очень приятные и уютные, А это оооочень важно! Очень хотели бы повторить наш отдых! Спасибо всем👍🤗🙏
Отдыхали в первый раз , очень понравилось! Вдохновилась новой бизнес-идеей, спасибо! Кухня на 5+, отдельный комплимент пекарю, ну очень вкусные треугольники 💕💕💕! Досуг организован на отлично, предусмотрены условия отдыха и для взрослых, и для детей, и для детей со взрослыми! Чистая постель, ненавязчивый , доброжелательный персонал. На каждом этаже кулеры с водой, стаканчики всегда в наличии. Природа -это отдельный восторг! Атмосфера очень доброжелательная, рекомендую посетить, и немаловажный факт-приемлемая цена❤️❤️❤️
Хотели выразить огромную благодарность базе отдыха Берёзка .Приехали с Башкирии на выходные. Очень понравилось. Всё продумоно для детей и взрослых. Питания отличное все очень вкусное, с балансированое .Развлечение каких только нет лыжи, тюбинг,бильярда, тенис ,тренажёрный зал,волейбол, дискотека, кино ,квесты и мастер классы . Персанал отличный, все такие молодцы. Спасибо большое Вам. Желаем дальнейших процветание !
Добрый день! Отдыхала первый раз в ДОЛ «Березка». Лагерь, расположенный в лесу, действительно создает атмосферу для комфортного отдыха и общения с природой. Вежливый персонал и вкусная кухня – это всегда важные аспекты, которые делают отдых ещё более приятным. В ДОЛ «Березка» действительно много вариантов для активного и интересного времяпрепровождения. Ватрушки🪀, теннис 🏓, волейбол 🏐и бильярд 🏑– отличные способы провести время с коллегами, родными. Рекомендую!!!)))
Не первый раз приезжаем семьей в Березку на выходные. Отличное место. В корпусах очень чисто, душ туалет на две комнаты, чистое добротное постельное белье, в комнатах очень тепло. На каждом этаже кулеры с водой и одноразовые стаканчики. В столовой девочки как пчелки: накрыли на столы, убрали со столов, нет никакой толкатни, очередей за едой, как этоимеет место на других базах отдыха. Питание вкусное. Персонал очень дружелюбный, хороший инвентарь: тюбинги, лыжи- все в отличном состоянии Территория уютная, чистая. Сервис отличный. Спасибо
Прекрасный лагерь расположенный в лесу! Отдыхали с семьями на февральских праздниках. Персонал оооочень дружелюбный, столовая отменная, кормят на от души! Имеются тюбинги, лыжи, спорт зал, проходили мастер классы и квиз. Всё очень понравилось! МОЛОДЦЫ!!!
В эти выходные с семьёй отдыхали на базе отдыха "Березка".Под руководством опытного директора Регины Раисовны коллектив работает слаженно. Везде порядок, спортивно-культурная программа ,питание на высшем уровне.
В вывеске перед входом в лагерь фигурирует слово " Забота".Действительно находясь в лагере ощущается забота об отдыхающих.
Благодарю коллектив лагеря за прекрасный отдых
Детский оздоровительный лагерь "Березка" — отличное место для отдыха и оздоровления детей! Прекрасная природа, уютные комнаты и разнообразная программа делают каждый день незабываемым. Дети могут участвовать в спортивных соревнованиях, творческих мастер-классах. Также стоит отметить заботливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и поддержать.
Нагрузка была большая, немного не хватало тихого часа для перезагрузки, но каждый день и правда был наполнен прекрасными мероприятиями!
Детский оздоровительный лагерь "Березка" замечательный! Персонал очень заботливый и профессиональный, всегда готов прийти на помощь. В качестве дополнительных плюсов - вкусное и разнообразное питание, а также уютные условия для проживания. Я рекомендую этот лагерь всем!
Здравствуйте.
Хотелось бы оставить отзыв о лагере Березка,отдыхали здесь в первый раз в эти выходные и остались довольными.
Столько всего мы успели сделать за эти дни,насколько здесь все предусмотрено для детей и взрослых:
По мимо включенных в стоимость завтрака,обеда и ужина(которые были разнообразными,сбалансированными и очень вкусными),мы катались на тюбингах,лыжах,учавствовали в спортивных соревнованиях,смотрели фильмы в кино,играли в настолки,волейбол,бильярд,крестики-нолики,были на дискотеке,посещали мастер-классы🤗
Так же хочется отметить,что было белоснежное постельное белье и свежие полотенца без запаха хлора и тп.
И практически везде установлены кулеры для воды,что очень удобно и нужно
Персонал дружелюбный,все рассказывали и подсказывали 👍
Однозначно к рекомендации для тех кто еще раздумывает и ищет место для отличных выходных.
Детский лагерь Березка-это рай уже с нашего детства!!! Спасибо, что есть такое замечательное место в удивительном месте, где свежий воздух, вдалеке от городской суеты!!! Отдых на все 100% как для детей так и для взрослых!!! Рекомендую!!!
березка очень классный лагерь!я ездила на весеннюю смену первый раз и мне очень понравилось.круто,что график очень плотный и проводится много мероприятий!вожатые все добрые,на одной волне с детьми,кормят очень вкусно,царит дружелюбная и приятная атмосфера) вообщем побывав тут один раз,захочется приезжать и приезжать,очень хотела бы поехать туда еще!
В этот раз забронировали улучшенные номера( удобные двухспальные кровати) , очень актуально для компании из двух семей. Есть свой холл с диваном и столиком, играли настольные игры,пели ( не мешали соседям) Как всегда кормили очень вкусно. В прокате дают большие тюбинги, весело катались на горках. Сплртивный зал всегда открыт, играет музыка, можно играть в волейбол, вышибалы, футбол. Хорошо отдохнули на свежем воздухе, от городской суеты.
От всей души выражаем огромную благодарность ДОЛ «Берёзка» и всему его замечательному коллективу, во главе с несравненым директором, за высокий уровень организации отдыха! ❤️
Наши дети отдыхали во 2 смену 2024 г. (1 и 6 отряды) и остались в полном восторге от проведенного времени в лагере, от обилия интересных мероприятий, от превосходного питания и душевного отношения любимых вожатых, с которыми поддерживают связь по сей день.
«Березка» -это то место, которое остается в сердце навсегда и ассоцируются с такими чувствами как: ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, ДОВЕРИЕ, ЗАБОТА, ВЕСЕЛЬЕ и РАДОСТЬ. ❤️
Все очень понравилось, вожатский состав хороший, старший вожатый Ангелина вообще крутая, кормят тоже хорошо, развлекательные мероприятия очень интересные и увлекательные, всем советую этот лагерь
Березка-лучший лагерь!!! Атмосфера питание добрые сотрудники. Это лагерь моего детства!! Сосны везде!! Коньки ватрушки волейбол . Номера с ремонтом все круто !!! Рекомендуем!
Отдыхали 6,7,8 января 2025г. большой компанией ,с детьми 13 человек,нам очень очень понравилось.Еда вкусная ,персонал приветливый,а мастер классы от Суюмбикэ просто суппер ,дети ,даже взрослые в восторге .Спасибо !!!Советуем всем !
Заехали с родными на выходные культурно отдохнуть. Все остались очень довольны. Прекрасный сервис, вкусное меню, большой выбор мероприятий. Рекомендую!
Ребенок был в весенней эко-смене 2025 года. Со слов ребёнка, "Березка" - лучший лагерь. Понравилось абсолютно все: руководство, просто самые лучшие и крутые вожатые Богдан и Алия ( по отчеству не помню, простите), питание, атмосфера, очень уютно и тепло. Спасибо за суперприятное времяпровождение моей дочки
Огромное и искреннее спасибо персоналу за учтивость и за быстрое выполнение различных просьб! Низкий поклон поварам за такое обилие вкусных блюд😍 про вашу столовую можно слагать легенды! Новогодний банкет вышка👏🏽
Всей семьей любим базу отдыха Березка! Летом дети с удовольствием уезжают сюда в лагерь, просят на все четыре смены, но путевки раскупают как горячие пирожки. С нетерпением ждут осенних и весенних каникул, чтобы попасть на эко-смену- там им скучать не дают и возвращаются домой полные впечатлений и положительных эмоций! Во время зимы стараемся часто отдыхать в выходные всей семьей! И конечно же, хочу отметить персонал, которые делают наш отдых комфортным. На все вопросы отвечают по делу и чётко. Все очень здорово!
Шикарный лагерь- ,, Берёзка "! Каждый год стараемся брать ребенку путевку именно сюда. Внимательный и вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Профессионально подобраны вожатые : умные, молодые, красивые, амбициозные , добрые ! Благодарим директора лагеря за дружескую атмосферу и за безопасность наших ребят!
Это был наш первый опыт отдыха в лагере. И выбор оказался на 100% правильным ! Еда - на высшем уровне, ребенок каждый день рассказывал о вкуснейших блюдах в столовой. Номера - комфортно удобно , кровати тумбы шкафы, душ свой , выдают полотенца, вода в любом количестве . Персонал - самые крутые вожатые, самый чуткий мед персонал, и конечно же внимательная и супер организованная Регина Раисовна- директор лагеря) Идеальное местоположение, лес озеро свежий воздух ! Очень разнообразная и веселая культурная жизнь , семейная и дружественная атмосфера, с первых дней ребенку было комфортно . Спасибо !!!
Организация отдыха детей на высшем уровне!
Детям очень понравилось. Наперебой делились своими впечатлениями о мероприятиях, о вкусной еде, о купании в бассейне, о классных вожатых...
Не успев доехать домой детишки начали просить купить путевки уже на другие смены))
За 21 день дети приобрели новых друзей, договорились, что обязательно приедут в 1ю смену в 2025 году.
От нашей семьи хотим выразить благодарность:
- администрации лагеря за грамотное руководство и организацию отдыха;
- пед.составу за творческие мероприятия и благоприятный психологический климат в отряде;
- работникам столовой за вкусную и разнообразную еду;
- персоналу лагеря за чистоту и порядок в комнатах...
Березка - лагерь, в который детям хочется вернуться
Добрый день!Выражаю благодарство начальнику лагеря Регине Раисовне за организацию чудесного отдыха, а также уважаемому коллективу всего лагеря за вашу работу, интересную и познавательную программу.Несмотря на погодные условия, дети всегда были чем либо увлечены и заняты!Вожатые очень ответственные и приветливые.Отдельное спасибо им за поддержку и позитив! 😉Приятно, что рядом с детьми было много профессиональных сотрудников. Отдельное спасибо сотрудникам за внимание и заботу, а также за фото и видео отчеты. Желаем Вам только счастья, добра, тепла и мира над головой! С Уважением, семья Гариповых💓
Березка - очень классное место для отдыха детей и подростков, очень понравилось, приезжал не впервые уже, добрые вожатые, директор и старший вожатый, классно провели время👍
Классное и замечательное место для отдыха 😍
Есть все для удобства, вкусная еда, свежий воздух🙌🏽
Можно отдыхать как и с семьей, так и с компании друзей 😁
обожаю лагерь березку летом. тут очень красиво уютно, самые клевые вожатые, отдельный респект поварам! каждый год прошу родителей купить путевку! зимой часто ездим всей семьей сюда на выходных! все супер👍 рекомендую
Выражаю благодарность администрации и всему персоналу лагеря Березка за отличный отдых детей! Насыщенно, увлекательно, познавательно, вкусно, весело, дружно! Дети счастливы, а значит, счастливы родители! До встречи в новом летнем сезоне! Спасибо!
Добрый день!Мои дети отдыхают в ДОЛ Березка во второй смене, 1 и 7 отряд.Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу лагеря.Замечательные вожатые, очень порядочные,добрые,всегда идут на встречу в любой ситуации.За детьми замечательный уход и забота ,дети говорят о лагере и о персонале только слова благодарности.В ватсапе присылают весь отдых наших детей, как они весело проводят время.Спасибо Вам большое!!!Надеемся до скорых встреч 💗💗💗Березка самый лучший лагерь на Земле 💗💗💗
Только закончилась первая смена в любимом лагере. Дети не хотели уезжать совсем.
Берёзка — это лагерь, где по-семейному тепло и уютно. Мы это знаем не по наслышке, отдыхают наши дети там уже 7-й год подряд.
Вожатые — всегда приветливые, креативные, заботливые, всегда на связи если что-то нужно.
В этом году дочка подвернула ногу. Тут же оказали мед. помощь и фельдшер сопроводил на рентген в больницу. Всё обошлось. Но профессионализм и забота запомнились надолго. Благодарим от всей семьи.
В лагере чисто, комфортные комнаты на 2-3 человека,вкусно кормят, интересно развлекают. Каждый день мероприятия, приезжают с мастер классами.
Мы без единого сомнения отправляем наших детей отдыхать в Березку, потому что знаем, что они в надежных руках. Ждём следующего года!
Великолепный лагерь! Оставил самые тёплые воспоминания и у ребёнка, и у родителей. Насыщенная программа, вкусное, полезное и разнообразное питание, вожатые — умнички. Ребёнок счастлив, что побывал в таком прекрасном месте!
Ребёнок побывал первый раз в лагере, очень понравилось. Вожатые молодцы! Целый день организуют интересные игры, мероприятия для детей. Еда очень вкусная и разнообразная. Спасибо за классный отдых!
2-3 марта 2024 года учащиеся 7б класса МБОУ «Гимназия г. Азнакаево» замечательно провели выходные в лагере «Березка». Я, как классный руководитель, хочу выразить огромную благодарность всем, кто обеспечил такой прекрасный и незабываемый отдых нашим детям: очень интересная и насыщенная программа, отличное питание и организация бытовых условий, безопасность и отдых на высшем уровне. Это самые лучшие и добрые воспоминания для наших детей. Руководству лагеря и всему коллективу желаю здоровья, развития, неиссякаемой энергии и творческого вдохновения!
Пожалуй это один из лучших детских лагерей Татарстана. Его экологическое расположение, питание, детские программы, дисциплина и персонал говорят сами за себя.
В 19-20 лет мой муж работал там вожатым, видел все изнутри, поэтому за своего ребенка я полностью спокойна и знаю, что он в надежных руках. Тут уже не первый год отдыхает моя дочь и всегда в полном восторге оттуда возвращается. Она даже в Испанию отказалась лететь с нами в пользу Березки 😂
Ваши дети полюбят это место!
Огромное спасибо за положительные и восхитительные воспоминания о нашей поездке!В лагере «Березка»были впервые и ни разу не пожалели. С восторгом вспоминаем и делимся впечатлениями с родными и близкими.Комфотные и современные номера ,отличная кухня (очень большие порции и очень вкусно 🤤),организация мероприятий на высшем уровне!!!Отдельное спасибо хочу выразить Алесе Аликовне и Регине Расимовне за вашу открытость,доброжелательность и всему персоналу,которые встречали нас с улыбкой 😀
Теперь хотим побывать у вас всей семьей!
Шикарный отдых для детей!!!
Оба реьенка(10 лет, 13лет) остались в восторге! Не хотели уезжать!
Отличные вожатые, прекрасная кухня( дети ели все!) у детей абсолютно не было времени бездельничать! Много активности, мероприятий!!! Спасибо ДОЛ Березка! Спасибо Татнефть!
Первый раз отдыхала дочка в ДОЛ "Березка". Выражаем благодарность всему коллективу за отличный отдых и отдельное спасибо поварам , как дочь отметила " Нас кормили как в ресторане " . Так держать , планируем вернуться в следующем году .
я посетила ДОЛ Березка, и могу скащать что это был одним из лучших лагерев , в которых я была!! очень хорошие вожатые, вкусная еда и интересные мероприятия. всем рекомендую посетить это место, вы точно не пожалеете!
😊 самое главное детям нравится, родители довольны. В лагерь приезжаем на протяжении 3х👍кормят вкусно, комнаты чистые, постоянно конкурсы и выступления проходят, дети развиваются
Все супер! ребенок 2 год уже ездит.ему все нравится. Каждый день мероприятия, все организованно👍 питания отличная. Вожатые молодцы все организует, все контролирует.Спасибо вам большое.Мы еще приедем !!!!
Лучший лагерь в котором была.Классные вожатые,веселые ребята и крутые мероприятия!!!Жаль что больше не смогу прихать как ребенок,переросла уже..Но обязательно вернусь и приеду в качестве вожатого!
Отправляю дочек в Березку каждый год. Доверяю только этому лагерю своих детей. Спасибо директору лагеря и персоналу за исключительно положительные эмоции! Дети всегда просят, после отдыха, готовить блюда, как в лагере. Видимо, очень вкусно.