Впервые сын был в лагере. Ему очень понравился лагерь. Сказал, что очень вкусно кормят! Каждый день проводятся мероприятия. На следующий год еще поедет
Всё хорошо, лагерь детям понравилось. Немного хотелось бы больше мероприятий с приезжими сторонними группами. А так всё здорово. Лагерь он и в Африке лагерь
Замечательный лагерь! Ребёнок приезжает сюда уже 3 раз и всегда доволен. Нравится абсолютно всё : мероприятия, вожатые, столовая. Вообще ребёнок доволен, советует лагерь Берёзка всем своим друзьям!
Ребёнок приезжает в этот лагерь уже 2 год, нравится здесь все- вожатые, питание, программа отдыха, природа, не так далеко от города. В этот год цена путевки за счёт кэшбэка была доступной, слава богу! Планируем приехать ещё.
С питанием и проживанием все отлично , но вожатые это кошмар.Орут , оскорбляют, при малейших недопонимаях заставляют писать объяснительные .Сами говорят о каком-то уважение к старшим, когда сами относятся к участникам неподабающе
В лагере ужасные вожатые, орут как ненормальные, заставляют детей ходить 35 кругов по стадиону, заставляют отдать телефоны, отряды тоже ужасные! Настоящий балаган без взрослых творят! Не лагерь а ужас!!!!!!!