БЛАГОДАРНОСТЬ
Мальцевой Виктории Владимировне
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за ваше внимание за, честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Спасибо за доброе сердце, искренности и ответственность с которым вы подходите каждому пациенту.
Поставили правильный диагноз!!!!!!!! То ,что не могли сделать 3 месяца в детской больнице на Удельной 5а.
Блезняшки Арина и Ульяна.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Акименко Виктории Александровне
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле.
Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и тёплое отношение.
Записали к нужным специалистам, взяли нужный анализы к постановке правильность диагноза!!!!! Старшему сыну поставили прививку, которую на Удельной 5а не могли Сделать 7 МЕСЯЦЕВ.
Близняшки Арина Ульяна и Дмитрий
Очень вежливые и доброжелательные врачи. Отдельное спасибо Анастасие Андреевне. Очень рада, что взяли наш участок! Это замечательный, внимательный и заботливый врач и потрясающий человек.
Отдельное спасибо работникам регистратуры. Спокойно и доброжелательно объяснят все тонкости даже очень забывчивым мамочкам.
Гардеробщица хамка, в регистратуре постоянно глючат программы. Из-за плохих компьютеров администраторы разводят руками и немогут ничем помочь. Однажды чтобы первый раз получить талон на молочную кухню пришлось бегать несколько раз в неделю в больницу и узнавать заработала ли программа. Регулярные проблемы с открытием и закрытием больничного. В день здорового ребёнка приходишь по записи в назначенное время и сидишь час на приём к педиатру. А потом еще час сидишь в очереди на прививку. Посещаю поликлиннику редко, в основном это плановые приёмы. Но каждый раз что-нибудь да произойдет. Например
сегодня 05.08.24 В 5-ый кабинет чтобы получить справку, просидели в очереди как всегда целый час.
Очень интересно почему отклоняют и не публикуют мой отзыв?
Отличная больница, дружелюбный персонал, который всегда подскажет и поможет, отдельно хотела бы сказать о Борисовой Анне Петровне, просто великолепный врач-педиатр, очень грамотная и ответственная, после приема получаешь высококвалифицированную помощь. Огромное Вам спасибо, желаю удачи, счастья и успехов!!
Поликлиника хорошего отношение!Готовила документы к плановой операции список обследований огромный. Врочи и лаборанты активно и быстро помогли подготовить все документы спасибо большое за внимание оперативность
На приеме Колесниковой А.А. столкнулись с пренебрежительным отношением к осмотру ребенка, "чисто для галочки". К заведующей поликлиники № 1 Греховой Т.И. попасть не возможно, кабинет всегда закрыт, телефоны указанные на сайте -не отвечают, телефон горячей линии так же -никто не берет трубку. Единственное колл-центр работает, но проблему по несвоевременной отправке больничного листа на 6 день !!! после выписки, нет информации в СФР, они не решают. Предлагают приехать специально в регистратуру.
Так же на следующий день после осмотра в неотложном отделении , участковый врач Тихонова к нам не пришла, хотя мы были поставлены "Актив" . Просто позвонила и сказала "Зачем? Вас же вчера смотрели." Ребенок очень тяжело перенёс бронхит и нуждался в осмотре.
Вот такое отношение и бардак.
Добрый путник войди, в славных храм гипократ, ты своим не поверишь глазам, тут пищат, верещат, дети тут, дети там. ПРИВИВОЧНЫЙ ДЕЕЕЕЕЕНЬ. В целом доволен ! Отличный персонал, отзывчивая администрация! Очень компетентные педиаторы
Ходил сюда, еще когда был маленький, теперь вожу свою дочку. С тех пор поликлиника поменялась в лучшую сторону. Врачи компетентные, внутри всегда чисто, сделан ремонт. Не могу сказать ни чего плохого
Наблюдаемся в этой поликлинике, с двумя детьми. Все нравится. Не было проблем с записью. На участке нашем всегда самые лучшие педиатры!) трепетное отношение к детям, всегда помогут с любым вопросом.
Добрый день. Были на приеме вторичном у педиатра Вересенко Д.А., что могу сказать.. Ничего хорошего! Врачи интерны сидят для «галочки»! Осмотра как такового не было, посмотрели горло, послушали, а ребенок кашляет и по всем признакам острый назофарингит! Ну и лечение - никакого!) промывайте и все! В итоге осложнение на уши, лечимся в частной клинике. «Уважаемые» врачи , вы же осознанно учитесь и идете работать с детками ! Будьте благоразумны и ответственны!!!
Вот все таки на дом приходят очень странные врачи. Случай был вчера, пришел доктор, молодой человек. Руки не помыл, не обработал их ничем, сразу полез в рот ребенку. Быстро и непонятно и с ошибками написал рекомендации. Ребенок разговаривал с ним, врач- никак не реагировал, никакой обратной связи, как робот. Ну крайне недовольна таким отношением врачей
Удобная запись на приём, хорошие специалисты. Внутри чисто, есть всё необходимое для посетителей. Особенное спасибо девушкам процедурного кабинета, работают аккуратно и быстро.
Наблюдается здесь у педиатра,ходим на прививки и сдаём кровь. Хочу отдельно отметить прекрасную светловолосую процедурную сестру,она очень аккуратно берет кровь у нее всегда очередь. Редко встретишь такого доброго сотрудника, спасибо вам!
В связи с частыми болезнями детей, обращаюсь к участковому педиатру- Проскурниной Дарье Александровне. Замечательный детский врач, внимательная, отзывчивая, достаточно опытная. Успехов вам в вашем нелёгком труде! Руководству хотелось бы пожелать ценить такие кадры как Дарья Александровна, чтобы такие сотрудники не уходили работать в частные больницы.
Несмотря на то, что мой ребёнок уже взрослый.. 26 лет.. Но воспоминания о детской поликлиннике остались. И эти воспоминания не плохие.. Когда то здесь работала лучший медиатор Лена Друг, жаль что лет 12 назад эмигрировала...
Обслуживание и не плохое, внешний аид и внутреннее убранство достойное...
Твёрдая, 4+
Отличная поликлиника, всегда вежливые, хорошие врачи. Готовые помочь в любой момент. Советую!
Александра
10 июля
Хочу выразить огромную благодарность коллективу больницы. Особенно 9 участок доктор Диас Галиханович и ЛУЧШАЯ медсестра Татьяна Юрьевна! Спасибо огромное за внимательное и заботливое отношение, не в каждой платной клинике ТАК заботятся о малышах и их родителях. Всегда готовы помочь, все очень грамотно и четко, с душой!
Наша районная детская поликлиника. Наблюдаем здесь 15 лет, троих детей. Поликлиника изменилась: сделан ремонт, специалисты принимают по записи и в "живой очереди". Очередей практически нет. Есть "неотложка". Там всякое бывает, но это же Неотложка. Хорошая поликлиника.
Больница как больница. Был ремонт, потому все новенькое, находится приятно. Автоматы меня там не любят: то горячий шоколад не нальют, то снек не выпадет. Техподдержка деньги возвращает, но в моменте то не это хочется...(
Мне как-то может везёт, но в очереди попадаю крайне редко. Обычно пришли, зашли ко врачу и ничего/никого не ждём.
Очереди только в неотложный кабинет встречала, по 3-7 человек.
В общем мне вполне нравится.
Хорошая городская клиника. Молодые, современные, внимательные доктора.
Хорошая регистратура - быстро реагируют и записывают на приём .
Выражаю уважение в работе педиатру Колесниковой
В поликлинике наблюдается почти с рождения ребенка. Хороший ремонт. Вежливый персонал, в регистратуре всегда подскажут. Нет очередей с сорящимися матерями, так как время расписано и вызывают. В процедурном кабинете профессиональные медсестры, возьмут кровь, даже если нет вен. В кабинете вакцинопрофилактики тоже все ОК: разнообразие вакцин и хорошее отношение к детям. Кабинет неотложной помощи всегда работает. Нам досталась отличная педиатр Рукавишникова ТН. Есть отдельные специалисты, которые не должны работать с детьми и непрофессионалы, но этого нигде не избежать.
Отличная больница,в больнице уютно и комфортно.
Хорошие доктора и педиаторы особенно Елена Викторовна.
Лично по моему мнению это лучшая больница в городе
Впервые решил написать собственный отзыв из-за обостренного чувства справедливости. С врачами, педиатром Мосеевой Анастасией Андреевной и заведующей педиатрическим отделением Мальцевой Викторией Владимировной, мы лично, родители детишек прикрепленных к указанной поликлинике, дорожим. Более того если бы не настоятельные рекомендации по госпитализации ребенка моей знакомой, страшно представить последствия. Виктория Владимировна и Анастасия Андреевна вы действительно высоквалифицированные врачи.
Приличная детская поликлиника, с новым ремонтом. Администраторы, готовые всегда помочь, подсказать. Медсестры, которые берут кровь у деток очень аккуратно. Участковый врач хорошо общается с ребёнком, также как и медсестра. Очень внимательны. Иногда не понятно что с очередью, принимают либо в порядке живой очереди, либо по талонам. Записаться к Лору не очень легко. Запись на две недели вперёд.
Работают профессионалы своего дела. Очередей нет. Всё чётко , быстро , отлаженно. Были в Екатеринбурге под Новый год , и заболел ребёнок. Приняли , без проблем! Хотя рабочий день был сокращённый и уже закончился. Назначили лечение. После 7 дней снова пришли сюда и ребёнка повторно осмотрел тот же доктор , дал рекомендации в дорогу. Очень благодарна!
Хорошая просторная поликлиника. И что особенно понравилось, открыли отдельный вход для неотложной помощи. И прием ведут несколько врачей, а не один, как было раньше.
Хорошая детская городская поликлиника. Вежливые врачи и персонал.
Свежий ремонт.
Почти не попадаем в длинные очереди. Кроме эпид сезонов.
Анализы готовят быстро, можно распечатать результаты на руки, если нужно отнести специалисту в другую поликлинику.
Отдельно принимает неотложное отделение с только что заболевшими больными.
Жалко только, что часто сменяются педиатры. Особенно на нашем участке
Отличная больница. Хочу отметить детского педиатора Руковишникову Татьяну Николаевну и еë медсестру Ирину Валерьевна, очень грамотный специалист назначает лечение правильное и детки быстро выздоравливают .
Всегда легко попадали к участковому и в бокс болеющих. Проблем с оформлением, назначениями и тд не было. Врачи нравятся. Не всегда есть все специалисты, но направляют в доп филиалы. Сотрудники приветливые и отзывчивые.
Замечательная больница, внимательные ответственные врачи и персонал. К сожалению не все специалисты принимают, приходится ездить на Опалихинскую и На горную.
53 года знаю эту поликлинику, сама ходила туда с детства, теперь уже внук ходит. Приветливые врачи, милые медсестры ,и деловые воспоминания. Особенно о враче Полкорытовой!
Хорошая больница! Наконец-то все в ней стало и приглядно и продумано! Удобная навигация. Приветливый персонал! Ожидание минимальное, все по времени, как в талоне!
Великолепный кабинет и персонал, где сдают кровь!!! К сожалению, не запомнила имя и отчество, сотрудницы, которая брала у сына кровь! Вот это и есть, специалист от Бога!!! Такого обращения ласкового я давно не встречала в бесплатный поликлиниках!! А как она взяла кровь, сын, даже не понял, впрочем, как и я)))😁 Ни очередей, ни нервов, все чинно, спокойно!!! Я была , приятно удивлена!!! 👍👍👍
Моя поликлиника. Отличная. Я на 5 участке, мой педиатор -Элла Самуиловна Мендлина самый лучший педиатор. Благодаря Вам, поход к врачу -это праздник. И младший брат, с удовольствием идет на прием, так как понимает, ему помогут, подарят улыбку и все ОРВИ быстрее уйдут. Спасибо Вам.
Самая лучшая детская поликлиника. Персонал квалифицированный, отношение к деткам замечательное , внимательное, заботливое. Если приходить по записи время ожидания 5 минут.
Не самая плохая больница. Нормальный персонал. Чисто. Единственно часто бывало, что запись на одно время, а ждёшь дольше. Тяжело сидеть с ребёнком, когда много народу и в узком коридоре.
Хочу поблагодарить врача из кабинета неотложной помощи. Которая помогла снять приступ моему ребёнку, сделала все четко быстро и очень уверенно. Врач с большой буквы!!!!!! К сожалению я не знаю ее имени, но я ей очень благодарна!!!
СКОРЕДИНА светлана петровна
плохое отношение к маленьким пациентам грубое раезкое. женщина клевечет не обоснованно не разбирается с проблемой а только может звонить в соц служб и слать проверку. так же и в самой поликлиннике не понятно за ЧТО ЧЕЛОВЕК получает зарплату и занимает чье то место! мы рада что она уехала к черту на кулички