У нас отличный педиатр, я довольна. Всегда проконсультирует, без проблем даст направления к другим врачам.
В поликлинике в 2022 году сделал ремонт, это радует. Посещать Поликлинику стало ещё приятней. В туалетах чисто. Персонал вежливый. Рекомендую.
Заведующая самая лучшая их всех, с кем встречалась. Адекватная, умная, осведомлён нач. Человек своего дела!!!
По поликлинике сразу видно : всё красиво, чисто, удобно, чётко все знают работу.
Недавно стали посещать эту поликлинику, на первый взгляд, всё хорошо. Чисто, доброжелательные сотрудники. Впервый раз были на приёме у заведующей, очень хороший врач.
Своим участковым врачом довольны. Жаль сто в нашей поликлинике на ул. Заводской нет бассейна
Алёна
Приходилось общаться с педиатром Мосеевой Анастасией Андреевной и с заведующей 1-м педиатрическим отделением Мальцевой Викторией Владимировной. Обе работают на Заводской, 32 относительно недавно, у обеих опыта нет никакого. Поэтому, так сразу и не сказать, кто из них более неквалифицированная. Удивляет то, что со временем они умнее не становятся.
Мне нравится наша поликлиника, хороший ремонт, удобное расположение кабинетов, хорошие врачи. Отношение внимательное, в регистратуре всегда помогут, по телефону всегда обзвонят узнают как самочувствие.
Ставили прививку БЦЖ от туберкулёза. Очень милые медсестры в кабинете 7. Имеют подход к взрослому и к ребёнку. Сын не плакал на прививке. Сама поликлиника очень приятная, с красивым ремонтом, с приятным, воспитанным персоналом. Остались довольны помещением.
Хорошая поликлиника. Работают настоящие профессионалы. Всегда можно попасть на приём. Отзывчивые врачи и медсестры. Удобное место. Маленькая парковка.,Всегда битком
Расположение удобно, но стоянка очень маленькая, персонал не всегда вежливый, режим ожидания всегда непредсказуемый, так как в назначенное время вы далеко не всегда сможете оказаться у специалиста- живая очередь преобладает
Делали запрос на перевод документов в другую больницу- пришлось ехать самой забирать! Никто ничего не знает! Работники потеряли электроэнцефалограмму( хотя все документы должны быть уже в нашей поликлинике давно) В общем, впечатления не очень....
Ставлю + за ЩИПАЧЕВУ Д-Д
Очень внимательно осматривает детей Говорит всегда По делу Предыдущий педиатр боялась даже притронутся к ребенку
Дарью Дмитревну
мы только и видим в поликлиннике ощущение что единственная врач И специалистов педиатрии больше нет
Поликлиника как поликлиника...... Есть конечно и плюсы, но больше минусов...... На данный момент производят ремонт, бедные поситителей дышат краской. Но есть плюсы скоро будет чисто и красиво.
Трое детей моих выросло и две внучки растут, а помогает нам в этом наше замечательная поликлиника. Работает в ней врач наша участковая Конофеева. Всех моих детей знает и теперь и внучек. С годами только молодеет. Здоровья ей, низкий поклон и процветания поликлинике.
Посещал однажды, у дочки воспалились глазки в 9 вечера приехали к дежурному врачу.
В поликлинике чисто, врач вежливый и грамотный . Выписал капли.
Для подстраховаться утром уехали в платную клинику, Диагноз подтвердили и заодно проверили глазки и зрение.
Альберт Д. С
23 ноября 2022
Щипачева дарья Дмитриевна,
единственный врач которая действительно заинтересована в выздоровлении своих маленьких пациентов, правельное назначение лечения. Действительно ответсвенна в своей работе!
За коротких четыре года, сменилось пять врачей! ПЯТЬ вы представляете!? Это с каждым знакомства история болезни и каждая со своим характером, впрочем так же как и пациенты. Много молодых, неопытных. Для нас Пришедшая вновь новый педиатр не было удивлением. Но было удивление, что из всех поменяных врачей
Оказалось грамотная врачь. Мы на Щипачеву Дарью молимся в прямом смысле, для нас и моих детей ВНОВЬ смена ещё одного врача это большое разочарование. Всё познаётся в сравнении и мы содроганием будем встречать и сочувствовать человеку который придёт На это место и снова не надолго.
Грустно, что специалистов просто как я считаю не ценят не берегут
Очень классные педиатры, единственное не все хотят работать особенно те кто прививки ставит. В поликлинике чисто, регистратура работает, недавно сделали ремонт, дак в обще стало классно.
Прекрасная поликлиника, но не без изъянов.
Почему врачи не знают, что дети инвалиды и их сопровождающие проходят вне очереди, а также без талона в соответствии с указом В.В.П. 26.07.2021 N 437 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 2 октября 1992 г. N 1157 "О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов". Где установлено, что дети-инвалиды и лица, сопровождающие таких детей, как и инвалиды I и II групп, обслуживаются вне очереди на предприятиях торговли, общественного питания, службы быта, связи, жилищно-коммунального хозяйства, в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в юридических службах и других организациях, обслуживающих население, а также пользуются правом внеочередного приема руководителями и другими должностными лицами предприятий, учреждений и организаций.
Поликлиника хорошая, хожу туда с ребёнком. После ремонта стало очень удобно, не надо карту брать в регистратуре, и стоять в очереди, она сразу у врача. Одно но, приём ведётся не по назначенному времени, с опозданием минут на 30.
Хорошая больница с ремонтом. Врачи хорошие вежливые. Электронная очередь, очень удобно!!! (бывает большая очередь )
Тепло и уютно)) врачи и сотрудники отзывчивые.
До этого были в другой поликлинике, просто небо и земля. Вежливые девушки в регистратуре, нет очередей, нормальные врачи, к специалистам, как правило можно попасть без 2-3 недельного ожидания. Лучшая поликлиника.
26.01.2021 приехали на приём в фильтр в больницу по адресу Заводская, 32. Высидели очередь, чтобы попасть на приём (планировали ещё сдать анализ на Ковид) в итоге не работала программа во всей больнице, фельдшер просто посмотрела горло и все и прописала лечение...хотя мы уже с четверга лечились и курс принятия лекарств закончился. Сказала после после обеда позвонить и узнать заработала нет программа. Приехали мы повторно...в итоге в коридоре образовалась огромная очередь. Заглянув к федшеру , чтобы узнать можно ли нам зайти без очереди так как мы уже утром были и сидели в очереди..она сказала сидеть в очереди...я считаю это не нормально. Заведующей поликлиникой не было на месте, зав.отделением сказала, что ничего не решает...я так поняла, что она там для красоты сидит. Просто беспорядок в больнице!!!!!
Больница с маленьким количеством узких специалистов. Просто на приём не попасть,либо заранее записываться,либо идти в неотложку.
Те,кто пришёл по записи,никакого ожидания нет, всё по времени,во всяком случае к педиатру.
13.12.21. просидели с дочерью в очереди в кабинет неотложной помощи 2 часа ( 14-16 ч) работал на приём только 1 кабинет .
Вместе с нами в кабинет заскочила вновь пришедшая женщина с улицы и сказала, что она договорилась с врачом 🤨 так женщина и просидела весь приём в зимнем комбенизоне , шапке, уличной обуви без бахил и без маски и периодически посылая оскорбления в наш адрес, тк мы не вышли из кабинета .
Остался огромный вопрос к врачу :
О чем можно договорится с человеком без очереди и почему люди в таком виде допускаются на приём??
И просьба к администрации обратить внимание на данную ситуацию .
Всегда ужасные очереди, запись на прием минимум за неделю, а в очереди на запись к лору уже два месяца стоим без результата!!!
Анна Валерьевна
30 апреля 2023
Отличная полеклинника. Врачи внимательные, медсестры всегда очень ласковы с детьми . Для государственной больнице организация на 5, по сравнению с другими.
Приехали сами, ребёнку было плохо, врач моментально принял, осмотрел ребёнка и сразу же оказали помощь. Провожали с капельницей через улицу в инфекционное отделение, момент этот не очень порадовал ибо мест в больнице нет, но персонал ребёнка перевёл максимально безопасно в этих условиях. Персонал адекватный.
Все отлично, с каждым разом все лучше и лучше. Очередей нет, все понятно, если что- все сразу обязательно объясняют, молодцы. Раньше такого не было, супер!!
Обычная поликлиника, очереди есть, но иногда боям быстро проходили.... Персонал, в частности администраторы компетентны. Врачи как везде. Проблемы с записью к офтальмологу и неврологу....кто стоит на учёте, считаю должны давать запись спокойно, а не прыгать сначала записаться к терапевту, а потом только уже на когда нибудь к узким специалистам
Я не могу сказать ничего плохого, у нас двое детей и мы частенько посещаем этот адрес, конечно если Вы пришли без записи, то придется потолпиться в очереди, для меня единственный минус в этой больнице. Персонал профи и ни разу я не услышал грубых слов, всегда чисто, можно поставить 5 из 5
К сожалению 3. Но это не минус персоналу, а именно организации самой клиники. Нет специалистов. Ребёнок получил травму>едте в 9 или на Батурина. Это печально.
Отдельно персоналу на ресепшене хочу поставить 5. Спасибо девочкам за терпение и вежливое обращение.