Отличный специалист ! Атмосфера в сервисе супер ! Очень дружелюбно ! Это все таки важно , особенно когда ты девушка и не очень то разбираешься в тонкостях машины ..
Отдавала для устранения царапин , все сделали быстро, качественно! Большая благодарность Андрею и его команде ! Всем советую этот детейлинг ! Обязательно приеду на химчистку салона )! Благодарю за качественную работу от души )! Сразу видно то люди любят свое дело !
Сначала были сомнения, но после беседы с Андреем решился и не прогадал . Все работы по полировки, керамики были выполнены качественно и в срок, с сопровождением фотоматериала. Всем доволен, большое спасибо за бонусы и рекомендации по всем моим вопросам !
Огромное спасибо Андрею за качественно выполненную работу!
Машина, как-будто,только выехала из салона! Полировка и керамика сотворили чудеса. Также,оклеили фары и места под ручками. Очень понравилось отношение к работе и клиентам. Работы выполнены вовремя (договаривались на 4 дня, а сделал за 2 дня!)
Ищете цена-качество - Вам сюда.
Пригоню вторую машину на подобные процедуры!
Рекомендую!
Работа превзошла все ожидания, машина как новая😍
Замечательный персонал, все подсказали, все объяснили.
Советую всем обратиться именно сюда, здесь учтут все ваши пожелания и даже превзойдут их!☺️
Друзья если вы любите и цените свой автомобиль! Если нужно вдохнуть в авто новую жизнь! Если вы хотите вновь ездить на новом автомобиле как с салона !
Мастерская этого волшебника то самое место которое преобразит ваше авто😅мой пример тому подтверждение 😊
Андрей просто чудо специалист ❤ так получилось, что мне въехали в задний бампер, все идеально закрасил, отполировал, машина как новенькая. Однозначно рекомендую
Долго искала , мониторила дитейлинг в железнодорожном, отдали одну машину , Андрей сделал все на высшем уровне с заботой , вот по ощущением как для себя , позже привезли вторую машину) рекомендую! Редко можно встретить человека любящего так свою работу !!!
Не много опишу состояние машин до было массу потертостей , царапины салоны били тоже достаточно грязные - после машины как новые Андрей очистил даже ХРОМ , хотя все детейлинги говорили что их только под замену …
Могу сказать - если любите свою машину вам сюда !
Спасибо большое Андрею, преобразил авто. Пригнал авто на полировку, керамику и обклейку фар и пространства под ручками дверей, а также чистка кожи. Все было сделано в срок и по заранее обговоренной цене. Кстати цены приемлимые, буду обращаться еще!
Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о работе Андрея и его Detailing AK.
Очень быстро и качественно, пока я отсутствовала 5 дней в Калининграде, мне сделана была полировка кузова и фар, и не просто полировка, а замысловатая, ввиду того, что кузов был замаран краской из баллончика матового цвета по глянцу, оттерлась, хотя я так понимаю не просто. И химчистка салона, убитого в хлам, долгое время тачка была просто рабочей машиной, пока не попала в заботливые руки, Андрею большой респект, скидывал фото на каждом этапе, подкрасил все сколы и поменял мне презентом, ручку передач!!! Рекомендую
Господа и дамы.
Рекомендую данный сервис всем.
Человек очень старается сделать качественно при демократичных ценах. Это действительно клиентоорентированный сервис. Делают от души и лишнего не просят.
Мне сделали полировку, гидрофоб. Химчистку руля и ручки КПП в подарок.
Результатом очень доволен.
Уважение и процветания таким людям.
Большое спасибо.
Спасибо ребятам за проделанную работу сегодня 🔥👍( полировка фар ).
Быстро и качественно оживили фары по очень приятной цене.
После устранения некоторых недостатков обязательно заедем на полировку кузова
От души рекомендую🔥🔥
Был приятно удивлен соотношением цена качества, все сделано оперативно , без лишних слов , после работ на авто без улыбки не взглянешь , сделано все на высшем уровне , спасибо такому специалисту за его труд и профессионализм !
Полировала машину после покраски. Заранее договорилась о полировке на выходные, так как в будни машина необходима. Утром в субботу отдала, а уже в обед воскресенья машина была готова. Андрей молодец, все сделано аккуратно и машина сияет как новая
Ребята отлично справились. Полировка, химчистка, фары. Сроки были исполненны. Обращаюсь не в первый раз. Качество супер - по приемлимым ценам. Очень рекоммендую!
Изначально заезжал к ребятам на полировку, машинка старая, мутная, вся в родне - но никогда до этого не полировали… Ровно сутки — я был в шоке от результата! Я надеялся что уйдет мутность ну и пару царапок неглубоких.. В итоге ушло почти все! Она как зеркало. Остались только самые глубокие царапины, да и то, на фоне такой красоты это просто не о чем. Посоветовались с ребятами как все это сохранить на большее время, в итоге сделали керамику и антидождь. А после этого еще и химчистку салона.
Советую. Результатом доволен как слон.
Цены / подход / результат - все на уровне!
Приезжала на полировку автомобиля, все очень понравилось! Качество работы, добродушный персонал, который все объяснит ( не разбирающийся в этом всем девушке) и главное доступные цены!
Была Химчистка салона автомобиля. Спасибо большое Андрею за оказание качественной услуги. Всё устроило, всё понравилось. Профессионально. Прикреплю фото работы в процессе
Отдавал ребятам на полировку черный kia sorento prime, за 6 лет машина ни разу не полировалась.
Результат превзошел все ожидания, за 2 дня работы машину привели в идеальное состояние, кузов и фары стали выглядеть как с завода.
Все время были на связи, высылали фото. Для детейлинга авто рекомендую!
Неожиданно для города нашего, но качество услуг - соответствует цене 🤝 спасибо Андрей Вам большое за внимательнось! Без комментариев авто не останется точно 😉 двже в такую погоду👏🏻 Брату уже тоже сделали))