Дендропарк

НЕЙРОЭРА
Шикарное место у которого есть ВЫХОДНЫЕ понедельник и четверг (по состоянию на апрель 2026 года) Очень мечтала попасть в этот парк, добирались на яндекс-такси 140 лари туда и обратно. Фламинго, море, шикарный ландшафт и бамбуковая роща. Надеюсь я ещё посещу этот невероятный уголок теплой грузинской природы.
Елизавета К.
27 августа 2025
Красиво место, ухоженное. Удивительно что бесплатное. Были в будни в июле, было не очень много людей. Много красивых птиц и огромных привезенных деревьев. Долго искала туалет (если тоже будет такая проблема: нужно обойти озеро и в дальнем правом углу будет указатель). Рядом с дендропарком приятный пляж с черным песком, но придется обойти парк, напрямую прохода нет
лиза З.
13 августа 2025
Прекрасное место! Красиво, ухоженная территория, вольеры с птицами и животными. На территории и за территорией есть бесплатный туалет Парковка бесплатная, вход бесплатный) Если бы не были ограничены временем, гуляли бы там и гуляли)
13 августа 2025
Большая зеленая территория с небольшим зоопарком. Разнообразная флора. Все подписано для любознательных. Много скамеек, где можно передохнуть. Пару мест с качелями. Есть питьевые фонтанчики. Если захочется перекусить или выпить какие-то напитки, то это только при входе в дендрарий, учитывайте это. Вход один, только со стороны шоссе.
Ольга Сафонова
4 ноября 2025
Очень красивый парк. Большие деревья, магнолии, эвкалипты, туи, бамбук. Папугаи, розовый фламинго, утки, чёрные лебеди. Хорошая парковка. Бесплатный вход.
V
Vtkzd
14 августа 2025
Красивое место. Есть бесплатный паркинг. Можно прогуляться и отдохнуть под тенью деревьев.
Юрий Иванцов
6 августа 2025
Очень красивое и ароматное место для прогулок. Огромные деревья, бамбуковая роща. Есть попугаи и лемуры. Фламинго очень много, но они далеко, толком не разглядеть. Там же и другие птицы. Ехали из кобулети на Яндекс гоу за 15 лари.
Руслан Ашрабзянов
29 августа 2025
Интересный бесплатный парк особенно в жаркую погоду, для разнообразия почему бы не сходить, находится недалеко от кобулетти, бесплатные фонтанчики по всему парку от жары не умрете. Парк прошли часа за 2. Недалеко ещё есть парк музыкантов там у каждой фигуры застревали с фотографиями. В целом тоже можно, ехать не далеко.
П
Павел
24 августа 2025
Прекрасное место для прогулок и отдыха. Много интересных растений и деревьев. А главное это аромат эвкалипта. Вход и туалет на территории бесплатно. Можно потом прогуляться на пляж к магнитным пескам.
ирина Сидоренкова
10 августа 2025
Великолепный парк с огромными деревьями,привезенными с разных стран мира. В нежаркую погоду погулять там- одно удовольствие. Есть небольшой отдел ,где живут разные породы попугаев и клетка с лемурами. Есть пруд с утками. Вход свободный.
Andrei Savelev
29 мая 2025
Одно из любимых мест для единения с природой. Бесплатная парковка. Все дорожки чистые, вокруг ухожено. Единственное - нужно запастись едой и провизией, если вы планируете провести тут весь день.
Петр
10 сентября 2025
Красивый парк, много интересных локаций: озеро, мосты, редкие деревья и растения.
Ася
22 августа 2025
Очень хороший дендрарий! Большое количество растений, интересная история появления их в дендропарке, есть птицы и животные. Можно погулять в жаркий день.
19 августа 2025
Небольшой, но очень хороший парк, с разными зонами. Очень впечатляют фотографии, как сажали крупные деревья. Также в парке есть пруд, с водными обитателями (фламинго, пеликаны), вольеры с аистами и павлинами, попугаи и лемуры.
Ирина Л.
6 сентября 2025
Большой красивый парк, приятно там погулять и подышать среди эвкалиптов.
Дарья С.
31 августа 2025
Хороший, интересный парк с огромным количеством разных видов деревьев, которые привозят со всех уголков мира. Обалденный бамбуковый сад, розовые фламинго и смешные лимуры
Polyanin85
25 августа 2025
Приятный лесопарк с интересной историей. Есть животные в вольерах. Единственный минус - закрыт выход со стороны пляжа. Приходится обходить весь парк, а потом по дороге идти на пляж.
759827 Папсуева
18 августа 2025
Огромное спасибо тем людям, кто создал этот парк. Очень ухоженный, чистый, красивый. Хорошие вольеры для птиц и лемурчиков. Я получила огромное удовольствие, посетив тот парк.
Stanislav Oleynik
6 октября 2025
Парк очень красивый и ухоженный. Не хватает только схем на русском и сквозного выхода к морю. Закрываются, правда, рано и туалет на стоянке (бесплатные, что удивительно) вместе с ним
Алексей
8 августа 2025
Один из лучших дендрариев, которые я видел. Огромные вековые деревья со всего света, густой аромат эвкалипта, тишина и спокойствие. Вход бесплатный, что удивительно. Крутое место для фотосетов. Единственный минус - нет выхода на пляж, в конце забор.
Макс
8 июля 2023
Невероятно красивое место. Много растительности,есть птицы в вольерах попугаи,розовые фламинго,лебеди (белые и чёрные), цапли,аисты и самые прикольные это лемуры. Вход бесплатный. При подьезде к парку грузинский дядька зазывает на платную стоянку -не ведитесь. При входе в парк бесплатная парковка. Парк чем-то напоминает ботанический сад в Батуми,но гораздо меньше.
Оля Бобырь
30 августа 2023
Приятное, красивое, умиротворенное место. Были с ребёнком 9 лет. Невероятные деревья ей правда быстро наскучили, но от животных и птиц была в восторге. Всю территорию обошли часа за полтора, так что не устали и получили удовольствие от прогулки там) Однозначно рекомендую к посещению!
Paul Cheb
2 июля 2025
Понравилось, гуляли в жару, все красивые птички спрятались. Но атмосфера чудесная, приятная прохлада в тени от деревьев
Руслана Насибулина
12 сентября 2025
Приятное место. Очень много разных растений. Открывается невероятный вид на море.
Zetteo
10 июля 2025
Обалденный парк. Однозначно советую к посещению. Вход бесплатный.
13 октября 2024
Очень много красивых деревьев.Фламинго ,и много разных попугаев Всё чисто и красиво.Очень понравелось .И дети были радв там побывать!
Т
Татьяна Рейдман
25 сентября 2023
Чудесное место! Много зелени, неповторимая флора и фауна, удобные скамеечки... Можно бродить там целый день и всё равно останется что посмотреть в следующий визит. Детям очень понравилось!
Елена Степаненко
22 июля 2025
Рекомендую,для отдыха души и тела! Релаксации,не забудьте с собой взять кофе и покрывала,что бы можно было расслабиться и насладиться ароматом деревьев!
Графиня Анжелико
22 сентября 2025
Вход и парковка бесплатные 21.09.2025 Были рядом-для прогулок просто замечательно! На территории имеется мини-зоопарк.
Аня
9 сентября 2025
Прекрасное место для прогулок. В парке есть множество различных растений, есть так же животные: попугаи, фламинго, лимуры. Место очень понравилось, всем советую посетить
konstruktur p.
31 августа 2025
Хороший парк для прогулки. Чистый воздух. Весной когда всё цветет очень красиво.
Ильгиз Фаткуллин
15 сентября 2025
Отличный парк прям на берегу моря. Деревья со всего мира, есть уголок с попугаями и лемурами. И всё это бесплатно.
Мирон Абрамович
16 августа 2024
Прекрасное место, чисто ухоженно, и очень красиво, фламинго далеко так что сфоткать не получится:( но просто посмотреть обязательно стоит☺️
Кирилл П.
28 августа 2023
Массово посещаемое известное место как местными жителями, так и туристами. Много посетителей с детьми. Много скамеек, где можно посидеть отдохнуть в тени. Парк хорошо продуман. Дети будут в восторге!
Алексей Титов
20 августа 2025
Красивое место, бесплатно. Множество животных. Есть парковка, рядом пляж.
Евгений Калуцков
9 октября 2023
Много на что можно посмотреть, попугаи, лемуры, павлины, лебеди и многие другие. Бесплатный вход и парковка. Рекомендую к посещению
alexander kisselev
19 октября 2025
Большой красивый парк. Пруд с фламинго, бесплатный вход, как ни странно.
Дарья Кучинская
21 сентября 2025
Очень красивое место !
Андрей Пигалев
24 октября 2025
Просто сказочный лес, есть и небольшой зоопарк, вход бесплатный. Всем советую посетить!
ДЕНИС
12 сентября 2025
Красивый парк,есть вольеры с попугаями,лемурами и много разных птиц
Влад Иванов
18 июля 2025
Парк, супер. Во-первых бесплатно. А далее одни плюсы. Атмосфера блаженства, птицы, звери. Воздух, хоть ложкой ешь. Всем рекомендую. Работает до 18.00.
Игорь Землянухин
28 сентября 2025
Отличное место. Воздух, чистота. Однозначно для прогулок отлисное место.
Gosyaka
29 июля 2025
Прекрасный парк. Вход свободный. Парковка есть. Красивая природа, есть туалеты и фонтаны. Дорожки облагорожены
Zig Kari
1 ноября 2025
Очень красивое тихое место.... Для прогулки в жаркий день само то, по теньку погулять...
kzhmk
11 августа 2025
Стоит того, что бы посетить. Даже если вы едете в Батуми, можно заехать. Вход бесплатный, парковка есть. За час до окончания работы парк закрывают на вход
Ekaterina
17 августа 2024
Красивое место с фламинго, также можно увидеть лемуров и попугаев , рядом песчаный пляж, но к нему через парк не выйти .
K
Konstantin L
10 июля 2025
Красивые макеты зданий. Очень красивая территория. Прогулка на 1 час.
Олег Земляной
31 июля 2025
Невероятный парк с привезенными с разных континентов деревьями
Aleksandr
8 сентября 2024
В парке понравилось ходить очень пахнет эвкалиптом,есть фламинго и попугаи большие,потом пошли на магнитные пески они рядом, много экзотики.
Меруерт Искакова
13 октября 2025
оказавшись там я будто попала в сказку😍советую однозначно, еще и вход бесплатный