Дельта

Наталья Церера
Место где нестрашно довериться врачам. Внимательный и доброжелательный персонал. Здесь выяснили причину и решили ее, хотя неоднократно обращалась в другие клиники за помощью- помогли только здесь.
Лариса С.
12 апреля 2025
Прекрасное современное чистое и добротно обставленное помещение. Приветливый персонал. И качество работы устраивает. Хвала основателю Кондратьеву Д.М. , первая клиника с таким высоким уровне обслуживания.
Тина Тум
22 июля 2024
Получила бесплатную консультацию в клинике. Целью было получить дополнительную информацию по сложной ситуации связанной с проблемной имплантацией. Хирург - имплантолог без сантиментов проанализировал ситуацию, подтвердил вариант дальнейших действий по имплантации, дал дополнительные рекомендации. Всё честно и по делу. Спасибо.
Kseniya Li
9 ноября 2023
Отличная стоматология! Хожу сюда лет 7 наверное, как первый раз попала беременная на проф.гигиену. С таким вниманием и заботой отнеслись! У меня был сложный случай, камни серьезные, видимо врач волновалась что я тут с 8ми месячным животом, а рот такой проблемный 🤦‍♀️ С тех пор раз в полгода либо в год сюда хожу, делают идеально! К врачу Екатерине, очень внимательная, дотошная к деталям, как по мне- все делает отлично. Ценовая политика у клиники Конечно не дешевая, если не сказать больше. Цены выше среднего по городу. Но в вопросах медицины экономия выходит боком. Еще удаляла у них зуб мудрости, у Романа, это глав.врач клиники. Туго далось, он бедный со мной намучился.. но также могу сказать, и отношение и результат выше всех похвал. Поэтому - С зубами я только к ним. Ребята, вы молодцы! Так держать 👏
Александр Елфаков
20 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу "Стоматологии Дельта"! Регулярно, на протяжении многих лет посещаю эту клинику с различными проблемами, в том числе и с целью профилактики. Да, с годами что-то меняется, но неизменным остаётся высочайший уровень оказываемых услуг, заложенный в своё время ещё основателем "Дельты" - Кондратьевым Дмитрием Михайловичем, который был одним из лучших и уважаемых стоматологов нашего города.
Елена Зорина
31 июля 2024
Просто вычеркнули запись! Ужасное хамство! Обратилась в начале июля за консультацией, назначили прием через три недели ожидания (зуб проблемный, вот-вот кариес перейдет в пульпит, поэтому на ежедневно на обезболивающих), но согласилась ждать, надеясь на «профессионализм». Записали на прием ручечкой в тетрадочку, а когда пришла - оказалось меня просто вычеркнули из записи и на это время записали другого (не предупредили, не позвонили заранее - я решила, что такие правила в клинике, мне же выдали карточку с записью). 3 недели ожидания коту под хвост - не рекомендую эту клинику и их так называемых «профессионалов»
Анна Ю.
9 мая 2024
Самая лучшая стоматология из всех, в которые я обращалась. Врачи заинтересованы выполнить лечение качественно и , чтоб было красиво и эстетично. Всегда приятная атмосфера вокруг. Игрвет тихонько расслабляющая музыка, картины природы на мониторе. Доктор всегда расскажет что и зачем делает, предложит варианты. Но самое главное - это профессионализм персонала!
Nata 33
8 мая 2024
Здесь Вас научат не поддаваться панике при слове «стоматолог»😁 Грамотно проконсультируют и относительно лечения,и относительно имплантации. Роман Сергеевич -просто внушает спокойствие и профессионализм 👍 Очень благодарна людям,которые мне эту клинику посоветовали! Мы с моими зубами теперь ходим только сюда к Роман Сергеевичу 🦷🦷🦷
ольга к.
Любимая клиника , приезжаем с Москвы к доктору Королеву Роману Сергеевичу, качественно по доступным ценам!
анна а.
29 августа 2021
Удивлена комментарию Юрия, о той ли "Дельте" я читаю. Специально приезжаю в эту клинику из другого города, и лечить, и протезировать. Качественный уровень обслуживания, есть специалисты в разных областях и можно сразу получить комплексную консультацию с рентгеном. Профессионализм врачей после смерти Дмитрия Михайловича остался на высшем уровне. Лечила несколько зубов, ставила несколько пломб и керамические коронки, нареканий нет, дополнительно консультировалась по материалам, всё доступно объяснили (Екатерина Владимировна и Кирилл Алексеевич огромное Вам спасибо)! Современные технологии с полной стерильностью. Советую.
ильдар никифоров
30 сентября 2025
Был на консультации. Отмечаю хорошо выстроенные процессы в клинике, высокую квалификацию врачей, очень доброжелательный и приветливый персонал
Андрей Функ
8 сентября 2022
Являюсь клиентом более 10 лет. Ходим всей семьей. Все оказанные услуги на высшем уровне. Администратор всегда напомнит о визите заранее. Прием всегда четко в назначенное время. Чистота. Пломбы\штифты\коронки все ставили. Все держится как надо. Выдают все необходимые документы четко после приема. Очень чисто везде. В туалете одноразовые средства личной гигиены полости рта. Очень рекомендую!
24 июля 2025
Отличное место, замечательные врачи, все сделали быстро и красиво, осталась очень довольна
Евгений
11 июня 2022
Это супер клиника ! Традиции, заложенные Дмитрием Михайловичем, сохраняются и улучшаются ! Не посещал Дельту 7 лет (что говорит о качестве работы докторов). Приехал выполнить профилактику , восстановить пломбу и отколовшийся кусочек зуба. Через столько лет снова словно в родную семью попал. Вся команда отработала на оценку 5. Катюшка на ресепшен, Роман Сергеевич с брюнеткой Юлей на консультации, Екатерина Владимировна с блондинкой Юлей вылечили легко и виртуозно , Майя же всегда на позитиве , гвоздик Дельты. Всем огромное спасибо , так держать !
Оксана Кашина
1 ноября 2024
Прекрасная стоматология!Удаляла здесь зубы мудрости у Романа Сергеевича…отличный специалист!Сделал все аккуратно и безболезненно!
Ярослав Виноградов
9 февраля 2025
Много лет посещаю эту стоматологию, всегда всё на высшем уровне. Внимательные и доброжелательные врачи. Спасибо
Маргарита С.
27 августа 2024
Удаляла все восьмерки перед постановкой брекетов. Порекомендовали стоматолога-хирурга Королева Романа Сергеевича, он как раз работает в этой стоматологии. Специалист своего дела. У меня нижние восьмерки были непрорезавшиеся и еще криво лежали. Все удалили. Дал свой номер телефона, на всякий случай, что понравилось. Ходила потом к нему на осмотры. По цене в районе 3500-4500 вышло у меня. В зависимости от сложности удаления. Считаю, что не дорого. Так что могу смело рекомендовать данного врача!
24 марта 2024
Очень хорошая клиника.С ними вместе уже почти 40 лет. Пишут многие,что дорого,может быть,но зато качественно и применяют новые технологии в лечении и протезировании зубов.
.. ...
9 октября 2024
Записался на гигиену полости рта у них,за день подтвердили прием. Придя в назначеное время отказали мне в процедуре ссылаясь на не заполненную мной графу с МОИМИ паспортными данными!!! Бред!!!Управляющий мужчина не на своем месте видимо находится!!
Юрий Рычагов
16 июня 2021
От хорошей и проверенной временем клиники осталось только название. После смерти Кондратьева все хорошие врачи оттуда ушли. Отношение к клиентам тоже скатилось до уровня городской поликлиники. По требованию пациента выдать медицинскую документацию о проведённом лечение - отказ со словами «на руки медкарту не выдаём, заказывайте выписку и приходите в другой раз». Администратору Екатерине Сергеевой следует поучиться хотя бы базовым манерам поведения на рабочем месте - хамская манера речи, отсутствие бейджа, отказ встать со стула, когда разговаривает с двумя стоящими перед ней клиентами. Лечились всей семьей с самого основания клиники, больше никогда. С таким отношением растеряете всю клиентскую базу.
Мария
21 января 2025
Изуродовали здоровые красивые зубы на чистке, стесав (или срезав, или спилив) край сверху спереди с передних зубов так, что стала видна горизонтальная фиссура, а по бокам каждого зуба остались маленькие рожки. Это самое неприятное. В хороших медцентрах чистку делает гигиенист, который спокойно, планомерно и успешно добивается, чтобы зубы можно было отчистить при любой чувствительности, использует качественные гели для обезболивания/размягчения, анестезию, препараты для реминерализации. Здесь «врач» Шабаева А.Б. просто переложила ответственность за чувствительность зубов на меня и продолжала делать очень больно. Я терпела, так как не знала, что основатель клиники уже ею не руководит, и не понимала, что происходит. Фактически анестезии не было, только пустой укол (надеюсь, физраствора) для имитации усилий. После процедуры на зубах остались отложения и налет между зубами. Вместо фторлака (из описания процедуры на сайте) зубы частично покрыли непонятно чем (чем именно - она не ответила). Такой подход, когда делают не стандартную процедуру, на которую я соглашалась, а как хотят и без расходников, - это повод скорее для обращения в Минздрав и т.п., чем для отзывов. Это просто кошмар, люди ходят в дорогие клиники, чтобы всего этого с ними не происходило!
Яна К.
2 июня 2024
Лечусь в этой клинике больше 10 лет. Все на высшем уровне. Начиная от отношения врачей, заканчивая интерьером!
н.з.
30 января 2020
Извините за 1. Я не думала, что это оценка. Я хотела сказать, что знакома с этой клиникой. Протезировала зубы у Кондратьева. Была очень довольна. А есть ли сейчас протезист такого же уровня не знаю.
19 октября 2022
Отличная стоматология. Врачи - специалисты своего дела как в области простого лечения зубов, так и установок коронок.
Николай Филимонов
4 апреля 2025
Отличная поликлиника с отличными специалистами и технологиями.
matvey
4 декабря 2021
Рекоммендую. Лечим зубки здесь много лет. Знали еще основателя клиники, он основал лучшую клинику в городе. Профессионал.
Л
лана
26 августа 2021
Грех что- либо писать плохое,клиника и работающие доктора безупречны, и этой клинике во Владимирской области нет равных,👍👍👍👍👍
Антон Платонов
1 ноября 2023
Больше не боюсь. Прекрасное помещение и персонал, профессиональный и чуткий
Прохожий
14 марта 2020
Вроде бы вежливый персонал, неплохо лечат, новот удаление - кошмар!оставили осколок, забли тампон из раны вынуть. Ну и цены...
Gennady Martynov
14 марта 2020
Обслуживаюсь с семьёй 10 лет доволен качеством и культурой клиники
Павел Сысолятин
14 июля 2024
Больше 15 лет приезжаю только сюда. Всем рекомендую!
Александр  Ванягин
25 февраля 2020
Одна из лучших в городе. Сам в ней уже 6 лет .
Носова П.
22 сентября 2020
Сделали все качественно и красиво! Очень довольна!
Анна
31 декабря 2022
Качество отличное, но цены выше уровня
Нонна Зухбая
18 февраля 2022
Настоящие профессионалы ,своей работы.Спасибо 🙏
Сергей Ежков
1 мая 2024
Лечу зубы здесь. Рекомендую.
Роман
11 августа 2020
Безболезненно и качественно!
Алексей Смыслов
13 февраля 2020
Отличная Стоматология!!! Лечимся там всей семьей.
Антон Кулагин
Наталья Н.
27 июля 2022
Все прекрасно
17 августа 2021
Моя клиника при приезде во Владимир